Re: Курилка. Часть 133
Цитата:
В остатке 25% среди которых не все даже в Париж уехали. И из тех не все примкнули к Гитлеру. В итоге получаем, что реальных врагов советской власти было неприлично мало. Так о чём речь тогда? О каком "разделились примерно поровну"? |
Цитата:
это просто факты. |
Цитата:
Опровергните, если не согласны! |
Цитата:
Большевики же (кстати, все ли русские предатели были большевиками и партийными?), это совсем другая история. Они были врагом чисто внутренним. Тут с другого ракурса стоит рассматривать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://inosmi.ru/untitled/20020506/140671.html |
Цитата:
Приведите откуда берете свою статистику про 25%, очень интересно ознакомиться |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ЕжеВика, а вы чё сказать (доказать) вообще хотели? Я из ваших сумбурных выкладок ничего так и не понял. Выразите главную мысль, что ли, чтоб хоть понятно было, о чём я с вами спорил...
Зы: насчёт "своей правды". Я не передёргиваю. Вы утверждаете, что белые в гражданскую воевали против другой части своего народа, потому что у них была эта самая правда. Своя. Так и бандеровцы тоже воевали в своей стране против своего народа, и "правда" у них была. Тоже своя. И Власов воевал против своих, с какой-то правдой. И те самые полумифические 1,5 млн. Но вы не хотите объяснить разницу, типа, это всё же не одного порядка вещи... Как так? |
Цитата:
И это у меня сумбурные выкладки? :happy: |
Да я просто отвечал на ваши конкретные вопросы и доводы. Но общую суть так и не смог уловить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кроме того, большинство из оных это полиция, строители и прочие тыловики. Кстати, многие из оных после возвращения советских войск были призваны в красную армию и воевали дальше даже не в составе штрафных рот, в обычных частях. |
Цитата:
|
Цитата:
Все знают, что он не Богом помазан. Поэтому без лояльного и поддерживающего его политику окружения ничего не стоит. |
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru