Re: Что читаете?
Карасик, вот, уже два человека, читающие электронные книги. А то мне показалось, что здесь все люди только смотрят фильмы. :)
|
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
Цитата:
Хотя, вас понимаю :drunk: |
Драйвер,
Цитата:
|
А я хожу к букинистам, бывает. Смотрю, там очень дешево совсем не использованные книги продают. Гоголя, например, Вечера на хуторе купил. Ни один человек до меня не открывал. Теперь думаю поставить книжный шкаф, что ли...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кертис,
Драйвер, Цитата:
|
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У мамы ридер, очень удобен. Во-первых, глаза не устают, во-вторых зарядки хватает надолго. Книги не покупает, я ей скачиваю)) Формат - fb2 в основном.
Я сама чаще читаю с ноута (через читалку). |
Стрелка,
Цитата:
|
Драйвер, кстати, личгый вопрос: вы от нас в Американию собрались?
|
господа, прочел ветку и обалдел! что вы все читаете? в мире нет ничего лучше русской классики, русской литературы, русской драматургии, именно из всего этого черпали вдохновение все эти писателишки и сценаристы всего мира, которые сумели раструбить о своей "гениальности" на весь мир, а вы и все прочие этому поверили. только , читая такое, талантом уже не станешь, чтобы стать хотя бы такими, ка кони, нужно читать высокую литературу, ту, на которой учились они - русскую классику, русскую поэзию, русскую драматургию. можно почитать французскую литературу 19 века и драматургию, английскую, но только не все это американо-английское "мыло ХХ века"
|
Цитата:
Кстати, ни у кого нет на русском языке - Кюмон, Мистерии Митры? Я нашел только на английском на архив-орг, но мне еще рано читать научные книги на английском. |
Цитата:
|
Драйвер,
Цитата:
|
Драйвер,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скачал программу "Балаболка", робот-читалка текстов с возможностью вывода в аудиофайл. Ожидал худшего. За последние 10 лет технология компьютерной речи шагнула далеко вперед. Загрузил туда главу из книги. Конечно, много ударений не туда ставит, но все корректируется словарем.
Гораздо лучше многих актеров, читающих живьем. |
Драйвер,
Цитата:
У нас - кандидат наук и доктор наук. Не смотря на введение магистратуры степени кандидата и доктора у нас остались. ВАК утверждает диссертации и степени... К чему они приравняют PhD? Не думаю, что к степени доктора, в лучшем случае кандидата. Но и это уже будет достижением :) |
Драйвер,
Цитата:
|
Здесь начитан сырой, неотредактированный текст из интернета. |
Цитата:
Наш кандидат наук приравнивается к PhD. А российский доктор наук это в США и других странах называется постдокторантура. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Драйвер,
Цитата:
Цитата:
Профессором можно стать и не будучи постдокторантом. PhD достаточно. Каждый. имеющий PhD набирает баллы, и в зависимости от набранных баллов может претендовать на звание ассоциированного профессора (доцента по нагему) или профессора. А у нас обязательно вторая диссертация, тогда доктор. А, уж, когда доктор, только тогда профессором можещь стать. |
Цитата:
А так - можно было побаловаться. Не все книги начитаны. А мне хочется делать одновременно несколько дел. |
Цитата:
Цитата:
|
Драйвер, я с торрента скачала! Спасибо!
|
Да, тогда скачайте еще голосовой движок. В моем файле звучит движок Алёна. Его надо установить и "взломать". :) Кроме Алёны, есть еще Ольга, Ирина, Николай и так далее.
|
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru