Re: Курилка часть 149
Цитата:
Цитата:
|
Почитал текущего адекватора-вора-в-законе.
Исчезли сомнения в том, что он бывший жураналист уровня газеты "КАЛЕЙДОСКОП" цвета мочи белорусского зубра. Помню, пару лет назад в одном из его нагромождений промелькнуло трогательное, как они тогда героически "что-то вместе воровали и из этого потом строили", в положительном ключе, чуть ли не с гордостью.. Значит, не показалось, подтвердилось. Адекватор - вор, как и наш президент. Разница в том, что адекватор - вор бывший, а президент - действующий. |
Цитата:
Цитата:
Бегал с блокнотиком и диктофоном. Правда, до примерно 1995-97 журналистика была ещё власть, авторитет, писательское слово весило и значило, журналист ещё звучало гордо по инерции. А ближе к 2000 и Журналист стал непойми кто, и престиж профессии каменщика гастеры опустили, и ушёл я ветром гонимый на свободные хлеба и французские булки. Под звуки Шульберта и "Ушаночки", напевая "Арго". Но честно, сказать, в 90 е свежий я ещё совок еще не был готов грамотно распорядиться серьезным бизнесом. Убили б скорее всего или спился б, во всяком случае удержать, развить не смог бы тогда ничего крупного. Просто не понимал. Только году к 2005 - 2010 му стал понимать, что к чему, как вести дела здесь и сейчас у нас. |
1,5 цента за пост с гонениями это мало, требуйте прибавки.
|
А теперь просто получите удовольствие. Виктория очень остроумно жжот. НЕ пожалеете! )))
|
Цитата:
А я с блокнотиком бегал, писал статьи для улучшения социума. Рассеивал разумное доброе вечное. Кстати, у нас неплохая область и неплохая в ней жизнь. Возможно, в этом и моя заслуга как ведущего легендарного областного райтера 90 ых годов. |
Цитата:
|
Цитата:
Условные воры-плохиши со всей их иерархий, всеми их правилами, церемониалом, своеобразными понятиями о чести и долге - это старый мир Средневековья, с его сословиями, рыцарями, вассалами, сюзеренами и т.п. Гопники, мелкие хулиганы, напёрсточники, торговцы кофточками с раскладушек - это капиталисты, ростовщики, буржуазия, которые растоптали старый феодальный мир (порой весьма зверскими способами - буржуазные революции, гражданские войны) и построили свой мир - мир денег, мир господства капитала. Но очень скоро гопники и спекулянты поняли, что на одной наглости долго не протянешь - братва опомнится, разберётся кто есть кто и поднимет их, негодяев, на ножи. И вот началось тонкое... как бы так цензурно выразиться... потрахивание мозгов - выборы ("голосуйте за Васю Пупкина!!!"), "права человека", "власть народа", "все равны"... Ловкая демагогия уводящая от понимания основного факта - факта узурпации власти прослойкой капиталистов. |
Цитата:
Другой вопрос, что гордиться тут, действительно, нечем. Была бы возможность приобрести всё это за нормальную цену, вот сколько оно стоит, я бы не раздумывая покупал в строймаркетах и на базах. Сраные капиталюги наживаются, продавая втридорога то, что стоит дешевле в тыщу раз, ну не жить же из-за этого на улице. Вот и вся причина! А что там радостного находит неадекватор в этом явлении, не знаю :) |
Я тоже ничего не понял что хотел сказать Натан.
Натан, наверное, триммером косил, а там шум, вибрации, токсичные выхлопные газы и электромагнитные излучения от магнето. Повлияло на лексический аппарат. а всего и надо научиться косу отбивать и ей косить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, как раз к теме, почему современные преступные сообщества имеют много общего с архаическими воинскими союзами и тайными обществами Средневековья.
Цитата:
|
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru