Re: Мне понравился этот фильм. Часть 9
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сергофан, вот видите, смотря, как повернуть :)
Впрочем, это не столь важно, потому что я в любом случае сразу поняла, о каком фильме идет речь. А то, что дамочка не удовлетворена своей жизнью, и так становится понятно очень быстро... Хотя даже если бы все было суперлазурно (а у нее все же не так все и плохо) - есть такие люди, им всегда мало... |
Цитата:
|
А еще интересно поставить себя на место той воспитальницы. Вот ты знакомишься с большим талантов пятилетнего возраста. И что? На что пошел бы ты, чтобы помочь ему е растратить свой талант? Стоило ли ему вообще помогать развиваться? Или, допустим, явный поэтический дар - это вовсе и не удача, а проклятие? Вот ведь вопросики. Надо сказать, я не встретил в жизни человека, которого однозначно считал бы очень талантливым. Не было такой встречи. Либо были, а я и не заметил.
|
Цитата:
У актрисы Мэгги Джилленхол и режиссера совсем разные трактовки на то, есть ли у мальчика талант. А это на самом деле ключ к пониманию фильма. Цитата:
|
Цитата:
Там же в рекомендациях прилетел пост про Союз спасения: https://mr-garett.livejournal.com/196157.html |
Хильда,
Цитата:
|
Цитата:
|
Хильда,
Цитата:
|
"Кладбище домашних животных", 2019. Для интереса глянул экранизацию 89-го года, сравнил. Не понимаю, почему у нового фильма на Кинопоиске столько отрицательных отзывов. Мне кажется, капризничают и придираются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он есть легально на Кинопоиск HD. По подписке. Первый месяц - бесплатно. Но там вроде все равно придется карту вводить. Ну или нелегально на торрентах. |
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru