Re: Курилка. Часть 153
Михаил Бадмаев,
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.screenwriter.ru/showthr...018#post713018 http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=642 Не вижу повода волноваться. |
Цитата:
Из совокупности фактов делаю вывод, что Японии, на самом деле, до лампочки эти самые отношения с Россией. Но, потерявши голову, по волосам не плачут... Это геополитическое направление (Дальний Восток) уже безнадёжно утрачено, о чём я неоднократно, долго и нудно уже высказывался... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще - с каких это пор условия диктует проигравшая войну, побеждённая страна??? Как я понимаю, условия "мирного договора", если уж на то пошло, должна диктовать страна-победитель - Россия, как правоприемница СССР. |
Цитата:
|
Цитата:
А тут ещё зачем-то хотят воскресить несостоявшийся договор 1956-го года о передачи двух островов в обмен на вывод всех американских войск из Японии - требование невыполнимое ни тогда, ни сейчас... И к чему всё это?.. Путин заявляет "территорией не торгуем" и тут же говорит о каких-то компромиссах... Конкретно не говорит. Остаётся гадать, что это за компромиссы - аренда островов, совместное использование?.. Опять какие-то непонятки. Создаётся впечатление, что что-то утаивают, недоговаривают, водят за нос. |
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, не могу найти цифры по товарообороту США и Японии, чтобы сравнить их с товарооборотом Японии и России. Но, есть цифры по Китаю. Товарооборот Китая и Японии в 2017-м году составил 229, 8 млрд. долл., а Японии и России - 18 млрд. долл. Учитывая, что США входят в первую тройку главных экономических партнёров Японии, предполагаю, что товарооборот Японии и США на порядок больше чем у Японии с Россией. И на фоне этих цифр всерьёз говорить о том, что Путин хочет "оторвать Японию от США"??? Мне кажется, кто-то совсем замечтался. |
Цитата:
|
Цитата:
- Это знак, который нам посылает Святой Мартин! - Твою мать! Опять знак! Для тебя всё кругом - знаки! Даже если я сдохну, как собака, это тоже окажется знаком, который нам послал твой чёртов Мартин! |
Поговорим о преступлениях коммунистических режимов? Ну, ок!
Организаторов убийства Чаушеску судят в Румынии за преступления против человечности. Цитата:
Ну и вишенка на торте: Цитата:
Как хорошо, что теперь коммуняк свергли и настали райские времена, сплошной гуманизм, суверенитет и свобода. |
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru