Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 65 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5419)

сэр Сергей 26.11.2014 22:38

Re: Курилка. Часть 65

Натан,
Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 540482)
А что, Маркс халяву сумел математически рассчитати там по всякому?..

А вы Маркса прочтите, а, потом, поговорим. Предметно. Без математический эмоций и капиталистического плача по недополученному баблу.

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 540482)
По-моему, вы очень больной человек.

Ну, вот, видите. И вы меня ненавидите.

Вот, на этом американы и сыграют. И точно так же, как в 1918-м, найдется чехословацкий корпус, который сыграет роль запала.
З.Ы. Вы же всегда были против личных оскорблений. Что с вами? Ненависть ко мне, таки, взыграла? :)

Натан 26.11.2014 22:55

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 540485)
А вы Маркса прочтите, а, потом, поговорим.

Капитал? Бросьте.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 540485)
И вы меня ненавидите.

После того, как вас полюбила Россия, мои чувства к вам всегда рискуют остаться незамеченными. :heart:

Кирилл Юдин 26.11.2014 22:57

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 540469)
Где я про регулярные войска говорил? Я про военную помощь говорил. Ну, а ты уже на ходу выдумываешь!

Разумеется - ополченцам поставляют новейшие образцы техники без специалистов по обслуживанию (напомню, что самые старые из упомянутых поставлены на вооружение всего два года назад, то есть даже в другой войсковой части таких нет, как нет и среди уволенных в запас всего пару лет назад специалистов). Ну а чё там - ума много надо что ли, новейшие комплексы обслуживать в боевых условиях.
Ага. Очевидно, я слишком многого требую от вас, не учитывая способности.

Мне крайне трудно общаться с человеком у которого напрочь отсутствует логическое мышление. Это очень утомительно постоянно и по десять раз объяснять на пальцах совершенно закономерные вещи, а так же пытаться разжевать, что в предлагаемых вами доводах отсутствует простейшие причинно-следственные связи с вашими же утверждениями. Это реально утомительно. Как со стеной разговариваешь.
Так что извините за несдержанность. Не учёл-с важный фактор.

сэр Сергей 26.11.2014 22:58

Натан,
Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 540488)
После того, как вас полюбила Россия, мои чувства к вам всегда рискуют остаться незамеченными.

Ага... Я, тем не менее, их очень хорошо заметил :)

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 540488)
Капитал? Бросьте.

Ну, к немарксов социализм как?

К примеру, Адольф Алоизович, Фридрих Лист, Вернер Зомбарт?

Кирилл Юдин 26.11.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 540474)
Для начала надо избрать президента, наёмного работника, который должен отчитываться перед избирателями, как это делается в США.

Блять!.... :rage:.... Ой, простите, это я вслух напечатал? :confuse:
По-моему, это высказывание - лучшее доказательство "незомбированного" чела с "мощнейшим" интеллектом. Моего конечно, моего. :happy: Даже пытаться поспорить не буду. Это полнейшая клиника. такое раболепное преклонение перед... хм... всё, молчу, молчу. ))) Кабздец... ))))

Тюбег 26.11.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 540473)
Ну а кто? Путин безобразничает?
Так чудить могут только местные, чужаков бы переловили.

Штырлиц тож был не из местных и что? Да и там ж написяно, что это диверсионные группы. В общем, как обычно: херню городите. Никакие это не факты подтверждающуие вашу теорию о том что: "местные ненавидят и убивают при первой возможности"

Натан 26.11.2014 23:11

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 540490)
Я, тем не менее, их очень хорошо заметил

Воображаю...

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 540490)
Ну, к немарксов социализм как?
К примеру, Адольф Алоизович, Фридрих Лист, Вернер Зомбарт?

Не в курсе. Вообще я систематически прогуливал экономику.

Могу порекомендовать Австрийскую школу. Либерастом не станете - это плюс, но и знаний математики не требуется - это минус.

сэр Сергей 26.11.2014 23:13

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 540491)
Даже пытаться поспорить не буду. Это полнейшая клиника. такое раболепное преклонение перед... хм... всё, молчу, молчу. ))) Кабздец... ))))

Аккурат, сейчас в Фергюсоне и 32-х штатах идут столкновения с полицией. Граждане охренеть довольны, как государство им послужило и как отчитался за эту услугу "наемный работник" из Белого дома...

Кирилл Юдин 26.11.2014 23:14

Так, для разрядки:

Иосиф Кобзон решил отказаться от звания «Народный артист Украины», передаёт ТАСС.
Цитата:

Для меня существует понятие Родина в лучшем смысле этого слова, а не родина, захваченная в результате переворота, которым руководят американцы и марионетка Порошенко», – пояснил он.

сэр Сергей 26.11.2014 23:14

Натан,
Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 540493)
Могу порекомендовать Австрийскую школу.

Не люблю австрияков

Август 26.11.2014 23:18

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 540474)
Для начала надо избрать президента, наёмного работника, который должен отчитываться перед избирателями

Натан, вы полный даун, или просто с головой не дружите? Американский президент - наемный работник тех олигархических кланов, которые его выдвинули, финансово обеспечили его избирательную компанию, в результате чего их миллиарды предопределили его победу. Вот перед такими избирателями он и будет отчитываться. Рядовых же избирателей, требующих отчета, в Фергюсоне дубинками охаживают.

Кирилл Юдин 26.11.2014 23:19

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 540494)
Граждане охренеть довольны, как государство им послужило и как отчитался за эту услугу "гаемный работник" из Белого дома...

Американцы до сих пор не знают, что разбомбили Югославию или что на Осетию напала не Россия, а Грузия. В такой "свободной" стране, не может быть трудно "отчитываться" перед избирателями.
Кроме того, было бы интересно лучше изучить американскую избирательную систему - вот бы либералы наши завоняли, если бы поняли, какая это лажа.
Ну а этот цирк, типа борьбы политической между двумя партиями - вообще смешно.
Ну и на последок, да, американский президент принимая свои решения очень зависит... но только не от избирателей и не от народа. Про "свободные" европейские страны вообще даже упоминать стыдно.

Натан 26.11.2014 23:21

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 540496)
Не люблю австрияков

Напрасно.

сэр Сергей 26.11.2014 23:24

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 540498)
Кроме того, было бы интересно лучше изучить американскую избирательную систему - вот бы либералы наши завоняли, если бы поняли, какая это лажа.

За то, либералы ловко рассказывают прекрасные сказки "Про государство-слугу", "про наемного президента" м т.д. для легковерных Натанов...

Натан 26.11.2014 23:24

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 540497)
Рядовых же избирателей, требующих отчета, в Фергюсоне дубинками охаживают.

Это тех самых избирателей, которые возмущены запретом на мародёрство?

Простите, не знал.

Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.