Re: Женский монастырь. Часть 3
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
(Ну и противень у мамы я выпросила. Профи на кухне я не стану, а вот каймак испечь - запросто.)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я люблю из готового слоеного бездрожжевого теста волшебить всякие вкусности с сыром. Очень здорово получается, когда три вида сыров (твердый, брынза и адыгейский) закатать в тесто. А сама замесить - нет. Почему-то не умею. |
Цитата:
Цитата:
Когда Каська появился, я забросила опыты по приготовлению пирогов. Потому что куда ни шевельнись - везде котенок. Перспектива отмывать его от теста не вдохновляла. Сейчас есть шанс, что кот не залезет в кастрюлю, пока тесто будет подниматься. |
Цитата:
|
Цитата:
У нас семейное - пересушивать мясо. ( |
Цитата:
|
Цитата:
Люблю вспоминать, как брат жарил мясо на сковороде, когда еще учился в школе. Пережарил так, что даже собака не стала есть. У снохи котлеты подгорают. У меня отварная курица получается безвкусная... да и жареная не лучше. Да! Сегодня обратила внимание, что продают замаринованный имбирь. Теперь надо узнать, куда он такой нужен. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выглядит примерно так (только кто же выкладывает каймак на круглое блюдо?):
http://www.goloserzi.ru/assets/images/kajmak3.jpg Рецепт стырен с сайта, не проверен. Бабушка пекла из дрожжевого теста, мама - из сдобного. Такого особого, вроде, ничего в этих пирогах и нет, но я люблю, как картошка сверху зарумянивается, а тесто пропекается. Цитата:
|
Эстас, так это элементарно, если купить готовое тесто.
Я не могу смотреть на такие картинки, пойду поем. :haha: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru