Re: Курилка. Часть 161
гек финн,
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Ну что, в магазины без масок, как я и предполагал, уже не пускают.
В аптеках масок, конечно нет. Что им делать в аптеках, если все они в интернетах, но в три-=пять раз дороже. Деньги не пахнут, ага. Предполагая что так и будет я в понедельник заказал маски через интернет. Не аптечные, а с прикольными принтами. Но... Оказалось, что и в интернете они не то чтобы совсем есть. Или мне не повезло. Но с понедельника меня кормили завтраками, что отправят завтра, а сегодня пообещали отправить в понедельник. Я сделал возврат денег, так как эта музыка может быть вечной. Но. Деньги я вернул, а маски у меня нет. А в магазин без маски не пускают. Можно заказать доставку, но о еде я вспомнил уже вечером, службы доставки перегружены и ждать пришлось бы часов до одиннадцати. Пятница... И что делать? Ну, я ведь лыжник. И у меня есть балаклава. Все бы хорошо, одно плохо - вентилирующие отверстия в районе рта ))) С другой стороны, я умный и сильный. Что нам стоит натянуть балаклаву по типу бафа - просунув голову в отверстие для глаз? ) Это вам не сову на глобус натягивать. Вот так я и попал в магазин, да. Напоминаю - купите маски, пока они есть. Будет у вас жесткий карантин или нет - не важно. Маски стоят не то чтобы дорого, в хозяйстве и без всяких вирусов пригодятся. Вот так я ходил в магазин, а что, стильно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прослушав массу информации про ковид за последний месяц я склоняюсь к профессиональному мнению многих вирусологов и врачей, что новым вирусом так или иначе переболеет около 70 % населения планеты, пока не будет выработан стадный иммунитет. Поэтому не так страшно его подхватить в принципе. Но его страшно подцепить именно сейчас, когда все больницы будут забиты и если у тебя начнется острая пневмония, то ты с большой вероятностью либо умрешь либо на пять минут встретишься с Богом. Опять же это коснется только около 20 % от всех инфицированных , но умрет из них меньше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сокращает время на пустые споры. :happy:
Цитата:
|
Ограничительные меры пока что работают, но я думаю этого мало. Народу стало меньше на улицах, несмотря на то что погода стоит отличная, прямо такая няшная весна, все благоухает расцветшими деревьями. Но меньше я думаю где то наполовину.Почти все непродуктовые магазины и общепит закрыты ( поэтому сосбственно и нет шопинга). Однако ушлые кофейни продают кофе через окошко или прямо на пороге ( поставив там преградительный стол). Это приводит к тому, что за кофе выстраивается очередь. Смотришь и материится хочется. Еще несколько ушлых магазов косметик крыма оставили точки открытыми ( типа это их не касается) , Не увидел ни одного полицейского патруля, который бы следил за карантинными мерами и это плохо.
У моря гуляют заезжие туристы, которым совершенно насрать на карантин. Недавно в Севастополе одна такая заезжая (кажется из Москвы) заехала в отель и там прокантировала с более чем 100 людьми. У неё обнаружили вирус. Отель закрыли. Все кто в нем тоже там же закрыли. Нахуя ехать в Крым сейчас , народ блять тупой. |
Прикольно, не ожидала, что на форуме так много людей из Крыма. В обычной жизни сценаристов тут не сыщешь))
Про няшную весну плюсую.: ) |
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru