Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 117 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6134)

адекватор 12.11.2016 11:32

Re: Курилка. Часть 117

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 652535)
Боюсь, посодют как диверсанта, с моим-то прошлым.

У нас самый гуманный суд в мире! По одной и той же статье, сейчас сделали выбор от эконом-класса до вип-уровня. По одной и той же статье могут дать от медали за достижения до пожизненного.

Анатолий Борисов 12.11.2016 11:43

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 652538)
Со своими продуктами?

Да, интернет-тренинги по скайпу - с материалом заказчика. ("Перчатки детям из шерсти родителей"). А если Вы сподобитесь приехать лично - все за мой счет - обучение, алкоголь, массаж. Интим не предлагать!)))

Анатолий Борисов 12.11.2016 11:43

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 652539)
По одной и той же статье, сейчас сделали выбор от эконом-класса до вип-уровня.

Спасибочки, я лучше пешком постою...

Элина 12.11.2016 12:04

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 652540)
Интим не предлагать!

Вы мне уже в четвертый раз это говорите! )))

Анатолий Борисов 12.11.2016 12:10

Я всем говорю, не только Вам. Это мое кредо - интим с клиентками на массаже запретен.

Элина 12.11.2016 12:26

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 652544)
Я всем говорю, не только Вам.

Мне кажется, что после таких слов первым делом приставать начнут.

адекватор 12.11.2016 12:33

Анатолий Борисов, вот без шуток вопрос. К вам и всем желающим поделиться украинцам.
Вот если я такой как есть, мужик из пригорода областного центра, чуть за 50. приеду жить на Украину. В Украину, пора привыкать. Что меня ждёт? какая встреча? Какое отношение на 1. официальном уровне и 2. на бытовом уровне. просто среди людей будет ко мне.
П.С. Платных розжигателей прошу не отвечать. Знаю, что порвут, съедят и косточки сожгут и пепел пустят по ветру, дождавшись когда он будет дуть в сторону России. Вполне объективно - каково?

Анатолий Борисов 12.11.2016 13:48

Нормальное будет отношение. Отморозков у нас не так много, просто они больше на виду. А народ у нас нормальный.

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 652545)
Мне кажется, что после таких слов первым делом приставать начнут.

Мое дело предупредить ))))).

Манго 12.11.2016 13:55

Цитата:

Сообщение от отступник (Сообщение 652502)
Не думаю. Юриспруденция скучна как ничто другое. Во всех криминально-судебных фильмах и сериалах на законы отводится 1%, а остальные 99% это история и персонажи, как и в других жанрах.

Вы знаете, кому как. Лично мне всегда были интересны фильмы о системе правосудия, причем чем подробнее там высвечивалось именно крючкотворство - тем интереснее. Уже рекомендовала недавно фильм из новых на эту тематику для любителей, с Киану Ривзом "Только правда" - но упомяну еще раз, вдруг кто не заметил ранее.

Манго 12.11.2016 14:01

адекватор, можно я тоже отвечу?.. :)
Да нормальное у подавляющего большинства людей будет к нормальному человеку. Но боюсь, поначалу чуть настороженное (но не грубое, а чуть избегающее, что ли - украинцы вообще немного уклончивее - если можно так выразиться - руских, то есть там, где русский будет резать правду-матку, украинец промолчит из серии "моя хата скраю"). Однако это уйдет при более близком личном общении.

Ого 12.11.2016 14:08

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 652552)
Вы знаете, кому как. Лично мне всегда были интересны фильмы о системе правосудия, причем чем подробнее там высвечивалось именно крючкотворство - тем интереснее. Уже рекомендовала недавно фильм из новых на эту тематику для любителей, с Киану Ривзом "Только правда" - но упомяну еще раз, вдруг кто не заметил ранее.

Посмотрел по вашему совету. Неплохое кино. Хотя и не потрясло ничем. Так и не понял, зачем нужно было пацану молчать?

Манго 12.11.2016 14:15

Ого, я в личку отвечу.

сэр Сергей 12.11.2016 15:43

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 652546)
В Украину, пора привыкать.

Предатель Родины!!!

Тетя Ася 12.11.2016 15:48

адекватор, зачем Вам уезжать на Украину?
Даже при нормальном, доброжелательном отношении со стороны простых украинцев, мне абсолютно не хотелось бы жить в стране где запрещают фильмы по произведениям Гоголя и Булгакова и возводят в ранг героя Степана Бандеру.
Вам тоже что ли безвизовый въезд в ЕС хочется? Так судя по ситуации им этот безвиз похоже тоже Лексус с Вованом обещали, а сами европейцы и не понимают, чего хохлы так нагло это требуют.

Кирилл Юдин 12.11.2016 15:49

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 652326)
. Даже если все кредиторы одновременно решат вернуть баксы, Федрезерв напечатает столько долларов, сколько нужно и отправит их пароходами.

Я чет не понял. Зачем печатать новые доллары и отправлять из куда-то, если именно их и хотят вернуть обратно?

Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.