Re: Курилка. Часть 167
Ещё мне кажется, что вот эти пьяные истерики рабов - один из признаков агонии власти. Такая реакция на беспомощность хозяев, которым плевать на своих подданых - но последние без них почему-то жить не могут. Забавно за этим наблюдать))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D
|
Синее чмо вырубилось мордой в позавчерашнем холодце? Концерт окончен? :happy:
|
Цитата:
А вообще я хочу с тобой подружится. Ты сам по себе парень неплохой. Оставим политику в стороне. Я в Питере жил около года. Может и были знакомы )) Не нужно из за своих убеждений питать ненависть к людям. |
Блнин, охуеть, меня тут называют синим, но за вечер ко мне Двое перешли на Ты, а я вроде как пытался сохранить цивильный формат. Ну, Путин мой президент и хули ? . Я то вам что сделал? Обращайтесь ко мне нормально. Если у вас это не получается вы просто больные. Я могу на вы общаться. Даже с фашистами.
|
Щас опять появится))
|
Весь спектр эмоций. Открытая книга. Простая, как палка.
|
Цитата:
|
Некоторым лучше не наливать. :)
|
Цитата:
Мент при исполнении - священный бычара. И он ничуть не виноват, что повинуется приказу ментовской сущности. Только есть в этом плане нынче засада - путинисту менты могут устроить производственный попадос. Не любят они Путина почему-то. Может совсем тупых в менты берут. Обижаться на антипутинцев не стоит, их же госдеп с пути истинного сбивает. Гугл говорит, что средний возраст россиянина 40 лет. Вот они и думают, что взрослые люди в стране живут, а не детеныши, которым батька кровь из носу нужен. Пусть даже плохенький совсем, сутками, годами в танчики залипающий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НО вы Михаил меня удивили глубиной вчерашнего разговора. Не замечал ранее за вами. Считал вас более интеллетентным собеседником. Не болейте) |
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru