Re: Курилка. Часть 32
Цитата:
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=54530 |
Сашко,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нюша,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наташа Дубович,
Цитата:
|
Цитата:
Нелогично. Если провести параллель с другими переворотами, то везде, где использовался такой приём, он был выгоден именно тем, кто рвался к власти и свергал существующую. Украина снова особенная? Тут "диктатор" сам себя трахает? |
Цитата:
Везде "неизвестные снайперы" стреляют. И цели поражают одинаково. раны одни и те же. Только СК это не обьяснить. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Команды нет. А, ведь, отдай ее Янукович к утру ни одного майданера уже бы не было на площади, хватило бы водометов, резиновых пуль и обычных спецсредств. Остановить силы правопорядка в шаге от победы, чтобы утром приказать снайперам стрелять? Это же бред. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как там в древней китайской поговорке: "Хорошо сидеть на берегу реки и смотреть, как по ней проплывают трупы твоих врагов". Щеночки они против древнекитайской цивилизации. Драчливые и несмышленые дети. |
ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ:
"Герои Украины" тренируются. Распяли беркутов на крестах После захвата президентской резиденции Виктора Януковича в Межгорье фашисты распяли на наспех сколоченных крестах трех беркутов. Напомним, накануне бандеровцы "взяли" пустую оставленную резиденцию президента накануне. Беркут является краснокнижной птицей. Фашисты блокировали Киево-Печерскую лавру. Монахи готовятся обороняться размер шрифта: A A A в блог версия для печати Десятки нацистских боевиков с битами заблокировали мусорными контейнерамивходы на территорию Киево-Печерской лавры. Как стало известно Накануне.RU, они требуют от монахов Московского патриархата покинуть "украинскую святыню" добровольно. В блогах пишут, что фашисты угрожают монахам, что возьмут лавру силой, получив одобрение т.н. "патриарха Украины-Руси Филарета". Монахи готовятся к обороне. Европейская демократическая Украина: "У части народных депутатов забрали карточки и голосуют за них..." Депутат "Партии регионов" Олег Царев утверждает, что у депутатов отобрали карточки для голосования и голосуют за них. "Я набирал своего товарища Виталия Грушевского. Он не ответил. Тогда я набрал его помощника, и он мне сказал, что Виталий Грушевский избит людьми возле парламента. У части народных депутатов забрали карточки и голосуют за них. Возможно что, депутаты, у которых забрали карточки, закрыты в какой-то комнате на территории парламента. Телефон Виталия Грушевского не отвечает", - пишет Царев в Facebook. "Нет в зале ни Симоненко, ни многих других депутатов, избитых ранее. Но только что меня набрали, представились Михаилом Чечетовым и голосом, который на него вообще не похож, сказали, что мне нужно срочно покидать территорию Украины. Потому, что на меня выписан ордер на арест. Я сказал и ему, и готов повторить всем остальным, что территорию Украины покидать не буду", - поделился он. "Интересно, куда смотрит движение "Честно", которое раньше контролировало, чтобы каждый голосовал за себя? И куда смотрят многочисленные журналисты, которые поднимали крик каждый раз, когда кто-то иногда голосовал за другого депутата?" - возмущается депутат. Мародеры-бандеровцы в Киеве бросились грабить магазины. А во Львове - банки Одна из 39 сотен самообороны майдана вышла из-под контроля и разгромиламагазин одежды. В пятницу группа протестующих пробралась в магазин одежды "Юнкер" в районе площади Независимости (майдана Незалежности) в центре Киева и устроила там погром, сообщает украинский информационный портал "Подробности". Источник издания в отряде самообороны майдана подтвердил эту информацию. Руководители самообороны призывают седьмую сотню прекратить мародерство. Тем временем во Львове сегодня неизвестные проломили стену банка и унесли все деньги. Супер! Да здравствует революция!!! - пишет Андрей Ваджра. Кстати, расчет абсолютно правильный. Ведь сейчас можно грабить что угодно, и кого угодно! И, ё…, милиция на вызов не приедет! Милиция в загоне. Ату милицию, ату!!! Львов скулит и вопит о помощи и защите от мародеров. РОД захвачено, милиционеры разогнаны, пульт 102 разбит битами в хлам. Новоназначенный мэр жалобно и растерянно блеет о соблюдении порядка, но его, разумеется, никто не слушает. Во Львове грабят магазины и квартиры, объявляя хозяев пособниками "злочинной влады". Кошмар и мрабобесие царят во Львове. |
Я уже когда-то писал. давно, на форуме эксмо под ником "авто-мат".
"США по возрасту - подростки цивилизации. И ведут себя соответственно. Подросткам свойственна агрессия, драчливость, амбиции, завышенная самооценка, отрицание опыта старших". Что добавить. Подростки, конечно, тоже разные бывают, но наши вот такие. Агрессивный реп и они превыше всего. К сожалению, вооружены и финансируемы они совсем не по-детски. А разве можно детям давать оружие. Они иногда приносят его в школу и начинают стрелять. П.С. Рада планирует закон о запрете вещания на территории Украины "иностранных", то бишь российских, конечно, каналов. Украинцев хотят оставить один на один с односторонней пропагандистской машиной по манипулированию сознанием масс. П.П.С. Лучший канал для просмотра вечером перед сном сегодня даже не "Культура", а "Спас". Покой, умиротворение, благодать и мудрость, спокойная и непоколебимая вечность.... |
Сейчас смотрел на ютубе (слушал) переговоры снайперов. Примечательный диалог:
Там-то человек на крыше. Не работаем по нему - он без оружия. По нему кто-то сработал. он спрятался. Это не мы. Работаем четко по людям с оружием. Не знаю, кто эти люди. У Альфы с 96 года рации со скремблерами, и не без моего участия (как спонсора.) Но это профессионалы, вызывающие уважение. |
Цитата:
Держитесь, ребята восточной и южной украины. Из западенского хаоса придется вылезать с большим трудом и потерями. |
Цитата:
|
Цитата:
Украинцы в моём понимании - это более близкие к европейской цивилизации русские. Украинцы дальше от дикой тайги и привычки пописать за любым кустом и ближе к ухоженным небольшим территориям старушки европы. Украинцы более продвинуты к европейской цивилизации. чем "дальние" русские уже по географическому положению и вековым привычкам и укладу. Словом, русский украинец и украинский русский дальше от тайги и ближе к европейской цивилизации. А про дикарей-голодранцев вы сказали, но не я. |
Больше скажу, даже рискуя, так сказать навлечь. Украинец и белорус - это русский немец.
|
Цитата:
К чему это приводит - это уже всем известно. И ещё, я, безусловно, просто человек, и в каких-то мелочах могу ошибаться и быть дезинформированным. Это нормально. Ненормально, когда кто-то несмотря на факты, считает, что именно тем, кто с ним не согласен промыли мозги, а не ему. Вы мне очень симпатичны. И мне очень не хочется когда-нибудь в будущем, встретить вас, увидев "в перекрестье прицела" в прямом и переносном смысле. Ярош - не тот человек, на которого можно равняться. Бандера - не герой. История повторяется. Нужно просто раскрыть глаза и очнуться. |
И разве у Батьки Лукашенко не "гросс орбнунг"? А качество белорусских товаров практически не уступает германскому качеству. При том, что цены на них в разы ниже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда куча вопросов при этом остаётся. |
Цитата:
А экстремизм в таком случае, очень трудно доказать. Это геев нельзя трогать и в чём-то ограничивать, русских можно - это недочеловеки. |
http://vesti.ua/strana/39008-janukovich-nashelsja
Путин в даном случае поступил разумно: зачем ему такой геморрой? |
Цитата:
Приветсвую Дело не в том что "разумно или не разумно". ВФЯ - этот федерализатор хренов погряз в корупуции, сколько вылезло за 3 дня - активов -показаний таможенников и прочих которые делали для них централизованно поборы и передавали в Киев Была постоена за 4 года коррупционная машина, народ обнищал. Вот и имеем такую вспышку. Зачем Путину защищать ВФЯ - виновного в конфликте и подставившего обе стороны противостояния? Очень мудрое решение со стороны России. Предателей не любят нигде. |
http://www.pravda.com.ua/photo-video...02/23/7015916/
Вот еще, кому интересно, первые кадры: с высоты Межигорье, "де свій ставок і свій млинок..." |
Цитата:
"Дикие русины" снова показали, что действуют последовательно и принципиально. Вот это факт. Копите факты, думайте и сопоставляйте - кому стоит верить, а кто явный провокатор и лжец. |
Цитата:
|
Цитата:
КЮ, в Крым могут ввести, но не с целью прикрыть зад ВФЯ и воцарить его на царство, а с целью защиты русско-говорящего населения. А это, согласитесь другой сценарий с более благородной идеей. Вот кстати подтверждается теория Сашко о 3 стороне конфликта http://uainfo.org/yandex/280648-est-...-koshkina.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Луценко посадили только за то, что он бывшему милиционеру и своему водителю квартиру выделил, а что ж ему на улице жить после стольких лет работы.
А вот вам примерчик как нынешние ребята работали. Это не детский сад. Кто не понимает украинский - сознался бывший главный таможенний Закарпатья - схемы охватывали всю Украины, деньги передавались в центр, там прям план был сколько в день надо делать. http://tsn.ua/video/video-novini/na-...harchenka.html Всем им сидеть и сидеть |
Цитата:
Цитата:
Так что снова - думайте. Тут речь не о Януке идёт, а о том, кто умело пользуется ситуацией, устраивая провокации и манипулирует протестом. Для кого стрелять в своих - норма? Не формально, не абстрактно "в своих", как любят спекулировать господа "демократы - "они стреляли в собственный народ", а реально - те, кто науськал людей выйти и потом в них же стреляет, бросает их под танки и т.д. использует как сакральные жертвы. |
Цитата:
|
Цитата:
http://gordonua.com/news/politics/CH...aty-10950.html |
Цитата:
|
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru