| 
 Re: Анонс. Часть 2 Йиндра! Мои поздравления! | 
| 
 Re: Анонс. Часть 2 Йиндра! Примите мои поздравления! | 
| 
 Re: Анонс. Часть 2 Йиндра, поздравляю от всего сердца. Успехов! | 
| 
 Re: Анонс. Часть 2 Вложений: 1 СПАСИБО!!!! Тогда и Путника поздравляйте - он соавтор (Страна должна знать своих героев).  Про медведей, которых кому-то не хватает:):):heart:: | 
| 
 Re: Анонс. Часть 2 Йиндра, присоединяюсь к поздравлениям и желаю Вам всего самого наилучшего. Медведь - это хороший герой.:yes: | 
| 
 Re: Анонс. Часть 2 Йиндра, и тут вас :drunk: | 
| 
 Re: Анонс. Часть 2 Путника тоже поздравляем! А медведей жалко. По-моему, этот могучий зверь не изображен на гербе ни единого государства. В минуты таких раздумий мне неистово хочется добиться независимости Гренландии. | 
| 
 Re: Анонс. Часть 2 Путник :drunk: | 
| 
 Re: Анонс. Часть 2 Йиндра, Путник, поздравляю с премьерой. | 
| 
 Re: Анонс. Часть 2 Вложений: 1 Ого, после ежиков - медведи наше все! Спасибо, ребята! | 
| 
 Re: Анонс. Часть 2 Путник, поздравляю от всего сердца.Не знал, что вы -соавтор Йиндры..:drunk: | 
| 
 Re: Анонс. Часть 2 Кодер, он еще и муж мой по совместительству :) | 
| 
 Re: Анонс. Часть 2 Йиндра, Путник - поздравляю  вас!  О, заодно повод появился доброго эля купить сегодня и нажраться. Жена говорит: хватит сегодня, сколько уже можно?! А я в ответ: - А премьера у друзей?! Грех не отметить! Стыдись. | 
| 
 Re: Анонс. Часть 2 Нарратор, друзей много, а ты у меня один! - так должна парировать жена, всовывая в твою руку мусорное ведро, а в другую - авоську и список продуктов, которые надо купить в соседнем супермаркете:) спасибо!!! | 
| 
 Re: Анонс. Часть 2 Нарратор, не сегодня,а через два дня=) Маша и Медведь Йиндра, поздравляюю!!! Путнику поздравительный привет!=) | 
| 
 Re: Анонс. Часть 2 Йиндра, поздравляю вас с мужем! Обязательно посмотрю фильм! :) | 
| 
 Re: Анонс. Часть 2 Цитата: 
 | 
| 
 Re: Анонс. Часть 2 И путника с премьерой! :drunk: | 
| 
 | 
| 
 Так что премьера пройдёт отлично - ну там... рейтинги, доли и всё такое. Цитата: 
 | 
| 
 Re: Анонс. Часть 2 реально запьешь после такого. более вольного прочтения своего сценария я даже представить не могла. Как можно было лишить мелодраму любовной линии и просто за пять минут до конца толкнуть героев друг к другу? копец. первая серия еще так-сяк, а вторая ... мои сцены переделаны так, что смысл вообще потерялся! какие-то особняки в тайге, коровы, нелогичные выходки персонажей, банальные штампы вроде "соринки в глазу", враги в плащах и кепках, обрезки нормальных сцен и провисания с дурацкими проходами с гармошкой. не доведена до конца ни одна линия! бессмыслица полная. это не мой фильм. копец. коллективный продукт с говорящими головами без права называться фильмом. так, драные наброски. я в шоке. | 
| 
 | 
| 
 Re: Анонс. Часть 2 акценты расставлены именно так, вот это и спасло ситуацию :):) | 
| 
 Re: Анонс. Часть 2 Йиндра,  не понимаю, зачем следить за тем как воплотили ваш сценарий? Продан - забыт. Пишите новый. | 
| 
 Re: Анонс. Часть 2 Ого, этот продукт останется в фильмографии как реально паршивая работа. | 
| 
 Поздравляю! | 
| 
 Re: Анонс. Часть 2 спасибо, дорогая :) | 
| 
 | 
| 
 Re: Анонс. Часть 2 не отчаиваюсь. все в порядке. восхищена рейтингами - 15,5 % - все-таки, ЭТО нашло свою целевую аудиторию :):):):). | 
| 
 | 
| 
 Re: Анонс. Часть 2 Йиндра, ну, ничего себе! Кто же смееет переписывать сценарии? И с какой целью? | 
| 
 Re: Анонс. Часть 2 Йиндра, закаляйтесь! Это не последний раз, когда Вы будете не довольны результатом.:) Тем не менее, премьера это маленький праздник, хоть иногда и со слезами на глазах. :) Поздравляю! :drunk: | 
| 
 Re: Анонс. Часть 2 Полность согласна со словами Агаты. :drunk: | 
| 
 Re: Анонс. Часть 2 Йиндра, а я поздравляю Вас с супругом с тем, что Вы смогли работать вместе :kiss: - это очень сложно, наверно. И у вас получилось! Это самое главное. | 
| 
 Re: Анонс. Часть 2 Йиндра, приветствую! Я смотрел, но мало что понял,т.к. пропустил чуток. ГГ женятся, а тут персонаж Осипова с канистрой. Бах-бах, а кино кончилось. Цитата: 
 Йиндра, Путник - держитесь друзья. | 
| 
 Re: Анонс. Часть 2 У нас в голове всегда свои "картинки" и они никогда не сойдутся  тем, что в результате выйдет на экран. Это просто нереально. | 
| 
 Re: Анонс. Часть 2 Поначалу всегда так: переживаешь, сравниваешь сценарий и фильм. А через пару лет заботишься только о том, чтобы вовремя перечислили бабки. И даже радуешься, когда нанимают какого-нибудь доктор в рейтузах с начёсом. Есть какое-то злорадство в этом: знать, что твои идеи испоганят и обосрутся. Не научились прислушиваться к мнению сценаристов - идите в ж.пу. | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Анонс. Часть 2 А я так почитал: Зрители фильм хвалят. | 
| Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. | 
©2006 - 2009, screenwriter.ru