Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Новый сериал (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=357)

Эгле 12.10.2007 20:12

Боже, товарищи, мне становится стыдно, что я до сих не посмотрела не одной серии, хотя всех поздравляю :happy:

Безумный Птиц :friends:

Аквасоник 13.10.2007 09:48

Лука
Цитата:

Цитата (Аквасоник @ 11.10.2007 - 22:26)
Всех замучал и сам измучался.... Что значит упёртость.

Это не упертость, а настойчивость. Весьма похвальное, между прочим, качество
Спасибо конечно... Но в наше время настойчивость (упёртость) больше вредит чем помогает.... Хотя в былые времена она наверно очень ценилась.

Дарья Лецко 17.10.2007 00:24

А у нас только сегодня прошли "Блестки".
Я вот специально вышла в инет выразить автору этой серии респект! :thumbsup:

Дарья Лецко 17.10.2007 00:45

Татьяна Гудкова, Танечка, а как твоя серия называется? (чтоб не прозевать!) :confuse:

Безумный птиц 17.10.2007 09:35

Цитата:

Сообщение от Дарья Лецко@16.10.2007 - 23:24
А у нас только сегодня прошли "Блестки".
Я вот специально вышла в инет выразить автору этой серии респект! :thumbsup:

:friends:

Татьяна Гудкова 17.10.2007 15:49

Дарья*Лецко , на следующей неделе будет :)
30 серия (если ничего не поменяют ).

http://www.1tv.ru/anons/id=25294

Юрата 17.10.2007 16:07

Танюша, :kiss: Ждем-с... :friends: :yes:

Дарья Лецко 17.10.2007 17:29

Цитата:

Дарья Лецко , на следующей неделе будет

Значит, у нас позже. У нас нет Первого канала, есть свой, который показывает некоторые передачи и фильмы с Первого, но с опозданием.
Буду ждать. :yes: :friends:

Юрата 17.10.2007 19:57

А серию Луки так и зажали... :rage: :rage: :cry:

Лука 17.10.2007 20:43

Увы... :rage: :pipe:

Лука 17.10.2007 22:54

Озеро с сюрпризом пока так и не показали, зато уже ВТОРОЙ раз с особым интересом смотрю Частного детектива. Повторный показ этой серии наталкивает на мысль, что ЧД очень уж приглянулся руководству Первого канала :pipe: :happy:

Лука 17.10.2007 22:56

Цитата:

Сообщение от Татьяна Гудкова@17.10.2007 - 14:49
Дарья Лецко , на следующей неделе будет :)

Татьяна Гудкова :friends: :kiss:

Татьяна Гудкова 17.10.2007 22:57

Цитата:

Сообщение от Лука@17.10.2007 - 22:54
Озеро с сюрпризом пока так и не показали, зато уже ВТОРОЙ раз с особым интересом смотрю Частного детектива.
Хде? Завтра?

Лука 17.10.2007 22:58

Цитата:

Сообщение от Татьяна Гудкова@17.10.2007 - 21:57
Хде? Завтра?
На Первом. Сегодня. :yes: :yes: :yes:

Татьяна Гудкова 17.10.2007 23:10

Цитата:

Сообщение от Лука@17.10.2007 - 22:58
На Первом. Сегодня.
Сегодня же футбол шел вместо сериала?

Лука 17.10.2007 23:13

Я смотрю по Первому международному, до сих пор идет... :yes: :yes: :yes:
Кстати, поздравляю россиян с победой!!! :friends: :thumbsup:

Татьяна Гудкова 17.10.2007 23:15

Цитата:

Сообщение от Лука@17.10.2007 - 23:13
Я смотрю по Первому международному, до сих пор идет...
Счастливые :) А в Москве такой ловится?

Лука 17.10.2007 23:18

Татьяна Гудкова, не знаю, увы... :no:

Аквасоник 18.10.2007 19:53

Смотрю сейчас очередную серию.
Опять такие накладки. Причем, судя по тому, как тщательно отбирают сценарий, должен быть вылизан от и до, но ....., но ошибки есть и настолько серьезные, что непонятно как так они прошли, но больше удивило другое.
Эксперты в беседы обсуждали футбольный матч, который был вчера. Они получается за один день его сняли? То бишь утром снимали, а вечером показали?))
Или просто сцену досняли?

И ещё. Может это новая фишка первого канала, но после рекламы обычно диктор рассказывает, прошедшую историю фильма до момента ухода не рекламу. Сегодня он рассказал и то что было до того как началась реклама, и то что будет после его слов...))
Я сначала подумал что я фильм не внимательно смотрел... ))

Андрей Бам 18.10.2007 21:25

Цитата:

Смотрю сейчас очередную серию.
... переключил.. не понял начало... Этот чудовищный смех в начале, как-то потом обыгрывается? он очень важен, да? наверное, это важная деталь фильма?

Безумный птиц 18.10.2007 21:55

Цитата:

Сообщение от БамБам@18.10.2007 - 20:25
... переключил.. не понял начало... Этот чудовищный смех в начале, как-то потом обыгрывается? он очень важен, да? наверное, это важная деталь фильма?
Обыгрывается. Это веселящий газ.
Но как-то не слишком понятно: инкассаторы ржут, шофер ржет и стреляет. А мужик, который ему морду расквасил - нет.
Если это свойство газа - так быстро усчезать, почему ни слова не сказали?
Вот чего не хватало в серии - подробной разборки этой сцены и действий участников. Слишком все быстро и странно там все вышло.

Андрей Бам 18.10.2007 22:01

Цитата:

Это веселящий газ.
ок, понял. Тогда действительно, это фишка. Но ее надо было вытащить как Главную и поподробней...

Аквасоник 18.10.2007 22:47

Безумный птиц
Цитата:

Обыгрывается. Это веселящий газ.
Кстати первый раз слышу, что от веселящего газа ржут. Чем это обуславливается? Какими психобиологическими реакциями? Неужели от него, правда ржут???
Или это всё-таки фантазия сценариста? Потому как насколько я знаю, он только расслабляет человека и убирает у него чувство тревоги и всё.
И почему в гараже сгорели деньги, но не сгорели собачьи волосы?
Как можно издалека увидеть на сиденье собачий волос, в машине которую уже и так пару часов исследуют?
Как может вылетевший из баллона винтель попасть прямо в лицо чела и убить его? Совпадение офигеть какое, особенно с учетом, что они вылетают наверно раз в 100 лет. У меня дядя работает с газовыми баллонами всю жизнь. Спецом позвонил и он первый раз об этом слышит. Что-то там выбивало, пропускало, но вентель в сборе никогда не вылетал.... А у него атмосфер-то наверно побольше будет.
Или я может не так что-то понял?
Кстати там что-то взорвали с помощью карманного фонарика... Как при таком взрыве експерт мог случайно найти его частичку и оределить что это цоколь от него?
Ну это так... мелочи.... Я просто думаю что может в синопсисе этих глюков не было изначально, а они появились потом в момент написания или редактирования сценария?

Нет. Я не вредничаю, я просто сам парюсь над сюжетом и хочу знать почему одно прокатывает а другое нет. :) Хочу влится в проект и добавить в него интресных сюжетов. )

Татьяна Гудкова 18.10.2007 23:38

Меня тоже пожар в гараже озадачил :( Почему пол и стены чистые? Куда подевалась сажа? И еще непонятно - битум в городе такая редкость, что подцепить его можно только возле конкретного супермаркета?

Мария О 19.10.2007 02:16

Сообщение для Татьяны Гудковой. Вы получите письмо по эл.почте, в адресе отправителя будут цифры - пожалуйста, прочтите его, это не СПАМ!

Аквасоник 19.10.2007 10:05

Мария*О
Цитата:

Сообщение для Татьяны Гудковой. Вы получите письмо по эл.почте, в адресе отправителя будут цифры - пожалуйста, прочтите его, это не СПАМ!
Это СПАМ!
:shot:

Безумный птиц 19.10.2007 10:28

Цитата:

Сообщение от Аквасоник@18.10.2007 - 21:47
Безумный птиц

Кстати первый раз слышу, что от веселящего газа ржут. Чем это обуславливается? Какими психобиологическими реакциями? Неужели от него, правда ржут???
Или это всё-таки фантазия сценариста? Потому как насколько я знаю, он только расслабляет человека и убирает у него чувство тревоги и всё.
И почему в гараже сгорели деньги, но не сгорели собачьи волосы?
Как можно издалека увидеть на сиденье собачий волос, в машине которую уже и так пару часов исследуют?
Как может вылетевший из баллона винтель попасть прямо в лицо чела и убить его?

Йолки... ну откуда ж мне знать, это не мой сценарий:)

Насчет пожара - да, там явно сожгли пару газет в гараже, вот и весь пожар.
Економия средств.

Могу добавить также, что собачья шерсть с джинсов слетает на раз и в таком количестве просто не переносится. Да и сам пес с чего так облезает, словно у него стригущий лишай?

Безумный птиц 19.10.2007 10:34

Цитата:

Сообщение от Аквасоник@18.10.2007 - 21:47
Безумный птиц

Как может вылетевший из баллона винтель попасть прямо в лицо чела и убить его? Совпадение офигеть какое, особенно с учетом, что они вылетают наверно раз в 100 лет. У меня дядя работает с газовыми баллонами всю жизнь. Спецом позвонил и он первый раз об этом слышит. Что-то там выбивало, пропускало, но вентель в сборе никогда не вылетал.... А у него атмосфер-то наверно побольше будет.
Или я может не так что-то понял?
Кстати там что-то взорвали с помощью карманного фонарика...

Взрывное устройство и стояло на вентиле.
А вообще, мне там тоже не все понятно, так что если создатели серии хотели запутать зрителей, то им это явно удалось:)

Татьяна Гудкова 19.10.2007 10:56

Цитата:

Сообщение от Мария О@19.10.2007 - 02:16
Все нормально, ответила :)

Татьяна Гудкова 19.10.2007 10:58

А Тихонов с Белой насовсем исчезли? :(

Татьяна Гудкова 19.10.2007 10:59

Цитата:

Сообщение от Безумный птиц@19.10.2007 - 10:28
Да и сам пес с чего так облезает, словно у него стригущий лишай?
Осень, линяет :)

Титр 19.10.2007 12:21

Цитата:

Сообщение от Безумный птиц@19.10.2007 - 09:28
Могу добавить также, что собачья шерсть с джинсов слетает на раз и в таком количестве просто не переносится. Да и сам пес с чего так облезает, словно у него стригущий лишай?
Собаки как люди... у кого-то волос выпадает в небольшом количестве, у кого-то сильно выпадают...
Так и у собак... у моей собачки о-го-го ... я говорил с хозяевами её братьев, у одного тоже о-го-го... остальные не жалуются...
Так шта.... бывает что джинсы надо пылесосом чистить... а вы говорите....

Аквасоник 19.10.2007 12:57

Титр
Цитата:

Цитата (Безумный птиц @ 19.10.2007 - 09:28)

Собаки как люди... у кого-то волос выпадает в небольшом количестве, у кого-то сильно выпадают...
Так и у собак... у моей собачки о-го-го ... я говорил с хозяевами её братьев, у одного тоже о-го-го... остальные не жалуются...
Так шта.... бывает что джинсы надо пылесосом чистить... а вы говорите....
Ага.. и они в огне не горят и в воде не тонут.... да?

Безумный*птиц
Цитата:

Взрывное устройство и стояло на вентиле.
А вообще, мне там тоже не все понятно, так что если создатели серии хотели запутать зрителей, то им это явно удалось
Ещё лучше... Они взрывом сбили с баллона винтиль чтобы тот в бошку врагу попал... Это надож было так прицелится. )))
Причём взрывали карманным фанариком через пульт управления сигнализацией на машине... Эстеты мля.

Сегодня с интересом буду ждать следующую серию.

Татьяна Гудкова 19.10.2007 13:23

Цитата:

Сообщение от Аквасоник@19.10.2007 - 12:57
Сегодня с интересом буду ждать следующую серию.
По пятницам не бывает :) Ждем до понедельника :)

Мария О 19.10.2007 15:23

Татьяна, спасибо за быстрый ответ на "НЕ СПАМ". Мне сильно полегчало. Теперь можно жить и работать дальше, не боясь продюсерских козней... Подняла за Ваше здоровье и неиссякаемый талант кружку с пивом.

Посох 19.10.2007 23:38

Дорогие авторы. Простите, меня за реально существующую задержку с ответами. Просто приходится читать много текстов, иногда такое.... На днях свои услуги предложила известная писательница Софья Каждан. Еще не было текстов, не было историй, но что-то меня задело и я забил ее имя в искалке. По этическим соображениям я не выставлю на форум даже самое неудачное творение написавшего мне человека. Но это цитаты из опубликованных рассказов г-жи Софьи. Предлагаю ввести новую единицу измерения: 1Каждан.
Далее авторские цитаты (подобраны мною и читателями журнала "Клео", не сочтите за рекламу):

“Только одна Наташка Крошкина, однокурсница и соседка по кровати”

“-У меня коровка, свеженькое молочко, яички”.

"Она опустила голову из балкона.. "

“ -А почему она именно должна быть с ребенком? Что Вы в этом деле тоже инвалид?”

“ -Циля Абрамовна, - говорили ей на работе, - он у Вас как голивудский киноартист”

“ Из интеллигентной семьи, образованный, умеющий хорошо играть на гитаре и петь романсы, Яков знал себе цену.”

“Сын дипломата, всегда одет в заграничные вещи и при деньгах, парень знал себе цену.”

“ Наташка была дочерью первого секретаря обкома партии и так же, как и Герчинский знала себе цену.”

"Начальник по несколько раз в день вызывал Светлану в свой кабинет и, закрывая дверь на ключ, смотрел на нее."

"Мальчик бегал в кулинарию за пирожками и кормил ими бабушку."

"Светлана по- прежнему тайно встречалась со своим свекром, но пока из этой затеи ничего не выходило."

"молодому человеку практически было все равно, какая женщина на данном этапе окружает его."

Я вышел из квартиры Стрельцова и не мог представить, как это он без ног смог сотворить ребенка.

Сверидов продолжал держать Митю, а второй, схватив его член в свои ладони, стал его...

-Обезображенное миной тело извивалось в руках зверя. Митя пытался вырваться из цепких когтей. Но это было не в его силах. Зверь издевался над парнем. Одной рукой он легкими движениями щекотал ему грудь, а второй «ласкал» единственно живое место.

Светлана села за рояль и громким мужским голосом произнесла:

Светлана стала нервной, раздробительной.

Пьянка прошла у неё моментально, как только свекрь овладел женским телом.

Славика Герчинского красавцем назвать было нельзя. Для своего возраста он был немного полноват с карими небольшими глазками, которые, не переставая,
бегали по его круглому полному лицу.

Славик любит меня! Он просто сумасшедший! Сумасшедший психопат!

Я очень проголодалась и если сейчас ничего не возьму в рот, то умру от голода.

Врач, посмотрев на ее несчастный вид, и сказал, что поблизости есть кафе, столовая и даже ресторан.

Авраам 19.10.2007 23:43

Мадам рулит. :happy: Это ж особый талант. Такому специально не научишься! :pipe:

Посох 19.10.2007 23:55

Бесконечный источник вдохновения - творчество Софьи Каждан:

Перед её глазами стоял мужчина, который последним вошел в тридцать первый номер автобуса.

Проехав несколько остановок, нервы девушки сдали, и она вышла из автобуса.

Неплохо устроился! Имеет жену, дочь, и молодую любовницу!

Одно горе… Не расскажешь, нужно петь.

Мускулы заиграли на его лице, и Наталья поняла, что молодой человек волнуется.

Она продолжала прижимать его ногу к своей груди.

Лука 19.10.2007 23:56

Что ни цитата - шедевр словесности! Даже боюсь представить, какие мадам пишет истории для сериала!!! :happy: "Майский водил головой по кругу, пытаясь поймать взгляд полноватого подозреваемого: глазки того не переставая,
бегали по круглому полному лицу... Сумасшедший психопат, - подумал эксперт. - Раздробительный совсем. Но! Знает себе цену!" :happy: :happy: :happy:

Посох 20.10.2007 00:03

Цитата:

Сообщение от Лука@19.10.2007 - 22:56
Даже боюсь представить, какие мадам пишет истории для сериала!!!
Не пишет. Зато теперь я пугаю коллег - редакторов тем, что дам их электронные адреса этой даме.

Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.