Re: Курилка. Часть 89
Цитата:
|
Цитата:
|
Результаты "калибровки" нарастают: http://topwar.ru/84101-putin-nanosit-otvetnyy-udar.html
Интересно, как они запоют, когда теперь Балтфлот по боевикам в Сирии "откалибруется"? В обход Эвропы через атлантику... |
Анекдот нарыл, я рыдаю:
Барак Обама с криком ужаса просыпается в своей спальне ночью… - Что случилось, Баракушка? — спросонья недовольно вопрошает первая леди. - Да кошмар приснился… Представляешь, снится мне, что проходит совещание в Москве… И Путин вдруг говорит: «А теперь слово предоставляется губернатору Аляски товарищу Обаме»… — А я не готов! |
Переделка древнего анекдота. Говорят, даже любимого Рональдом Рейганом.
- Будто снится мне сон: а теперь слово предоставляется председателю Вашингтонского обкома партии, товарищу Рейгану. |
Россия изолирована, а ее экономика порвана в клочья - заявил президент США Барак Обама после просмотра фильма Левиафан.
|
Цитата:
|
Цитата:
Из-за таких как вы, Белорусия может развалится пополам в одночасье! И вот тогда умыться кровушкой, вы сможете гораздо раньше, чем ждете ее в России. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Авиации стран НАТО разрешили атаковать российские самолеты – СМИ
виации стран НАТО разрешено атаковать самолеты РФ в воздушном пространстве Ирака, если они будут там замечены, в случае «угрозы жизни», об этом сообщила 11 октября газета Daily Star Sunday со ссылкой на собственные источники в оборонном ведомстве Соединенного Королевства. Издание уточняет, что такое разрешение получили в том числе и британские военные летчики. «Самолеты "Торнадо" королевских ВВС, оснащенные ракетами класса "воздух-воздух", получили добро на то, чтобы атаковать недружественные российские самолеты», – утверждают авторы публикации. Вместе с тем, пишет Daily Star, «пилотам британских ВВС дано указание любой ценой избегать контакта с российскими истребителями». Один из источников объяснил лондонской газете, что «когда самолеты летают со сверхзвуковой скоростью, в воздушном пространстве очень быстро становится тесно», и из-за этого «может произойти столкновение или российский пилот может быть по ошибке сбит». Ранее премьер-министр Ирака Хейдар аль-Абади направил Москве просьбу о нанесении авиаударов по позициям боевиков группировки «Исламское государство» (запрещена в России) на территории республики. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...10730-1ufm.htm |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
То есть - собачились то как раз вы - не надо передергивать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кинофил,
Цитата:
|
Цитата:
У товарищей истерика, думаю, проклинают свой план по Украине - им они развязали России руки. |
Кинофил, нападение на самолет или корабль по международному праву расценивается, как нападение на суверенную территорию государства и является поводом для войны.
Все подобные случаи, если и не приводили к войнам, то были очень серьезными инцидентами. Это происходит на фоне переговоров Минобороны РФ - Пентагон об обеспечении безопасности полетов над Ираком и о разграничении функций. Распоряжение дают англичане - ближайшие союзники американов. Американы, вроде, как не при чем. Но. любой конфликт с НАТО приведет к резкому обострению отношений с теми же американами. Хотя, судя по тому, что Минобороны Великобритании официально информацию не подтверждает, а она была запущена через прессу, это пугалка. Дейсвтвительно, похоже на истерику. |
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru