Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Больное кино (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6095)

Кубастос 29.09.2016 20:29

Re: Больное кино

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 647029)
и это ужасно((( я возмущалась по поводу "Груз -200" ((( жуть...

Я всё хочу посмотреть. Балабанов же.
Мне говорили, что там женщина с трупом спит. Это всё из мерзкого или ещё что есть?

Михаил Бадмаев 29.09.2016 20:32

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 647033)
Мне говорили, что там женщина с трупом спит.

Такого там нет. Но, фильм, конечно, чернушный.

Нюша 29.09.2016 20:39

Цитата:

Мне говорили, что там женщина с трупом спит. Это всё из мерзкого или ещё что есть?

женщина там жертва. Её шизонутый полицейский держал у себя в квартире заложницей.

Нюша 29.09.2016 20:40

Кубастос, https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...BB%D1%8C%D0%BC) описание

Ого 29.09.2016 20:45

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 647034)
Такого там нет. Но, фильм, конечно, чернушный.

Вообще-то, есть или подразумевается. Только спит буквально.

Кубастос 29.09.2016 20:50

Балабанова посмотрю. Не все его фильмы нравятся, но многие. Сельянов продюсировал... Хм. Вроде, всё очень даже стабильно, в духе СТВ. Их продукты мне больше остальных нравятся.

Хотя подчерк Балабанова, конечно, святым не назовёшь.

Ну, посмотрим, что там за болезнь.

Михаил Бадмаев 29.09.2016 21:05

Кубастос, у людей, на самом деле, притензии иного плана - мол, Балабанов неприглядно, чернушно показал советские предперестроечные времена (ну, он, справедливости ради, и наши 90-е не жаловал ("Кочегар"), и Америку...

Кубастос 30.09.2016 00:28

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 647043)
Кубастос, у людей, на самом деле, притензии иного плана - мол, Балабанов неприглядно, чернушно показал советские предперестроечные времена (ну, он, справедливости ради, и наши 90-е не жаловал ("Кочегар"), и Америку...

То есть больным (именно психические отклонения имею ввиду) это кино не за что называть?

Михаил Бадмаев 30.09.2016 08:24

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 647053)
То есть больным (именно психические отклонения имею ввиду) это кино не за что называть?

Конечно, нет. Это социальная чернуха. Ну, типа - "всё прогнило, посмотрите, куда мы катимся, целый город во власти обезумевшаго мента-беспредельщика" (там ещё для роли мента откопали актёра с самой патологической рожей (наверное, по всей РФ специально искали).

сэр Сергей 30.09.2016 09:19

Михаил Бадмаев,
Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 647026)
Около половины этих фильмов можно отнести к эрогуро.

Это да, но воть тут вопрос в том, что виртуальная культура полностью стирает психологические различия между выдуманными мирами и реальностью. Тонкая психологическая грань между мирами фильмов, тем же эрогуро и нашим миром у некоторых, уже стерта.

Сознание того, что это кино, а это жизнь - очень важно.

сэр Сергей 30.09.2016 09:25

Кубастос,
Цитата:

Ну, например, в фильме из списка, предложенного Манной, "Мертвая девушка" ГГ живет с трупом убитой им девушки. Но "Мертвая девушка" - это высокое искусство, интеллектуальное кино, некоторые классифицируют фильм как комедию...

Михаил Бадмаев 30.09.2016 09:45

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 646908)
Эрогуро ]

Обратите внимание - "Японские насильники № 112", "Пытки и изнасилования девушки-ниндзя № 4", "Змея и роза-5: магия связывания" - это не единичные высеры кино-франкенштейнов, а поставленная на поток индустрия. Правда, в ту подборку каким-то ветром опять занесло вполне нормальные фильмы - "Госпожа Кровавый Снег" (с Мэико Кадзи), "Ужасная школа для девочек" (с Рэйко Ике и Мики Сугимото), "Секс и ярость".

сэр Сергей 30.09.2016 10:12

Михаил Бадмаев,
Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 647062)
Обратите внимание - "Японские насильники № 112", "Пытки и изнасилования девушки-ниндзя № 4", "Змея и роза-5: магия связывания" - это не единичные высеры кино-франкенштейнов, а поставленная на поток индустрия.

Так, проблема в том, что эрогуро - это выпуск пара для людей, зажатых техногенным миром мегаполиса, попытка выпустить, запруженную этикетом, звериную ярость на людей и на мир, накопившуюся за время вращения в круговороте мегаполисного бытия в какой-нибудь фирме...

Эрогуро это, как знаменитые японские комнаты с чучелами сотрудников и шефов, чтобы после рабочего дня, взяв палку, можно отвязаться по полной...

Кубастос 30.09.2016 11:29

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 647065)
Михаил Бадмаев,

Так, проблема в том, что эрогуро - это выпуск пара для людей, зажатых техногенным миром мегаполиса, попытка выпустить, запруженную этикетом, звериную ярость на людей и на мир, накопившуюся за время вращения в круговороте мегаполисного бытия в какой-нибудь фирме...

Эрогуро это, как знаменитые японские комнаты с чучелами сотрудников и шефов, чтобы после рабочего дня, взяв палку, можно отвязаться по полной...

Ничего себе выпуск пара!

сэр Сергей 30.09.2016 11:42

Кубастос,
Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 647075)
Ничего себе выпуск пара!

Ничего не поделаешь... Японские производственные традиции нашего человека довели бы до революции... Впрочем, японцев, тоже, могут довести. Воть, чтобы граждане не лезли на баррикадки, не сходили с ума и не самоубивались и придуман жанр эрогуро...

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.