Re: Курилка. Часть 117
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я всем говорю, не только Вам. Это мое кредо - интим с клиентками на массаже запретен.
|
Цитата:
|
Анатолий Борисов, вот без шуток вопрос. К вам и всем желающим поделиться украинцам.
Вот если я такой как есть, мужик из пригорода областного центра, чуть за 50. приеду жить на Украину. В Украину, пора привыкать. Что меня ждёт? какая встреча? Какое отношение на 1. официальном уровне и 2. на бытовом уровне. просто среди людей будет ко мне. П.С. Платных розжигателей прошу не отвечать. Знаю, что порвут, съедят и косточки сожгут и пепел пустят по ветру, дождавшись когда он будет дуть в сторону России. Вполне объективно - каково? |
Нормальное будет отношение. Отморозков у нас не так много, просто они больше на виду. А народ у нас нормальный.
Цитата:
|
Цитата:
|
адекватор, можно я тоже отвечу?.. :)
Да нормальное у подавляющего большинства людей будет к нормальному человеку. Но боюсь, поначалу чуть настороженное (но не грубое, а чуть избегающее, что ли - украинцы вообще немного уклончивее - если можно так выразиться - руских, то есть там, где русский будет резать правду-матку, украинец промолчит из серии "моя хата скраю"). Однако это уйдет при более близком личном общении. |
Цитата:
|
Ого, я в личку отвечу.
|
адекватор,
Цитата:
|
адекватор, зачем Вам уезжать на Украину?
Даже при нормальном, доброжелательном отношении со стороны простых украинцев, мне абсолютно не хотелось бы жить в стране где запрещают фильмы по произведениям Гоголя и Булгакова и возводят в ранг героя Степана Бандеру. Вам тоже что ли безвизовый въезд в ЕС хочется? Так судя по ситуации им этот безвиз похоже тоже Лексус с Вованом обещали, а сами европейцы и не понимают, чего хохлы так нагло это требуют. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru