Цитата:
Так что, что уж там выискивать, если оно не просто в глаза бросается, но и вообще портит весь фильм? Из неважного делает отвратительный. А зритель виноват. Ну да, выискивает что-то там. |
Кирилл*Юдин
Вы очевидно не киноман. :yes: Кино - енто ж искусство. А вы к нему очень уж утилитарно подходите. Пардон за прямоту. Альмодовара, кстати, люблю до слёз. Сдаётся мне, это сугубо женский режиссёр. Что до фильмов текущего года. Кто смог посмотреть "Домового"? Слышала мнения, что мега-проект не получился. И вот ещё - ссылочка любопытная. Насчёт отечественных блокбастеров 2007. http://filmz.ru/pub/72/13012_1.htm |
Цитата:
Цитата:
Позволю себе немного морализаторства. Вот, например, шагаю я по улице, и вижу, что на асфальте валяется кусок шаурмы (питерский вариант: шавермы), атакуемый жирными мухами. Разве я стану поднимать этот кусок и есть его? Нет, конечно. Я лучше поем в ресторане или дома приготовлю потрясающий супец. Нельзя есть объедки, поднятые с пола и не навредить своему здоровью. Питайтесь правильно. И думайте прежде чем посмотреть кино, а не после. |
Тут про Зохана уже говорили? :pipe:
|
"Особо опасен". Ну, как вам сказать... Даже для любителей экшена слабовато. Да, картинка, Джоли, трюки... Но сама история... Сплошь многоточия. До 19 минуты мы узнаём, как могут летать пули, какая размазня ГГ + одна красочная погоня. Потом 35 минут абсолютно ничего, точнее, обучение ГГ: избиение, лечение и проч. И после ещё две сцены: погоня за Кроссом и финальное пулялово. Вот и всё кино. Зачем там нужен Хабенский, неведомо. Наверное, просто захотели дать человеку подзаработать и засветиться в Бабловуде. Из 10 дал бы 4, максимум 5 баллов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел "День радио". Смеялся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что принимал и каким метсом смеялся, колоться не буду. Хватит с меня уже подозрений, что я тут кинопродукты пиарю. Другим значит можно, а мне стоит похвалить - сразу PR.
|
Бразильская компания RAIN Network запустила новую услугу, которая, по мнению ее разработчиков, станет первым шагом к так называемому "кино по запросу". Сервис, названный MovieMobz, официально стартует 14 июля с фильмом "Агент 117" (OSS 117).
Один из основателей RAIN Фабио Лима сообщил, что в теории этот сервис поможет преодолеть ограниченное количество кинотеатров и магазинных полок. Все эти препятствия не имеют никакого значения в цифровом веке, считает Лима. "Название сервиса означает то, что таким образом мы пытаемся мобилизовать потребителей. Мы хотим, чтобы они выбирали и были более активными", — заявил Фабио Лима. Пользователи данного сервиса смогут выбирать из списка (пока в нем 39 наименований, но, предполагается, что в ближайшее время он существенно расширится) определенный фильм, голосовать за него, приглашать — посредством социальных сетей — своих друзей на него, а уже потом, набрав достаточное количество зрителей, идти в соответствующий кинотеатр. Эта идея достаточно выгодна и для самих потребителей, и для кинотеатров. Зритель будет участвовать в формировании репертуара кинотеатра, а последний не будет тратить деньги на перевозку и доставку дорогостоящих пленок с фильмами. Все видеофайлы будут пересылаться по запросу при помощи Интернет. "Таким образом, мы демократизируем содержимое наших кинотеатров, — считает глава маркетинга RAIN Роми Азеведо. — Наша компания находится в самой выгодной позиции, мы можем координировать этот тренд, поскольку мы напрямую связаны с кинотеатрами по всей стране". Владельцы кинотеатров, как сообщают представители RAIN Network, чрезвычайно рады появлению сервиса MovieMobz, поскольку в потенциале он предоставит им возможность так называемого "гибкого программирования" репертуара и привлечет намного больше зрителей, чем обычно. Источник |
Вот на форуме всё время писали, что мистический триллер в принципе невостребован. А студия "Ацидум" почти закончила съёмки мистического триллера "Монтикора" (прокатный п/м). Реж. Владимир Музыченков.
Может быть, этот жанр потихонечку "пойдёт"? |
Цитата:
звучит, как название лекарства :happy: |
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru