Re: А есть ли он - русский народ?
Цитата:
|
Цитата:
|
Про красивость киррилицы бред!
Да художники и дизайнеры так любили киррилицу, что игнорировали её ,когда хотели сделать логотип или красивую футболку. Самая уродливая буква киррилицы буква Д её всегда заменяли на D ,даже в русских словах. Вторая по невыразительности и дебильности буква Л её тоже часто заменяли на нормальную и выразительную L. Про Ш,Щ, . Знаю, что эти три палки, заменить на латиницу нельзя, потому дизайнеры старались их избегать в логотипах,где все должно быть идеально С буквой-цифрой Ч тоже проблемы ибо путаница .Заменить на латиницу нельзя ,тоже старались избегать . Только буквы Я ,Ю не вызывали вопросо ни по красоте ни по простоте восприятия ибо они нормальные! Но в защиту киррилицы скажу то, что она более полная 32 буквы ,потому более совершенная для фонетики и простая для грамматики и письма. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еслиб форум разрешал латиницу в никах 100% ты была бы HILDA. А не эта пародия- ХИЛЬДА.
И у меня должо бы быть как в оригинале FeFe. |
Цитата:
|
Цитата:
Я была бы Хильдой, как сейчас. А какой ник был бы у тебя - мне фиолетово. Ферштейн? Цитата:
|
Цитата:
Вот подорожник себе удачно ник придумала. Подорожник ко всем прилипает и ни на что не влияет. ))) Как я сказал? ))) |
Цитата:
|
Артисты. Поверили в плетень про мамая и перепевают на все лады. Ещё и какими-то цифрами и фактами, которых не было. А ведь даже не знают, чем отличаются мамай и бабай.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |