Re: Курилка. Часть 107
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЕжеВика,
Цитата:
Более того, Тарантино сам рассчитывал сыграть в этом фильме, что указал. Не безынтересно прочитать :) З.Ы. Что касается меня, то я бы прочитал для сравнения и первый драфт "Криминального чтива", который назывался "Бетти Буп" :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня шок, честно, от восприятия этой ветки. Куда писать, чтобы убрали? |
Цитата:
Кому-то из модераторов, конечно же. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть примеры, когда уже готовые отснятые сериалы отличного качества не покупают на каналах, хотя чего уж проще, не нужно гадать, не нужно рисковать, товар можно отсмотреть уже готовый, прежде чем приобретать. Но нет. Так что дело даже не в этом. Дело скорее в ином... ...знаете, когда объявляют неких людей, представителями деятелей российской культуры, элитой, так сказать, сеющей великое и вечное, и эти самые люди собираются и вещают с экранов о том, какая же великая певица Люба Успенская или насколько великолепное произведение искусства "ты меня любишь, лепишь творишь малюешь" и никого из этой элиты культуры при этом не коробит, а Дима Маликов преподаёт в консерватории теорию музыки, как мэтр эстрады, а Илья Резник считается великим поэтом.... то я понимаю, что с культурой у нас полный швах... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ох и жара сегодня! Даже кондей на работе не спасает!
Кирилл, жаль, что Ваш фонтан далеко! Желание нырнуть куда-нибудь в холодное))) |
Цитата:
Опять же, кто нибудь видел на нашем ТВ "Небесный суд"? А "Прощай любимая"? Почему эти фильмы не показывают у нас? Чтобы не дай бог не приучить зрителя к хорошему? Чтобы потом на всяком откровенном дерьме рейтинги до нуля не падали? У меня стойкое ощущение, что на ТВ делается всё, чтобы зритель ни в коем случае не поумнел и не стал переборчив, не увидел и не догадался, что существуют хорошие фильмы и не стал требовать именно хорошее. Ведь тогда работать пришлось бы больше и своих друзей и родственником за "востребованных" сценаристов уже будет сложно протолкнуть. А чем ещё это можно объяснить? Моассовым отупением и деградацией? Продюсеров или населения? Так население, мне так кажется, с каждым днём всё меньше и меньше смотрят ТВ. Именно потому, что не могут тупеть без конца. |
Цитата:
Я жду полуночи, чтобы такая температура установилась, да в прохладе отдохнуть. Вот сбежал на обед с улицы - невозможно даже нос высунуть на открытое пространство. Но надо набраться духа и идти кидать бетон. Слава богу у меня бетон художественный (объёмы небольшие), а не фундаменты лить. )))) Но, чёрт возьми, как же тяжело даётся любое движение под палящим солнцем при 34 градусах в глубокой тени (это по температуре на сайте, термометры за окном оказывают существенно выше). В этом году июнь аномально жаркий даже для нашего климата. |
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru