Re: С чего начать?
Цитата:
А если автор становится главным автором, то это отдельная тема. Там платят по другому договору. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы так все рассуждаете, будто заявку стопроцентно примут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Продать библию сериала, без сюжетного справочника, карточек персонажей, сценария пилотной серии и поэпизоднка ко второй серии, а также развернутого синопсиса событий первого сезона - нереально в принципе. Баз работы главным автором вам оплатят максимум за сценарий первой и второй серии. Монетизировать все прилагающиеся к библии сериала документы (те же раскадровки и аниматик с озвучкой первой серии) крайне тяжело. ... И не рентабельно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у кого-нибудь есть выход на канал СТС? На сайте нет никакой информации для сценаристов. Может они в этом не заинтересованы?
|
Вопрос от новичка
Все доброго дня!
Меня считают не плохим юмористом устного жанра. В стиле экспромт) Хотел бы попробовать себя в письменном жанре. Может нужно кому нибудь добавить юмора и смеха в сценарий? Как мне себя попробовать? Полноценный рассказ или сценарий не потяну. Спасибо. |
Re: Вопрос от новичка
1.
Цитата:
2. Цитата:
П.2 исключает п.1 Расслабьтесь и продолжайте усиленно работать в устном жанре в стиле "экспромт", мучить себя и других не стоит, я так думаю... |
Re: Вопрос от новичка
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru