Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 9 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4274)

Кирилл Юдин 05.11.2012 18:50

Re: Курилка. Часть 9

свежачок: http://lenta.ru/news/2012/11/05/newukraine/
Но у меня одного такое ощущение, что где-то я всё это уже видел. :doubt: И даже не раз... И даже не в одной стране...:doubt:

Валерий-М 05.11.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 409307)
Не знаю, может мне стоит начать учить игре на арфе, какого-нибудь арфиста?

Ну, если он, играя на арфе, не попадает в ноты, то даже я со своим далеко не идеальным слухом могу сделать ему справедливое замечание.

Кирилл Юдин 05.11.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 409321)
Ну, если он, играя на арфе, не попадает в ноты, то даже я со своим далеко не идеальным слухом могу сделать ему справедливое замечание.

Сможете - не сомневаюсь. Вопрос в другом - откуда человеку с далеко неидеальным слухом, да, скорее всего, ещё и не догадывающемуся, что кроме его любимой "Мурки" есть и иные, куда более сложные для восприятия музыкальные произведения, знать, попадает ли арфист в ноты или нет? Может арфист просто не "Мурку" исполнял? Не задумывались?

Валерий-М 05.11.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 409322)
Может арфист просто не "Мурку" исполнял? Не задумывались?

Вполне допускаю. Но тогда он должен сказать что-то типа: в истории музыки использовались не только музыкальные интервалы, к которым мы с вами сейчас привыкли. Во многих музыкальных культурах имели большое распространение так называемые диссонансные интервалы. Та композиция, которую я вам сыграл, как раз на них и построена. поэтому звучит непривычно для вашего уха.

Вот тогда я бы пристыженно отошел в сторонку.

Бразил 05.11.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 409316)
Мне глубоко наплевать, был он или нет. С чего Вы решили, что это должно всех интересовать, как и Вас?

Понял.
Цитата:

Если бы я любил "смаковать гадости" то владел бы всеми сплетнями на Вашем уровне.

Я не занимаюсь сплетнями, поэтому Вас упрёк опять же спишу на Ваши подленькие методы ведения дискуссии.
Цитата:

Я ничего не интерпретирую, хватит сплетни распускать.

Заело Юдина. Это бывает.
Цитата:

Вы там настолько в сплетнях погрязли, что для Вас это уже норма жизни. Вы этого даже не замечаете.

Для Вас норма жизни - это лить дерьмо на оппозицию и купаться в этом дерьме. Вы этого даже не замечаете.
Цитата:

А чего Вас так моя голова беспокоит?

Меня Ваша голова не беспокоит. Вы меня перепутали с лечащим врачом.
Цитата:

Я, как бы, никаких выводов и не делал, писал всего о паре всем известных и не оспариваемых никем, кроме Вас, фактах.

Юдин врубил владика. Уже выдумал, что я какие-то факты оспариваю, пишет от лица всех...
Цитата:

Что и требовалось доказать:
1. Я не сплетничал, а говорил правду - Немцов внутрь не пошел, хотя шел!
2. Слова Немцова только "объективная" "питерская интеллигенция" может расценивать, как "вполне разумные объяснения". А сложить дважды-два, чтобы понять, что трус лжёт - ума не хватает.

А объективной деревенщине не хватает умишки, чтобы изучить список членов кооператива "Озеро" и сложить дважды два.
Слова Немцова - разумное объяснение поступков Немцова. Юдин занимается распространением сплетен. Как и в случае с АвтоГАЗом.
Что-то произошло, что именно не совсем понятно, зато Юдин уже тут как тут с ушатом дерьмеца летит. И хоба на этот ушат на оппозицию.
Цитата:

Ещё один анекдот.

Не я начал этот переход на личности. Как только Вы (и Ваш шизоидный единомышленник) перестанете, я тут же прекращу.

Бразил 05.11.2012 20:07

Шизофрения прогрессирует. После того, как владик был пойман на приписывани мне того ,что я не говорил, она смело заявил.
Цитата:

Не выкручивайтесь.
О да. Я должен безропотно согласиться с тем, что я произносил все нелепости, которые мне приписывают демагоги из числа деревенских и шизоидов.
Цитата:

Вопрос к вам не снимается, где печать и подпись чиновника ЛОРП в приводимом вами, якобы, документе? Лжец вы и фальсифакатор!
:happy: Представил себе владика, как он с пеной у рта в стиле Кургиняна скачет, как клоун, и орёт.
Так кооператив "Озеро" был, но Путин не являлся членом этого кооператива? Так да, владик? Ну-ну.

владик 05.11.2012 20:50

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 409326)
После того, как владик был пойман на приписывани мне того ,что я не говорил, она смело заявил.

У вас уже давно рефрен, де, "я этого не говорил", когда вас ткнут в вашу ложь и передергивание.

Цитата:

должен безропотно согласиться с тем, что я произносил все нелепости, которые мне приписывают демагоги из числа деревенских и шизоидов.

Совсем мозги отказали? Или, уже не знаете, как выкручиваться. То, что произносили вы явствует из ваших же постов под вашим же именем. Я их квалифицировал, как сплетни. Я, а не вы, понятно теперь. Как до жирафы...

Цитата:

Представил себе владика, как он с пеной у рта в стиле Кургиняна скачет, как клоун, и орёт.
Так кооператив "Озеро" был, но Путин не являлся членом этого кооператива? Так да, владик? Ну-ну.

Убогая же у вас фантазия. Так где все-таки подпись и печать по вашим обличительным "документом"? Ответа, конечно, не будет. Все дураков ищите, которые вашему трепу бы верили безоглядно.

владик 05.11.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 409325)
врубил владика.

Заело?

Цитата:

Понял.

Ни фига вы ничего не понял. Разве что, чем дед бабку донял.

Цитата:

Я не занимаюсь сплетнями

Занимаются анонизмом, надо писать: я не сплетничаю. Ну, если хотите опять соврать. Сплетник.

Цитата:

Для Вас норма жизни - это лить дерьмо на оппозицию и купаться в этом дерьме

Опять полуправда? Дерьмо есть, а оппозиции - нет.

Цитата:

Не я начал этот переход на личности

Садись за парту, грамотей, Когда по-русски научишься писать. Полный отстой, а не речь.

Драйвер 05.11.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 409331)
Занимаются анонизмом

Анонизм - рассылка анонимных писем во время мастурбации.

Фикус 05.11.2012 21:18

Я не поклонник Путина, я не поклонник Медведева.
Но я помню 90-е, когда у Ельцина в фаворитах были высокие красивые мужчины: Шумейко, Немцов, Бордюжа, Якунин. И помню нижнегородского бизнесмена Климентьева, который рассказывал как спонсировал Немцова, а также как Немцов продвинул в руководство российской энергетикой некоего Бревнова, который через пару месяцевов со скандалом исчез в никуда.
Возможно, в Москве Немцов до сих пор герой, но у нас в провинции он вызывает стойкую неприязнь ещё с нижнегородского губернаторства, задолго до вице-премьерства и лже-пересаживания на "Волги".
Что касается Путина и Медведева. Ну да, российская история вознесла их на престол и у нас есть уникальная возможность наблюдать чем эта историческая драма обернётся.
Возрадуемся братие.

владик 05.11.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 409333)
Анонизм - рассылка анонимных писем во время мастурбации.

Точно заметили... рассылка под ником Бразил. А мостурбация - это тренировка мышц за компом.

владик 05.11.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от Фикус (Сообщение 409335)
Возрадуемся братие.

Воистину так. "Взалкаем, да и возрадуемся, братие".

Валерий-М 05.11.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 409337)

Согласен. Нет бога, кроме Аллаха.

Анатолий Борисов 05.11.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 409286)
Скажите, Вы лично, хоть в одной мало-мальской операции участие принимали? Руководили хотя бы двадцатью людьми в экстремальной ситуации? Очевидно для Вас это раз плюнуть.

Кирилл, вот это ключевое! Одно могу сказать - избави Бог быть руководителем ТАКОЙ операции. В известной школе газ не применяли, а сколько погибло? Пусть те, кто лучше всех разбирается в антитеррористических операциях, п..здят лучше о футболе. Было интервью нашего снайпера, когда он целился в ногу школьнице-малолетке. Та после взрыва полезла в шоке в то же окно, откуда выскочила. Если бы он выстрелил - возможно, спас бы ей жизнь, но искалечил бы точно. Он не смог. КТО может рассудить, прав он был или нет? Не применили бы газ - могли погибнуть процентов 60-80. Применили - погибло , сколько погибло. На войне самое трудное - принимать решение. Двадцать человек - это уже непосильный груз. Двенадцать - тоже тяжкое бремя. Мне тяжело это вспоминать, но иногда нужно избавлять от мук своих раненых, если у них нет шанса выжить. Я не смог, и потерял четверть состава, практически провалили операцию, а он все равно погиб. Самое трудное на войне - принимать решения, кому жить, а кому умирать.

владик 05.11.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 409340)
Сообщение от владик
Согласен. Нет бога, кроме Аллаха.

А с чем согласны-то? С тем, что "взалакаем, да и возрадуемся"? Иль, правда Творца узрели?

Валерий-М 05.11.2012 22:07

Анатолий Борисов

Спасибо за разъяснение. Не сообщили врачам о примененном газе и его свойствах, потому что так было надо. Понял.

Валерий-М 05.11.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 409342)
А с чем согласны-то? С тем, что "взалакаем, да и возрадуемся"?

Возрадуемся-то однозначно. И достаточно скоро.:)

Бразил 05.11.2012 22:21

Цитата:

У вас уже давно рефрен, де, "я этого не говорил", когда вас ткнут в вашу ложь и передергивание.
владик, я зарёкся комментировать Ваш шизофренический бред. Пишу на случай внезапного просветления. Я не писал того, что Вы мне приписываете.
Цитата:

То, что произносили вы явствует из ваших же постов под вашим же именем. Я их квалифицировал, как сплетни.
Засуньте Вашу квалификацию в. Ну, Вы в курсе. Если есть возражения по моим сообщениям, с радостью отвечу, т.к. за свои слова всегда отвечаю. Комментировать Ваши бредни не намерен. Зачем усугублять Вашу шизофрению?
Цитата:

Убогая же у вас фантазия.
Когда я представлю себе такое убожество как Вы, то и ситуации убогие. Вы - слишком мелкий персонаж, чтобы тратить на Вас свою фантазию.
Цитата:

Так где все-таки подпись и печать по вашим обличительным "документом"? Ответа, конечно, не будет. Все дураков ищите, которые вашему трепу бы верили безоглядно.
Начнём с того, что это не обличительный документ. Это список учредителей кооператива "Озеро". Вы считаете, что этот список - фальшивка? Какие Ваши доказательства?
Цитата:

Садись за парту, грамотей, Когда по-русски научишься писать. Полный отстой, а не речь.
владик, Ваше мнение по поводу моей речи какое отношение имеет к делу? Вы решили меня поддеть таким образом? :happy: Вы - ничтожество, чьё мнение ни по одному вопросу для меня не представляет никакого интереса.

Бразил 05.11.2012 22:22

Цитата:

Точно заметили... рассылка под ником Бразил.
Петушок владик снова за старое взялся. Соскучился по хорошей трёпке, шизоид?

кирчу 05.11.2012 22:52

[QUOTE=Бразил;409274]

У Вас в деревне

А, что? - "деревня" - уже стала ругательным словом?

владик 05.11.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 409346)
я зарёкся комментировать Ваш шизофренический бред. Пишу на случай внезапного просветления. Я не писал того, что Вы мне приписываете.

А что я вам приписал? Трындите все про приписке вам чего-то. Я вас всего лишь справедливо заклеймил, что вы сплетник. Разве не так?

Цитата:

Засуньте Вашу квалификацию в. Ну, Вы в курсе. Если есть возражения по моим сообщениям, с радостью отвечу, т.к. за свои слова всегда отвечаю. Комментировать Ваши бредни не намерен. Зачем усугублять Вашу шизофрению?

Нет это вы, пожалуйста, вытащите свою квалификацию оттуда. Правда, если она у вас была когда-то.

Цитата:

Когда я представлю себе такое убожество как Вы, то и ситуации убогие. Вы - слишком мелкий персонаж, чтобы тратить на Вас свою фантазию.

Исповедь Собакевича.

Цитата:

Начнём с того, что это не обличительный документ. Это список учредителей кооператива "Озеро". Вы считаете, что этот список - фальшивка? Какие Ваши доказательства?

Все дурака включаете? А что вам еще делать, если все атрибуты регистрацинного документа налицо. Только вот ни печати, ни подписи. А так хотелось обосрать, ага? Увы, сами в говне оказались.

Цитата:

Вы решили меня поддеть таким образом? Вы - ничтожество, чьё мнение ни по одному вопросу для меня не представляет никакого интереса.

Да я понимаю, вот мнение Немцова – это да.

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 409347)
Петушок владик снова за старое взялся. Соскучился по хорошей трёпке, шизоид?

Очень умно. Прямо шедевр либерастической публицистики.

Бразил 05.11.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 409351)
А, что? - "деревня" - уже стала ругательным словом?

Нет. А к чему этот вопрос?

Бразил 05.11.2012 23:03

Цитата:

А что я вам приписал?
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=629
Цитата:

Я вас всего лишь справедливо заклеймил, что вы сплетник.
Справедливо замечу, что Вы - шизофреник, поэтому буду к Вам снисходительным.
Цитата:

А что вам еще делать, если все атрибуты регистрацинного документа налицо. Только вот ни печати, ни подписи. А так хотелось обосрать, ага? Увы, сами в говне оказались.
Шизофренический бред владика продолжается. Я в этом не участвую.
Цитата:

Да я понимаю, вот мнение Немцова – это да.
Мнение Немцова хотя бы сформулировано грамотно, в отличие от.
Цитата:

Очень умно. Прямо шедевр либерастической публицистики.
Это ж насколько надо быть полным отмороженным шизоидом, чтобы по-прежнему отнорсить мои слова к либерализму.

кирчу 05.11.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 409354)
Нет. А к чему этот вопрос?

Так, ведь , вы в качестве аргументов, так и сыплете: "деревенский дурачок", "деревенский сплетник". В городах дураков и сплетников, меньше?

Оставить бы вас на один день без хлеба и масла, может быть тогда, не кидались бы такими определениями...

Кирилл Юдин 05.11.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 409324)
Но тогда он должен сказать что-то типа:

"Вы в филармонию пришли, а не в свой кабак, дружок" :)

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 409324)
в истории музыки использовались не только музыкальные интервалы, к которым мы с вами сейчас привыкли. Во многих музыкальных культурах имели большое распространение так называемые диссонансные интервалы. Та композиция, которую я вам сыграл, как раз на них и построена. поэтому звучит непривычно для вашего уха.

А ещё лучше, на входе партитуру раздавать.
Не лень Вам ерундой заниматься. Вы так и не ответили:
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 409286)
Вы лично, хоть в одной мало-мальской операции участие принимали? Руководили хотя бы двадцатью людьми в экстремальной ситуации?

Не мной подмечено:
"Каждый
мнит себя стратегом, Видя бой со стороны"
(Ш.Руставели).

Бразил 05.11.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 409358)
Так, ведь , вы в качестве аргументов, так и сыплете: "деревенский дурачок", "деревенский сплетник".

Вообще-то это не аргументы, кирчу. Меня тут называют "питерский интеллихент" и "сплетник"(каковым я, конечно, не являюсь), а я в ответ называю "деревенский дурачок" и "сплетник". Но это ни в коем случае не аргументы и не факты. Это всё обычные приёмы в дискуссии.
Цитата:

В городах дураков и сплетников, меньше?

Из чего Вы делаете такой вывод? Неужели из моих слов?
Цитата:

Оставить бы вас на один день без хлеба и масла, может быть тогда, не кидались бы такими определениями...

Какое-то несерьёзное наказание. Масло я вообще не ем, худею. И без хлеба проживу как-нибудь. Нужно меня как-нибудь посерьёзней наказать, например, месяц без говядины. Но и Юдина тоже надо наказать, мы же за справедливость. Раз он так питерских ругает, надо Юдина оставить без питерских хотя бы на день.

кирчу 05.11.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 409360)
Неужели из моих слов?

Из ваших, Бразил, из ваших... Или им нельзя доверять?

Бразил 05.11.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 409361)
Из ваших, Бразил, из ваших...

Нет, кирчу. Я никогда не измерял количество дураков в городе и в деревне, поэтому я никогда не говорил о количестве. Однако, точно знаю, что выражение "деревенский дурачок" точно возникло не на пустом месте. Как и "городской сумасшедший".
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 409361)
Или им нельзя доверять?

Моим словам доверять можно и нужно. А вот что касается Вашей интерпретации моих слов, тут я бы отнесся с осторожностью.

Кирилл Юдин 05.11.2012 23:20

Цитата:

А объективной деревенщине не хватает умишки, чтобы изучить список членов кооператива "Озеро" и сложить дважды два.

Вот Вас заело на этом "Озере". Вам повторить? Ок:
Цитата:

Мне глубоко наплевать, был он или нет. С чего Вы решили, что это должно всех интересовать, как и Вас?

Цитата:

Уже выдумал, что я какие-то факты оспариваю,

Вы утверждали, что я сплетничаю о Немцове. А я всего лишь вспомнил два общеизвестных факта. Иными словами, Вы оспариваете эти два факта. Ведь ничего иного на мой вопрос, в чём заключаются мои сплетни, Вы не сказали.
Что ж Вы, с больной головы на здоровую-то? :)

Цитата:

Не я начал этот переход на личности.

На самом деле переход на личности начали именно Вы. :) Ну, да я привык, и, смею заверить, не особо расстраиваюсь.

владик 05.11.2012 23:25

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 409355)
А что я вам приписал?
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=629

И что явствует из поста, приведенного вами? Ваше же мнение о том, что я вам приписал некие слова. А какие конкретно? Увы, не соврешь, ибо, все тексты перед глазами.

Цитата:

Справедливо замечу, что Вы - шизофреник, поэтому буду к Вам снисходительным.

О, какой благородный Бразил оказывается. А, если не будете снисходительным, тогда что, мне в истерике забиться?

Цитата:

А что вам еще делать, если все атрибуты регистрацинного документа налицо. Только вот ни печати, ни подписи. А так хотелось обосрать, ага? Увы, сами в говне оказались.
Шизофренический бред владика продолжается. Я в этом не участвую.

Еще раз. Специально для очень умного, такой список любой за 10 минут сделает. Можно, повторюсь, и вас вписать. Хотите?

Цитата:

Мнение Немцова хотя бы сформулировано грамотно, в отличие от.

Да, Немцов такой же сплетник как и вы. Только умнее и опыта больше.

Цитата:

Это ж насколько надо быть полным отмороженным шизоидом, чтобы по-прежнему отнорсить мои слова к либерализму.

Слова ваши сплошь перлы. А позиция ваша - отмороженного либераста налицо.

Бразил 05.11.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 409363)
Вот Вас заело на этом "Озере". Вам повторить?

Я понял, что Вам плевать на коррупцию во власти. Вас интересует только одно - поливание оппозиции дерьмом. Я это понял. Вопросов больше не имею.
Цитата:

Вы утверждали, что я сплетничаю о Немцове. А я всего лишь вспомнил два общеизвестных факта.

Нет, Кирилл. Было не так. Вы вспомнили два факта про Немцова. Потом домыслили оба этих факта. Потом я вспомнил общеизвестный факт про Путина. Потом Вы назвали меня сплетником раз 500.
Цитата:

Иными словами, Вы оспариваете эти два факта.

Нет. Я не оспариваю ни один из этих фактов. Во-первых, мне на это плевать. Ну, как Вам на "Озеро", т.е. на коррупцию во власти. Во-вторых, я дал альтернативную интерпретацию общеизвестным фактам, при этом вовсе не оспаривая сами факты.
Цитата:

Ведь ничего иного на мой вопрос, в чём заключаются мои сплетни, Вы не сказали.

Имеющий уши да услышит.
Цитата:

На самом деле переход на личности начали именно Вы.

На самом деле нет.

Кирилл Юдин 05.11.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 409329)
Так где все-таки подпись и печать по вашим обличительным "документом"?

А я вот никак не пойму, да пусть это подлинный документ и что? Что многие из соучредителей кооператива стали большими менеджерами или предпринимателями? Ну так безинициативные и глупые люди ничего и не создают, никаких кооперативов и т.п. Все они люди образованные и с инициативой. Почему они не могут добиться больших успехов? Это наказуемо?
Вокруг чего столько воплей-то? Что произошло это во времена Путина? Так в его времена много чего произошло.
До него у нас вообще иностранцы рулили по всем направлениям.
А до этого вообще за предпринимательство срок давали, а то и вышку.
Вот и выходит, что все эти вопли вокруг кооператива исключительно от "большого" ума.

Бразил 05.11.2012 23:31

Цитата:

И что явствует из поста, приведенного вами?
Что Вы приписываете мне какие-то чужие слова.
Цитата:

О, какой благородный Бразил оказывается.
Да. И этого у меня не отнять.
Цитата:

Специально для очень умного, такой список любой за 10 минут сделает. Можно, повторюсь, и вас вписать. Хотите?
Не хочу. Специально для очень тупого повторю, по Вашему мнению, этот список фальшивка?
Цитата:

А позиция ваша - отмороженного либераста налицо.
владик, я на этом форуме не высказал ни одной либеральной мысли. Я выкладывал социалистическую программу, которую я поддерживаю. Я никогда в жизни не голосовал за либералов. Более того, я выкладывал здесь обвинения в коррупции Гайдара, священной либеральной коровы.
Однако, Вы как заведённый, повторяете свою же собственную шизофренийку про мою якобы либеральность. Вот я и говорю, Вы - шизоид. Причём реальный, это не в качестве оскорбления. Вам лечиться надо.

кирчу 05.11.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 409362)
тут я бы отнесся с осторожностью.

С высказываниями, имеющими запашок дискриминации, тоже стоит по-осторожничать.

Может, нас здесь деревенских и мало, но это не значит, что нас не надо замечать.

владик 05.11.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 409369)
исключительно от "большого" ума.

Или от невменямости.

Валерий-М 05.11.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 409359)
Вы лично, хоть в одной мало-мальской операции участие принимали? Руководили хотя бы двадцатью людьми в экстремальной ситуации?

А почему вы думаете, что мне не с кем проконсультироваться по этому вопросу? Да и вывод, который следует из ваших с Анатолием Борисовым рассуждений мне не нравится. Как бы не сработала спецслужба - все хорошо. И никакой критике ее действия подвергать нельзя. У нас пока не Северная Корея.

Кирилл Юдин 05.11.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 409341)
Одно могу сказать - избави Бог быть руководителем ТАКОЙ операции.

Анатолий Борисов, :drunk:
Ну, Вы всегда меня отлично понимали.

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 409343)
Спасибо за разъяснение. Не сообщили врачам о примененном газе и его свойствах, потому что так было надо. Понял.

Валерий-М, да нихрена Вы не поняли. Вы бы лучше думали сами,а не повторяли глупости всяких крикунов-сплетников. Какая разница, какой газ был применён? Что бы это дало? Врачи бы знали, как действовать? Да чушь! Идиоту ясно, что это не зарин или заман, и что это не угарный газ. Действия врача при поражении специальными газами всегда одинаковое - это раз. Специальнор для Вас всезнайки объясняю.
Два - это то, что на скорой помощи работают фельдшеры, а не медицинские светилы-академики. То есть у них есть чёткие инструкции, как действовать при каких обстоятельствах. Переучивать их в подобной ситуации, создавать новые инструкции и т.п. просто нереально.
Никто в мире не имел и не имеет подобной практики. Никто в мире не сможет на раз-два всё организовать безошибочно в таких масштабах. Кроме Вас, разумеется.

Бразил 05.11.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 409369)
Вот и выходит, что все эти вопли вокруг кооператива исключительно от "большого" ума.

:happy: Ок. Одобрение на госкоррупцию от Юдина официально получено. Так бы и сказали сразу, а то плевать да плевать на "Озеро".

владик 05.11.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 409370)
И что явствует из поста, приведенного вами?
Что Вы приписываете мне какие-то чужие слова.

Так, какие, все-таки, я такой-сякой слова вам приписал? Или так и будить в качестве мудазвона выступать?

Цитата:

О, какой благородный Бразил оказывается.
Да. И этого у меня не отнять.

Я съиронизировал, а вы уж и за чистую монету приняли.

Цитата:

Специально для очень тупого повторю, по Вашему мнению, этот список фальшивка?

А я откуда знаю? Это же вы привели фуфло в качестве доказательства. А доказательство-то и нет.

Цитата:

владик, я на этом форуме не высказал ни одной либеральной мысли. Я выкладывал социалистическую программу, которую я поддерживаю. Я никогда в жизни не голосовал за либералов. Более того, я выкладывал здесь обвинения в коррупции Гайдара, священной либеральной коровы.
Однако, Вы как заведённый, повторяете свою же собственную шизофренийку про мою якобы либеральность. Вот я и говорю, Вы - шизоид. Причём реальный, это не в качестве оскорбления. Вам лечиться надо.

Вам пора бы анализы сдавать. А то точно на "программах" того... Лично я на ваши программы кучу нас...л. Как и на вашего Миронова тоже. Надеюсь, политическую позицию ясно выразил? Или будете приставать дальше?

Кирилл Юдин 05.11.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 409362)
выражение "деревенский дурачок" точно возникло не на пустом месте. Как и "городской сумасшедший".

Как-то подумалось, что деревенский дурачок, гораздо менее опасен, чем городской сумасшедший, от коих уж столько натерпелись...:(

Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.