Re: Критикуй. Часть 4
Цитата:
|
Цитата:
|
Я же говорю, как борца за права животных вдруг растопчет корова:)
|
Цитата:
Подразумевал обучаться русскому языку. |
По-моему, ваш разум демоны и не покидали.
|
Цитата:
|
Я так поняла, что это религиозная фантастика на тему известного религиозного сюжета, но при этом дело происходит то ли в параллельном мире, то ли на другой планете? В этом случае у Вас абсолютно не прописан сеттинг и Вам делают замечания по поводу не знания определенных культурно-исторических реалий. Дайте описания храма так, чтобы сразу было видно, что это фантастика. По поводу диалогов тут уже говорили. На счет ПАНДЕРА. Она ему молится, нов то же время, он ей напоминает, что он- не человек. Но раз она ему молится, то и не считает человеком, а существом более могущественным. И конечно, лучше изменить и имя героини, и имя жениха.
А вообще, религиозная фантастика, вещь более серьезная и философская чем просто фэнтази. Не надо браться за него, без достаточных оснований, а не просто потому что Вас посетила прикольная идея. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.lightoflife.co.il/ru/pages/277.html |
Цитата:
Найду свидетелей, обязательно исправлю. |
Цитата:
|
Т Д Д, допустим, были такие сплетни, по которым, я не понимаю, зачем, вы пишете сценарий
Но и сам по себе, если не придираться к содержимому, кусок неудачный. Пафосно, затянуто, диалоги описательные. "Я к этому не готова"- в обществе, где за прелюбодеяние избивают камнями - это вообще нечто. С описанием храма нужно быть осторожнее. Женщины молились на женской половине. Елизавета уже полгода как беременна. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru