Re: Глухарь. Часть 2
Цитата:
А если просто высказывать мнение, что вот то-то и то-то резануло глаз - нет. Цитата:
Цитата:
Пролетал Змей Горыныч над селом да и плюхнул прицельно большую фекалию Илье Муромцу на избу. Как поступить теперь Муромцу? |
Цитата:
|
А вот мамы ЦеМента, не интересно почему сын постоянно приходит побитый? Или это не заметно?
Кстати, уже есть анонсы серии до 64 серии, вот как... ) |
Цитата:
Илья Муромец же расценит этот "подарок" иначе. Такой уж характер, такой уж персонаж. Что для Ивана-дурачка радость, то для Муромца оскорбление. И каждый будет поступать в соответствии со своим характером. Вы в данном случае - с благодарностью, приписанной Муромцу - сильно промахнулись. Цитата:
Ну, это неважно. |
Цитата:
У самого-то у вас есть варианты такого поступка? Предполагается (мною, если чо), что Муромец не только сильный и мудрый, но и хитрый. И если он поднимет меч на Горыныча за то, что тот его обо.....л, то вызовет в свой адрес насмешки. Меч - для ратных подвигов, а не для мелких неприятностей. |
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас серия "Глухаря" была. Это типа для детей, да?
|
Цитата:
Цитата:
Соберётся, меч возьмёт, сядет на лошадь да поедет за бесчестье мстить. Цитата:
Цитата:
Но отомстить за выходку Муромец ему обязан. Если проглотит, или обернёт в шутку, то Цитата:
Цитата:
Для Муромца - это позор и бесчестье. Суть в том, что характер определяет дальнейшие поступки. Иванушка-дурачок посмеётся вместе с односельчанами, да кинется навоз горынычий на огород перетаскивать (или кокс продавать). А Муромец на разборку поедет. Там уж мечом он будет разбираться или хитростью - не важно. Важно, что поедет разбираться. Таков характер. Иван-дурак - не поедет. Потому что тоже такой характер. Вот что важно. Если же они вдруг начнут делать несвойственные своим характерам поступки - то выглядеть это будет фальшиво. Тот же Станиславский сами знаете, что скажет. |
А шикарный пример получился. В плане логики поведения персонажей на примере двух типов характеров. Надо взять на вооружение.
Цитата:
|
Цитата:
Во всяком случае, гляжу я на нашего склочного ишачину на проходной - такое ощущение, что он вот именно так и видит окружающий его мир: кругом враги, только и думают как бы что скомуниздить и за пазухой пронести. |
Да хер с ним, с юмором. Я про драматургию. Там главный герой - другой лысик. Эксгаец - кокретная падла. Глухарь - тоже нехороший чел. И качество исполнения типа как второкурсники с режиссерского факультета, склонные к юмору и насилию, снимают без сценаристов. Одним словом, трэш-кино во всей красе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДонКихот и отечественное УГ под названием Глухарь - вещи несовместимые.
Присоединяюсь к тому, кто тут огорчился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серия "Офисный планктон" понравилась. Единственное, что не поняла, почему Дима Воронов, вдруг стал Димой Климовым?:confuse: Почему-то несколько героев назвали именно эту фамилию.
|
Цитата:
|
Я, так понял он вышел замуж и сменил фамилию на фамилию жены, даже была фраза в больнице
-Теперь в семье на 1 придурка больше) Хотя думал , что в основном только жена меняет фамилию. |
Виктор Воронин,
Серию вчера не смогла посмотреть, сейчас гляну. Но не понимаю, почему оговорка вызвала такой ажиотаж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Создается впечатление, что не очень ответственно к этому отнеслись. В 1 и 2 сезоне такого не было. Обидно.:( |
Почему такая тишина? Завтра уже 60 серия , а обсуждения нет....
|
Виктор Воронин,
Кьяра, Я писала об этом на своей странице на кинотеатре. Двух героев случайно слили в одного. Бывает. Но гадостей много в свой адрес услышала))))) Чем ближе к концу сериала, тем фанаты становятся всё более агрессивными. Я всё понимаю, и что сериал заканчивается, и что Карпов не такой лапа, каким его себе все почему-то нарисовали, и пр. и. пр. Но когда тебя начинают учить жить, и говорить гадости про твоего начальника, это уже зашкаливает :( так что скорее бы он закончился! |
Мне из последних серий 56-я «Папаша» больше всех понравилась, там удачный эмоциональный ряд. И хорошо, все-таки, что на НТВ «Глухаря» по две серии поставили под конец.
Илья Куликов, а Ваш докфильм про Цхинвал случаем не переводился на английский? |
Цитата:
Я, к примеру, как-то решил собрать из Интернета критические замечания на свой счет и заказать с ними обои. Потом, правда, забросил это дело, но когда-нибудь обязательно доведу до конца. Очень советую! |
валентино,
:) Обои, это круто. Я когда работала в газете, ко мне на одном мероприятии (съезд партии был) подошел депутат Госдумы. Моя первая реакция была: вот это да, меня уже депутаты знают в лицо и по имени))) Оказалось, он пару лет назад хотел подать на меня в суд за одну там статью)))))))))) А по поводу наших зрителей, это какое-то ненормальное явление. Я ради интереса читала, что они понапридумывали себе про отморозка-Карпова, волосы на голове шевелятся. И герой нашего времени, и самый благородный, и т. д. и т. п. Каждому его слову, жесту и взгляду приписывают по тысячи значений, и тайного смысла. И все мы дружно обижаем "Стасичку", завидуем его славе)))))) А теперь грядет конец, и, чувствую, нас всех точно растопчут за своего Стасичку - истерия уже бушует вовсю. |
Цитата:
|
Цитата:
Самое главное, хочется сказать, огромное спасибо Вам, Илье Куликову, Кириллу Юдину, Вячеславу Кирееву, Игорю Маслову, Василию Внукову, Евгению Никишову, за замечательные серии, интересные сюжеты, за то, что не даете скучать зрителям, и конечно же героев, включая эпизодических. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жалко, что Игоря Маслова здесь нет, хотелось сказать ему СПАСИБО за отличную серию «Когтистый зверь»:), ооооочень понравилась, респект ему и уважуха, а вам, Валерия, спасибо за серию «Другой», давно хотела ревнивого Серегу посмотреть, да и Колясика приятно видеть :)
|
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru