ааааааа!
Ярослав, я открыла картинки в фотошопе имаж риди, в animation появляется 1 картинка, а как туда все запихнуть? :question: |
снизу есть animation добавляете туда новые кадры и все. чтобы добавить кадр там такой листок нарисован.
|
Это там, где написано создать дубликат текущего кадра? Там в других кадрах высвечивается та картинка, что является активной , во всех кадрах одна и таже картинка! :question: :exclamation:
|
да нет внизу панель должна быть.там создаете еще один такой же кадр и с ним делаете что хотите потом в итоге получается анимация.может и такая кнопка не помню точно.
|
У меня ни фига не получается! Открываю картинки, открываю раздел анимация, а дальше чего делать не понимаю!
Все, депрессняк! :rage: |
медитировать и будет Вам счастье... я не помню точно как там надо все делать, но помню что как-то можно. не получается, найдите другую программу для работы с анимацией. их пруд пруди должно быть.
|
Вложений: 1
Хокку Басе
*** В гостях у вишневых цветов Я пробыл ни много ни мало: Двадцать счастливых дней. *** Под сенью вишневых цветов, Я, словно старинной драмы герой, Ночью прилег уснуть. *** Прощайте, о вишен цветы! Спасибо вам за радушный прием, За щедрую доброту. Художник -Kagaya |
Цитата:
Вот послушайте новую хокку. ХОККА Вгрызается пильный диск блестящими победитовыми зубьями в ольховую доску и неожиданно срывается резьба болта крепления пилы внимательно созерцая причину срыва резьбы на 6 и медитируя о сути происходящего мастер понимает, Что теперь надо брать сверло диаметром 7,2. рассверливать отверстие. брать метчик на 8 и нарезать новую резьбу уже большего диаметра а значит и более мощную И лишь короед. выползший из под коры, равнодушен к происходящему... Его назначение - портить деревья и доски, это вредный жук... Но запах ольховых опилок иной чем сосновый.... Зима и в лесу бревна под снегом ждут весны.... |
Сакура саку! Сакура саку! Сакура саку!
|
Индийские женщины сплошь улыбались.
Помылись водичкой и были довольны. Ведь грязь не снаружи. |
Снова на родине
Глаз не отвести... Не часто видел я в Эдо Луну над гребнем гор. |
ЛЕТНЯЯ ЛУНА
Снова луна вполнеба Она будит в лесу Голодных оборотней (с) Адекватор |
Ночная тишина. Лишь за картиной на стене Звенит - звенит сверчок Басе |
слушайте, Марта. Тема хокку и картиинки с ней связанные впечатляют меня много больше чем индийские. Давайте работать в этом направлении.
щас я вьетнамские хокку - подобные стихи выложу. С нами вьетнамец учился просто. У них сочинение стихов - отдельный предмет в школе. во вьетнаме. |
Танка Сайге
*** Как сильно желал я Дождаться! Продлить мой век До этой осенней ночи. На время - ради луны - Мне стала жизнь дорога Художник - Kagaya |
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru