Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 7 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4184)

Пампадур 23.09.2012 09:06

Re: Курилка. Часть 7

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 403604)
Мы о людях, а не о семействе енотовых.

В душе я цикада))

Граф Д 23.09.2012 09:11

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 403597)
График, какой же вы талантливый)) Мне ваша история про раздувшихся от страха драконов страсть как понравилась)))

Пампадур 23.09.2012 09:13

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 403607)

Нет, но вот правда, читаешь и хочется еще 500 страниц. Увлекательно, чудесный стиль, интригует.

Анатолий Борисов 23.09.2012 09:22

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 403581)
Ну аплодирует окружающее стадо не гениев(мы), присралось им почитать продолжение "Маленьких трагедий". Нафига? Читают, не читают, одну муть на форумах пишут.

Как тонко написано - сразу видно, что писал гуманитарий и интеллигентный человек. Все на свои места расставил.
Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 403546)
Да, если бы у нас был общий знакомый с ребенком и мы с вами оказались бы в одной лодке, а знакомый с ребенком в воде рядом, то начался бы нешуточный спор.

В таких ситуациях споры исключены. Принял решение, и немедленные действия, а все попытки поспорить немедленно пресекаются на корню, настолько жестко, насколько это необходимо.

Пампадур 23.09.2012 09:22

ВИ, подключайтесь к дискуссии. Кого будем спасать? Я предлагаю легкую промышленность)))

Пампадур 23.09.2012 09:24

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 403609)
Как тонко написано - сразу видно, что писал гуманитарий и интеллигентный человек. Все на свои места расставил.

Борисов...:happy:
Хотя согласитесь, Люмьеры умели сделать качественный продукт, хорошо читается)))

Анатолий Борисов 23.09.2012 09:26

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 403611)
Хотя согласитесь, Люмьеры умели сделать качественный продукт, хорошо читается)))

Люмьеры-то да...

Сын братьев Люмьер 23.09.2012 10:44

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 403577)
...
(Люди, которые в России задают вопрос - почему девушки не пошли в мечеть или синагогу расписываются в таком непонимании ситуации, что впору спросить - а что вы вообще понимаете в таком случае?)
...

Такой вопрос, действительно, могут задать только тупые.

В случае мечети их бы прирезали. И им бы очень повезло, если бы без истязаний.

В случае с синагогой - объявили бы антисемитками и перед ними были бы закрыты все двери как альтернативного, так и классического искусства.

А девушки хотят весело жить, получать деньги, восхищение в своей среде.

сэр Сергей 23.09.2012 10:52

Сын братьев Люмьер,
Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 403617)
А девушки хотят весело жить, получать деньги, восхищение в своей среде.

Кстати, уже получили премию мира Леннона. Йоко Оно вручила :)

Сын братьев Люмьер 23.09.2012 10:55

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 403618)
Сын братьев Люмьер,

Кстати, уже получили премию мира Леннона. Йоко Оно вручила :)

А не сплясать ли нам всем в синагоге? Премий получим. Богатство, слава, почет,...
А форуму какая реклама.
В мечети - стремно, даже не предлагаю. Мусульмане свою Веру защищают жестко, даже жестоко.

владик 23.09.2012 11:21

Цитата:

Кстати, уже получили премию мира Леннона. Йоко Оно вручила

А любопытно, кто присуждает эту премию и кому она уже еще вручалась?

П.С. Ну вручить то еще не могла. Девки ж сидят.

сэр Сергей 23.09.2012 12:15

Сын братьев Люмьер,
Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 403619)
А не сплясать ли нам всем в синагоге? Премий получим. Богатство, слава, почет,...
А форуму какая реклама.

После этого, мы с вами не получим ангажемента даже через 300 лет :)

владик 23.09.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 403593)
Вообще, по этой теме мне нравится песня Макаревича "Песня про первых", она как раз в тему.

Подражание Окуджаве: … на каждый прибой по отливу, на каждого умного по дураку, все поровну, все справедливо.

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 403593)
Герою нужна война или, по крайней мере, катастрофа какая-нибудь. Представьте, родись Леонардо в Монголии или в России в ту же эпоху. Или на 100 лет раньше в Италии. Ничего бы мы о нем не знали. Да и сейчас, непонятно как было бы - Зверев с Пусси и Войной круче будут.

Ну да, герои и гении рождаются на изломе эпох, но все дерьмо на поверхность всплывает в это же время. Однако, герои, гении и дерьмо такими и остаются на века. Правда, о дерьме забывают, ибо «слава товар скоропортящийся», - О. Бальзак.

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 403603)
На вас одна надежда, сокол вы наш. А вот над произношением надо работать, ни в.... ни в Красную армию)

Только согласился с вами, но тут ваше признание, что…

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 403606)
В душе я цикада))

Цика́ды (лат. Cicadidae) — семейство цикадовых равнокрылых насекомых. Голова короткая, глаза сильно выдающиеся; на темени 3 простых глазка, образующие треугольник; короткие щетинкообразные усики состоят из 7 члеников...

Ужас какое существо! Я то, дурень, считал, что на Украине, зустричей любят слухать, а нет. Хоть и заспивали бедные птахи в садах, но по всей Украине енотовов слухають, рты разинувши. Песнь, хоть и монотонная, однако же, из души льется.

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 403602)
И опять меткое попадание в х...во облако)))

Облаков х…евых не бывает. Погода? Да. Сегодня у нас погода х…я.

сэр Сергей 23.09.2012 12:18

владик,
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 403620)
А любопытно, кто присуждает эту премию и кому она уже еще вручалась?

Врать не стану. Не знаю :)

Сын братьев Люмьер 23.09.2012 12:24

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 403624)
...
Ну да, герои и гении рождаются на изломе эпох, но все дерьмо на поверхность всплывает в это же время. Однако, герои, гении и дерьмо такими и остаются на века. Правда, о дерьме забывают, ибо «слава товар скоропортящийся», - О. Бальзак.
...

Не рождаются, а реализовываются.
Когда были события в Бесланской школе, сидел в командировке в Германии. Так тамошние учителя(мужского пола) поголовно завидовали бесланскому учителю физкультуры.
И с "гениями" так же. Важно не только попасть на правильную дорожку из тысяч (есть и более способные, которые немного не туда пошли), но и быть востребованным временем.

ЗЫ: Помню читал "Не кричи волки" Моуэта. Вот ему эскимосы рассказали теорию эволюции, на свой эскимосский лад.
Ведь какой-то эскимос ее придумал. А превратилось это в эскимосскую сказку, слова народные.

Кирилл Юдин 23.09.2012 12:25

Цитата:

и примерно половина народа очень неумна.

Иначе бы разглядели великое искусство Пуси Риот и восхитились бы изяществом стихосложения и смелостью "поэтэсс", красотой вокала "певиц" и искромётной хореографией величайших "танцовщиц", получив непередаваемое эстетическое, почти оргазмическое наслаждение от их феерического выступления на амвоне. Но "быдлу" этого не понять, не разглядеть, и не расслышать - тут нужно невероятно утончённый вкус иметь. Не каждому дано.

Цитата:

поэтому девушки у вас "тупорылые сучки", и в политическом протесте вы им отказываете.

Политический протест? :happy:

Цитата:

Многое из того, что сейчас здесь делается, включая этот процесс над девушками - свинство и глупость.

Нормальный процесс, как раз призванный обуздать хоть немного свинство, глупость, хамство и скотство.

Цитата:

Для меня на первом месте личность. Не святыни, чувства верующих и святость детства - это все звиздеж.

Хайль ГрафД! Лучше, чем Вы сами, о Вас не сказать.

Цитата:

Вчера маленький ребенок, сегодня "тупорылая сучка" потому что спела в храме про Путина и пусть теперь сидит в тюрьме!

Если бы немотивированная злоба, порождённая, очевидно, Вашими внутренними запущенными комплексами, не застилала Вам жаждой крови глаза, Вы бы разглядели, что никто не ставил в вину Пусям песню про Путина. Вопрос скорее в другом - ГДЕ они "пели". Но Вам же, как людям вашей религии, совершенно безразлично, кто и как, вам важно - против кого!
Я же, как человек с устойчивыми моральными принципами, более разборчив в связях. Как бы мне ни был противен политический деятель, я никогда не стану защищать моральных уродов и придумывать красивые оправдания их мерзким действиям лишь потому, что им он тоже не нравится.

владик 23.09.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 403625)
Врать не стану. Не знаю

Вот надыбал в гугле. всего одна инфа.

http://kp.ru/online/news/1251430/

"В пятницу в Нью-Йорке вдова Джона Леннона Йоко Оно наградит российскую панк-группу Pussy Riot премией мира «Леннон-Оно», которую она вручит мужу одной из осужденных девушек - Петру Верзилову".

Так что это не премия, а частное, выскопарное название, пожертвование единомышленникам. Эта знаменитая парочка первой свой трах при журналистах транслировали в эфир...

"В поддержку Pussy Riot ранее уже выступили Стинг, музыканты группы RHCP, Патти Смит, Мадонна, Пол Маккартни, Денни де Вито и другие знаменитости." Что-то нашего Макаревича записали всего лишь в "другие знаменитости". Не оценили его песню про пук Вани в Храме.

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 403626)
Не рождаются, а реализовываются

Да излом эпох длится же порой века. Эпоха Возрождения, например, в Европе... И не такой уж это механический процесс, как вам представляется. Вы популярность путаете с гениальностью. ИМХО Популярных в свое время и быстро забытых хренова туча. А вот в веках остались единицы, многие из них были не признанными при жизни.

Сын братьев Люмьер 23.09.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 403627)
...
Политический протест? :happy:
...

Лично мне очень не нравится, что продолжает происходить в России - укрепление олигархического строя. Не нравится и Путин - проводник этой политики.

Но все эти Пусси, митинги белоленточных только укрепляют власть нынешней элиты.

Народ даже не может протестовать против ситуации в России, потому как получается, что этим поддерживает Немцовых,каспаровых, Пуссей и Райтов. Именно они воспользуются плодами протестов.

Так и хочется спросить у всей этой нечести - сколько вам Путин за это платит?

Сын братьев Люмьер 23.09.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 403630)
...
Да излом эпох длится же порой века. Эпоха Возрождения, например, в Европе... И не такой уж это механический процесс, как вам представляется. Вы популярность путаете с гениальностью. ИМХО

Не один я. "Гениальная скаковая лошадь" (Музиль).
И не отличишь.

ЗЫ: Я не путаю, я в нее не верю. Есть миллионы равнозначных путей в какой-то области, тысячи способных эти пути пройти и удача попасть на верный путь - лоторея, вот выигравших в нее мы и называем гениями.

Кирилл Юдин 23.09.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 403631)
Но все эти Пусси, митинги белоленточных только укрепляют власть нынешней элиты.

Мне вообще иногда кажется, что это проект существующей власти, призванный отвлечь от настоящих проблем.

Цитата:

Народ даже не может протестовать против ситуации в России, потому как получается, что этим поддерживает Немцовых,каспаровых, Пуссей и Райтов. Именно они воспользуются плодами протестов.

+1
Цитата:

Точно!
Смешно наблюдать за дурачками, которые искренне считают, что борются с властью, когда ведутся на все эти мерзкие шоу.

Алхимик 23.09.2012 12:53

Цитата:

Кстати, уже получили премию мира Леннона. Йоко Оно вручила

Что только подтверждает мысль о том, что шабаш в церкви - акция долгоиграющая и спланирована на методичную подмену понятий и ценностей у идущего к "демократии" народа. Спланирована, естественно, не этими гениальными "певуньями свободы", дирижёр находится вне поля зрения.
Опять же, подтверждается прогноз, что из говна будут лепить героев и великомучениц. Узнаваемый почерк.
Как там в песне? "Тридцать три масона, тридцать три масона, тридцать три масона и иллюминат".
Пастухи загоняют в рамки лживых свобод - мясники уже ждут своё стадо.

владик 23.09.2012 12:58

Цитата:

Ну "Эхо Москвы" содержит Газпром, гос. компания.

Сын братьев Люмьер 23.09.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 403636)

Надо у Графа спросить. Он как раз в кассу отлучался, за получкой. Только вернулся.

владик 23.09.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 403637)
Надо у Графа спросить. Он как раз в кассу отлучался, за получкой. Только вернулся.

Боже упаси спрашивать. Ответ придется читать на "портянке" в три аршина длинной.

Кирилл Юдин 23.09.2012 13:08

Вот действительно. Завсегдатаи "курилки", а ещё ранее "Гайд парка" прекрасно знают моё крайне негативное отношение к наступлению религий на светскую жизнь. На моё отношение к любым священникам и попытками навязывания религий в светских учебных заведениях, на попытки влияния на политическую власть в стране и т.д.
Но после этого скотства Пусей, волей-неволей оказываешься на стороне священников, которых я никогда не поддерживал и поддерживать не собираюсь в иных вопросах.
Представить страшно, что будет с обществом, если такое мерзостное поведение признать искусством и/или смелым выражением политической воли, истинной свободы и гражданской позиции, чуть ли не героическим поступком, достойным наград.
Это даже не абсурд, а это реально - абздец.

сэр Сергей 23.09.2012 13:14

Сын братьев Люмьер,
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 403636)

Так, антигосударственная RTVI вроде как тоже Газпромовская :)

Кирилл Юдин 23.09.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 403630)
"В пятницу в Нью-Йорке вдова Джона Леннона Йоко Оно наградит российскую панк-группу Pussy Riot премией мира «Леннон-Оно», которую она вручит мужу одной из осужденных девушек - Петру Верзилову".

Ну, вот мы и дожили. Кто бы мог подумать, что чтобы получить премию мира нужно всего-навсего насрать в каком-нибудь знаменитом храме.

Интересно, удивлюсь я, если в скором будущем станут награждать премиями мира "чемпионов" по скоростному изнасилованию грудничков на Главной площади, под каким-нибудь благозвучным политическим лозунгом? Пиар-технологии крепчают.

владик 23.09.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 403640)
Вот действительно. Завсегдатаи "курилки", а ещё ранее "Гайд парка" прекрасно знают моё крайне негативное отношение к наступлению религий на светскую жизнь. На моё отношение к любым священникам и попытками навязывания религий в светских учебных заведениях, на попытки влияния на политическую власть в стране и т.д.
Но после этого скотства Пусей, волей-неволей оказываешься на стороне священников, которых я никогда не поддерживал и поддерживать не собираюсь в иных вопросах.
Представить страшно, что будет с обществом, если такое мерзостное поведение признать искусством и/или смелым выражением политической воли, истинной свободы и гражданской позиции, чуть ли не героическим поступком, достойным наград.
Это даже не абсурд, а это реально - абздец.

Потому, что вы вменяемый нормальный человек. С вами тоже можно во многом не соглашаться. Но жить, работать вместе и дружить с такими как вы вполне комфортно. А вот с графопусями, духовными гермофрагитами, увы...

владик 23.09.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 403641)
Так, антигосударственная RTVI вроде как тоже Газпромовская

Я к стыду своему не знаю, что это за компания? И вообще, финансирование (покупка журналюг) дело весьма хитрое и не рекламируемое. Не скажет же, канал вот мне заплатил тот то и тот, поэтому я тебя имярек сейчас с говном смешаю. Или делай то, что тебе говорят наши споносоры, или плати больше...

кирчу 23.09.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 403588)
Куда катится Вкраина, милая?!

Может быть, она и катится, но никогда не скатится.

Не надеясь на Державу, каждый у себя дома делает свое маленькое, но крепкое отечество - этим и сильны.

Кирилл Юдин 23.09.2012 13:36

Так вот, стоит задуматься, кому на руку этот скандал с Пусями? Только церкви, которая обрела после этой провокации больше сторонников, заручилась бОльшей поддержкой в обществе. (Противников больше не стало - факт!).

А Пуси... Тут кто-то пытался доказать что они очень умные девушки. Так вот, они такие же умные, как и девушки (пардон за физиологическое уточнение). Разве умные нанимают адвокатов, которые делают всё, чтобы срок их подзащитным был максимально возможным? А адвокаты Пусей именно что сделали всё, чтобы их подопечных засадили на максимальный срок. Зачем? Вариантов ответа немного:
1. Пусям хочется быть мученицами, они сами жаждут и провоцируют своё заточение. Это как некоторые психически нездоровые личности совершают резонансные преступления, чтобы прославиться и только. Можно ли назвать таких людей умными? Изобретательными - может быть, но, и как минимум, душевно больными.
2. Кому-то очень нужен политический резонанс и он, использует дурёх в своих целях. Если дуры не понимают этого и дают использовать себя в качестве разменной монеты, то как их можно назвать умными?
3. Допустим, это просто акт выражения политического протеста. В таком случае, это самая идиотская форма выражения своих чаяний.

Я не нахожу ни одного мотива, который бы не доказывал недоразвитость Пусей.

Кирилл Юдин 23.09.2012 13:38

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 403644)
И вообще, финансирование (покупка журналюг) дело весьма хитрое и не рекламируемое. Не скажет же, канал вот мне заплатил тот то и тот, поэтому я тебя имярек сейчас с говном смешаю.

Речь идёт о доле в уставном капитале компании. Это совершенно открытая информация.
Просто вполне логично предположить, что владелец предприятия имеет и возможность влиять на его деятельность.

владик 23.09.2012 13:53

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 403647)
Просто вполне логично предположить, что владелец предприятия имеет и возможность влиять на его деятельность.

Если имеет возможность, то обязательно влияет. иначе зачем ему платить свою долю в содержание заведомо убыточного предприятия? А СМИ убыточны. Это по логике. А на деле СМИ для того и учреждают, чтобы влиять в своих интересах... Причем, сверху до низу. Начиная с городской газеты и канала мэрии и до самго верха. Остальное, про гласность, некую сверхсвободу слова, демократию... все от лукавого. Все получают деньги и служат тому, кто платит. Все!

владик 23.09.2012 13:55

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 403645)
Может быть, она и катится, но никогда не скатится.

Не надеясь на Державу, каждый у себя дома делает свое маленькое, но крепкое отечество - этим и сильны.

Вы Кирчу умница. Во второй жизни я постраюсь вас разыкать, чтобы дома вместе с вами в обнимку делать свое маленькое, крепкое отечество.

владик 23.09.2012 14:06

Ну вот по теме, как покупают СМИ.

http://www.nakanune.ru/articles/16920/

Кто на кого работает в Рунете

Недавнее интервью Вячеслава Николаевича Матузова, фактически прямо заявившего, что многие российские СМИ непонятно на кого работают, хотя и касалось, в основном, вопросов внешней политики, заставило задуматься о куда большем. В самом деле, оппозиционных изданий в России немало, и многие (скажем, газета «Ведомости», Forbes, интернет-порталы Lenta.ru, Slon.ru, телеканал «Дождь») пользуются репутацией источника «объективной информации», активно используемой Западом. Но, что интересно, при первом же сколько-нибудь внимательном взгляде возникают сомнения в, скажем так, «российскости» этих изданий.
Давайте возьмём лупу.

Пауль Чернов 23.09.2012 14:11

Рад за Пусек, премия ок

Картинка в тему
http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphoto...02932209_n.jpg

владик 23.09.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 403632)
Я не путаю, я в нее не верю. Есть миллионы равнозначных путей в какой-то области, тысячи способных эти пути пройти и удача попасть на верный путь - лоторея, вот выигравших в нее мы и называем гениями.

Ну, если верите, тогда у матросов нет вопросов. Неисповедимы пути Господни. Миллионы, например, сперматоизидов, спосбных пройти, предписанные природой пути, но удача попасть на верный путь - лотерея, вот выгравших в нее мы и называем людьми, из которых иногда появляются гении.

Сын братьев Люмьер 23.09.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 403651)
Рад за Пусек, премия ок

Картинка в тему
http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphoto...02932209_n.jpg

Судя по подписи к картинке они отсидят пожизненно.

PS: Жестокий вы, Павлик. На пожизненно они не наплясали.

Пауль Чернов 23.09.2012 14:23

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 403653)
Судя по подписи к картинке они отсидят пожизненно

Вы пессимист, уважаемый плод гомосексуального инцеста
Люди могут стать лучше. Правда, некоторых из них для этого нужно долго бить головой о твёрдые поверхности, но это уже другой вопрос

Сын братьев Люмьер 23.09.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 403654)
Вы пессимист, уважаемый плод гомосексуального инцеста
Люди могут стать лучше. Правда, некоторых из них для этого нужно долго бить головой о твёрдые поверхности, но это уже другой вопрос

Вы исключительно наивный юноша, Павлик.
Не знаю, что наивнее
1. Считать, что от гомосексуального инцеста рождаются дети.
2. Вера, что люди могут улучшиться/ухудшиться на 30-40%.

Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.