Re: Курилка. Часть 30
Цитата:
|
Нюша,
Цитата:
|
Цитата:
Ответа не получил. Я заявлял, что кредит, который гражданин лично взял в банке, и госдолг - разные вещи. Вы мне сказали, что это одно и тоже. Я же настаиваю, что это не одно и тоже. Личное потребление гражданина, его займы и аппетиты, -- и финансовая политика государства. Разные вещи. Уже потому, что бюджет можно условно разделить на несколько уровней - личный, семейный, местный нескольких уровней и федеральный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Д Озор, пошли в атаек? Что же, враг мой, сильная атака :happy:
Цитата:
Но и это соответствовало действительности. Приказ N 0250 от 28 июля 1941 года ...проявили трусость, бездействие власти, нераспорядительность, допустили развал управления войсками, сдачу оружия противнику без боя и самовольное оставление боевых позиций частями Красной Армии, тем самым дезорганизовали оборону страны и дали возможность противнику прорвать фронт Красной Армии... Хот, правда, враг мой, ваша - их следовало судить, как раз, за преступную бездеятельность в предвоенный период, что и привело к таким тяжелым последствиям. Ну. ладно. Считаете Пвлова героем.? Считайте. Тут, реально не полное соответствие обвинения, не только за начало войны следовало судить. Ибо начало войны - следствие ошибок и преступных просчетов Павлова до нее. Цитата:
Знаете, Д Озор, большие звезды, это еще, ко всему прочему, и большая ответственность - провалил дело - отвечай. И неважно, чо вам это кажется несправедливым. ОШибки Павлова стоили армии сотни тысяч жизней, потерю огромной территории и ресурсов. Так сто, личн м не все равно, чт о там решил Хрущ в 1957-м. Личной ответствнности в армии еще никто не отменял. Цитата:
Цитата:
Приведите мне нормативный документ, устав МС, наставление, приказ начальника МС РККА, приказ ГШ РККА, позволяющий командиру высшего соединения и оперативного объединения Сухопутных сил РККА располагать госпиталь на переднем крае, в полосе непосредственных наступательных действий боевых подразделений. Если приведете, я поверю вам, что это была не ошибка, не преступная халатность, а хитрый тактический расчет советского командования, конкретно. командира 28-го стрелкового корпуса и командующего 4-й армией. Вот, тогда, ваш мат обретет силу. А до этого... Это, всего лишь, ваши досужие рассуждения, казала-мазала и т.д. Ну, вы меня понимаете. З.Ы. Я учился в так называемом "Поплавке". Сэр Ого смеется и издевается над ним... Но, мне приходилось видеть людей, дипломы которых, заставляли меня осознать ничтожество своего существования в этом бренном мире... "Выпускники ВГИКа и Карпенко-Карого не могут ошибаться"... Но, на площадке эти люди не могли снять ни кадра... Так что, Академия ГШ еще не гарантия от преступной халатности и тактических ошибок. Цитата:
Это вопрос ск тем, кому на стол ложились данные разведки. Моя оценка однозначна - расположение войск и учреждений не соответствовало требованиям уставов и наставлений РККА ни при наступлении, ни при обороне. А, при учете обстановки на границе, тем паче не соответствовало. Следовательно, на лицо ошибки и преступная халатность. Опровергните меня. Только, не эмоциями и матом желательно. Цитата:
Цитата:
"Если хочешь вернуться домой ко Дню Благодарения, считай, что каждый, кто к тебе приближается, хочет тебя убить"... В же не один раз, нападали на меня непрямо. Это факт. А я работаю по принципу князя Святослава - "Хочу на вы идти!" |
Дед Мазай,
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
Цитата:
А за кой жрен (прстите за мой французский) государство будет его выплачивать, если ВВП и ЗВР намного меньше суммы долга? С неба бабло возьмет? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нюша,
Цитата:
|
Цитата:
детей надобно пороть воспитывать посредством прямого массажа мозга ремнём по мягкому месту, внося разумное, доброе, вечное. Наташа - это светлый ребёнок, сумевший пронести детскую непосредственность сквозь года. и нефиг пытаться всяким Кириллам и Сергеям и иже с ними окунуть её в грязь размышлизма и "суровой действительности". мужик выбирает себе противника по своей весовой категории. |
Цитата:
У нас в селе знают, кто этим занимается и мясо у них не покупают. Вам, наверное удобнее думать и верить, что все, что вы потребляете качественное и полезное - так, ради Бога! Ешьте, что хотите и ртутью закусывайте... |
Гальщик Сательбурахшский,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Очевидные факты, имеющие логические доказательства никак не коррелирубт с метафизическим опытом. 2. Не все лчевидные факты одинакоо трактуются в реальностях модерна с его логикой и премодерна с его прелогикой. Но, со своей стороны могу обещать, что по возмжности. буду корректен, до той грани, когда логика модерна не прийдет в прямое противоречие с прелогикой премодерна. Цитата:
Цитата:
Отвечу так - нет. Непосредственой корреляции между историческими процессами и религиями нет. Цитата:
А так вы говорите Цитата:
Заметим, каков вопрос (неконкретный), аков и ответ в том же духе. Я отрицаю прямую связь бед человечества и религии. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поэтому, я возражаю - нет, не есть источник зла. Оспаривать ваше утверждение не стану. Потому что, собственно, оспаривать нечего. Кроме вашего утверждения, которое вы, почему-то предлагаете принять, как "неоспоримый факт", нет ни одного доказательства его неоспоримости. Поэтому, простите, но мой ответ - нет. Цитата:
|
Гальщик Сательбурахшский, у меня во дворе стаффордширский терьер. Боец невменяемый. Рвёт всех. Видит противников в любом, а когда никого нет, разносит будку.
Не хощь с ним поговорить? Общий язык найдешь.. Кличка Жиган. |
Цитата:
МВФ их на счетчик не ставит? Ну тут об экономике говорить равзве что моему Жигану с Тальщиком. на собачьем языке. Отдохните. |
Элина,
Цитата:
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
З.Ы. Единственный раз гениальный Николае Чаушеску полностью выплатил долг своей страны... За это американы профинансировали общественные еспорядки в Тимиошаре, "бархатную революцию"... Ну, вы в курсе... |
Госдолг нельзя рассматривать в бытовом житейском понимании. Это совершенное иное явление. Это отображение движения финансовых мировых потоков, иногда их застой, иногда нехватка притоков и компенсирование нехватки за счет сторонних "ручных" вливаний. Итак далее.
И еще биткойны вещь интересная. Левой задней ногой эту тему не поднять. |
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
Кроме того, на состояние бюджета оказывают прямое влияние социальные затраты, сокращение которых, может, например, дать значительную экономию бюджетных средств... |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, в разы больше, чем в России, но претензии о нефтяной игле по поводу Норвегии что-то не слышно. Зато в пример её ставят - запросто. Вот ещё один грандиозный обман и пример двойных стандартов. Цитата:
Так что это спекуляции. Просто тот же Хрущёв никак не мог развенчать "культ личности" Ленина - иначе бы рухнула идеологическая основа страны полностью. А вот обвинить во всём Сталина - запросто. Назначил виноватого и, вроде как чистенький. Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Вот, в чем парадокс... А двойные стандарты, это уже привычно... |
Цитата:
1. Например, взятие Иерусалима крестаносцами 15 июля 1099 года - это факт. 2. А, например, утверждение о том, что падение Иерусалима - следствие христианской кровожадности = просто утверждение. Приведите факты, а не утверждения. И я вам отвечу по конкретным фактам, а не по голословным утверждениям. |
Цитата:
Не вякал бы тты. |
Цитата:
Ну, например, не станете же вы утверждать, что Пелопонесские войны носили религиозный характер? Да, вот, к примеру, нападение Адольфа Алоизовича разве было религиозным? Да, кровь лилась. Я этого не отрицаю. Но, приведите факты "религиозной вины". Именно вы приведите. Я, конечно, могу это сделать за вас... Но, это, согласитесь, будет, несколько... Ну, как бы это сказать, не то... Не будете же вы требовать, чтобы я свидетельствовал против себя? Даже подсудимый и подследственный имеет право несвидетельствовать против себя... Вы на этом процессе прокурор. Вот и приведите конкретные доказательства. Господа присяжные! Я неправ? |
Цитата:
|
Например. Что делать? Прицепиться.
Что делает? Прицепляется. Учись, студент, пока старик жив. |
Матвей Ганапольсккий о будущем страны, об обиженных и псевдопатриотах.
Источник: http://www.mk.ru/specprojects/free-t...izmeneniy.html |
Уважаемые модераторы! Переместите, пожалуйста, сообщения этой темы 666-676 в тему Ты меня уважаешь. Я понимаю, что Курилка - это не Женский монастырь, но всему есть мера. Открытые оскорбления Гальщика переходят все границы.
|
Элина, кстати, аюрведа признана ВОЗ, так что скажите Кириллу, что претензии по шарлатанству не принимаются :)
|
Цитата:
|
Князь М,
Цитата:
Цитата:
Ну, я думаю, ценность "плача по свободе" одного из главных проамериканов РФ очевидна... |
Цитата:
В 37-м народ тоже жаждал расправы над иностранными шпионами. В результате каждого третьего репрессии коснулись. |
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: