Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 16 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4772)

Наташа Дубович 22.08.2013 20:49

Re: Курилка. Часть 16

Элина, ну да. Правда, там есть уже культурно-исторические центры, но там, насколько я сужу по кадрам с Канадских Олимпийских игр, одни матрешки да вышиванки. А тут надо подойти с размахом, подвести научную базу, написать много умных слов, связать все исторические события воедино...

Наташа Дубович 22.08.2013 23:08

Четко обозначаемая тенденция использовать голливудцами в исторических фильмах современные хиты наводит меня на мысль о лоббировании интересов музыкальных производителей. Или на откатах сидят. Или вкус испортился тотально. Или я старею...

ЕжеВика 22.08.2013 23:51

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 443083)
Не читала сам Закон, но на мой взгляд, пропаганда сего дела, действительно, излишня. Те, кто нашел себя вне традиций - ради бога, но рекламировать это - уже чересчур. Наверное, я здесь повторю Карлинга - "Держи свою религию при себе". В чем бы эта религия не выражалась.

А меня в этой ситуации другое покоробило. Ну, гей и гей, их сейчас столько, что скоро уже гетеросексуалы начнут скрывать свою ориентацию, став сексуальным меньшинством.
Но вот то, что он это преподнес как политическую акцию, это и трусость и подлость. Ситуация понятна - надоело человеку врать и изворачиваться, торкнуло - скажу! Но просто выйти и сказать: "Ребята, я пид*р!" Это не комильфо. Надо приурочить к чему-нибудь, чтобы отвлечь внимание. Что у нас там в мире делается? Таак...дети в Африке голодают...Гм, не подходит. Волнения в Египте - не то, неурожай в Конго...О! Приглашение на кинофестиваль в Россию...водка...Путин...геев там любят? Гугл подсказывает, что не очень... И мозг актера-сценариста быстро выстроил логическую цепочку, ведь запоминается обычно последняя фраза, как завещал нам товарищ Штирлиц. А значит камин-аут мы замаскируем под политическую акцию. И вот уже восхищенные отклики геев и прочих фанатов, поздравления, выкрики типа "Ты - наш герой! Вент! Мы гордимся тобой!" (я на Фейсбук зашла - стало интересно что пишут, в том числе про Россию). "Так этим русским!", или что-то в этом роде. Смешно, что в России 99,99% вообще понятия не имеют кто это и против чего он там типа протестует.
Как-то неуютно от всей этой ситуации, ребята. Тут одна молодая девчонка сказала недавно, что наше поколение, кто повязывал красный галстук и отдавал салют у вечного огня, - это последнее гетеросексуальное поколение, а они, люди будущего, все будут поколением Би. Как же не хочется, чтобы это произошло, а вдруг и правда... И за Россию обидно - все кому не лень свое фи высказывают, походя так.

Кертис 23.08.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 443166)
И мозг актера-сценариста быстро выстроил логическую цепочку, ведь запоминается обычно последняя фраза, как завещал нам товарищ Штирлиц. А значит камин-аут мы замаскируем под политическую акцию. И вот уже восхищенные отклики геев и прочих фанатов, поздравления, выкрики типа "Ты - наш герой! Вент! Мы гордимся тобой!" (я на Фейсбук зашла - стало интересно что пишут, в том числе про Россию). "Так этим русским!", или что-то в этом роде. Смешно, что в России 99,99% вообще понятия не имеют кто это и против чего он там типа протестует.

По секрету. Дело не в законе. попробуйте сделать положительного героя-гея для ведущих каналов. Даже если это криминал. Не сделаете.
Извините, курить - нельзя, жопа сказать - нельзя, геев - нельзя, угрожать смертью ребенку - нельзя (ага, новая вводная). Нравится жить в Гондурасе?
К геям отношусь пофигистически, но, извините, он прав. У нас все больше "нельзя". Это уже даже не СССР, это хуже.

Наташа Дубович 23.08.2013 00:02

ЕжеВика,
Цитата:

что скоро уже гетеросексуалы начнут скрывать свою ориентацию, став сексуальным меньшинством.

Вот-вот, и лицо станут бить в подворотнях. Даром, что они женоподобные, они ж как зомби - от одного еще можно убежать, а если кучей нападут, в своего обратят. И не через укус.
А вообще, это же проявление классического маятника истории. Вот, видно пришло время либерализма в вопросах нравственности. А все Тарковский виноват! :)
Цитата:

Но вот то, что он это преподнес как политическую акцию, это и трусость и подлость. Ситуация понятна - надоело человеку врать и изворачиваться, торкнуло - скажу! Но просто выйти и сказать: "Ребята, я пид*р!" Это не комильфо. Надо приурочить к чему-нибудь, чтобы отвлечь внимание. Что у нас там в мире делается? Таак...дети в Африке голодают...Гм, не подходит. Волнения в Египте - не то, неурожай в Конго...О! Приглашение на кинофестиваль в Россию...водка...Путин...геев там любят?

Да, это он зря. Надо было все-таки Африку брать: мол, дети в Африке голодают, волнения в Египте, неурожай в Конго, а я, пид*р, только о своем пид**стве и думаю. За такую откровенность и честность на него молится бы стали :)

Наташа Дубович 23.08.2013 00:03

Кертис, да все "зя". Спи с кем хочешь, не обязательно орать об этом на Красной Площади. Вы ж не выходите на перекресток и не орете во всеуслышанье, мне, мол, баба моя не дает, это нарушение Семейного Кодекса. И ладно, если и правда, не дает - это проблема. А так, попиарится, мол, и не очень хочется, но права мужиков надо отстоять, это идиотизм, извините. И вообще, это крайняя степень дебилизма - делать из своих постельных дел правовую позицию. Больше побороться не за что? Или так уже зудит в штанах, что молчать больше сил нету? Или просто роли перестали предлагать? Не надо путать х*р с трамвайной ручкой - товарища в правах конкретно никто не ущемлял, меч в постель не клал, просто скандал - двигатель успеха, и мальчик этим воспользовался. А мы прохаванных не любим.

Кертис 23.08.2013 00:09

Дело не в пиаре. Дело в запретах. Осталось статью за мужеложество вернуть (кстати, за лесбиянство не было статьи же).
Почему у мен побочный герой не может быть гомосексуалистом? или лесбиянкой? ах, наркоманом тоже не может быть.
Я не за гомосексуализм, я против запретов. Особенно на курение и ругань. Я запарился переписывать диалоги зеков, где нельзя "жопа", "хрен", "охренеть" даже "офигеть". А феня так вообще.

ЕжеВика 23.08.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 443171)
попробуйте сделать положительного героя-гея для ведущих каналов.

Надо погуглить, но что-то такое было, с геем-героем, хотя я редко смотрю наше кино. На самом деле, запретить пропаганду - нормальный шаг. Это ж элементарный вопрос выживания нации, как материнский капитал, например )) ну, переженятся у нас мужики в стране, от кого детей рожать будем? Утрирую конечно, но эта толерантность - тоже перегиб. В Европе вон уже есть попытки педофилию легализовать, вслед за легкими наркотиками и однополыми браками. Тут нужны какие-то рамки, нельзя до такой степени "падать" во вседозволенность.

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 443172)
Вот-вот, и лицо станут бить в подворотнях. Даром, что они женоподобные, они ж как зомби - от одного еще можно убежать, а если кучей нападут, в своего обратят. И не через укус.

Согласна полностью. Ведут эти ребята себя зачастую очень агрессивно. ))

ЕжеВика 23.08.2013 00:14

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 443177)
Я запарился переписывать диалоги зеков, где нельзя "жопа", "хрен", "охренеть" даже "офигеть". А феня так вообще.

Да ладно! Это что ж за канал такую цензуру вводит? На НТВ такого нет.

Наташа Дубович 23.08.2013 00:16

Кертис,
Цитата:

Осталось статью за мужеложество вернуть (кстати, за лесбиянство не было статьи же).

Лесбиянство шло по этой же статье. Так нас учили. Но я не уверена, были ли прецеденты.

Цитата:

Почему у мен побочный герой не может быть гомосексуалистом? или лесбиянкой? ах, наркоманом тоже не может быть.
Я не за гомосексуализм, я против запретов. Особенно на курение и ругань. Я запарился переписывать диалоги зеков, где нельзя "жопа", "хрен", "охренеть" даже "офигеть". А феня так вообще.

Я не понимаю, вы для Кореи пишете? У нас пока на каналах всего вами перечисленного хватает.

Кертис 23.08.2013 00:19

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 443178)
Надо погуглить, но что-то такое было, с геем-героем, хотя я редко смотрю наше кино.

Было до запрета, сейчас нельзя.
Цитата:

На самом деле, запретить пропаганду - нормальный шаг.

Герой коммунист - пропаганда коммунизма, значит? Может быть посмотрим в словарях значения слова пропаганда?
Цитата:

ну, переженятся у нас мужики в стране, от кого детей рожать будем?

Значит весь вопрос в страхе конкуренции? Будьте конкурентоспособный. Геи они и в СССР были, при статье за это, поверьте никуда не денутся. особенно учитывая, что наша молодежь смотрит не наши фильмы и сериалы.
Цитата:

В Европе вон уже есть попытки педофилию легализовать, вслед за легкими наркотиками и однополыми браками. Тут нужны какие-то рамки, нельзя до такой степени "падать" во вседозволенность.

Ой, не нужно, попыткам легализовать педофилию лет двадцать. Бесполезняк. Но, как страшилка, работает, да. Я об этом лет десять назад материал делал, так что пропаганда сплошная.

Кертис 23.08.2013 00:21

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 443179)
Да ладно! Это что ж за канал такую цензуру вводит? На НТВ такого нет.

Так вот. НТВ. Письмо от редактора получено неделю назад. Уже есть. На Первом еще жестче.

ЕжеВика 23.08.2013 00:22

Кертис, вот пожалуйста - "Весельчаки" и Данила Козловский и вообще хорошая подборка актеров

Кертис 23.08.2013 00:25

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 443180)
Лесбиянство шло по этой же статье. Так нас учили. Но я не уверена, были ли прецеденты.

Если не ошибаюсь, то не было.
Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 443180)
Я не понимаю, вы для Кореи пишете? У нас пока на каналах всего вами перечисленного хватает.

Это то, что снято раньше. Запрет в этом году вступил в силу, обратной силы не имеет.
Цитата:

Хрен!

Недопустимое выражение.

Наташа Дубович 23.08.2013 00:25

ЕжеВика,
Цитата:

Надо погуглить, но что-то такое было, с геем-героем, хотя я редко смотрю наше кино. На самом деле, запретить пропаганду - нормальный шаг. Это ж элементарный вопрос выживания нации, как материнский капитал, например )) ну, переженятся у нас мужики в стране, от кого детей рожать будем? Утрирую конечно, но эта толерантность - тоже перегиб. В Европе вон уже есть попытки педофилию легализовать, вслед за легкими наркотиками и однополыми браками. Тут нужны какие-то рамки, нельзя до такой степени "падать" во вседозволенность.

Да, это мне напоминает кошмар какой-то.

Кертис, Честно, я готова жить в стране, которую все называют "тоталитарной". Да чего там, я убежденная коммунистка по взглядам. Но я не хочу, чтобы мой ребенок рос в стране, где геи на каждом углу рассказывают о том, как хорошо заниматься сексом.. да не важно с кем - ребенок не об этом должен слышать отовсюду. И да, я за цензуру. И не только, потому что не хочу, чтобы мой ребенок в четыре года спрашивал у меня о смысле слов "расчлененка" и "пид*рас", а потому что именно в ограничениях рождаются по-настоящему хорошие вещи. Или кто-то мне сейчас скажет, что советские фильмы были ужасными? Общество ничего не потеряет, если вернется к цензуре, поскольку воспитание ограничений в себе - это часть интеллектуального развития. И уж тем более, ничего не потеряет, если не выучит феню.

Кертис 23.08.2013 00:27

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 443184)
Кертис, вот пожалуйста - "Весельчаки" и Данила Козловский и вообще хорошая подборка актеров

Вы ведь в курсе, что закон обратной силы не имеет? Принято в этом году, фильмы попавшие под него только снимаются. Увидим мы их в следующем году. У меня и наркоманы есть, и "жопа" с другими выражениями и курят герои. Но уже есть требования ко второму сезону - все это убрать, ибо законы вступили в силу.

ЕжеВика 23.08.2013 00:28

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 443182)
Значит весь вопрос в страхе конкуренции? Будьте конкурентоспособный

Вы меня пугаете, Кертис! ОНИ тоже так говорят )))
Цитата:

Может быть посмотрим в словарях значения слова пропаганда?

Не нужно. Вопрос в форме подачи информации. Если подавать "вкусно", так, чтобы неокрепшие умы захотели попробовать - пропаганда однозначно!

Наташа Дубович 23.08.2013 00:33

Кертис,
Цитата:

Герой коммунист - пропаганда коммунизма, значит? Может быть посмотрим в словарях значения слова пропаганда?

Вообще-то, да, независимо от значений слов в словарях. Искусство часто используется в качестве пропаганды. Этим оно и опасно. Или в "Рожденной революцией" можно было вводить ГГ-лесбиянку?
Цитата:

Значит весь вопрос в страхе конкуренции? Будьте конкурентоспособный.

Весь вопрос в том, чего мы хотим для наших детей. А то все такие герои, когда речь идет о сценариях, а если завтра твой мальчик приведет за ручку мальчика и скажет, что будет с ним жить, то это уже совсем другой вопрос. И не надо кричать, что я готов, поскольку твой мальчик при тебе еще и целоваться будет с другим мальчиком, и шейку щекотать. Я посмотрю, много ли наберется героев, способных наблюдать такое у своего ребенка.
Цитата:

Ой, не нужно, попыткам легализовать педофилию лет двадцать. Бесполезняк. Но, как страшилка, работает, да. Я об этом лет десять назад материал делал, так что пропаганда сплошная.

Когда-то так и о геях говорили, помнится. И кроме того, вопрос не только в легализации. Вопрос в том, что даже разговоры об этом ведутся. Я бы расстреливала всех педофилов. Всех. Сама. И рука бы не дрогнула. Потому что у меня растет ребенок. Так и запишите. Если когда-нибудь сформируют карательный отряд для педофилов, я буду первой в рядах.

Кертис 23.08.2013 00:34

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 443187)
Но я не хочу, чтобы мой ребенок рос в стране, где геи на каждом углу рассказывают о том, как хорошо заниматься сексом.. да не важно с кем - ребенок не об этом должен слышать отовсюду.

Пусть не смотрит фильмы о бандитах с насилием. Логично? Почему бандит может перерезать горло женщине, но не может сказать - сука? Типа, перерезать горло не так плохо, такой меседж?
Да пусть сделают возрастные ограничения. Типа фильм после 16 - могут ругаться, курить и герои геи-наркоманы допустимы. Хорошо что Гай Ричи и Тарантино живут в Америке, а не у нас.
Цитата:

Общество ничего не потеряет, если вернется к цензуре, поскольку воспитание ограничений в себе - это часть интеллектуального развития.

Вы путаете самоограничение. И ограничение умышленное. Со стороны. Которое неприемлемо. Ну и будут слушать Голос Америке, как в СССР и смотреть контрабандные кассеты )

ЕжеВика 23.08.2013 00:37

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 443191)
И не надо кричать, что я готов, поскольку твой мальчик при тебе еще и целоваться будет с другим мальчиком, и шейку щекотать.

Бррр...Боже упаси! )))

Наташа Дубович 23.08.2013 00:39

ЕжеВика, вот-вот. Просто Кертис, наверное, еще не имеет детей, для него весь вопрос цензуры - это вопрос лишь ограничений его творчества.

Серебро 23.08.2013 00:39

Цитата:

Серебро,
Не читала сам Закон, но на мой взгляд, пропаганда сего дела, действительно, излишня.

Наташ! Ну Вы же не тупая 3,14зда из Самары, которую только что забанила в Твиттере! :happy: Нет никакой пропаганды, а есть отрицание очевидных вещей и мракобесие.

Мне на память приходят слова, сказанные великой Фаиной Георгиевной Раневской на собрании в театре по поводу факта мужеложества одного из актёров: "Бедная страна! Где человек не вправе распорядиться своей жопой!"

Цитата:

Те, кто нашел себя вне традиций - ради бога, но рекламировать это - уже чересчур.

20% мужчин геи или Би. Ну и куда от этого факта деваться? Хоть "пропагандируй", хоть запрещай, хоть бейся головой об стенку: ничего с этим не поделаешь. Я была бы рада стать лесбиянкой, но никакая "пропаганда" мне в этом не поможет. Умру с мужиками.:blush:

Цитата:

Наверное, я здесь повторю Карлинга - "Держи свою религию при себе". В чем бы эта религия не выражалась.

не знаю, как сейчас на Украине (мало смотрю украинские каналы), но на российских - бездна служителей культа. Получается, что религия лишь на бумаге отделена от государства. Власти выгодно, чтобы молились и верили, что Господь поможет. Летают над Хабаровском с иконой в вертолёте.:rage:

Сандзюро Кувабатакэ 23.08.2013 00:43

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 443195)
ЕжеВика, вот-вот. Просто Кертис, наверное, еще не имеет детей, для него весь вопрос цензуры - это вопрос лишь ограничений его творчества.

Вы не находите что желание внешней цензуры вызвано склонностью к мазохизму?

ЕжеВика 23.08.2013 00:44

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 443192)
Почему бандит может перерезать горло женщине, но не может сказать - сука?

То, что резать горло нельзя, все и так знают. А вот почему бы не попробовать большой и чистой мужской любви, если у героев на экране это так красиво и страстно получается - тут однозначного понимания нет.
И с нариками так же - одно дело показать 40 кг живых костей, обтянутых кожей, с безумным взглядом и пустой душой, а другое - долче вита с дорожками кокаина, разделяемыми золотой кредиткой, красивыми тачками и загорелыми мулатками. А Тарантино - тот еще тип. С кровушкой у него по жизни явно что-то связано, не ровно он к ней дышит, ой не ровно )))

Кертис 23.08.2013 00:46

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 443189)
Вы меня пугаете, Кертис! ОНИ тоже так говорят )))

К ним не отношусь. Но от девушек тоже отошел. Я... как бы так сказать попроще... мизантроп.
Цитата:

Вообще-то, да, независимо от значений слов в словарях. Искусство часто используется в качестве пропаганды.

Часто и всегда не синонимы. Что изменится в фильме... "Матрица" если Нео скажет, что он коммунист? )
Цитата:

А то все такие герои, когда речь идет о сценариях, а если завтра твой мальчик приведет за ручку мальчика и скажет, что будет с ним жить, то это уже совсем другой вопрос.

Да, нет, воспитывать нужно. А если, вдруг, приведет. То точно не из-за русских фильмов/сериалов, которые он не смотрит )))
Цитата:

И не надо кричать, что я готов, поскольку твой мальчик при тебе еще и целоваться будет с другим мальчиком, и шейку щекотать. Я посмотр, много ли наберется героев, способных наблюдать такое у своего ребенка.

Ребенок это до скольки? Вот если мой мой сын будет то-же делать с девушкой, при мне, я как-то тоже не очень порадуюсь. Терпеть не могу секса на людях, если им занят не я ) (под сексом подразумевается все сексуальное, включая поцелуи взасос)

ЕжеВика 23.08.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 443198)

Не нахожу. Цензура есть везде. И если хоть чуть углубиться в эту тему, то на том распрекрасном Западе, где творят упомянутые Тарантино и Гай Ричи (творчество которого очень люблю, кстати), цензура похлеще нашей. Там кровушка, маты и секс только по определенным каналам, с целым количеством ограничений.

Кертис 23.08.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 443195)
вот-вот. Просто Кертис, наверное, еще не имеет детей, для него весь вопрос цензуры - это вопрос лишь ограничений его творчества.

Моему сыну 18, если что )))

Серебро 23.08.2013 00:48

Цитата:

А меня в этой ситуации другое покоробило. Но просто выйти и сказать: "Ребята, я пид*р!" Это не комильфо. Надо приурочить к чему-нибудь, чтобы отвлечь внимание.

Т.е. Вы не даёте право Вентворту Миллеру делать каминг-аут по своему, а не по Вашему сценарию? Control freak!:direc***:

Цитата:

И за Россию обидно - все кому не лень свое фи высказывают, походя так.

Так сделайте её страной с лучшей в мире репутацией, как Канада и будете гордиться. Как я.

(Обожателю Кирилл Юдин, писавшему, "какая моя в этом заслуга?" отвечу: я 13 лет честно плачу налоги. Сумма выплаченного = сотни тысяч долларов. А ещё выезжала на выборы на Украину в 2010 наблюдателем по просьбе канадского правительства. Чем горжусь.:yes:)

ЕжеВика 23.08.2013 00:48

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 443200)
К ним не отношусь. Но от девушек тоже отошел. Я... как бы так сказать попроще... мизантроп.

неожиданно ))))

Серебро 23.08.2013 00:49

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 443171)
но, извините, он прав. У нас все больше "нельзя". Это уже даже не СССР, это хуже.

Вы можете себе представить сериал "L" на росТВ?

Сандзюро Кувабатакэ 23.08.2013 00:49

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 443201)
Не нахожу. Цензура есть везде.

Я не о кино, я о законе про ЛГБТ.

Серебро 23.08.2013 00:51

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 443172)
Вот-вот, и лицо станут бить в подворотнях.

Пока зверски избивают геев.

Наташа Дубович 23.08.2013 00:52

Кертис,
Цитата:

Пусть не смотрит фильмы о бандитах с насилием. Логично?

А я посмотрю на ваши попытки запретить то, это и еще список из 120 передач. Так и будете в программе вычеркивать? :)
Цитата:

Почему бандит может перерезать горло женщине, но не может сказать - сука? Типа, перерезать горло не так плохо, такой меседж?

Так я и за визуальную цензуру, понятное дело.
Цитата:

Да пусть сделают возрастные ограничения.

И кто их придерживается?
Цитата:

Вы путаете самоограничение. И ограничение умышленное. Со стороны. Которое неприемлемо.

Да ну? Я посмотрю, как вы будете либеральничать, когда ваш ребенок на ваших глазах будет лупасить кошку палкой по голове. Будете объяснять ему про важность самоограничения, философов древности цитировать... Мы с вами по разную сторону баррикад, Кертис. И происходит это потому, что я - Сталин в миниатюре, потому что я мама двухлетнего пацана. И каждая мама пацана - это Сталин в миниатюре. Я обязана контролировать поведение своего ребенка, и я это делаю иногда достаточно жестко - настолько, насколько мне нужно. Пока не поймет. Иногда приходится бить по рукам, по попе, а сколько раз за день я рявкаю на него, даже не сосчитать. И мой ребенок растет пацаном, что надо. Тьфу-тьфу. И в то же время я повсеместно наблюдаю картину, когда мамочка бегает вокруг дорогого сыночка, который вцепился зубами в руку другого ребенка, и ни за что не отпускает, и сюсюкает, мяукает, и нянчится, уговаривая его: "нельзя, лапочка, кусаться, ай-яй-яй". Я не знаю, что вырастет у этой женщины, и я не знаю на самом деле, каким вырастет мой пацан. Но я хочу знать, что все сделала для того, чтобы он усвоил не только уроки всеобщего сюсюканья, но и уроки твердости. А как я еще могу научить его быть твердой, если сама как кисель?

Сандзюро Кувабатакэ 23.08.2013 00:53

Трудно представить дерущегося гея, разве что как девченка :)

Наташа Дубович 23.08.2013 00:53

Сандзюро Кувабатакэ, не нахожу. Я сама - цензура для своего ребенка. И я ежедневно вижу необходимость в этом, а также и то, что это на пользу моему ребенку.

Серебро 23.08.2013 00:53

Цитата:

Я запарился переписывать диалоги зеков, где нельзя "жопа", "хрен", "охренеть" даже "офигеть". А феня так вообще.

А -то думаю, кто же язык зэков так причёсывает?:happy:

Кертис 23.08.2013 00:55

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 443196)
Мне на память приходят слова, сказанные великой Фаиной Георгиевной Раневской на собрании в театре по поводу факта мужеложества одного из актёров: "Бедная страна! Где человек не вправе распорядиться своей жопой!"

Кстати, о Раневской байопик делают, спорим там все прилижут и выцензурируют? Там есть что цензурить, да.
Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 443198)

Или в неверии в себя?
Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 443199)
То, что резать горло нельзя, все и так знают. А вот почему бы не попробовать большой и чистой мужской любви, если у героев на экране это так красиво и страстно получается - тут однозначного понимания нет.

Не-не. Давайте без "Горбатой Горы". Вот просто - у меня второстепенный герой гомосексуалист. И никакого секса, ясное дело, нет. Почему нельзя? Он даже может этого не озвучивать. А потмо напишут - знаете, ваш герой похож на гомосекуалиста, это не допустимо, переделайте. И куча хохм проваливаются. Даже если я над ним стебусь, нельзя.
Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 443199)
И с нариками так же - одно дело показать 40 кг живых костей, обтянутых кожей, с безумным взглядом и пустой душой, а другое - долче вита с дорожками кокаина, разделяемыми золотой кредиткой, красивыми тачками и загорелыми мулатками.

А ведь часто нужно показать именно путь. От золотой каемочки, до костей. Как Вы не понимаете такую простую вещь, что показать путь будет страшнее для потенциального наркомана, чем просто показать кости. Это ведь базис психологии.

Кертис 23.08.2013 00:56

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 443201)
Там кровушка, маты и секс только по определенным каналам, с целым количеством ограничений.

Не совсем так. По кабельному и по некоторым общественным каналам после определенного времени. И это правильно, зачем детям смотреть фильмы для взрослых? И зачем в этих фильмах ограничивать?

Серебро 23.08.2013 00:56

Цитата:

Честно, я готова жить в стране, которую все называют "тоталитарной".

Это стёб?

ЕжеВика 23.08.2013 00:56

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 443206)
Я не о кино, я о законе про ЛГБТ.

Тем более не понимаю. При чем тут закон и склонность к мазохизму? Сформулируйте проще, как для дураков, а то чересчур завуалированно спрашиваете.

Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.