Re: Курилка. Часть 8
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пауль Чернов,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Охотник,
Цитата:
Цитата:
В Ираке, где, практически, не было сопротивления регулярной армии, серьезным препятствием стали действия парамилитари. Учитывая американову концепцию сухопутной войны - "Авиация и артиллерия уничтожает, а пехота зачищает и занимает", направленную на приоритет технических средств войны перед "человеческим фактором", с максимальным сохранением личного состава - американам в Ираке пришлось не так уж и сладко. Парадного марша не вышло. Могадишо, Басра, Багдад и однозначный вывод, известный, впрочем, со времен 2-й мировой - в условиях сильно пересеченной местности и уличных боев, даже слабовооруженный и плохоподготовленный противник способен нанести сухопутным войскам серьезные потери и, даже поражение, несмотря на авиационную и ракетно-артиллерийскую подготовку. А каждый самолето-вылет, каждая ракета и снаряд - это, по нынешним меркам, большие деньги. Серьезные потери, к которым ВС США не готовы - сильный деморализующий фактор. Большая война взорвет экономику США и серьезно подорвет армию. Во всяком случае, в современных американовых концепиях. Союзники же, обремененные экономическими и политическими проблемами, в бой не шибко рвутся. Разрушать свою экономику и работать пушечным мясом у американов им не шибко хочется. Китай, пока, не то, чтобы слаб... Я бы сказал, недостаточно силен - недостаточно развита стратегическая составляющая, в частности, мало МБР, они недостаточно современны, мало АПЛ, слабо развита стратегическая авиация. По обычным вооружениям тоже отставание. Но, все это. со временем, преодолимо. Хотя, военного опыта маловато. А локальный, вообще негативный - поражение во Вьетнаме. Но, в любом случае, до применения ядерного оружия дело не дойдет. В частности, против России, по всей видимости, будет применена стратегия мятеж-войны - дестабилизация внутреннего положения с помощью определенных политических сил, активизация сепаратистов, в частности сибирских, дальневосточных, калининградских. и национальных В фазе хаотической дестабилизации, когда силовые структуры будут достаточно подорваны, НАТО может пойти на интервенцию, под предлогом, например, энергетической безопасности или охраны ядерного оружия. |
Цитата:
|
Может быть передачей Курил Китаю?:(
|
Цитата:
|
Понемногу разбираюсь с выборами в КС оппозиции, изучаю кандидатов
Заполнил "Политический компас" (http://compass.cvk2012.org/candidates/?Compass) для оценки того, кто из них мне ближе по своим взглядам, и, о, боже - это Собчаг. 81% соответствия Ушёл думать :problem: |
Охотник,
Цитата:
По сути, ситуация напоминает ситуацию в Российской Империи перед 1-й мировой. Отличие только в том, что "новых февралистов" хоть пруд пруди, а "новых большевиков", способных, в случае критической дестабилизации взять власть и недопустить распада и гибели страны, на горизонте не видно... Цитата:
Но, для этого необходимо усилить контролирующую и регулирующую функции государства. Как это сделано, например, в Израиле. Необходимо жесткое налоговое законодательство, как, например, в Швеции. Но, возможно ли это при суествующем положении? Цитата:
|
Пауль Чернов,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Больше всего совпадений с Андреем Владимировичем Давыдовым (76%). Первый раз слышу такого. В его анкете указано, что он является лидером молодежной организации партии Справедливая Россия в Санкт-Петербурге и членом, лидером движения "МОЛОДЫЕ СОЦИАЛИСТЫ РОССИИ" в г. Санкт-Петербурге, членом совета социал-демократического союза "ЛЕВЫЙ АЛЬЯНС" в г. Санкт-Петербурге. Цитата:
|
Не удивлюсь, если по этому компасу у сэра Сергея будет 80% с Навальным или с Собчак.
|
Цитата:
У меня с Собчак 75% совпадений, а больше всего с Гудковым -76% |
Наибольшее совпадение с движением Светлые Силы, Воины Света. Луч света, короче...:(
|
Бразил,
Цитата:
Моя радикальность 90% Выше 69% совпадений у меня вообще ни с кем нет. Наиболее высокие 67% у меня с потрясающим набором людей. Это Константин Зорин - Член пермского отделения борьбы за народную трезвость (Вот уж за что я никогда не боролся, так это за трезвость), Антон Колганов - Сталинист, Делократ, Активист, Сторонник легализации оружия (это уже намного ближе ко мне), Анатолий Поляков -Кандидат оппозиционных сил Карелии в Координационный Совет российской оппозиции.из блока националистов, Роман Шалимов - Член Совета Левого Фронта. Преподаватель Курского государственного университета (каф. госуправления), Но больше всех - 69% дал Иван Аверьянов - Представитель городского среднего класса.... Что странно,потому что, именно средний класс я больше всего ненавижу... |
Цитата:
То ли вопросов слишком мало, то ли эти вопросы не очень показательны, но компас даёт весьма странные результаты. |
Бразил,
Цитата:
Кстати, Холмогорова мне более симпатична!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жубы жабьи, как ножи... |
Цитата:
Жабы жабьие крутя, То как жаба вдруг завоет, То зажабит жабеня. Крошка шкрек к отцу пришёл, И спросил квакуха - Если жабой хорошо, То плохо ли быть мухой? |
Цитата:
Видит жаба в реке жаб Сунул жаба жабу к жабам Жабы жаб за жабу - цап |
Гыыыыыыыы))) Подтянулись знатоки биопланктона)))
|
Небо усыплю цвестастыми жабами,
А землю - звездами. Все для вас! Товарищ, в искусстве правдивость - не главное Главное - резонанс! экспромтег |
Наш этот усатый новый Матвиенко - тонкий моралист. И немного оторванный от народа человек. Так прямо удивляется, что их не любят... Наверное, сам уверовал в дутые проценты на выборах.
|
Завели, наконец-то, дело на Удальцова. Шьют организацию массовых беспорядков.
Интересно следственный комитет заявляет: "В рамках процессуальной проверки специалистами было проведено фоноскопическое исследование видеоматериалов, полученных в телекомпании НТВ." "Признаков монтажа в видео не выявлено". "Установлено, что голос, в том числе имеющийся в сюжетах, снятых скрытой камерой видеонаблюдения в фильме "Анатомия протеста-2", принадлежит Удальцову, а встреча, фрагменты которой показаны в фильме, происходила во второй половине июня 2012 года в жилом помещении в столице Республики Беларусь Минске", - говорится в сообщении СК. Сейчас проводятся обыски. |
Удальцову делают биографию. Чтобы к выходу Ходорковского был другой, по-настоящему гонимый любимец масс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Зачем мне считаться шпаной и бандитом? Не лучше ль податься мне в антисемиты..." Если подогреть недовольных, можно устроить вполне себе переворот. Сначала локальный в каком-нибудь удобном месте (на плёнке об этом вполне грамотно говорил Гиви), потом заручиться поддержкой "демократов" из ЕЭС и США. Чеченских бандитов весь мир борцами за независимость называет до сих пор. На то технологии и существуют. А когда полыхнёт - тогда и суммы станут иными и иная поддержка пойдёт. Ульянов тоже не всегда Лениным был. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, всё радует. "В Национальном исследовательском ядерном университете «МИФИ» открылась кафедра теологии". http://habrahabr.ru/post/155041/ |
Цитата:
Впрочем, прав Бразил Цитата:
|
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru