Re: Мне понравился этот фильм. Часть 4
Цитата:
|
Цитата:
Иногда мне кажется, что мы все здесь для того, чтобы учиться. И в основном, от людей, с к-рыми нас сводит жизнь. Даже на форумах.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Серебро, а по какому принципу вы рассылаете сценарии студиям? Всем шлете или каким-то избранным?
|
"лангольеры" стивена кинга.
реально интересно, и реально страшно... фильм-катастрофа "невозможное". режиссер - хуан антонио байона. вообще жуть. жуть как страшно, и жуть как интересно смотреть со стороны. "снайпер", производства "три икс медиа". есть вопросы к актерам, и к режиссеру (по этому поводу выскажусь на "кинопоиске"), - но сюжет - достойный. браво, автор сценария! если вы находитесь на этом форуме - крепко жму руку. достойный фильм получился. |
А как вам фильм "Сорвиrолова"
|
Цитата:
|
"Вики Кристина Барселона" (2008). Vicky Cristina Barcelona.
http://gidonline.ru/2011/04/viki-kristina-barselona/ |
Да, мне тоже понравился "Легенда № 17".
Конечно, теперь уже ясно, что Серебро написала бы сценарий получше, но и тот что есть весьма недурен. Обидно, что не было закадрового голоса диктора или был, но хотелось больше. Почему нельзя было взять доументальные хроники и вживить в это кино? Тогда бы и хоккей увидели во всей красе. А так. Впечатление такое, что режиссура или какие-то подводные камни не давали в полной мере аскрыться хорошему сценарию и хорошей игре актеров. Что еще? Из сборной всего двоим уделено внимание: Харламов и Гусев. Остальные как впридачу. И канадцы. Уж очень монстрические личности вышли. Как сказал один мой знакомый очень- приочень украинец, прямо какие-то русские озверевшие. |
мне "канадцы" в париках напомнили трансвеститов…
нарисованная шайба… Харламов, подобно человеку-пауку, висящий на каком-то тросе… Меньшиков очень понравился! понравился монтаж игры с канадцами |
Цитата:
Где должна происходить сцена, в которой герои решают играть в хоккей в полную силу? Конечно, на высоте 50 метров, зависнув на руках на металлическом канате, натянутом между труб. Ведь спортсмены-то выдающиеся. А для большего драматургического накала один из них этот канат должен раскачивать. Учитесь выбирать сеттинг. |
Цитата:
|
Цитата:
http://gidonline.ru/2013/04/legenda-17/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Господин Никто. Автор сценария и режиссер Жако ван Дормель. Великий фильм эпохи постмодерна....
|
Цитата:
посмотреть его можно здесь: http://gidonline.ru/2011/03/gospodin-nikto/ |
Тягомотина.
|
Меньшиков в "Золотом теленке" - просто отстой. Хуже я ничего не видела. Усталый актер с потухшими, мертвыми глазами. Неинтересный ни себе, ни другим.
|
Бунтарка / Stick it
Режиссер: Джессика Бендинджер Год: 2006 |
Вполне сносный детектив с чудовищным названием "Город порока". А также почти сносный микробюджетный триллер с замечательным названием "Турне миллионера".
|
Цитата:
|
Новый "золотой теленок", в принципе, полный отстой..
|
Манго,
Восхищайтесь дальше, раз находите, чем. Я Вам запрещаю? |
Цитата:
|
Цитата:
По моим наблюдениям, восхищаются Меньшиковым те, кто впервые познакомился с историей Ильфа и Петрова именно на этом фильме и с участием Меньшикова. И, наверное, мне бы тоже понравилось сие "творение", не знай я более достойной альтернативы. Но я пока не встречал тех, кто после просмотра старого фильма, не плевался бы не только от Меньшикова, но и вообще от этой "дешевой китайской подделки". Сами видите реакцию других зрителей. |
Цитата:
Смешной вопрос. Разумеется, и Юрского, и Миронова в роли Остапа я видела. Искренне не понимаю, из-за чего весь сыр-бор. Эта ветка называется "мне понравился этот фильм". Мне понравился "Золотой теленок" 2005 г., о чем и написала здесь. Цитата:
Цитата:
А по моим наблюдениям, восхищаться творениями советского кинематографа куда как безопаснее. :) p. s. Только не втягивайте меня в длительную дискуссию. "Один любит арбуз, а другой - свиной хрящик" (с) |
Зачем столько агрессии? Я задал очень простой вопрос и пояснил, почему мне интересно узнать ответ. И только.
|
Цитата:
Напротив, это на меня все накинулись))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Судя по неуместной нервозности, сомневаюсь я, что Вы смотрели-таки фильм с Юрским. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто мне кажется, что многие, кому не нравится Олег Меньшиков в роли Остапа, судили его очень строго и именно в сравнении с другими актерами. В то время как манера игры у каждого своя. И мне кажется, что образ Остапа Бендера интересен и в "прочтении" Меньшикова. |
Манго, хотите поделюсь своими мыслями? :)
Фильм "Золотой телёнок" с Юрским, последний раз показывали в СССР в середине восьмидесятых. Вам тогда не было и десяти лет. Разумеется, смотреть его Вы не могли. Я сильно сомневаюсь, что его показывали в современной Украине вообще. Могу с высокой долей вероятности предположить, что впервые Вы увидели "Золотого телёнка" и Остпапа в исполнении именно Меньшикова, году так в 2005-м. И вот тут, разумеется, он Вам понравился. Потому что подобного по качеству материала фильмы сегодня практически нереально увидеть на ТВ. Поэтому Ваша реакция нормальна и оправдана. Я сильно сомневаюсь, что Вы специально качали из интернета старый фильм с Юрским. но, разумеется, знаете, что такой был и, возможно даже видели какие-то отрывки из него. P.S. Я чертовски проницателен. За что и ненавидим многими. :) P.P.S. Конечно я могу и ошибаться, но не хочу в это верить. :) :) |
Глупости какие... Разумеется, у меня не осталось письменных свидетельств того, что я смотрела фильм с Юрским. И когда именно это было - не помню. Но что очень давно впервые - это точно.
Знать, что именно я качаю из инета, Вы тем более не можете. Цитата:
У меня к Вам встречный вопрос: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто я, как прирождённый драматург, очень наблюдателен и умею конструировать ситуации с наибольшей вероятностью и достоверностью по заданным параметрам. Ну, мне так кажется, во всяком случае. Но я могу и ошибаться. Вы же сами пишете: Цитата:
Впрочем, вряд ли Вам мои теории интересны. :) |
Цитата:
С Меньшиковым не смотрел. |
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru