Re: Курилка. Часть 10
Вопрос был задан явно неудобный, когда отвечать по-существу нечего, или надо будет говорить то, что не соответствует действительности - политики используют чаще всего 3 возможных варианта: 1. многозначительная пауза чтобы собраться с мыслями как уйти от вопроса, потом вроде как и сказать что-нибудь, но не сказать ничего по существу. 2. ответ вопросом на вопрос с видом оскорблённого чем-то. 3. смягчить ситуацию, переведя вопрос в шутку.
ВВ выбрал третий вариант, самый неудачный в данном случае выбор. При том, смягчить решил через панибратсво. Пытаясь показать насколько он близок к какой-то простой журналистке из народа и назвав её Машей, получил по итогу совсем обратный эффект на какой рассчитывал, женщина на эмоциях парировала в том же ключе, чем сделала второй контрольный. ВВ смекнул что допустил ошибку и вместо уверенного ответа на пару секунд стушевался, приводя в порядок мысли и взбешённое эго. Однозначно, счёт 2-0 в пользу Маши, при чём первый это автогол от ВВ, а второй забила Маша с центра поля не видя ворот и случайно попав по мячу. Не удивлюсь после этого, если Маша перестанет играть в футбол, случайно получив травму или будучи уличённой в допинге. Барселона не любит проигрывать. |
С Машей всё будет в порядке.
Пять лет назад на такой же пресс-конференции она признавалась Путину в любви. Где-то соответствующий ролик выложен. Согласно конспирологической теории "Вова+Маша" срежиссировано кремлевской пропагандой, потому что от более чем 4 часов общения Президента с журналистами в памяти народной осталось только "садись, Маша - спасибо, Вова". Разочаровали журналисты, сплошное косноязычие, неумение сформулировать вопрос, неграмотная речь. Лучше бы читали по бумажке. |
Цитата:
По закону так - ротный накосячил, комполка вздрючивает не столько его, сколько комбата. Впринципе - это правило во всех структурах (не только в военных). Вот мне и инетересно, как Путин ответит за своего Сердюкова и ответит ли вообще? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это ведь миллиарды, а не трехколесный велик, который позабыли во дворе. |
Цитата:
|
Цитата:
Имхо. |
Цитата:
Тут никакого следствия не нужно. Берите любой госзаказ, любую продажу госсобственности - везде криминал. От закупки медикаментов для больницы до запуска спутника на орбиту. Точно такая же ситуация в советское время была в торговле. Обвешивали, обсчитывали, выносили, утаивали под прилавком все. Вопрос для ОБХСС был не в том, где срубить палку, а в том, как это сделать, максимально насолив своим недругам. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас эти у власти, с них и нужно пытаться получить отчет о безобразиях. Придут другие, будем спрашивать с других. Или миллиарды украденные из оборонки не повод задать вопрос? |
Цитата:
Насчет миллиардов опять же Путин прав в своем ответе. Президент - гарант Конституции, в которой в частности говорится и о правах человека. Как они, эти права, соблюдаются, это другой вопрос. Но если гарант Конституции прилюдно скажет, что Вася вор, а вердикта суда еще нет, то гарант Конституции будет очень не прав. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Выхожу из диалога. Не желаете понимать. |
Цитата:
Цитата:
Я понял, эти люди - очень нехорошие. Нечего спрашивать, пока не было самого справедливого суда. Вот Лужков же на свободе до сих пор. Значит - кристально честный человек. И задавать вопросы про него тоже очень некультурно. Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь достаточно подробно и ясно изложена история Магнитского:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...B2%D0%B8%D1%87 есть и фильм: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3962110 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень похоже на политтехнологию, но в таком случае Маша большая актриса, так как меня она убедила в спонтанности своего фамильярного обращения к президенту страны, в ответ на хамство с его стороны. Да и вопрос задавала конкретно и в лоб - была бы это заготовка Кремля, то звучали бы более обтекаемые и абстрактные формулировки. |
А мне с этой историей так обидно за нашу армию. Как только начался прямой эфир, я всё ждал, кто же задаст вопрос про Сердюкова. Думал - встанет какой-нибудь степенный генерал, работник генштаба, или военный кореспондент, типа Мамонтова, а задала женщина, человек очень далёкой от армии. Похоже - боль за наши Вооружённые Силы больше терзает простых людей, нежели тех, кто в данной структуре работает.
|
Цитата:
Охотник, в зале было масса журналистов, зал был битком забит. И встать задать вопрос мог не лишь бы кто, а только тот, на кого указывал пресс-секретарь, а иногда и сам Путин. Может, Мамонтов там и бы, может, он и задал бы вопрос, но его не спросили. И это нормальная практика, иначе был бы гвалт, а вопросов не расслышал бы никто. |
Цитата:
http://russian-untouchables.com/rus/docs/P01RUS.pdf |
Цитата:
|
Цитата:
Как везде и у нас таких хватает. Вся желтая пресса на них работает. Цитата:
Цитата:
|
Ай яй яй, обидели бедного Вовочку. Страну рас,издили, а он ржет. Правильно она хаму ответила. Мне сегодня один лет под 30 в ГАИ нахамил, так получил коленкой ниже пояса, вокруг ничего и не заметили (в очереди в окошко). Даже не сказал - мы еще встретимся)))). Испарился и все. Так с хамами и только так.
|
Анатолий Борисов, я так понимаю, Вы полную версию не видели?
|
По Юдину типичная реакция образованного и мудрого засунуть голову в жопу, когда речь о коррупции в государстве и о хамстве президента, зато громче всех тявкать на бескультурную оппозицию.
|
Цитата:
И на этом фоне самые мудрые размусоливают тему про хамство и бескультурие оппозиции. Да, конечно, это самая важная и острая тема. Самые вежливые и высококультурные возмущаются: "Да как она могла такому большому начальнику сказать "соберитесь". Да это же хамство! Я этого не потерплю и выйду из диалога о сворованных миллиардах." |
Цитата:
|
Вообще, конечно, вместо "Спасибо, Вова", надо было сказать "Мудак ты, Вова". Это было бы честнее. Поэтому поступок Маши я не одобряю.
|
Цитата:
А ответ и реакция Путина - это проблема всей страны. |
Цитата:
|
Цитата:
Транслирую: Маша говорит что-то об украденных миллиардах. О каких украденных миллиардах? А вы разве не знаете? Зал смеется. Смеется и Путин. Возможно, ему кажется, что зал смеется над Машей (я так и предположил, кст). Вот он и засмеялся. И даже не засмеялся, и не ржал, уж простите, а хохотнул (выбрал же слово, но оно ближе всего подходит). И далее он пояснил свою позицию, почему он не называет Сердюкова и иже с ним преступниками: пока вина не доказана, суд приговора не вынес. Кст, Бразил, я не помню, чтобы Путин называл преступниками Немцова и компанию. Пропутинская пресса возможно, но это пресса, она все может сказать, защищаясь понятиями "свобода слова" и "демократия". А вот чтоб сам Путин, я не слыхал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он ответил следующее: "Денег и власти, чего они еще хотят?! В свое время они поураганили, в 90-х годах, утащили вместе с Березовскими и теми, кто сейчас находится в местах лишения свободы, о которых мы сегодня вспоминали, немало миллиардов. Их от кормушки оттащили, они поиздержались, хочется вернуться и пополнить свои карманы. Но, я думаю, что если мы позволим им это сделать, они отдельными миллиардами уже не ограничатся, они всю Россию распродадут." Это прямая цитата из Путина. По поводу своего подельника С(м)ердюкова о более щепетилен. Не находите? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru