Re: Мужская тема
Первые два сегодняшних матча закончились достаточно неожиданно.
Пока сегодняшние результаты таковы: 1. Натан - 5 2. Фикус - 3 3-9. все остальные - по 0. Ждём Бразилия - КНДР. Напомню, что все единодушно предсказали победу бразильцам. Бразил: Бразилия - КНДР - 2:0 Фикус: Бразилия - КНДР - 3:2 Натан: Бразилия - КНДР - 3:0 Телеплей: Бразилия - КНДР - 3:1 Сашко: Бразилия - КНДР - 3:0 Ночной бродяга: Бразилия - КНДР - 8:1 Тополь: Бразилия - КНДР - 3:1 Ого: Бразилия - КНДР - 4:0 Алхимик: Бразилия-Китай 4-1 В новостях прочитал, что у Буффона (основного вратаря Италии) довольно серьёзная травма, и он выбыл на неопределённый срок. |
Цитата:
Ужё первый чёс подходит к концу, а до сих пор ни одной яркой, запоминающейся игры. Всё ж таки, склоняюсь к мысли, что во многом виноваты африканские дудки, это уже не футбольный праздник, а какой-то "Chaos A. D.":( С тоской вспоминаю прошлый ЧМ. Я тогда имел счастье в день старта чемпионата круто поранить руку и месяц находился на больничном. Не пропустил ни одной минуты ни одной игры. После первого тура именно итальянцы понравились больше всех, за них и стал болеть, они и выиграли... ___________________________________ Господа, если есть среди нас знатоки футбольных правил, прошу ответить на такой вопрос. Ситуация такая: футболист бросает из-за боковой своему, находящемуся в офсайде. Можно ли так делать? Есть мнение, что при бросании из-за боковой офсайды "не считаются". Если кто ответит - заранее спасибо. ЗЫ. Футбольных правил в Интернете не могу найти, хотя ищу уже давно. Есть ли такой документ вообще - загадка. |
Я правил не знаю, но знаю Гугл
Отсутствие положения «вне игры» Игрок не находится в положении «вне игры», если:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Положение_«Вне_игры»_(футбол) (Обратил внимание на кириллический текст ссылки) |
Цитата:
Цитата:
Осталось понять, почему футболисты так редко этим пользуются.:doubt: Цитата:
|
Натан, при вбрасывании из-за боковой игрок может находиться за спинами защитников и положение вне игры в даном случае не действует.
|
Я в ужасе, насколько бледно играют европейские команды. Одна надежда на немцев :-) Начал смотреть Бразилию - та ж фигня. какой там 8:1, хоть бы 1 мячик ковырнули.
Неужели погодные условия так повлияли на всех? Может, тогда еще разыграются? |
Скукота, а не чемпионат. Даже моментов нет. Только немцы порадовали. Остальные присутствуют.
|
Мдя. Я подозревал, что КНДР будут круто замотивированны, поэтому дал им 1 мяч в прогнозе. Но не подозревал, что настолько. Тут и ничья может нарисоваться, а то и сенсация.
25 к 1 давали конторы на победу КНДР и 8 к 1 на ничью. Кстати, вроде 4 к 1 было на то, если в первом тайме не будет голов. Это уже сделано :) |
Давайте, ребятки, на 0:0, тогда группа G точно станет группой Гэ
|
Цитата:
Цитата:
Бразильцы забили. Кажись, случайно. :) |
Цитата:
|
Одного не хватило, однако… А чучхеисты выцарапали один, как я и думал. И гол неплохой был, в общем-то.
|
Результаты второго дня:
1. Фикус, Натан - 6 3-9. Бразил, Телеплей, Сашко, Ночной бродяга, Тополь, Ого, Алхимик - по 1 Результаты после двух дней: 1. Фикус - 14 2. Натан – 9 3. Телеплей – 6 4. Ого - 4 5-6. Бразил, Сашко - по 2 7-9. Алхимик, Ночной бродяга, Тополь - по 1 Также на текущий момент сделали прогнозы - на выход из группы: Фикус, Натан, Ого, Алхимик на тройку призёров: Фикус, Натан, Алхимик Напоминаю, что завтра в 22.30 - начало второго тура, это значит, что в 22.29 первый дед-лайн по прогнозам на выход из группы. Всем удачи и интересных матчей! |
Я верил идеям чучхе и болел за них! Их, немного не угадал...
|
Цитата:
|
Не знаю. Смотрятся они неожиданно хорошо в этой группе. На втором месте по впечатлениям, я бы сказал :)
Как написали сча на др. форуме :) Цитата:
|
Португальцы их разорвут, зуб даю.
Впрочем, как и африканцы. |
Бразил, записывайте. Так, прогнозы, ещё прогнозы, так… один зуб Ночного бродяги, снова прогнозы… :)
|
Гондурас - Чили 0:1
Испания - Швейцария 2:0 ЮАР - Уругвай 1:1 |
Да, надо признать, что начало у чемпионата получилось вяленьким. Хотя, обычно в 1 турах ЧМ всегда было не много ярких матчей. Также, возможно, у многих команд возникли трудности с аклиматизаций. Ничего, думаю уже во втором туре раскачаются, так как появилось уже несколько команд, для которых второй тур станет решающим. В такой ситуации, если команда, которой позарез надо брать 3 очка - пропускает первой, то болельщики начинают смаковать открытый футбол. А это и голов побольше, и зрелищность поярче.
|
Гондурас - Чили - 0:1
Испания - Швейцария - 3:0 ЮАР - Уругвай - 0:0 |
Гондурас-Чили 0-0
Испания-Швейцария 2-1 ЮАР-Уругвай 0-2 |
Цитата:
|
А. 1. Франция 2. ЮАР
В. 1. Аргентина 2. Корея С. 1. Англия 2. США D. 1. Германия 2. Австралия Е. 1. Нидерланды 2. Дания F. 1. Парагвай 2. Италия G. 1. Бразилия 2. Португалия H. 1. Испания 2. Чили |
1. Золото. Англия
2. Серебро. Испания 3. Бронза. Бразилия |
Цитата:
Думаю над системой оценки прогнозов в плэйофф. Там появляется дополнительное время и серия пенальти, надо это как-то учесть. |
Гондурас-Чили 0-2
Испания-Швейцария 3-1 ЮАР-Уругвай 0-2 |
Выход из групп:
А. 1. Франция, 2. Уругвай B. 1. Аргентина, 2. Юж. Корея C. 1. Англия, 2. Словения D. 1. Германия, 2. Гана E. 1. Голландия, 2. Камерун F. 1. Италия, 2. Парагвай G. 1. Бразилия, 2. Португалия H. 1. Испания, 2. Чили |
Призёры: 1. Испания, 2. Англия, 3. Германия
|
Гондурас – Чили – 0:1
Испания – Швейцария – 1:0 ЮАР – Уругвай – 1:2 |
Гондурас – Чили – 0:2
Испания – Швейцария – 2:0 ЮАР – Уругвай – 2:1 |
Гондурас - Чили - 1:2
Испания - Швейцария - 2:1 ЮАР - Уругвай - 3:2 |
Гондурас - Чили - 1:1
Испания - Швейцария - 2:1 ЮАР - Уругвай - 1:1 |
Выход из групп:
А. 1. Франция, 2. Уругвай B. 1. Аргентина, 2. Южная Корея C. 1. Англия, 2. Словения D. 1. Германия, 2. Гана E. 1. Голландия, 2. Дания F. 1. Италия, 2. Парагвай G. 1. Бразилия, 2. КНДР H. 1. Испания, 2. Чили |
Призёры:
Золото: Бразилия Серебро: Аргентина Бронза: Испания |
Поздравляю всех с окончанием первого тура и с первой сенсацией чемпионата.
Выход из группы: Группа А 1. Франция. 2. Уругвай. Группа B 1. Аргентина. 2. Южная Корея. Группа C 1. Англия. 2. США. Группа D 1. Германия, 2. Гана. Группа E 1. Голландия, 2. Дания. Группа F 1. Парагвай 2. Италия. Группа G 1. Бразилия, 2. Португалия. Группа H 1. Швейцария, 2. Испания. Призёры: 1. Англия, 2. Бразилия, 3. Германия |
Напоминаю, что в 22.29 - первый дед-лайн.
На текущий момент сделали прогнозы - на выход из группы: Фикус, Натан, Ого, Алхимик, Ночной бродяга, Сашко, Телеплей, Бразил. на тройку призёров: Фикус, Натан, Алхимик, Ночной бродяга, Сашко, Телеплей, Бразил. Кстати, мнения прогнозистов относительно чемпиона разошлись кардинально. 7 прогнозов - 7 разных чемпионов: Фикус - Мексика Натан - Италия Алхимик - Аргентина Ночной бродяга - Англия Сашко - Испания Телеплей - Бразилия Бразил - Германия |
Я уже потерял нить. Что у нас с таблицей наших прогнозов после первого тура?
|
Да, недооценили мы швейцарцев.
|
Цитата:
Проверьте-ка свой прогноз! А Швейцарцы - молодцы. не так уж хорошо играли, но зато всем быстренько напомнили, что футбол - это игра, а мяч - круглый. |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru