Re: Курилка. Часть 150
Вот ещё одна победа! Ну Путин-то канешна не в курсе. Он просто Конституцию гарантирует...
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще всё это становится мерзопакостнее с каждым днём, вы заметили? Борзота попёрла, какой я в 90-х не припоминаю... На народ откровенно стали срать все власть имущие и близкие к оной прослоечке. Уже никто не скрывает, как расставлены приоритеты, и какая широченная пропасть между господами и чернью, и что именно так и должно быть. К чему это? Почему? Я думаю, все Там понимают, куда покатиться страна и народ завтра, по той системе, которую они уже достроили. И нет больше никакого смысла прикрываться фиговыми листочками. Ох мля, ждать осталось недолго светлого будущего...
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://news.mail.ru/society/34911070/?frommail=1 |
Ну а по поводу воронежского губернатора всё просто. Они хотели это всё провернуть по тихому. Но пресса подняла шум, некомильфо стало после обсера, и переназначение отменили. Которое уже было подписано перед тем губернатором. Просто рассчитывали проскочить на дурачка, но немного накосячили, ибо произошла банальная утечка информации.
Видимо, кого-то в местных органах власти подзадолбало это махровое казнокрадство и кумовство, скорей всего, какой-нибудь клерк сделал копии тех документов и скинул журналюгам. И даже тут не обошлось без странных манипуляций. Сравниваем 2 статьи. Они вышли подряд, с разницей в пару дней. https://news.mail.ru/society/34893144/ Вот тут вроде говорится о миллионе рублей, верно? 23 оклада, по 45 тыщ каждый - получается как раз лям с копейками. Но вот дальше уже какая-то другая арифметика: https://news.mail.ru/politics/34909551/?frommail=1 Какие 223 000? Откуда взяли эту цифру? Или внезапно разучились считать? Да нет, просто народ бухтеть начал немножко, а они этот народ считают полными идиотами, вот и лепят херню. Видимо, не зря, раз их так яростно защищают :) |
Меня так радуют люди, которые верят что чиновник, которому вдруг заплатили миллион, возмутившись, бросается в прокуратуру с заявлением о проверке начисленных ему отступных. :happy:Прямо вот вижу его возмущённое лицо:
- Тут пенсионерам на пенсии не хватает, детям на лечение всей страной собираем, а эти негодяи - бухгалтера мои с начальством - мне "золотой парашют" какой-то вздумали выплатиь! Это бе бесчестно! Совести у них нет! Ага. Прямо вот так и было. Разве можно не поверить в такое? :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут я для нюшей очередной "фейк" притащил. Цитата:
|
Молчание адекваторов - это катастрофа цивилизации.
И не иначе. П.С. У нас губернатор ушёл. |
"Не пыжься стать богом. Люди сами скажут, кто ты" (с) Бог.
|
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru