Цитата:
Все эти правки происходят до запуска сценария в производство. После начала производства дополнительная работа оплачивается отдельно (кроме участия в рекламных акциях). |
Спасибо, Кирилл!
А они не пытались все туда поставить, ну в смысле, что "консультации сценариста" и пр... Ну вроде, если вопросы возникнут, как "трактовать" :happy: |
Цитата:
Простые пояснения можно дать и бесплатно по почте. Более сложные - по отдельной договорённости. Всё в Договоре не предусмотришь, приходится что-то согласовывать на словах, а общие опорные точки закреплять документально. |
Цитата:
1) При подписании договора (аванс); 2) При предоставлении первого варианта сценария (вместе с авансовым платежом эта выплата должна составлять никак не меньше 50%); 3) После всех указанных в договоре правок (можно последовательно и по частям, после каждой правки (если работаете с незнакомыми людьми, каждый раз требуйте акт сдачи-приёмки)) и утверждения сценария продюсером. 4) При запуске сценария в производство (эта выплата не должна превышать 10% от всей суммы). И, на всякий случай, имеет смысл подписывать договор на каждой странице (внизу). Начинку, как вы понимаете, легко вынуть и поменять. Удачи. |
:horror:
Зелиг, мне даже страшно стало. :doubt: |
Успокойтесь, Соль, я имел в виду не Вашу начинку. :happy:
|
:happy: :happy: :happy:
|
Цитата:
А "учитывать занятость" - это в каком смысле? И как вы разделяете простые пояснения от сложных - ну хотя бы сами для себя? :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А, допустим, надо дать пояснения режиссёру по какому-то характеру, что желательно выделить, на что это должно играть и т.п. - это простое пояснение. Примерно так. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Зелиг, т.е. это нормальная практика? на меня как на идиота не посмотрят, если я скажу: "Позвольте я распишусь на каждом"? тогда ведь по иде и продюсер тоже расписаться должен...
и в принципе даже если и вынут начинку :happy: , то у меня будет экземпляр с подписями продюсера... останется только форточки заколотить |
Цитата:
1) С содержанием текста настоящей страницы ознакомлен и согласен ______________ __________________ 2) Продюсер __________ Сценарист_________ Я говорю лишь о своей практике, не отрицаю, что может быть иначе. Но я с другими вариантами не сталкивался. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня подпись продюсера на каждой странице. И без всяких напоминаний с моей стороны :yes:
|
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru