Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 161 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6935)

сэр Сергей 27.03.2020 21:25

Re: Курилка. Часть 161

гек финн,
Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 735440)
Путин то ли рискует, то ли у него есть какие-то убедительные данные, что ситуация не пойдет по итальянскому сценарию.

Это, конечно, мое личное мнение... Мне, естественно, не кладут на стол секретные сводки... Но у нас страха нагнали больше, чем опасность реальна... Нам жо "Итальянского сценария" далеко как до Луны...

адекватор 27.03.2020 21:29

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 735439)
Бог меня проклял...

Как пресс-секретарь Всевышнего, сообщаю, что среди документации о наказаниях таких решений по Вашей личности нет. Есть постановления об дисциплинарной ответственности за гордыню, а также административной ответственности за мелкую клевету, навет и ложь по статье "лжесвидетельство в мелких масштабах, не повлекшее за собой серьезных последствий". Совокупное наказание и искупление вины за это - необходимо осознать свою вину, искренне раскаяться и отпердеть карму в течение 15 суток текущей жизни.

сэр Сергей 27.03.2020 21:41

Хильда 27.03.2020 21:42

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 735455)
но мне, уже кажется, все равно

Все равно нельзя.

Кертис 27.03.2020 21:48

Ну что, в магазины без масок, как я и предполагал, уже не пускают.
В аптеках масок, конечно нет. Что им делать в аптеках, если все они в интернетах, но в три-=пять раз дороже. Деньги не пахнут, ага.
Предполагая что так и будет я в понедельник заказал маски через интернет. Не аптечные, а с прикольными принтами. Но... Оказалось, что и в интернете они не то чтобы совсем есть. Или мне не повезло. Но с понедельника меня кормили завтраками, что отправят завтра, а сегодня пообещали отправить в понедельник. Я сделал возврат денег, так как эта музыка может быть вечной.
Но. Деньги я вернул, а маски у меня нет. А в магазин без маски не пускают. Можно заказать доставку, но о еде я вспомнил уже вечером, службы доставки перегружены и ждать пришлось бы часов до одиннадцати. Пятница...
И что делать? Ну, я ведь лыжник. И у меня есть балаклава. Все бы хорошо, одно плохо - вентилирующие отверстия в районе рта )))
С другой стороны, я умный и сильный. Что нам стоит натянуть балаклаву по типу бафа - просунув голову в отверстие для глаз? ) Это вам не сову на глобус натягивать.
Вот так я и попал в магазин, да.
Напоминаю - купите маски, пока они есть. Будет у вас жесткий карантин или нет - не важно. Маски стоят не то чтобы дорого, в хозяйстве и без всяких вирусов пригодятся.
Вот так я ходил в магазин, а что, стильно.

Ого 27.03.2020 21:52

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 735463)
Ну что, в магазины без масок, как я и предполагал, уже не пускают.
В аптеках масок, конечно нет. Что им делать в аптеках, если все они в интернетах, но в три-=пять раз дороже. Деньги не пахнут, ага.
Предполагая что так и будет я в понедельник заказал маски через интернет. Не аптечные, а с прикольными принтами. Но... Оказалось, что и в интернете они не то чтобы совсем есть. Или мне не повезло. Но с понедельника меня кормили завтраками, что отправят завтра, а сегодня пообещали отправить в понедельник. Я сделал возврат денег, так как эта музыка может быть вечной.
Но. Деньги я вернул, а маски у меня нет. А в магазин без маски не пускают. Можно заказать доставку, но о еде я вспомнил уже вечером, службы доставки перегружены и ждать пришлось бы часов до одиннадцати. Пятница...
И что делать? Ну, я ведь лыжник. И у меня есть балаклава. Все бы хорошо, одно плохо - вентилирующие отверстия в районе рта )))
С другой стороны, я умный и сильный. Что нам стоит натянуть балаклаву по типу бафа - просунув голову в отверстие для глаз? ) Это вам не сову на глобус натягивать.
Вот так я и попал в магазин, да.
Напоминаю - купите маски, пока они есть. Будет у вас жесткий карантин или нет - не важно. Маски стоят не то чтобы дорого, в хозяйстве и без всяких вирусов пригодятся.
Вот так я ходил в магазин, а что, стильно.
https://sun9-52.userapi.com/c858420/...qvoMvi-hr0.jpg

А мне почти повезло - жена сама шьет маски. Правда, для других. Если долго упрашивают. Нам пока так ни одной и не пошила. Зато случайно когда-то подарили респираторы. Так что в магазин есть в чем пойти, хотя у нас пока это не требуют в обязательно порядке.

Слава КПСС 27.03.2020 22:26

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 735464)
А мне почти повезло - жена сама шьет маски. Правда, для других. Если долго упрашивают.

Однако, первая трезвая мысль за вечер. Нужно закупать марлю и шить маски. Просто живой бизнес-план на период кризиса :)

Кертис 27.03.2020 23:07

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 735467)
Однако, первая трезвая мысль за вечер. Нужно закупать марлю и шить маски. Просто живой бизнес-план на период кризиса

Этим у нас многие занялись. Но лучше не марлю конечно. Сейчас спрос на многоразовые маски, они по 75-300 гр штука ) И раскупают быстро. Особенно популярны маски с разными принтами. Шьют из хлопковой ткани. Двуслойные и больше. Тут от ткани зависит, если взять джинсовую, то в трехслойной человек может и задохнуться )))

Слава КПСС 27.03.2020 23:18

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 735472)
Тут от ткани зависит, если взять джинсовую, то в трехслойной человек может и задохнуться )))

И от выбранной бизнес-стратегии: нацелены вы на постоянных или разовых покупателей.

гек финн 27.03.2020 23:23

Прослушав массу информации про ковид за последний месяц я склоняюсь к профессиональному мнению многих вирусологов и врачей, что новым вирусом так или иначе переболеет около 70 % населения планеты, пока не будет выработан стадный иммунитет. Поэтому не так страшно его подхватить в принципе. Но его страшно подцепить именно сейчас, когда все больницы будут забиты и если у тебя начнется острая пневмония, то ты с большой вероятностью либо умрешь либо на пять минут встретишься с Богом. Опять же это коснется только около 20 % от всех инфицированных , но умрет из них меньше.

Белый олеандр 27.03.2020 23:47

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 735464)
А мне почти повезло - жена сама шьет маски. Правда, для других. Если долго упрашивают. Нам пока так ни одной и не пошила. Зато случайно когда-то подарили респираторы. Так что в магазин есть в чем пойти, хотя у нас пока это не требуют в обязательно порядке.

Какие у вас грустные глаза))

Ого 28.03.2020 00:23

Цитата:

Сообщение от Белый олеандр (Сообщение 735476)
Какие у вас грустные глаза))

Да? Вы их как-то видите?

Кирилл Юдин 28.03.2020 12:12

Сокращает время на пустые споры. :happy:

Цитата:

Давно хотел составить подобный список, и вот, наконец, руки дошли. Перечень уточнённый и дополненный составлен на основании анализа фраз пропутинских троллей, отметившихся у меня на странице и у моих друзей. Но, думаю,и во всех группах схожей направленности, ситуация примерно одинакова.

гек финн 28.03.2020 13:11

Ограничительные меры пока что работают, но я думаю этого мало. Народу стало меньше на улицах, несмотря на то что погода стоит отличная, прямо такая няшная весна, все благоухает расцветшими деревьями. Но меньше я думаю где то наполовину.Почти все непродуктовые магазины и общепит закрыты ( поэтому сосбственно и нет шопинга). Однако ушлые кофейни продают кофе через окошко или прямо на пороге ( поставив там преградительный стол). Это приводит к тому, что за кофе выстраивается очередь. Смотришь и материится хочется. Еще несколько ушлых магазов косметик крыма оставили точки открытыми ( типа это их не касается) , Не увидел ни одного полицейского патруля, который бы следил за карантинными мерами и это плохо.

У моря гуляют заезжие туристы, которым совершенно насрать на карантин. Недавно в Севастополе одна такая заезжая (кажется из Москвы) заехала в отель и там прокантировала с более чем 100 людьми. У неё обнаружили вирус. Отель закрыли. Все кто в нем тоже там же закрыли. Нахуя ехать в Крым сейчас , народ блять тупой.

Белый олеандр 28.03.2020 13:28

Прикольно, не ожидала, что на форуме так много людей из Крыма. В обычной жизни сценаристов тут не сыщешь))

Про няшную весну плюсую.: )

Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.