Re: Критикуй. Часть 3
Слим, признаюсь, хочется вас забанить за ту херню, что вы несете, но сердце у меня черствое, злое, шутов давно здесь не было, вот и оставлю вас на потеху.
|
Слим, прекратите флудить. Устное замечание.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Приветствую, всех! Срочно нужна критика. Читайте, я весь внимание
НАТ. БУХТА БЕРЕГ МОРЯ ДЕНЬ Одинокая чайка, высматривая добычу, парит восходящем потоке воздуха. На ее тревожный крик издалека отзываются другие чайки. Свежий ветер гонит небольшую волну к берегу живописной бухты. Недалеко от берега, по грудь в воде стоит ДРУГ ГЕРОЯ, парень, лет 25-ти, качающий на руках и волнах ЖЕНУ ДРУГА, симпатичную девушку не старше 20-ти лет. Положив голову на плечо и закрыв глаза, девушка крепко обнимает юношу за плечи. Кончиком носа девушка медленно водит по щеке и подбородку юноши. Эта игра влюбленных заканчивается нежным, любовным поцелуем. ТИТР: Крым, семнадцать лет назад Подымая брызги от набегающей волны, по берегу бежит обыкновенного вида девушка в ярком бикини, ПОДРУГА ГЕРОЯ. ГЕРОЙ, парень лет 25-ти, пытается ее настичь. Девушка уворачивается и резко бросается в море. Быстро делает несколько шагов и окунается с головой. Выныривает, довольная собой. ПОДРУГА ГЕРОЯ Ага, не догнал, не догнал. Герой по инерции, забегает по колено в воду. Останавливается. ГЕРОЙ В следующий раз догоню. ПОДРУГА ГЕРОЯ Следующего раза может и не быть. ГЕРОЙ Значит, не судьба. Подруга героя подходит к Герою и они вместе выходят из моря. Герой обнимает ее за талию, девушка кладет ему голову на плечо, они не торопясь идут по берегу. ПОДРУГА ГЕРОЯ Судьба, судьба. Никуда не денешься, влюбишься и женишься. ГЕРОЙ Ты так считаешь? ПОДРУГА ГЕРОЯ Куда ты теперь денешься с подводной лодки… ГЕРОЙ Да, уж… Лучше пошли наверх, лагерь разбивать надо. Пара останавливается и разворачивается лицом в море. ГЕРОЙ (влюбленным) Эй, молодожены, это, между прочим, и вас касается. Жду с нетерпением. |
Бяка и Бука, а имена почему не придумали всем?
|
Чесно говоря, я их иногда путаю, то имя, то отчество, а это сереьезная ошибка.
|
Цитата:
И вот это не поняла тоже. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, учту.
Only practice makes perfect |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только я гений здесь, а вы ничего не понимаете :happy: |
только практика делает совершенство! Английская спецшкола никак не выветрится... Это к слову. А по отрывку - это первый кадр и начинать фильм с картинки, по-моему, уместно
На условной лобовой атаке условный противник условно сбит. Разрешите получить замечания.( "В бой идут одни "старики") . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Со стилистикой туговато здесь, да и с диалогами, как уже заметили. Прежде чем писать, нужно представить картинку во всех подробностях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бяка и Бука, если серьезно, то читать сложно очень. Не понятно, кто кому друг, если чел целуется с женой друга. А начало с чайкой мне понравилось, я люблю Крым. ) |
Цитата:
:) |
Бяка и Бука, главный недостаток вашей сцены в том, что без нее, кажется, вообще можно обойтись.
|
Спасибо всем. Смерть обезличеным персонажам!
|
Когда весь сценарий на конкурсе появится? Столько перлов бу-у-дет...
логлайн специально придумали - чтоб меня на конкурс не пускать) никогда. так ладно. я уже старый. пойду семью создавать. всем удачи. |
Цитата:
|
Господа! Не хотите ли свежего мясца или сегодня постный день? Вырезка готова.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бяка и Бука, давайте уже чего там у вас. Будем читать, если с именами. )
|
Цитата:
А что за диета? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сейчас спою:
Продюсер жареный, продюсер пареный Пошел по улице гулять Его поймали, запитчевали Велели деньги показать Он не показывал, он все рассказывал Его не слушали, а взяли - скушали.... |
Мне особенно вот это место понравилось :)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините за задержку. Исправляюсь. Старейшины, Ареопаг! Что в этой сцене не так?
НАТ. ГОРОДСКОЙ СКВЕР ДЕНЬ Через открытое пространство сквера Валерий ведет за собой небольшую группу людей, по виду туристов и рассказывает о местных достопримечательностях. ПРИМЕЧАНИЕ: РЕПЛИКИ В ДАННОЙ СЦЕНЕ ПРОИЗНОСЯТСЯ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ С ЗАКАДРОВЫМ ДУБЛЯЖЕМ. ВАЛЕРИЙ Сейчас мы с вами идем к одному дому. С ним в нашем городе связана одна интересная, почти мистическая история. Валерий останавливается, оборачивается и видит, чуть отставшего от группы, немного прихрамывающего СТАРИЧКА, мужчину пенсионного возраста. За Старичком возвышается громадный, в три человеческих роста черный рыцарь в боевом облачении: вороненой сталью блестит кольчуга, левую половину тела закрывает огромный треугольный щит, громадный меч в правой руке чуть-чуть не касается земли. Из-за опущенного забрала черного шлема видны только плотно сжатые губы и волевой подбородок. Черный рыцарь медленно, как бы паря в воздухе, движется к Валерию. Легкий ветерок шевелит складки атласного плаща, отчего по нему пробегают золотистые и серебристые огоньки. Черный рыцарь останавливается. С огромной силой вонзает меч в тротуар, высекая сноп искр и, слегка опираясь на меч, застывает в безмолвном величии часового. Завороженный этой картиной, герой обращается к Старичку. ВАЛЕРИЙ Это… ваш? Старичок на мгновенье оборачивается. СТАРИЧОК Кто? ВАЛЕРИЙ Черный рыцарь. СТАРИЧОК Рыцарь? Какой рыцарь? Здесь никого нет. Это должно быть нелегко – быть гидом в таком древнем городе. Вы утомлены? ВАЛЕРИЙ (рассеяно) Вы, наверное, правы. Я действительно чертовски устал… КОНЕЦ ДУБЛЯЖА. |
Да вроде нормально, только говорят одинаково. Характеров не видно.
|
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru