Боже, товарищи, мне становится стыдно, что я до сих не посмотрела не одной серии, хотя всех поздравляю :happy:
Безумный Птиц :friends: |
Лука
Цитата:
|
А у нас только сегодня прошли "Блестки".
Я вот специально вышла в инет выразить автору этой серии респект! :thumbsup: |
Татьяна Гудкова, Танечка, а как твоя серия называется? (чтоб не прозевать!) :confuse:
|
Цитата:
|
Дарья*Лецко , на следующей неделе будет :)
30 серия (если ничего не поменяют ). http://www.1tv.ru/anons/id=25294 |
Танюша, :kiss: Ждем-с... :friends: :yes:
|
Цитата:
Буду ждать. :yes: :friends: |
А серию Луки так и зажали... :rage: :rage: :cry:
|
Увы... :rage: :pipe:
|
Озеро с сюрпризом пока так и не показали, зато уже ВТОРОЙ раз с особым интересом смотрю Частного детектива. Повторный показ этой серии наталкивает на мысль, что ЧД очень уж приглянулся руководству Первого канала :pipe: :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я смотрю по Первому международному, до сих пор идет... :yes: :yes: :yes:
Кстати, поздравляю россиян с победой!!! :friends: :thumbsup: |
Цитата:
|
Татьяна Гудкова, не знаю, увы... :no:
|
Смотрю сейчас очередную серию.
Опять такие накладки. Причем, судя по тому, как тщательно отбирают сценарий, должен быть вылизан от и до, но ....., но ошибки есть и настолько серьезные, что непонятно как так они прошли, но больше удивило другое. Эксперты в беседы обсуждали футбольный матч, который был вчера. Они получается за один день его сняли? То бишь утром снимали, а вечером показали?)) Или просто сцену досняли? И ещё. Может это новая фишка первого канала, но после рекламы обычно диктор рассказывает, прошедшую историю фильма до момента ухода не рекламу. Сегодня он рассказал и то что было до того как началась реклама, и то что будет после его слов...)) Я сначала подумал что я фильм не внимательно смотрел... )) |
Цитата:
|
Цитата:
Но как-то не слишком понятно: инкассаторы ржут, шофер ржет и стреляет. А мужик, который ему морду расквасил - нет. Если это свойство газа - так быстро усчезать, почему ни слова не сказали? Вот чего не хватало в серии - подробной разборки этой сцены и действий участников. Слишком все быстро и странно там все вышло. |
Цитата:
|
Безумный птиц
Цитата:
Или это всё-таки фантазия сценариста? Потому как насколько я знаю, он только расслабляет человека и убирает у него чувство тревоги и всё. И почему в гараже сгорели деньги, но не сгорели собачьи волосы? Как можно издалека увидеть на сиденье собачий волос, в машине которую уже и так пару часов исследуют? Как может вылетевший из баллона винтель попасть прямо в лицо чела и убить его? Совпадение офигеть какое, особенно с учетом, что они вылетают наверно раз в 100 лет. У меня дядя работает с газовыми баллонами всю жизнь. Спецом позвонил и он первый раз об этом слышит. Что-то там выбивало, пропускало, но вентель в сборе никогда не вылетал.... А у него атмосфер-то наверно побольше будет. Или я может не так что-то понял? Кстати там что-то взорвали с помощью карманного фонарика... Как при таком взрыве експерт мог случайно найти его частичку и оределить что это цоколь от него? Ну это так... мелочи.... Я просто думаю что может в синопсисе этих глюков не было изначально, а они появились потом в момент написания или редактирования сценария? Нет. Я не вредничаю, я просто сам парюсь над сюжетом и хочу знать почему одно прокатывает а другое нет. :) Хочу влится в проект и добавить в него интресных сюжетов. ) |
Меня тоже пожар в гараже озадачил :( Почему пол и стены чистые? Куда подевалась сажа? И еще непонятно - битум в городе такая редкость, что подцепить его можно только возле конкретного супермаркета?
|
Сообщение для Татьяны Гудковой. Вы получите письмо по эл.почте, в адресе отправителя будут цифры - пожалуйста, прочтите его, это не СПАМ!
|
Мария*О
Цитата:
:shot: |
Цитата:
Насчет пожара - да, там явно сожгли пару газет в гараже, вот и весь пожар. Економия средств. Могу добавить также, что собачья шерсть с джинсов слетает на раз и в таком количестве просто не переносится. Да и сам пес с чего так облезает, словно у него стригущий лишай? |
Цитата:
А вообще, мне там тоже не все понятно, так что если создатели серии хотели запутать зрителей, то им это явно удалось:) |
Цитата:
|
А Тихонов с Белой насовсем исчезли? :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Так и у собак... у моей собачки о-го-го ... я говорил с хозяевами её братьев, у одного тоже о-го-го... остальные не жалуются... Так шта.... бывает что джинсы надо пылесосом чистить... а вы говорите.... |
Титр
Цитата:
Безумный*птиц Цитата:
Причём взрывали карманным фанариком через пульт управления сигнализацией на машине... Эстеты мля. Сегодня с интересом буду ждать следующую серию. |
Цитата:
|
Татьяна, спасибо за быстрый ответ на "НЕ СПАМ". Мне сильно полегчало. Теперь можно жить и работать дальше, не боясь продюсерских козней... Подняла за Ваше здоровье и неиссякаемый талант кружку с пивом.
|
Дорогие авторы. Простите, меня за реально существующую задержку с ответами. Просто приходится читать много текстов, иногда такое.... На днях свои услуги предложила известная писательница Софья Каждан. Еще не было текстов, не было историй, но что-то меня задело и я забил ее имя в искалке. По этическим соображениям я не выставлю на форум даже самое неудачное творение написавшего мне человека. Но это цитаты из опубликованных рассказов г-жи Софьи. Предлагаю ввести новую единицу измерения: 1Каждан.
Далее авторские цитаты (подобраны мною и читателями журнала "Клео", не сочтите за рекламу): “Только одна Наташка Крошкина, однокурсница и соседка по кровати” “-У меня коровка, свеженькое молочко, яички”. "Она опустила голову из балкона.. " “ -А почему она именно должна быть с ребенком? Что Вы в этом деле тоже инвалид?” “ -Циля Абрамовна, - говорили ей на работе, - он у Вас как голивудский киноартист” “ Из интеллигентной семьи, образованный, умеющий хорошо играть на гитаре и петь романсы, Яков знал себе цену.” “Сын дипломата, всегда одет в заграничные вещи и при деньгах, парень знал себе цену.” “ Наташка была дочерью первого секретаря обкома партии и так же, как и Герчинский знала себе цену.” "Начальник по несколько раз в день вызывал Светлану в свой кабинет и, закрывая дверь на ключ, смотрел на нее." "Мальчик бегал в кулинарию за пирожками и кормил ими бабушку." "Светлана по- прежнему тайно встречалась со своим свекром, но пока из этой затеи ничего не выходило." "молодому человеку практически было все равно, какая женщина на данном этапе окружает его." Я вышел из квартиры Стрельцова и не мог представить, как это он без ног смог сотворить ребенка. Сверидов продолжал держать Митю, а второй, схватив его член в свои ладони, стал его... -Обезображенное миной тело извивалось в руках зверя. Митя пытался вырваться из цепких когтей. Но это было не в его силах. Зверь издевался над парнем. Одной рукой он легкими движениями щекотал ему грудь, а второй «ласкал» единственно живое место. Светлана села за рояль и громким мужским голосом произнесла: Светлана стала нервной, раздробительной. Пьянка прошла у неё моментально, как только свекрь овладел женским телом. Славика Герчинского красавцем назвать было нельзя. Для своего возраста он был немного полноват с карими небольшими глазками, которые, не переставая, бегали по его круглому полному лицу. Славик любит меня! Он просто сумасшедший! Сумасшедший психопат! Я очень проголодалась и если сейчас ничего не возьму в рот, то умру от голода. Врач, посмотрев на ее несчастный вид, и сказал, что поблизости есть кафе, столовая и даже ресторан. |
Мадам рулит. :happy: Это ж особый талант. Такому специально не научишься! :pipe:
|
Бесконечный источник вдохновения - творчество Софьи Каждан:
Перед её глазами стоял мужчина, который последним вошел в тридцать первый номер автобуса. Проехав несколько остановок, нервы девушки сдали, и она вышла из автобуса. Неплохо устроился! Имеет жену, дочь, и молодую любовницу! Одно горе… Не расскажешь, нужно петь. Мускулы заиграли на его лице, и Наталья поняла, что молодой человек волнуется. Она продолжала прижимать его ногу к своей груди. |
Что ни цитата - шедевр словесности! Даже боюсь представить, какие мадам пишет истории для сериала!!! :happy: "Майский водил головой по кругу, пытаясь поймать взгляд полноватого подозреваемого: глазки того не переставая,
бегали по круглому полному лицу... Сумасшедший психопат, - подумал эксперт. - Раздробительный совсем. Но! Знает себе цену!" :happy: :happy: :happy: |
Цитата:
|
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru