Re: Утомленные солнцем-2. Предстояние. Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или вы измеряете зрительский успех кассовыми сборами?:) Показатель конечно...но уже давно не аргумент. Нормальный зритель, в большинстве своем сейчас фильмы из сети скачивает... Домашние кинотеатры уже давно не роскошь...А "кинотеатры" тоже ничего не делают, чтобы люди в кино ходили! Я вот хотел сходить на "Пиратов карибского моря - 4", а цена в ближайшем кинотеатре за сеанс - 1000 р. Сумма не большая, но жалко деньги кому не поподя дарить. И я предпочел в кабак пойти, опохмелиться... А стоил бы билет хотя бы вдвое дешевле, я бы с удовольствием сходил бы.... а потом все равно, разумеется в кабак...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
20 долларов - это на четверых... Но не в день премьеры, конечно. P.S. Сегодня забронировал парочку билетов (на вечер) - ровно 10 баксов по сегодняшнему курсу (это в 3D, естественоо). Цитата:
|
В Питере в кинотеатре "Аврора" (на Невском) на 10ч-30мин билет стоит 70 рублей.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Классно пристроился - обеспечил себя и своих корешей нехилым пособием на долгих десять лет. Маладец. |
Фильм выложили на рутрекере, третьи сутки уже раздача идет. Короче, кто предпочитает скачивать - вперед.
|
Цитата:
Но что же помешало? Есть опыт, талант, неограниченные возможности. Как ни стараюсь забыть про деньги, не получается. И ведь не случайно: все эти мигалки, имения, дружбы с, манифесты и всё такое прочее как-то настораживают, бьют в глаза, не дают о себе забыть. В конце концов, произведения творца это, в той или иной мере, проекция его личности. Мне почему-то сильно кажется, что творческие неудачи фильма объясняются удачами финансовыми - так бывает, когда художника больше вдохновляет сумма, отпущенная на творчество, чем само творчество, и процесс освоения этой суммы - кстати, это тоже творчество в своем роде :) |
Абсолютно согласен.
|
Народ переложил сюжет в стихотворную форму. :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.mihalkov.net/ P/S/ Кстати, спасибо вам за то, что вы не пытаетесь плести "высокопарные" кружева над кучкой дерьма. :angel: |
Цитата:
Насчет высокопарных кружев - я так понимаю, камень в мой огород. Они плетутся, когда человеку сказать нечего, а по какой-то причине надо выслужиться и похвалить. Так вот, мне никого хвалить не надо, и мне было что сказать. Я - уж простите, как смогла - пыталась поймать ощущение и наиболее точно описать его словами. Каждый, кто прочтет те мои посты, в состоянии уловить интонацию искренности, а уж никак не попытку перед кем-то зачем-то выпендриться. Ибо иной причины для "плетения кружев" я не вижу. А за романс - спасибо, смешной на самом деле, да. |
Цитата:
Цитата:
Мария, а мы уже на "вы"? О.К. учту. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или (осторожно, мат): Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, как я уже говорила, "Цитадель" еще не видела. Предполагаю, что финал (сужу по отзывам и репликам форумчан) будет работать на авторский замысел, который я углядела в "Предстоянии". Возможно, ошибаюсь - ошиблась же я, изначально решив, что "Предстояние" ужас-ужас какой фильм. |
Цитата:
Я считаю, что внушительный коллектив маститых авторов элементарно провалил концовку. |
Август, да, ваше ёрничание разделяют многие зрители, но надеюсь, вы меня извините, если я не буду обсуждать с вами фильм "Цитадель", до того, как его посмотрела.
|
Это не ерничье, это элементарнейший здравый смысл.
|
осторожнее с Августом, а то попадете в "хулители России" и тут уже начнутся такие пожелания с упоминанием детородных органов.. :happy:
|
Опа, вот и враг Родины нарисовался.
Если я тупой, то пусть очень светлые личности объяснят мне следующее: украшает ли серьезный фильм о войне концовка, основанная на притянутой за уши абсолютно фантастической ситуации с использованием полуфантастических существ, а именно, мыши, любящей кататься на патефонной пластинке? Если украшает, то чем именно? |
О достоинствах фильма - не буду, после рецензии Марии О это уже не имеет смысла. Как и о недостатках: после высказываний Кирилла Юдина тоже бессмысленно.
Что-то в фильме торкнуло в сердце, что-то вызвало полное отвращение, сейчас даже не в этом дело. Я вот чего нигде не нашла: в УС-1 события происходят летом 1938 года. Дочка Надя (по сюжету и реально) - шести - семилетный ребенок. УС - 2 - события 1943 года. Разница в пять лет. Зрителя реально хотят убедить, что эта дочка Надя из второй части - 11 - 12-летний подросток? |
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru