Re: Курилка. Часть 112
Цитата:
|
Детский театр Джигурды
Ыыыыггггмля!!!!! Дети..... |
Цитата:
100% посещаемость гарантирована. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бастинда, я тоже считаю, что без веры не получится. Вера - основной катализатор, который запускает все успешные проекты. Если сам не веришь, что это интересно и нужно людям, то никто и не проникнется твоей идеей. Вера - это такое особое состояние, она передается от человека человеку.
|
Цитата:
Цитата:
Не "цель" и "альтернативный фактор", а "зачем?" "чего страшится?" "хорошо?", "плохо?". Цитата:
Но судя по всему, виновник торжества не хочет тратить время на возможно чисто альтруистическую деятельность, что, конечно, понять можно. И поэтому наши фантазии так в поднебесье и останутся, не найдя своей реализации в меркантильной земной среде. :) |
Цитата:
Вот идея: Цитата:
Или достаточно просто сидеть и медитировать: "Я верю в кинокафе, верю, верю!" Как долго камлать нужно, чтобы появился результат? Я могу представить, что взрослые люди, собрались в каком-то месте, чтобы посмотреть и что-то обсудить. Но я не понимаю, как это сделать. С точки зрения оргвопросов я даже вопросы сформулировать не могу правильно, чтобы затем их начать решать. Вообще не понимаю о чём речь. Это как включить сотую серию сериала причём в середине. Да, вижу люди, сидят о чём-то рассуждают. Я даже верю, что это возможно. А дальше-то что? Откуда они там взялись? И теперь непонятно, что я не понимаю? То есть это я должен кафе организовать? Или где его взять? Как туда людей пригласить? Объявление в газете? По офисам ходить и приглашать или что? Кто за всё это будет платить и из чего будет складываться мой гонорар? Если для вас это всё элементарно и понятно, то я и говорю - я с другой планеты, для меня это вообще непонятно ни разу. И верить тут или не верить - вопрос в иной плоскости стоит. Я тупо не понимаю, во что именно верить. |
Цитата:
|
пытаться организовать для детей что-то через ГорОНО, без спущенного сверху и по всей стране приказа с сундуком дополнительных документов, это дело дохлое и глупое, даже если вы собрались бесплатно учить детей рукоделию или рисованию или скульптуре.
Да и в ГорОНо, когда вы туда припретесь, на вас посмотрят как на городского сумасшедшего, но вежливо. Собрать кредиты, займы, инвестиции и - -бежать, бежать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я молча развожу руками....
|
Цитата:
|