Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 58 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5331)

кирчу 31.08.2014 15:25

Re: Курилка. Часть 58

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 526858)
Вот эти хлопцы, 173 пленных

Ребята!!! Тяжело это смотреть...
Ведь это ребята с моей Украины, республики Украины, одной из 16, входящих в состав СССР. Их унижения... как по сердцу ножом.
Уж, лучше бы Америку разъ... ть в пух и прах, чем воевать с этими парнями.

Но случилось, то, что случилось. На руках этих пленных кровь мирных людей. И это уже вспять не повернуть:rage:

Кинофил 31.08.2014 15:25

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 526913)
Оказывается и Коломойский уже наш агент.
Сообщение заместителя командира карательного батальона «Азов» по связям с общественностью Игоря Мосийчука:

Думаю, это засада. Копипастят "грустящего Стрелкова".

Свирепый ревун 31.08.2014 15:30

Вложений: 1
Вот очередной вброс "его" на вентилятор. Генштаб Украины официально заявляет что ситуация такая на 31 августа.
Вложение 10686
А она уже после 25 августа совершенно другая. Сейчас уже кусок Запорожья под ополчением. Мариуполь полностью окружен. 3\4 ДНР под ополчением и 1\3 ЛНР под ним же. Брешут и не краснеют.

Свирепый ревун 31.08.2014 15:39

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 526914)
Ребята!!! Тяжело это смотреть...
Ведь это ребята с моей Украины

Да, согласен. Ополченцы злые на них, ибо как сказано в этом ролике, эти ребята 70% мирных жителей Иловайска уничтожили фосфорными бомбами и химией. У них был выбор:
1. Не идти в армию -"уходить в потерю"
2. Дезертировать из армии, после увиденного;
3. Сдаться в плен, находясь в окружении.
4. Погибнуть за идею.
Они выбрали 5 вариант -прорываться с боем из окружения и попасть в плен. Именно по этому еще ополченцы злые. Из-за того, что с боем попали в плен. Если бы с белым флагом вышли, то ни каких "скаканий" на камеру бы не было, как небыло съемок на камеры 200 сдавшихся призывников из 28 ОМБР у Саур-Могилы. Их просто пожурили, часть перешла в ополчение, часть наверное уже дома.

кирчу 31.08.2014 15:40

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 526877)
деревенский

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 526877)
натану кур своих доить?

Таккк! Деревня и куры это не синоним идиотизму! Так, что отделяйте мух от котлет, товарищ Юдин!

кирчу 31.08.2014 15:45

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 526918)
. Не идти в армию -"уходить в потерю"

У нас в области таких подавляющее большинство! Можно было бы радоваться, но... из-за тех... первых... радоваться не получается...

Кирилл Юдин 31.08.2014 15:46

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 526919)
Таккк! Деревня и куры это не синоним идиотизму!

Так точно. :)
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 526919)
Так, что отделяйте мух от котлет, товарищ Юдин!

Есть, товарищ кирчу. :)

Анатолий Борисов 31.08.2014 15:50

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 526885)
ИМХО, не сто́ит их посылать даже за очевидные заблуждения. Пампадур, Дубович, Натан, Валерий М, Кертис, - это далеко не Паша из Одессы… Тут нужно разбираться.

Валерий М - безнадежен. Остальные... "если бы мне, прокуратор, позволили с ними поговорить ...."

Пампадур 31.08.2014 15:51

http://dusia.telekritika.ua/novosti/26058

кирчу 31.08.2014 15:51

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 526882)

Какой же вы, иногда (!) бываете умницей!:kiss:
Не оставляйте нас на долго...:yes:

Свирепый ревун 31.08.2014 15:54

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 526921)
но... из-за тех... первых... радоваться не получается.

Эти, первые, почему прорывались с боем, а не сдались сразу? Потому что были уверены, что их расстреляют при сдаче. Они знали, что они именно каратели, а таких в плен не берут. Те, которые не каратели, спокойно сдаются безо всяких боев. 63 солдата перешли через российскую границу и уже дома, про 200 одесситов я уже писал выше, а карателям то куда деваться?

кирчу 31.08.2014 15:58

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 526922)
Есть, товарищ кирчу.

Придуривайтесь-придуривайтесь...
Затащу когда-нибудь, вас в деревню, да накормлю разными деревенскими разносолами, посмотрим, что вы тогда запоете про... деревню.

кирчу 31.08.2014 16:00

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 526926)
Эти, первые, почему прорывались с боем, а не сдались сразу? Потому что были уверены, что их расстреляют при сдаче. Они знали, что они именно каратели, а таких в плен не берут. Те, которые не каратели, спокойно сдаются безо всяких боев. 63 солдата перешли через российскую границу и уже дома, про 200 одесситов я уже писал выше, а карателям то куда деваться?

И с этим спорить трудно...:(:bruise:

Свирепый ревун 31.08.2014 16:01

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 526925)
Не оставляйте нас на долго.

Когда у ополченцев дела идут хорошо, мне чет даже дебоширить не хочется. Продолжаю следить за событиями. :drunk:

Кинофил 31.08.2014 16:04

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 526924)

Казахи с этого ржут. Пишут, что укры машину времени придумали. Вчера с товарищем из Алма-Аты смеялись. Он мне написал, что укры творят в казахстанском инете.

"Казахстан имеет право отказаться от Евразийского экономического союза, если его интересы будут затронуты.
Такое заявление сделал президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в интервью телеканалу " Хабар", сообщает Tengri News.
"Если правила, установленные в договоре, не выполняются, Казахстан имеет право отказаться от Евразийского экономического союза. Я уже говорил это раньше, и я говорю это снова", - сказал он.
По его словам, Казахстан не будет в составе организаций, которые представляют угрозу его независимости.
"Наша независимость-это наше самое дорогое сокровище, за которое боролись наши деды", - отметил президент Казахстана.
"Во-первых, мы никогда не сдадим нашу независимость и, во-вторых, мы сделаем все возможное, чтобы защитить ее", - подчеркнул Назарбаев.
Напомним, президент РФ Владимир Путин на молодежном форуме "Селигер" заявил, что КАЗАХСТАН НИКОГДА НЕ БЫЛ ГОСУДАРСТВОМ "

Потому как заявление Назарбаева было раньше выступления Путина на Селигере. И там совсем не было угрозы выхода.

А, вообще, укропитки сейчас плотно сидят на казахстанских и белорусских форумах, пытаясь поднять волну.

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.