Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Конкурс сценариев (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 3 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3555)

Гепа 28.10.2011 16:46

Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 3

Мистер ТаланТ, ну так он же действует...он выбирает...целых 3-4 минуты фильма выбирает...и как не может быть случайности, если фильм о случайности?

Мистер ТаланТ 28.10.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от Антон Коба (Сообщение 363399)
Мистер Талант, там не так. Витёк, находясь в квартире у маньяка понимает ,что тот что-то сделал с дочерью того криминального автритета ,который его избил и оставил в лесу, но всё равно делает выбор и убивает маньяка. Тем более у Витька есть младшая сестра ,которая является подругой дочери этого авторитета. А в конце фильма ,показывается ,что Витька из тюрьмы выкупает авторитет в благодарность.

Антон, я читал об этом в ваших постах. Но вы пересказали сюжет. А вы должны написать логлайн. И для логлайна то, что вы писали, как логлайн, по моему не годится.
Вы должны знать, что вы хотите сказать своей историей. Ваш посыл!

Антон Коба 28.10.2011 16:49

Гепа. Опять же ,если включить пару слов про то ,как они втсретились и ещё умудриться вписать те причины по которым он убивает маньяка ,то получится синопсис на 100 - 150 слов

Антон Коба 28.10.2011 16:50

Мистер Талант ,я вас понял, по пробую по другому написать

Гепа 28.10.2011 16:52

Мистер ТаланТ, а если так, то уже лучше будет?

ГГ: обычный парень,
проблема: случайно попадает в ДТП где погибает девушка
цель: совершить выбор между ответственностью и безнаказаностью
результат: он убегает с места ДТП, но конфликт не разрешается, он пьет, но конфликт не разрешается, от отказывается от желания быть со своей девушкой, потому что думает что не достоин её, но конфликт не снимается, он пьет еще больше, но конфликт не снимается, от обреченности он садится за руль и едет вперед...но конфликт только заостряется...случай (лужа на дороге) и особеность героя (состояние) ткут ведение призрака ...герой пугается, слетает с дороги и конфликт снимается...

но это же не логлайн, правильно ведь?... ибо длинный слишком?

Мистер ТаланТ 28.10.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от Гепа (Сообщение 363403)
Мистер ТаланТ, ну так он же действует...он выбирает...целых 3-4 минуты фильма выбирает...и как не может быть случайности, если фильм о случайности?

Не примут сценарий, и не ждите.
Герой не может выбирать! Вы, как сценарист, должны заставить его действовать так, чтобы у него не было выбора действовать по другому!
Если он убивает, то герой должен убить, потому что убьют его! Если герой крадет, то это противоядие, и без него он умрет! Если сбивает, то отказали тормоза. Не может сразу помочь жертве, потому что сам без ног.
А у вас аж 4 минуты думает! Переписывайте сценарий! Его не пропустят!

Гепа 28.10.2011 17:02

Мистер ТаланТ, да вот я в ситуации нахожусь, когда сценарий то вроде и не критикуют, только логлайн... и как-то вот неуютно в ней... все в слова упирается... он не думает 4 минуты... он делает ряд выборов... динамика этих выборов и соответственно действий 65-75% фильма.. вот это я хотел сказать... сложно все как-то...

Антон Коба 28.10.2011 17:02

Мистер Талант. да что вы шугаете Гепу. Пропустить могут любой сценарий. Помучиется человек с логлайном ,выберет оптимальный и пропустят. Неужели вы думаете ,что по одному вашему мнению ,человек будет переписывать весь сценарий. Да никто так не сделает. Только после публикации автор может понять свои ошибки. Сейчас ,когда вы единственный на форуме кто вступает в палемику, Гепа не воспримет ваши слова ,как аксиому. Помнится вы тоже яро спорили с Сашко по поводу какого-то вашего логлйна и не хотели ничего слышать ,что ваш сценарий плох.

Манна 28.10.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 363333)
логлайн:
директор детского сада, играющий роль преступного авторитета, два уголовника и мелкий-мелкий жулик совместно ищут пропавший золотой шлем Александра Македонского.
Согласитесь, это интереснее чем:
вор-наркоман убивает маньяка?

Я провожу соотношение между героями, а не сравниваю сюжет классического фильма с КМ.

Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 363333)
вор-наркоман убивает маньяка?

Не надо сводить к мизеру, тут есть смысл - вор сбегает с тюрьмы чтобы затеряться и начать новую жизнь, но узнает что полицейский который ему помогает маньяк. Он стоит перед выбором - расправиться с маньяком или плюнуть и жить своей жизнью.

Антон Коба 28.10.2011 17:22

Мистер Талант. И кстати хотел у вас спросить: про какой посыл в логлайне вы говорите? Какой-то вопрос пространственный.... Разложите конкретней.
Если вы взгляните на те логлайны ,что приведены в качестве примеров на этом сайте, то заметите ,что все они в основном описывают фабульную часть сценария. Ни о какой философии и о сверхидеях там речи не идёт.
Если в библиотеке приводится формула логлайна и чяеловек пишет по этой формуле и всё сходится ,тогда возникает вопрос: чем же плох такой логлайн?

Мистер ТаланТ 28.10.2011 17:23

Так я и не посылал сценарий! Поспорил! И что? Где мой сценарий? Нету его!
Человек может написать всё, что захочет! А зачем? Чтобы на следующий день после того, как получит три минуса, перейти в архив! Или снимется с конкурса по просьбе автора на доработку! Тогда зачем писать, если придется переделывать? Лучше сразу исправить, чтобы потом минусы не получать!
Или вам всё равно, когда сценарий снимут?
Лично мне нет! Я лучше тут поспорю, переделаю сразу, чем потом переделывать и тратить время.

Мистер ТаланТ 28.10.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от Антон Коба (Сообщение 363416)
Мистер Талант. И кстати хотел у вас спросить: про какой посыл в логлайне вы говорите? Какой-то вопрос пространственный.... Разложите конкретней.
Если вы взгляните на те логлайны ,что приведены в качестве примеров на этом сайте, то заметите ,что все они в основном описывают фабульную часть сценария. Ни о какой философии и о сверхидеях там речи не идёт.
Если в библиотеке приводится формула логлайна и чяеловек пишет по этой формуле и всё сходится ,тогда возникает вопрос: чем же плох такой логлайн?

Что вы хотите рассказать своей историей про наркомана? Что я должен понять из вашей истории?
Мания или фобия - выживает сильнейший! Или что? История о хорошем наркомане?
Что вы хотите мне рассказать?
Будете знать свой посыл - будет легче во всем остальном.

Виктор Д 28.10.2011 17:41

но это же не логлайн, правильно ведь?... ибо длинный слишком?[/QUOTE]

Вы заблуждаетесь на счёт длинный, короткий. Проблема в другом. У Вас нет киноистории по которой можно написать логлайн.

Мистер ТаланТ 28.10.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от Виктор Д (Сообщение 363422)
Вы заблуждаетесь на счёт длинный, короткий. Проблема в другом. У Вас нет киноистории по которой можно написать логлайн.

Так и я об этом написал. Надо переделать.
И лучше сразу, чем потом.
И сделать так, чтобы мы переживали за героя. Сбил он кого-то, а мы всё равно переживаем. А не просто наблюдаем, как он пьет и пьяный за руль садится.
Удачи автору.
Теперь надо свое до ума доводить.

Виктор Д 28.10.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 363415)
Я провожу соотношение между героями, а не сравниваю сюжет классического фильма с КМ.

Не надо сводить к мизеру, тут есть смысл - вор сбегает с тюрьмы чтобы затеряться и начать новую жизнь, но узнает что полицейский который ему помогает маньяк. Он стоит перед выбором - расправиться с маньяком или плюнуть и жить своей жизнью.

Такой сюжет может быть, но чтобы его логично раскрыть и внятно и правдоподобно показать историю К\М мало. Тут очень много моментов неимоверных возрождений вор-наркоман вдруг становится нормальным человеком. Ух ты! А как это он им стал? спросит зритель. Миллионы вокруг не могут, а этот вдруг стал, во чудо. Легко в такое зритель не поверит. Такие чудесные превращения подвласны любви, силе воли, а это надо показывать в действии. Да и логически закончить историю нужно без зависших у зрителя вопросов, КАК??? Получается, что зритель должен признать,что сбежавшему из тюрьмы преступнику, вершить самосуд над маньяком правильно. Попереживаем ребята в зале за классного парня вора-наркомана, он стал хорошим и наказал плохого мента-маньяка за 20 минут К\М . ))) Смешно.))

Мистер ТаланТ 28.10.2011 18:17

Виктор, ну так давайте ваш логлайн! Заинтересуете или нет? Просим!
А то вы синопсисы да пересказы.
А о моей просьбе все забыли! Жаль!

Виктор Д 28.10.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от Мистер ТаланТ (Сообщение 363428)
давайте ваш логлайн! Заинтересуете или нет?

Логлайн чего Вам давать? И для чего заинтересовывать? О чём Вы просите? Поясните.

Гепа 28.10.2011 18:21

Виктор Д, ну хорошо... но чего же тогда данной истории не хватает, чтобы она получила приставку кино?

Мистер ТаланТ 28.10.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от Виктор Д (Сообщение 363429)
Логлайн чего Вам давать? И для чего заинтересовывать? О чём Вы просите? Поясните.

Что тут пояснять?
Напишите логлайн к своей истории. Мы почитаем. И если заинтересуете своей историей и правильным логлайном, то ваш сценарий будет на сайте. Что тут не понятно? А мы потом почитаем ваш сценарий.

Виктор Д 28.10.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от Гепа (Сообщение 363430)
Виктор Д, ну хорошо... но чего же тогда данной истории не хватает, чтобы она получила приставку кино?

Если Вы спрашиваете моё мнение о Водителе, сбившем девушку насмерть, то я Вам уже написал выше, что должно быть в киноистории, чтобы она имела шанс рассматриваться для визуализации. И даже описал Вам своё видение развития Вашего сюжета с богатым насильником-мажёром в роли антагониста. Повторюсь: 1 Герой с характером героя, а не тюфяк-пьяница. 2 его понятная цель. 3 Злодей, который стоит у него на пути к его цели. Конфликт в действиях персонажей. И ТАЙНА, раскрывать которую нужно по частям и в саспенсе за жизнь героя.

Гепа 28.10.2011 18:39

Виктор Д, ну я понял... вы все равно предлагаете написать совсем новую историю и совсем о другом... но мне эта история не интересна... просто мы с вами на разные аудитории наверное работаем... но так бывает...

Антон Коба 28.10.2011 18:44

Мистер Талант, Виктор Д
Мне кажется вы слишком поверхностно и субъективно подходите к чужим сценариям. объясню....
Вот пишет Гепа про свой ,а вы ему отвечаете ,что вам не интересен фильм про неудачника и поэтому ему надо переписать свой сценарий и никак иначе. Есть конечно шаблонный ответ: "у вас киноистории нет!", но тогда надо объяснять так: парень ,у тебя в сценарии отсутсвует конфликт или у героя нет цели, или нет препятствий. Так будет понятно.
По моему вопросу вы пишете ,что наркоман вам не интересен и зритель не поверит в то что вор-наркоман может стать хорошим. Ну во-первых он и не становится хорошим ,а просто совершает сильный поступок. Во-вторых я обратился по поводу логлайна ,а не по поводу реалистичности истории. В третьих можно повести такую алегорию: мне не интересен фильм трансформеры так как не люблю роботов, поэтому его надо убрать из проката. А для любителей реалистичности можно такую алегорию: У Брюса Уилиса никогда не кончаются патроны в автомате ,а так не бывает по этому фильм тоже надо убраь из проката.
Согласитесь ,кино это миф и там может быть всё. Я прошу вот ,помочь найти оптимальный вариант логлайна. заметьте ,мне никто не написал ,что киноистории нет, а дельных советов всё равно мало. Вот только Мучитель уловил смысл и посоветовал сконцентрироватся на нём, а Вячеслав Киреев посоветовал сократить - Вот это дельно.
Мистер Талант и Виктор Д, ребят..., вы слишком увлекаетесь критикой и повторением стиля Сашко. Попробуйте поставить себя на место человека ,обращающегося на форум за советом и найдите то, за что человеку зацепиться, при уже написанном сценарии. Многим легче понять ошибки после публикации , а не переписывать его после форумной критики.
Этот форум о логлайнах!!!

Гепа 28.10.2011 19:05

Мистер ТаланТ, а я вот не пойму - ваша позиция это есть позиция данного ресурса? то бишь - пока не перепишу сценарий, (не пойму только - что переписывать - добавить, изменить, это называется не переписать а написать новый - но я не о том) так вот - тот старый вариант сценария, который отослан для размещения и логлайн к которому не подбирается, опубликован не будет как бы я не старался логлайн подбирать? и можно все новые варианты логлайна не отсылать? или я чёто не допонимаю?

Мистер ТаланТ 28.10.2011 19:06

Согласен. А вы читали ветку? Это уже третья тема о логлайнах! И уже столько всего переписано!
Я тоже вижу свою историю, но её не видят остальные. И что? Я плох или остальные? Со стороны виднее.
Я никому не навязываю свое мнение - у каждого своя голова на плечах.
Мне тоже трансформеры не нравятся. Но там есть киноистория. Начало, развитие, логичный финал. Всё по канонам. А взять водителя. Что там? Сбил и что? Мучается? Пьет и разбивается! И что хотел сказать автор? Не пейте за рулем? Не сбивайте пешеходов? Где борьба? Внутри себя?
Вам хочется про наркомана писать - да пожалуйста. Пишите.
Пропустят - почитаем. Не пропустят - добро пожаловать на форум:-)

Мистер ТаланТ 28.10.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от Гепа (Сообщение 363438)
Мистер ТаланТ, а я вот не пойму - ваша позиция это есть позиция данного ресурса? то бишь - пока не перепишу сценарий, (не пойму только - что переписывать - добавить, изменить, это называется не переписать а написать новый - но я не о том) так вот - тот старый вариант сценария, который отослан для размещения и логлайн к которому не подбирается, опубликован не будет как бы я не старался логлайн подбирать? и можно все новые варианты логлайна не отсылать? или я чёто не допонимаю?

Гепа, читайте ветку. Тут уже писали.
Иначе вас могут забанить. А с вами и меня напару.
Если вы не можете подобрать логлайна к своему сценарию, то сценария у вас нету. Проверяйте сценарий логлайном.
Есть книга "искусство драматургии". Она вам в помощь.

Антон Коба 28.10.2011 19:17

А взять водителя. Что там? Сбил и что? Мучается? Пьет и разбивается! И что хотел сказать автор? Не пейте за рулем? Не сбивайте пешеходов? Где борьба? Внутри себя?
Мистер Талант ,я тоже с этим согласен и советовал Гепе, придумать препятствия или обстоятельства ,что бы под ними скрыть внутренний конфликт. Так сказать сюжет у него будет о внутреннем разладе ,а фабулу надо придумать более динамичней. С ним должно что-то происходить и паралельно с событиями герой менятся.
Посто советовал вам не увлекаться критикой. Не обижайтесь ,мы здесь все из одной песочницы.
Но вот я всё о своём. Чисто технически, как нижеизложенный логлайн.
Искалеченный бывшими подельниками, Витёк - вор и наркоман, встречает человека, который обещает помочь ему с лечением и укрытием от властей, но оказывается маньяком. Витёк убивает его, пожертвовав своей мечтой уехать и начать новую жизнь.

Гепа 28.10.2011 19:20

Мистер ТаланТ, ох и сложно с человеком, которому говоришь, а он тебя не слышит.... кино о случайности. (это тема такая) водитель сбивший это только конкретное выражение темы... еще можно сказать так - кино о свободе, понимаемой как возможность начинать ряд событий... а мораль басни тогда получится такая - водитель не свободен ибо не он начал последовательный ряд...

Виктор Д 28.10.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от Антон Коба (Сообщение 363435)
что вам не интересен фильм про неудачника и поэтому ему надо переписать

Для того, чтобы прочли сценарий и дали свои советы по недостаткам (эмоциональным провалам) в истории, очень серьёзные сценаристы платят большие деньги и называется подробный разбор скрипта скриптдоктринг. И это того стоит. А вот прислушиваться автору к советам или нет, его личное дело. То, что люди читают и обозначают ошибки, нужно научиться ценить. Если автор выложил тут свои опусы для того, чтобы услышать восторг и аплодисменты, то пусть они (его опусы) соответствуют всему тому, чему аплодируют, снимет своё кино и в зрительном зале принимает аплодисменты.
А то, что сценарий не пишется, а переписывается, Вы можете прочитать у всех гуру сценарного искусства. Признаете, может и будет толк. С первого драфта запустить сценарий в производство практически невозможно в реале. Даже если он гениальный.

Виктор Д 28.10.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от Гепа (Сообщение 363434)
просто мы с вами на разные аудитории наверное работаем...

Да, если Вы говорите о площадке авторского кино (арт-хаус), а не массового, то это не моё.

Мистер ТаланТ 28.10.2011 19:38

Посто советовал вам не увлекаться
критикой.
Здесь не только критикуют, но и советуют. А так же придираются ко всему, чему можно.
Хорошо помню, когда меня упрекнули в том, что дескать, как это так, нельзя зацепится бампером о бордюр, высота которого 10 см. И было действительно обидно, потому что это была элементарная придирка! Может зацепится... И будьте готовы ко всему - и к критике, и к советам и к придиркам.
Но не об этом речь. Тут обсуждаются логлайны и сценарии.
А последняя версия вроде ясная. Но не знаю, как администрация посмотрит.

Антон Коба 28.10.2011 19:43

Виктор Д. Конечно же я ценю ваше мнение, потому что тратите своё время на мой или чей-то сценарий!!!
Но я не об этом писал. я о том ,что если у вас действительно есть искреннее желание дать совет человеку ,то надо писать конкретно о сценарии и отбросить мнение о личной симпатии к герою, разжевать что-то человеку. А так получается что: вы мне пишите ,к примеру: "не буду смотреть фильм про наркомана". И какой вывод я должен из этого сделать? Всё бросить и начать заново другой? Вот это то и непонятно.
P.S Возможно я где-то упстил в ваших постах конкретные советы и все мои вышеуказанные мысли эмоциональны. Ничего личного.
Что скажете насчёт последнего варианта логлайна?

Виктор Д 28.10.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от Гепа (Сообщение 363443)
кино о случайности. (это тема такая) водитель сбивший это только конкретное выражение темы... еще можно сказать так - кино о свободе, понимаемой как возможность начинать ряд событий... а мораль басни тогда получится такая - водитель не свободен ибо не он начал последовательный ряд...

Такое кино называется авторским (арт-хаус) те, кто работают на этой площадке, как правило сами себе пишут сценарий и сами его снимают. Там всё специфически авторское и массовому зрителю не всегда комфортно смотреть кино понятное только тонким ценителям этого вида искусства.

Виктор Д 28.10.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от Антон Коба (Сообщение 363447)
Что скажете насчёт последнего варианта логлайна?

Давать Вам советы по Вашему логлайну, для меня означает, что я принимаю Вашу историю про вора-наркомана, как возможную для визуализации. Сорри, но я не принимаю для себя внутренне Вашу историю и убеждён, что она вредна для популяризации. Посему, сорри, я по ней всё сказал выше. Логлайн - это та-же история, которую, чтобы обсуждать и исправлять-советовать, нужно внутренне принять, как приемлемую для людей. Ваша неприемлема ИМХО.

Гепа 28.10.2011 20:09

Виктор Д, да Виктор, я и не скрываю, что именно на этой площадке работать бы хотел...вопрос тут даже не в том, вопрос, как вы правильно подметили, в том, чтобы узнать мнение... народ тут конечно разношерстный, но все же иногда указания можно толковые почерпнуть... только незадача в том, что, по сути, мне не о этом моем короткометражном опусе хочется мнение узнать. а о полном метре...но чтобы его опубликовать, нужно сначала опубликовать короткометражку... таковы правила... эта короткометражка не так уж и важна для меня, а о ней уже столько всего сказано, что я в ней такую глубину уже успел узреть, которой и сам не предполагал изначально...я вот сейчас еще пишу сценарий для экранизации научного текста... там логлайн априори невозможен... и что получается - нет логлайна - нет кино?... как-то не правильно все - на ресурсе же присутствуют арт-хаусные тексты, а отбор построен именно по критериям мейнстримовского жанра... если так - предупреждали хотя бы.... ну то такое...

Виктор Д 28.10.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от Гепа (Сообщение 363452)
нет логлайна - нет кино?... как-то не правильно

Логлайн - это сокращённый синопсис. Нет синопсиса нет сюжета, нет и кино.

Владимир Ионов 28.10.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от Виктор Д (Сообщение 363453)
Логлайн - это сокращённый синопсис.

Это для меня новость. Если не трудно, дайте ссылку.

Виктор Д 28.10.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от Владимир Ионов (Сообщение 363455)
Это для меня новость. Если не трудно, дайте ссылку.

ЛОГЛАЙН.
Логлайн передает драматическую историю сценария в максимально возможной лапидарной форме. Он представляет основу драматического повествования без разработки характеров героев и ненужных подробностей. Это - история, сведенная к сути сценария. Хороший и грамотный логлайн – это всего одно предложение, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ СЛОВ. Более сложные сценарии, возможно, нуждаются в логлайне, состоящем из двух предложений. Есть доступные шаблоны, чтобы помочь авторам, но эти шаблоны часто превращают логлайн в примитивно-школьный, а не в драматический и гладкий. Автор должен изучить элементы того, как построить логлайн. Написать логлайн – отнюдь не простой труд и часто автор тратит на это огромное количество времени.
http://tv***rent.ru/forum/all_8/topic_2031/

Подача/питчинг - искусство представления вашей истории в КОМПАКТНОЙ и интригующей форме и манере, которая должна вызывать у слушателя желание прочитать и сам ваш сценарий. Неважно, как подает автор свою историю - устно или в письменной форме. В любом случае автор должен успешно представить свой сценарий коротким текстом, который передает драматическую суть и интонацию сценария. Но при этом этот текст не должен быть скучным. Общий инструмент в этом деле, используемый и авторами, и ридерами, и продюсерами, и руководителями студий, называется LOGLINE - ЛОГЛАЙН.

Владимир Ионов 28.10.2011 23:47

Виктор Д, прошел по ссылке, но там нет такого, что "логлайн - это сокращенный синопсис".

Манна 29.10.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от Виктор Д (Сообщение 363425)
Такой сюжет может быть, но чтобы его логично раскрыть и внятно и правдоподобно показать историю К\М мало. Тут очень много моментов неимоверных возрождений вор-наркоман вдруг становится нормальным человеком. Ух ты! А как это он им стал? спросит зритель. Миллионы вокруг не могут, а этот вдруг стал, во чудо. Легко в такое зритель не поверит. Такие чудесные превращения подвласны любви, силе воли, а это надо показывать в действии. Да и логически закончить историю нужно без зависших у зрителя вопросов, КАК??? Получается, что зритель должен признать,что сбежавшему из тюрьмы преступнику, вершить самосуд над маньяком правильно. Попереживаем ребята в зале за классного парня вора-наркомана, он стал хорошим и наказал плохого мента-маньяка за 20 минут К\М . ))) Смешно.))

Там никто не меняется - вам, я думаю, надо перечитать, что Кобба пишет.

У меня есть вопрос к сценарию, кстати, тоже - зачем понадобилось маньяку помогать вору. Но этому не в логлайне место.

В виртуальном общении, думаю, надо быть осторожным, слишком часто постеры выдают собственное субъективное мнение за мнение большинства или общепризнанные истины. Это относится ко всем, мне тоже. Писать "повторяете стиль такого-то" означает "такой-то" имеет стиль и под этим все подписались, включая самого "такого-то". Если "такой-то" член жюри то вы косвенно задеваете и сам сайт. И смысл тут публиковаться тогда?

Виктор Д 29.10.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от Владимир Ионов (Сообщение 363466)
прошел по ссылке, но там нет такого, что "логлайн - это сокращенный синопсис".

И что? Допустим, что я назвал логлайн кратким синопсисом, что Вам не нравится? Докажите аргументами, что логлайн, по своей сути, не является кратким синопсисом)).

Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.