Re: Курилка. Часть 155
Мая твая шлехт ферштее (плохо понимайт), товарищ Ли.
|
Цитата:
Есмь русский батыр, потомок атлантов с территории России, одного из колен Израиля и Чингисхана. Человек-вселенная и человек вселенной. |
Зайдешь Курилку, почитаешь метки, и суть в целом ясна. ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Случился, мля, катаклизм-
Сказал про мороз - ущемил героизм. |
адекватор, атлантам смертных не понять. Мы убогие людишки, развлекаемся на форуме, пиная великого, который дарит счастье ревизионизма тем, кто находится не на том уровне развития, чтобы его принять.
|
Цитата:
Атланты - гипербореи, пережившие крах своей цивилизации и переживавшие Ледниковый период на территории многих стран, в том числе России. |
адекватор, мне допустимо не разбираться в шизофренических фантазиях пациентов, я ж не врач.
|
Цитата:
Так что воспринимайте всё сказанное мной не сердцем и анусом, а разумом. При наличии оного, конечно. |
Первый, буйный, кричал : "Это ты, ты развалил СССР!!!" и пытался меня задушить.
Второй сказал, что я Мессия, заплакал от счастья, что дожил до Второго Пришествия. Ещё по пути зашел к терапевту, он сказал, что я умер 20 лет назад. Кому верить, ведь я же жив. Так что, "хочется", в ответку - не рекомендуйте никому ничего. Лучше озаботьтесь своим собственным душевным, физическим, социальным и материальным состоянием. |
Элина,
Цитата:
То есть, он - предатель, изменник и последняя... Ну вы поняли... Не противостоять наглой нацистской пропаганде очень и очень трудно... Плэтому, простите, мисс... |
Цитата:
|
адекватор, специально для вас...
|
Цитата:
"И не было в их поступи ничего героического. Они шли как скот, который гонят на убой" (с) Недословно, найди чьё. Победители слушают вот это:https://youtu.be/0cjosvIMbXY |
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru