Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 19 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4882)

Нарратор 15.10.2013 17:25

Re: Курилка. Часть 19

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 456416)
делать людям нечего?

Нечего.

Цитата:

Не пишу ни ника "героя", ни город, где это случилось. Но всё встало на свои места.

Смерть хоть на него не наслали? Ну, слава тебе, Господи...

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 456417)
Нарратор, ну где тут смешно?

Конечно, смешно.
Вот она вас в игнор, а могла бы к колдуну обратиться. Или к корешу своему из органов, внутренних которых.

Элина 15.10.2013 17:35

Удалите немедленно. ))) Пожалуйста, не надо подавать идеи, у меня трое маленьких детей.

Карасик 15.10.2013 17:56

Это надо именно сюда (а не в юмор):
http://s020.radikal.ru/i706/1310/df/b85f6f0396d5.jpg

Элина 15.10.2013 18:04

:happy:

Мы уже победили, просто это еще не так заметно. (с)

кирчу 15.10.2013 18:54

Цитата:

леди Гагу

Цитата:

г-ну Вакарчуку

Цитата:

Бузника,

Вот этим она пытается завуалировать ту чушь, которую бесперестанно пишет.

Элина 15.10.2013 18:57

Кто эти люди?

кирчу 15.10.2013 19:11

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 456436)
Кто эти люди?

Все они более или менее известные - это, как высокие палки в низком штахетнике - привлекают внимание.

Наташа Дубович 15.10.2013 22:07

Помню, как-то Серебро писала, что ее мать сильно ее угнетала в детстве. Мне даже страшно представить, как надо издеваться над ребенком, чтобы выросла такая несуразность. Жаль ее. Конечно, жаль.

Ого 15.10.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 456465)
Мне даже страшно представить, как надо издеваться над ребенком, чтобы выросла такая несуразность.

Извините, а в чем несуразность? Мне она показалась вполне логичной и последовательной.

кирчу 15.10.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 456492)
Извините, а в чем несуразность? Мне она показалась вполне логичной и последовательной

Извините, может быть, я чего-то в этой жизни (допускаю) не понимаю, но в чем заключается ее последовательность? О логичности, я, вообще - молчу... Объясните нам на пальцах.

Нюша 15.10.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 456369)
В социальные группы как вступать, они функционируют вообще?

Да, конечно, если зарегистрировать страничку, то в любую соц сеть можно вступить....

Нюша 15.10.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 456381)
С этим-то я согласна. Но ведь эта особь форумчан всячески унижает - с этим как быть - тоже прикажите терпеть?!

Вообще то - элемент 47 - ценнейший экземпляр для научного эксперимента практикующим психологам))))Думаю, что можно обработав и проанализировав всю ахинею, которую она пишет - написать несколько добротных статей на тему типа: "Раздвоение личности", "Что такое неудовлетворенная женщина..." или "Как бороться с одиночеством..."

Наташа Дубович 15.10.2013 23:29

Ого, иногда я думаю о том, что вам наверняка тяжело. У меня был период в жизни, когда я во всем сомневалась и ничто не казалось мне однозначным - так повлияли на меня слова учителя по НЛП о том, что я излишне категорична. Это были худшие несколько лет в моей жизни.

Ого 15.10.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 456494)
но в чем заключается ее последовательность?

Она всегда превозносит свои достоинства, которые можно измерить материально. И точно так же ценит эти же достоинства у других. Она не заигрывает с теми, кого считает быдлом, чтобы им понравиться. И не собирается делать исключения ни для кого.

Наташа Дубович 15.10.2013 23:31

Нюша,
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 456498)
Вообще то - элемент 47 - ценнейший экземпляр для научного эксперимента практикующим психологам))))Думаю, что можно обработав и проанализировав всю ахинею, которую она пишет - написать несколько добротных статей

Уже. Уже. Человеку-то как помочь?

Нюша 15.10.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 456392)
Был когда-то форум, хороший. Из-за одного дебила развалился, людям просто надоело и они перестали заходить.

Для любого форума, подобные клоуны - это находка - они поднимают рейтинг - ну в-самом деле....так уж устроены люди - где скандалы и разборки - там типа интересно...хотя это моё ИМХО, я за рейтингом не следила....

Ого 15.10.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 456500)
Ого, иногда я думаю о том, что вам наверняка тяжело.

Ну, не могу сказать, что мне слишком легко.

Нюша 15.10.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 456502)
Уже. Уже. Человеку-то как помочь?

Я бы тоже ей хотела помочь - мне действительно её жаль, но как мне видится - это случай тяжкий... пока она сама не захочет - никто не в силах ей помочь. В данном случае всё очень запущенно...

Нюша 15.10.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 456414)
Зато вот сейчас элемент периодической таблицы Мендлеева точно прётся - её пеХсону обсуждают.

Что-то очень напомнило Киплинга - про Бандар-Логов - как они хотели и мечтали быть увиденными- хотя бы замеченными всеми другими животными))))) У них таки тоже получилось))))) ну что с них взять обезьяны....

Наташа Дубович 15.10.2013 23:43

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 456501)
Она всегда превозносит свои достоинства, которые можно измерить материально.

Проблема в том, что материальные достоинства - это не достоинства. Количество денег у вас в кошельке ничего не скажет постороннему человеку о том, какой вы человек. А вот акцентуализация (т.е. попросту говоря, ударение) на собственных материальных достижениях, которая у данного конкретного лица, носить признаки болезненности, о чем-то говорит. Можно просто иметь деньги в кошельке. А можно нарисовать себе на лбу цифру и поставить печать банка, зачесать волосы назад и просить всех, стоящих спиной, обернуться и рассмотреть повнимательнее. Хотя в этом она, конечно, последовательна. Но, увы, именно такое поведение вызывает самые большие сомнения в достоверности цифр, ибо банки не ставят печати на лбу.
А еще такое поведение говорит о явной компенсации. Т.е. признание другими ее внешнего успеха должно компенсировать ее чувство внутреннего ничтожества. Увы, это путь в никуда. Потому как общество отказывает в признании успехов нескромным людям, кроме публичных персон.
Особенностью нарцисса является также и то, что такое подтверждение он должен получать постоянно. Мы с вами понимаем, что это невозможно. Однако нарцисс просто обязан чем-то заполнить внутреннюю пустоту, иначе последует немедленный экзистенциальный кризис.
Нарциссизм еще очень характерен тем, что человек не обладает подлинным "Я". Он всегда, чаще всего в раннем детстве в ответ на нарциссические запросы родителей, выстраивает ложную личность. Кстати, Серебро, ярчайший христоматийный пример, по ней вполне можно изучать главу о нарциссизме по психологии.
Цитата:

И точно так же ценит эти же достоинства у других.

Точнее, она аппелирует к именам известных медийных персон, дабы поддержать свой авторитет в собственных глазах. Вот мне, например, не нужно кричать на каждом углу о своих "знакомствах". И вам не нужно. И большинству не нужно, поскольку "знакомства" должны быть тайными, в этом вся выгода. Те, же кто более всего выпячивают эти моменты, опять же, заставляют сомневаться в их правдивости.

Цитата:

Она не заигрывает с теми, кого считает быдлом, чтобы им понравиться.

Потому что исповедует политику "все вокруг - дерьмо, один я - граф Монте-кристо". Я больше чем уверена, что на страничке Вакарчука, буде он сделает промах и обратит внимание на конкретно эту бестолковую флудильщицу, она тут же смешает его и его творчество с грязью так же активно, как делает это здесь. Иными словами, условия могут меняться, но патологические поведенческие стереотипы - только при приложении усилий специалистов.

Цитата:

И не собирается делать исключения ни для кого.

Что, в общем-то, подтверждает мой третий тезис.

Нюша 15.10.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 456465)
Помню, как-то Серебро писала, что ее мать сильно ее угнетала в детстве. Мне даже страшно представить, как надо издеваться над ребенком, чтобы выросла такая несуразность. Жаль ее. Конечно, жаль.

Я именно это и предполагала (((( что всё тянется из детства...

Наташа Дубович 15.10.2013 23:45

Нюша,
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 456505)
пока она сама не захочет - никто не в силах ей помочь.

Увы, в этом особенность личности нарцисса - он не видит в своем поведении ничего асоциального, такие люди обращаются за помощью лишь по настоянию родственников.

Серебро 15.10.2013 23:46

Цитата:

"Раздвоение личности",

Это - к Бяка и Бука! :)

Цитата:

""Что такое неудовлетворенная женщина..."

Это - Вы про себя, Нюша? Вибратор хороший купите и будете, как Ева Лангория, сообщившая, что "лучший секс, который у неё был - с вибратором!":happy:

Цитата:

"Как бороться с одиночеством..."

Ну уж точно, не на форумах сценаристов!

Попробуйте :http://www.lavalife.com

Удачи! :drunk:

кирчу 15.10.2013 23:52

Цитата:

свои достоинства, которые можно измерить материально.

Но это она! - так меряет свои достоинства. Вам-то, зачем - под этим подписываться? Есть же, какие-то незыблемые ценности. Или, может быть, начнем все перекраивать, чтобы угодить владелице ущербной логики и патологически-наглой последовательности.

Наташа Дубович 16.10.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 456510)
и будете, как Ева Лангория, сообщившая, что "лучший секс, который у неё был - с вибратором!"

Вот к чему это? Меня охватывает ужас, когда я представляю, сколько желтой прессы ежедневно перелопачивает эта женщина в поисках "свежатинки". А ведь еще надо найти время написать письмо Министру культуры и еще в 10 инстанций. И на форуме пофлудить.
Здесь нечем восхищаться, Ого, это все не от хорошей жизни. А ее последовательность в своем поведении - это невротическая последовательность. Она как белочка - не может выскочить из колеса, поскольку внутри нее огромная яма, которую нужно чем-то заполнять. Поверьте, ничего в нарциссе замечательного нет, это глубоко несчастные, чувствующие себя вечно недостаточно достойными, люди.

Нюша 16.10.2013 00:09

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 456509)
такие люди обращаются за помощью лишь по настоянию родственников.

Всё верно, но похоже, что настоять там некому((((

Нарратор 16.10.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 456510)
Вибратор хороший купите

Это вас вчерашний министр такому научил?
Не играйте с ним больше. Он плохой мальчик.

Наташа Дубович 16.10.2013 00:15

Нюша, нет, бывают тоже варианты. Допустим, сценарий чересчур сильной привязанности - это тоже нарциссизм. Обычно такие женщины идут за помощью после многочисленных личных разочарований. Часто приходят внешне очень успешные люди с жалобами на чувство внутренней пустоты. Да, внешний успех - очень частый спутник нарцисса. Проблема в том, что все свои достижения он тут же сам и обесценивает, он не способен психологически наслаждаться своими выдающимися результатами. Ему обязательно нужно подтверждение его достижений извне. Это подлинная трагедия.

Наташа Дубович 16.10.2013 00:17

И кстати, нарциссизм пытаются лечить лишь в последнее время. А вообще, нарциссизм признан психологической болезнью 21века, как сексуальные истерии были симптомом викторианской эпохи. 20-й век, кстати, эпоха депрессий.

Нюша 16.10.2013 00:18

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 456517)
Да, внешний успех - очень частый спутник нарцисса. Проблема в том, что все свои достижения он тут же сам и обесценивает, он не способен психологически наслаждаться своими выдающимися результатами. Ему обязательно нужно подтверждение его достижений извне. Это подлинная трагедия.

Я вижу несколько иную проблему, хотя Ваши доводы убедительны...

Наташа Дубович 16.10.2013 00:20

Нюша,
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 456520)
Я вижу несколько иную проблему, хотя Ваши доводы убедительны...

Нарциссизм очень обманчив. Но опять же, это не отсебятина, это вольное цитирование Кохута и других исследователей по теме.

Сандзюро Кувабатакэ 16.10.2013 00:24

Целый консилиум... можно еще отдельную ветку, фонд и фан-клуб организовать :)

Нюша 16.10.2013 00:26

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 456521)
Нарциссизм очень обманчив. Но опять же, это не отсебятина, это вольное цитирование Кохута и других исследователей по теме.

Да, я это уже знаю, хотя я не "волшебник, я только учусь....")))

Наташа Дубович 16.10.2013 00:28

Сандзюро Кувабатакэ, Фонд она уже и сама себе организовала, фан-клуб - бессмысленно, пустовать будет, а вот веточку - это хорошая идея. Должен же быть и у нас свой лепрозорий.

Нюша 16.10.2013 00:28

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 456522)
Целый консилиум... можно еще отдельную ветку, фонд и фан-клуб организовать

Мы тренируемся. (в частности я)))))...должно же быть во всём этом рациональное зерно))))

кирчу 16.10.2013 00:34

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 456526)
Должен же быть и у нас свой лепрозорий.

Поселить там серебро и показывать за деньги!

Наташа Дубович 16.10.2013 00:37

кирчу, боюсь, за такое она нам еще и приплатить готова :)

Кирилл Юдин 16.10.2013 00:38

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 456526)
Должен же быть и у нас свой лепрозорий.

Может Серпентарий?:doubt:

Наташа Дубович 16.10.2013 00:39

Кирилл Юдин, не знаю, за змей обидно.

Наташа Дубович 16.10.2013 00:46

Кстати, искала лекцию Олди по жанрам фантастики для другой ветки, натолкнулась на интервью, в котором они очень резко настроены против сетевого и любого пиратства. Очень хорошо помню, что еще несколько лет назад они говорили, что пиратство в Сети - неоднозначная тема, и они не готовы утверждать, что пиратство отрицательно сказывается на продажах. Вот, мнение людей изнутри поменялось кардинально. Очень показательно.

Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.