Re: Курилка. Часть 96
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На восточные регионы США обрушилась сильнейшая снежная буря, вероятно, с одобрения Путина.
(В штаты не собираюсь, говорю сразу.))) |
Цитата:
Цитата:
Какие ком не претензии? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бредовые это соображения или нет, думаю не вам и не мне решать. Мне вообще глубоко наплевать на этот закон, я лишь описал его логику. Логика, как его объясняют авторы статьи (или законодатели, если он реально существует) есть, нравится она вам или нет - вопрос третий. Чего вы на баррикады кинулись защищать православие от американцев :happy:- мне не ведомо. Ну, такой у вас характер, что поделать. :) |
При чем тут вообще православие, в ЕС католики.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Речь зашла о законе, который, если верить статье, появился в ЕС ! ЕС - это союз государств такой, в Европе. РФ туда не входит. Запомнили? Отложилось? Вы комментируете: Цитата:
Вот это именно то, о чём в поговорке говорится: "кто о чём, а вшивый о бане". Я иронично назвал это "оговоркой по Фрейду". И так непонятно? Ну тогда не знаю, помолитесь, перекреститесь. Цитата:
Это если без толерантности обойтись и назвать вещи своими именами. :) |
Нюша, ещё небольшое дополнение к вашему сравнению:
Наличие образования, навыков, владение ремеслом совершенно не мешает развиваться дальше. Если гуманитарий захочет изучить точные науки или наоборот - предыдущие знания лишь помогут ему в освоении новых. Я не знаю человека, которому бы образование служило препятствием к получению новых знаний или переквалифицироваться. А теперь ваша аналогия с крещением. Человека покрестили католики (закон, если вы помните, в ЕС, где преобладает именно католицизм). Он вырос и стал склоняться к иной конфессии, например ему понравилось православие. Но теперь, чтобы стать православным, ему необходимо отречься от веры, в которую его обратили против его воли. По-сути он становится вероотступником! Это серьёзное морально-психологическое давление и травма. Я уж молчу, если человек решил стать мусульманином или иудеем. Скажите, какое из образований и умений наносит аналогичную морально-психологическую травму при желании поменять профессию или дополнить своё образование другим? Ну разве что: "во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь." Екклезиаст 1:18 :) |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Гипотезы, сиречь, научные предположения есть. Но знания неть. Это факт. З.Ы. Недавно получила подтверждение теория пансперми, т.е. занесения жизни на Землю из Космоса. Был проведен эксперимент: на внешней обшивке спускаемого аппарата космического корабля были размещены различные микроорганизмы - вирусы, бактерии, грибы. Корабль, сначала, вышел в открытый Космос, выполнил там задачу, потом, спускаемый аппарат приземлился, пройдя плотные слои атмосферы. После, образцы были сняты с обшивки и многие колонии сохранилижизнеспособность. Следовательно, микроорганизмы способны переносить и космический холод, и безвоздушное пространство, и сверхвысокие температуры, сохраняя при этом жизнеспособность. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Потом, местные пригласили его на выпускной экзамен в университет. И он стал свидетелем того, как студент бедительно доказывал, что жизнь на кислородных планетах невозможны и получил высший балл. Йон Тихий возмутился, дескать, вот он и есть убедительное доказательство обратного - живой житель кислородной планеты Земля. На что ему ответили, что, мол, мы рады тебе, чужеземец, но не думаешь ли ты, что мы из-за тебя станем менять учебные программы :) Научные теории приходят и уходят. А Вера остается. |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Вопрос в том, что сама теория эволюции сегодня несколько пробуксвывает, так как появились научные факты не укладывающиеся в прежнюю стройную картину. |
Цитата:
Что касается веры, то как там насчёт Одинов, Ярил, Зевсов и прочих Ра? Что там со старообрядческой церковью? Да чего там, как быть с первой христианской общиной? Где она? Ау? Не, не уходят, не трансформируются? :) |
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru