Re: Курилка. Часть 108
Вложений: 1
Помню, в детстве мне дедушка сказал: "Сколько ниточке не вейся - конец будет" (видимо Танечка обманула :blush:). Надел пряжу на примерно такой прибор (только лопасти были параллельно табуретке)
К примеру, оф. лицо Польши объяснило, что бандеровцы оказывается вырезали поляков из-за того, что были спровоцированы наступлением Красной Армии.. в контексте того, что мол как так то - 11 июля - день скорби и геноцида от рук бандеровцев, а в это время в киеве называют улицу его именем, и вообщем то он является хероем народным там. То есть получается они как бы и не виновны по его мнению??? :rage:Или вот ещё: Захарченко говорит: (не цитата ) нас обстреливают - укрофашисты - но мы не можем пойти в наступление - потому что нас обвинят в срыве минских соглашений.....Как так? То есть их обвинят - а этих не обвиняют в срыве этих соглашений.... :rage: Так где же этот конец то этого клубка брехни? Когда он уже появится этот конец? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
6415 - страховая пенсия 1746 - доплата |
Цитата:
У нас весь Усманский район в советское время занимался выращиванием табака на огородах. А огороды были до 1 га. (Привет капитализму и дальневосточному гяктару). Сдавали по 2 руб. за кг. А он тяжелый. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Новые поколения приходят. Которым даже поздний СССР не понравился. И ещё более молодые. |
Цитата:
|
Цитата:
Я про баб Раю, к примеру. ребенком пережила военный и послевоенный голод. Сейчас подкопает молодой картошки, срежет вилок капусты, соберет огурчиков, купит буханку хлеба почти на неделю и сыта. Слава Богу, на ногах. И внучке откладывает денежку с пенсии. Она у неё осталась сиротой. Бабушка ей - на тебе, внученька, тысяч тридцать, вот собрала, купи себе что нужно. |
Цитата:
|
адекватор, В 90-х ельциноиды и гайдаро-чубайсы окончательно уничтожили сельское хозяйство. Индивидуальный труд на селе - бред, идиотизм и параноя в квадрате.
Потому что: 1. Индивидуальный тркд на селе в наших почвенно-климатических условиях невозможен в принципе. 2. Индивидуального труда на селе не существует в развитых странах, потому что он экономически невыгоден и неэффективен. З.Ы. Вы живете в параллельной реальности, где какая-то другая история. 90-е , когда зверски и полностью уничтожалось сельское хозяйство (и не только оно) вы объявляете раем для села :happy: |
Цитата:
Года с 1991 го до 1993 Россия, по крайней мере Черноземье, выживала исключительно натуральным индивидуальным сельским хозяйством. Заводы стали, денег не давали, да и магазины ещё были пустоваты, и было их ещё ровно столько, сколько было в СССР. Рабочие столовые закрылись, в ПТУ перестали кормить бесплатно. Я сам до 1996 года держал корову, поросят, кур и обрабатывал огород. Огород обрабатывать не бросал никогда и не брошу, наверное, пока смогу ползать - альтернатив нет. У меня. И не вижу на горизонте. Но сейчас у меня питомник рассады весной и теплицы на лето-зиму. |
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru