Re: Курилка. Часть 83
Цитата:
|
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
Цитата:
Ибо, законы экономики необъективны, а сама экономика не является самодостаточноной областью деятельности. Если. закон спроса, с помощью внешних факторов можно заставить действовать так, как надо определенным, скажем так кругам или группам, если ео действие зависит от внешних факторов, например, от того же национального менталитета, то он необъективен. Потому, что, например, закон Всемирного тяготения нельзя заставить действовать но нашему усмотрению, а закон спроса можно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Сталин - Великий, Отец народов. |
Цитата:
|
Цитата:
Через год, перебравшись в квартиру побольше, я решил повторить эксперимент уже на новом месте. Требовалась нормальная парковка для машин и детская игровая площадка. Рядом был долгострой, связанный с ремонтом теплосетей, из-за которого кругом была непролазная грязь и пыль, хотелось и эту тему закрыть. Однажды я случайно увидел объявление о встрече с депутатом. Пошёл на встречу, он оказался коммунистом :) Старательно записав в свой блокнот перечень моих идей, большевик пообещал всё решить. И ведь сдержал слово, чёрт! Вот теперь я думаю взяться за окрестности ржд :happy: |
Вот и всё, я тебя от себя отучаю...:http://politobzor.net/show-60242-kie...o-shuhera.html
|
Цитата:
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: