Re: Курилка. Часть 200
Цитата:
|
Типичная картина.
Россиянин: Вчера посмотрел фильм про лётчиков, ничё так сняли, интересно. Хохол: Эй, смотри сюда - у вас 20 лет назад упал самолёт, а вот ещё один недавно. И тут пишут о проблемах в авиации. Понимаешь, как тебе промывают мозги, ватник?! Р: Дак я ж про кино... Х: Нет, это всё влияние пропаганды! Р: Что ты несёшь, при чём тут... Х: Ага, ты зомбированный, я так и знал! Насмотрелся Скабеевой, оккупант проклятый. Кстати, скоро у вас закончится еда и отключат интернет! Слава Урине! Занавес :happy: |
Кстати о летчиках, реальности и кино.
В Москве идёт выставка «Маэстро, на взлёт!», посвященная подвигам 5-го гвардейского истребительного авиационного полка. 2-й эскадрильей полка командовал 22-летний гвардии капитан Иван Лавейкин, послуживший одним из прототипов капитана Титаренко с позывным «Маэстро» в фильме «В бой идут одни „старики“». Фильм основан на реальных событиях. |
Цитата:
Пы. Сы. чубаноидам - приготовиться! Пы.Пы.Сы. Отвечать не надо) Вернусь с ПОБЕДОЙ! Сейчас некогда! Пы.Пы.Пы. Сы. Всех Хороших Людей - обнимаю. :heart: |
О, долбанутая вернулась. А я уж надеялся, что с концами...
Ну ладно, все равно не вижу ее бреда ) |
Цитата:
Цитата:
" Пи-си. Пи-пи-си." |
Тем временем сегодня годовщина аварии на ЧАЭС.
Помню, как на следующий день после аварии я гулял под дождем. Никто еще ничего не знал, так что дождей не боялись. |
Цитата:
|
Ну, теперь тут полный набор. Я, пожалуй, тихо в сторонке покурю :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: