Re: Курилка. Часть 160
А ещё я люблю Путена, за то что он оборону нашу укрепил и теперь пиндосы боятся на нас нападать! Только вот не понимаю, зачем. А чтобы было понятнее, что я не понимаю, посмотрите вот это:
https://twitter.com/Mila13762/status...15790543519744 А так-то он страну с колен поднял и против него весь мир - нам нужно объединиться ради Родины... точнее ради того, что бы эти мрази Родину распродавали спокойнее и активнее. Патриотистам нравицца! А "выфсёврёти". |
В Волшебном Лесу опять всё распрекрасно и очень чудесно? Ну, главное стабильность :happy:
|
Кирилл Юдин, кстати... Воть, интересно, что в Гражданскую войну, когда в Сибири и Дальнем Востоке были американы, один ответственный человек предложил в Конгрессе США принять закон о создании Сибирского отделения Соединенных Штатов, то есть, превратить Сибирь или ее часть в подобие Пуэрто Рико.
|
Цитата:
|
А я вот смотрю "Оттенки синего". Думал, это не про гомосеков. Так-то годный фильмец. Но главный злодей всё таки оказался гомосек. Ну ладно, хоть название оправдали, а то я понять не мог, к чему оно вообще :)
|
Крыс,
Цитата:
И с англичанами проблема. Англичане, конечно, воевали. Но не сразу. Сначала они, даже, вместе с красными против финнов повоевали. Воть, когда развяжут эти логические узлы, поставят и американам... |
Крыс,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
Весело у них в NYPD... Судя по описанию, там чуть не весь департамент коррумпированный :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
З.Ы. Я в бытность свою в Американии ни разу не видел ни одного федерального агента... |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru