Re: Игра
1.Сын моей старшей дочери приходится внучатым племянником бабушке, которая на год моложе его.
Да. 2.Мне приходилось работать даже грузчиком в мебельном магазине. Не приходилось, но такая запись есть в моей трудовой книжке. 3.Я автор пяти изданных книг. Только четырех. Пока. 4.Однажды я спрыгнула на спор с железнодорожного моста через Волгу с высоты18 метров. Не смогла, проиграла. 5.Однажды я защитила соседку от ее разбуянившегося мужа. Через три дня ко мне пришел следователь. Муж соседки подал на меня в суд. Да. Цитата:
|
1. Я училась в ПТУ.
2. Я очень боюсь летать на самолетах. 3. Я умею вышивать крестиком. 4. Однажды меня сбила машина. 5. У меня есть дочь. |
Варя, 2 и 3?
...или это я уже про себя??? |
3 и 4?
|
Ушки, Иванка, нет.
|
(шепотом) неужели 1 и 4???
|
2 и 4
|
что-то 4ка явно вырвалась в лидеры ) осталось ее с 5кой попытаться скомбинировать
|
Цитата:
|
1. Я бабу любил - она меня, быть может.
2. Баба любила меня - а я подонок. 3. Тимошенко и кокс - близницы братья. 4. СВД - бью в девятку бухой. 5. Я научился писать сценарии. |
Цитата:
И какие последствия от ДТП? |
Цитата:
|
я оооочень медленно думала и придумала
1. Однажды меня обокрали цыгане. Но так испугались, что вернули больше, чем взяли 2. Я никогда не выезжала за пределы Московской области из-за того, что ненавижу поезда и боюсь летать 3. Как-то в Германии ехала на поезде, в котором отсутствовал вагон, на который у меня был билет 4. Единственную шутку в моем сценарии, которая рассмешила редактора, ему пришлось выкинуть 5. Чтобы побороть страх высоты по совету психолога как-то пыталась прыгнуть с парашютом |
Я так поняла, что пришел черед загадывать Ушкам на макушкам? Но пусть будут два одновременных заявления. Даже интереснее.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слава богу, никаких, только только руки ноги неделю болели, еле-еле двигала ими. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я ж ничего не слесарила сама. Только штангенциркулем меряла :haha:
|
1. у меня было маленькое, но свое туристическое агенство.
2. однажды я поехала в Краснодар на рыбалку на машине - с компанией людей, которых знала один день. 3. свой выпускной я отметила на крыше девятиэтажки в компании таких же сбежавших с вечера - и с бутылкой вина. 4. у меня есть сестра-двойняшка. 5. я работала на круизном теплоходе. |
Цитата:
|
Таис, нет:)
|
4 и 5?
|
Цитата:
|
1-3
|
синичка, нет.
|
1-4
|
Таис,
Таис, я не умею врать. Лишь врать могу. А скажет кто, что лжец мол, врёт, Усовременнимся, точнее гонит. Им не поверю. И ваш тогда неизлечимый бич, Дык почему он говорит туманно, И что-то там шаманит неустанно... Возможно болен? Дык вы уже здоровы... А он слегка вот заболел. Лишь потому, что по другому не умеет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
1-5
|
2 и 5?
|