Re: Курилка. Часть 151
Цитата:
Действительно, тьфу. |
Цитата:
|
Цитата:
Такой сытый цинизм. а у меня цинизм голодноватый и с повышенным уровнем тревожности в связи с непонятностью завтрашнего дня. но постараюсь разобраться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Е. Колесова, а при чём тут я? Ну, допустим, я олигофрен, в стадии дебильности. И что? Как-то меняется от этого всё мной перечисленное? Нет, не меняется никак. Нечего возразить по существу? Не стоит рот открывать, вот и всё. Пустое бла-бла-бла ни о чём, "ты дурак-сам дурак". Скучно.
|
Цитата:
Коротко говоря сегодня у каждой страны своё предназначение в общей экономике капитала, который давно транснационален. США - главный эмитент мировой валюты. Как так случилось и почему - не о том сейчас речь. Но по факту это так. И это устраивает мировую экономику со всеми проблемами и несправедливостью, которые при этом происходят. Поэтому и глупо ставить в пример какую-то одну страну. Всё равно как сравнивать почки и сердце одного организма. Вот сердце стучит, а почки - нет. Сказали же, что Россия - бензоколонка. Так это и будет в этой системе. |
Цитата:
Цитата:
|
Тетя Ася, ты у нас специалист по снам.
к чему два сна. Первый. Рвётся до меня разгневанный сталин. Подойти не успел, его Георгий Жуков и еще несколько человек уводят под руки в наручниках. Второй. Сталин бросает что-то мне со словами - на тебе твою затраханную рашку... Его снова уводят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Штирлиц, не считайте себя персоной равной Черчилю". Если с точки зрения шизотериков, то возможно в вас вселилось несколько политических лярв и они жрут, жрут, жрут ваше биополе. А по зравому смыслу, хватит уж на всякой х-не зависатть. Умер товарищ Сталин, отойдите от гробика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru