Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 160 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6930)

Кирилл Юдин 13.03.2020 14:57

Re: Курилка. Часть 160

А ещё я люблю Путена, за то что он оборону нашу укрепил и теперь пиндосы боятся на нас нападать! Только вот не понимаю, зачем. А чтобы было понятнее, что я не понимаю, посмотрите вот это:

https://twitter.com/Mila13762/status...15790543519744

А так-то он страну с колен поднял и против него весь мир - нам нужно объединиться ради Родины... точнее ради того, что бы эти мрази Родину распродавали спокойнее и активнее. Патриотистам нравицца! А "выфсёврёти".

Крыс 13.03.2020 15:03

В Волшебном Лесу опять всё распрекрасно и очень чудесно? Ну, главное стабильность :happy:

сэр Сергей 13.03.2020 15:10

Кирилл Юдин, кстати... Воть, интересно, что в Гражданскую войну, когда в Сибири и Дальнем Востоке были американы, один ответственный человек предложил в Конгрессе США принять закон о создании Сибирского отделения Соединенных Штатов, то есть, превратить Сибирь или ее часть в подобие Пуэрто Рико.

Крыс 13.03.2020 15:44

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 734011)
превратить Сибирь или ее часть в подобие Пуэрто Рико

Уже вот памятники белочехам ставят. Почему не всем иностранным интервентам? По логике ведь должны и тем же америкосам отгрохать монумент, как освободителям от кровавых коммуняк. Срать на историю своей страны, так по полной!

Крыс 13.03.2020 15:49

А я вот смотрю "Оттенки синего". Думал, это не про гомосеков. Так-то годный фильмец. Но главный злодей всё таки оказался гомосек. Ну ладно, хоть название оправдали, а то я понять не мог, к чему оно вообще :)

сэр Сергей 13.03.2020 15:49

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 734014)
Уже вот памятники белочехам ставят. Почему не всем иностранным интервентам? По логике ведь должны и тем же америкосам отгрохать монумент. Срать на историю своей страны, так по полной

Да... Тут у них логическая проблема. Чехословацкий корпус, все же, воевал с красными. А американы не воевали. Они, в основном, имущество охраняли, предназначенное к вывозу...

И с англичанами проблема. Англичане, конечно, воевали. Но не сразу. Сначала они, даже, вместе с красными против финнов повоевали.

Воть, когда развяжут эти логические узлы, поставят и американам...

сэр Сергей 13.03.2020 15:51

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 734016)
Но главный злодей всё таки оказался гомосек. Ну ладно, хоть название оправдали, а то я понять не мог, к чему оно вообще

Вообще-то, первой моей мыслью, по прочтению первой строки была - "Это про море..."

Крыс 13.03.2020 15:54

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 734018)
Вообще-то, первой моей мыслью, по прочтению первой строки была - "Это про море..."

Не, это про плохих копов, которые раёнчик держат, собирают дань, убивают ниггеров и стучат друг на друга в ФБР. Дженифер Лопес оказалась очень хорошей актрисой, на удивление. Даже гомосека простил, досмотрю все 3 сезона))

Фантоцци 13.03.2020 16:01

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 733857)
В Калифорнии сейчас тоже фигово, так что лучше в Токио. Найти работу - и вперед!

Да, в Токио могут понадобиться подопытные для коронавируса! :happy: Чем глупее кадры, тем лучше.

Фантоцци 13.03.2020 16:03

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 733877)
Мне одному Терешкова напомнила вот этого персонажа?

:happy: Надо в ватсапе распространить!

Фантоцци 13.03.2020 16:25

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 733938)
Для меня весьма приятная новость! Наверняка - слышали - может и обсудили - Я 2024 году иду Опять голосовать за Путина! Ура! Обожаю Путина в его должности! Представляю, как срывает дно у двадцатитрёхпроцентников)))

Я понимаю вашу радость, но почему-то все забыли о Медведеве. Когда Диму пересаживали в кресло зам предс. Совбеза, Путин наверняка пообещал ему ещё один президентский срок, думаю, что в 2024 году. Поэтому ставлю на такой финт: Медведев 2024-2030г. Путин не кинет Медведева. :)

сэр Сергей 13.03.2020 16:26

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 734019)
Не, это про плохих копов, которые раёнчик держат, собирают дань, убивают ниггеров и стучат друг на друга в ФБР.

Дженифер Лопес стучит? На своего шефа - хохла?

Весело у них в NYPD... Судя по описанию, там чуть не весь департамент коррумпированный :)

Нюша 13.03.2020 16:34

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 734023)
Я понимаю вашу радость, но почему-то все забыли о Медведеве. Когда Диму пересаживали в кресло зам предс. Совбеза, Путин наверняка пообещал ему ещё один президентский срок, думаю, что в 2024 году. Поэтому ставлю на такой финт: Медведев 2024-2030г. Путин не кинет Медведева.

Нет. Думаю, что Медведеву это не нужно. Мне он кажется очень уставшим. И если честно - он мне не нравится. Поэтому лично я только за Путина буду голосовать! Надеюсь я никого не расстроила))):happy:

Крыс 13.03.2020 16:40

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 734024)
Дженифер Лопес стучит? На своего шефа - хохла?

Ну да, но не по своей воле. Он и есть этот... светло-синий. Хотя по нему не скажешь))

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 734024)
Судя по описанию, там чуть не весь департамент коррумпированный

Да там они жестят так, что наши менты нервно курят. Фильм такой... неполиткорректный, ломает стереотипы о самой демократичной, где нет коррупции и все катаются в масле. Особо зацепил диалог про копов-пенсионеров, которые стоянки охраняют. Вспомнил почему-то своего сменщика-полкана. Понятно, что у нас - не у них, и есть качественная разница, но таки звериный оскал капитализма везде одинаковый. Кино, в общем-то, больше обо всём вот этом - житие простых амеров, без мифов и прикрас :)

сэр Сергей 13.03.2020 17:17

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 734028)
Да там они жестят так, что наши менты нервно курят. Фильм такой... неполиткорректный, ломает стереотипы о самой демократичной, где нет коррупции и все катаются в масле.

А куда же смотрит ФБР?!!!

З.Ы. Я в бытность свою в Американии ни разу не видел ни одного федерального агента...

Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.