Re: Курилка. Часть 65
Натан,
Цитата:
Цитата:
Вот, на этом американы и сыграют. И точно так же, как в 1918-м, найдется чехословацкий корпус, который сыграет роль запала. З.Ы. Вы же всегда были против личных оскорблений. Что с вами? Ненависть ко мне, таки, взыграла? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ага. Очевидно, я слишком многого требую от вас, не учитывая способности. Мне крайне трудно общаться с человеком у которого напрочь отсутствует логическое мышление. Это очень утомительно постоянно и по десять раз объяснять на пальцах совершенно закономерные вещи, а так же пытаться разжевать, что в предлагаемых вами доводах отсутствует простейшие причинно-следственные связи с вашими же утверждениями. Это реально утомительно. Как со стеной разговариваешь. Так что извините за несдержанность. Не учёл-с важный фактор. |
Натан,
Цитата:
Цитата:
К примеру, Адольф Алоизович, Фридрих Лист, Вернер Зомбарт? |
Цитата:
По-моему, это высказывание - лучшее доказательство "незомбированного" чела с "мощнейшим" интеллектом. Моего конечно, моего. :happy: Даже пытаться поспорить не буду. Это полнейшая клиника. такое раболепное преклонение перед... хм... всё, молчу, молчу. ))) Кабздец... )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Могу порекомендовать Австрийскую школу. Либерастом не станете - это плюс, но и знаний математики не требуется - это минус. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Так, для разрядки:
Иосиф Кобзон решил отказаться от звания «Народный артист Украины», передаёт ТАСС. Цитата:
|
Натан,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, было бы интересно лучше изучить американскую избирательную систему - вот бы либералы наши завоняли, если бы поняли, какая это лажа. Ну а этот цирк, типа борьбы политической между двумя партиями - вообще смешно. Ну и на последок, да, американский президент принимая свои решения очень зависит... но только не от избирателей и не от народа. Про "свободные" европейские страны вообще даже упоминать стыдно. |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Простите, не знал. |
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru