Re: Курилка. Часть 55
Цитата:
Спева это плесень, а дальше плесень превращается в яд... Самое прискорбное - отравленый не ощущает этого яда. Россия многонациональное государство, если хотите - империя, и потому не может позволить себе национализм титульной нации. Это ее разрушит. Думаю, западные аналитики это хорошо знают и наверняка используют... Опасен, не только бандеровский псевдоукраинский национализм, но и великорусский шовинизм... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, Тюбег. Не думай, что все русские такие как Кирилл...
|
Ого,
Цитата:
Вот оргия холопотамов - Шустер Live от 1.08.14. Выдержать 3,5 часа злобы, лжи и ненависти очень тяжело, но смотрев. хотя бы выборочно, все становится ясно. |
Цитата:
Моторола хорошо ответил. Кто хочет быть украинцами - пусть живут на Украине. Я тоже против того, чтобы лезть к центральным украинцам и западенцам со своей правдой. Герой у них Бандера - ну и пусть живут с этим героем. А мы будем праздновать 9 Мая и ходить с георгиевскими ленточками. Но только понимаете, Пролетчиков, эти украинцы не уймутся, они детей воспитают так, что мама не горюй. У Новороссии, России и Европы под боком будет зреть нацистское государство. |
Цитата:
А я не мягкий, и не жидкий, и не кристалический националист... так что не надо мне приписывать того, чего нет. Я одинаково не приемлю хоть бандеровский, хоть российский, хоть сербский хоть хорватский национализм... Если уж цеплять ярлыки, то то что я высказываю можно было бы назвать близкими к панславянизму с поправкой на современность |
Цитата:
Кроме того, давай те говорить что идеи Бандеры никоим образом не могут быть украинскими ни под каким видом... Украинство и униатство - непримеримые враги. Вот это надо понимать, вот на это делать акцент. Украинцы должны себя идентифицировать с Хмельницким, Наливайко, Петром Могилой, заророжскими козаками, которые всегда были противниками унии и "евроинтеграци" на условиях западных магнатов. Бендеровец может украинцем быть по паспорту, но никак не по духу... Разделять хунту и народ - вот это я считаю правильной позицией... Даже учитывая, что очень и очень значительная часть этого народа отравлена бендеровской пропагандой. Долго, тяжело... куда проще "зеркалить", как предлагает на страницах газеты Взгляд один деятель... |
Цитата:
Моей бабушке-украинке и в страшном сне не могло бы присниться, что стрелять в спины Красной армии - это борьба за свободу Украины. А моим племянникам-украинцам нормально, они считают что так и должно быть, потому что русские - оккупанты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пролетчиков, спокойнее, не надо пены.
[ Цитата:
Вы, ненационалстичный вы наш :) |
ВАдик, я думаю что Майдан это только фитиль к пороховой бочке... А бочка заложена в самой России.
Воевать при атомном оружии даже Штатам стремно... А вот взбаламутить страну, вызвать в ней брожение... или вот усиление тоталитаризма - это куда удобней и безопасней... |
Цитата:
А во вторых, и Стрелков, и Баркашев, и Руцкой, и Ельцин - все они русские... Вы ведь не будете отрицать, что русскими были и Деникин, и Ворошилов... Разные политплотформы - да... Но это не повод говорить, что вот Ворошилов вот не русский, а интернационалист... Или Деникин не русских потому что беляк. Западные украинцы тоже украинцы, это факт... И кроме того, я тогда выступал против хамских оскорблений с вашей стороны в отношении народа, а не носителей, например, бандеровской идеологии... |
Пролетчиков
Цитата:
Вы - нацист. И этим все сказано. З.Ы. В отличие от вас, я не перейду на личности и не стану ковкркать ники. Пусть все видят, что вы - подлец. |
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru