Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 32 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5116)

Нюша 23.02.2014 04:28

Re: Курилка. Часть 32

Цитата:

Вооруженные люди окружили Киево-Печерскую лавру и потребовали немедленно передать ее самопровозглашенному "Киевскому патриархату", сообщили в пресс-службе Украинской православной церкви Московского патриархата - Интерфакс.
вот такие дела...
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=54530

Наташа Дубович 23.02.2014 04:29

Сашко,
Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 486820)
Наташа Дубович, вы как малое дитя - наивное до божежтымой

Я всегда радовалась, что обладаю непосредственностью взгляда.

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 486820)
Военная промышленность - это такое бабло. А уж несение демократических ценностей только в один Ирак столько денег семейству Бушей принесло, что вы и ваши потомки за 4502414564 жизни не заработают. А уж престиж страны, ее доминанта - это тоже на рынке ценится. Думаете, Олимпиада - покатались и до новых встреч? Это еще одна грань все того же престижа. А победа на кинофестивалях? Сколько статей: мы уже давно не выигрывали канских львов, оскаров. Да зачем, казалось бы, переживать, что фильм Звягинцева или Сокурова получит или нет? Это их личное дело - судьба их фильма. Но нет, вся страна переживает, возьмут Сталинград в шорт-лист или нет. Не взяли? Стыдоба. Взяли, но не дали? Уже хорошо, потому что наш фильм был в числе 10 фильмов, лучших на этой планете в этом году. Престиж, доминанта, превосходство, доказать, что ты лучше, чем Джон, Жан и Иоган - это не хухры-мухры.

Да все это понятно, бабла срубить и пиписками померяться. А чтоб не скушно проходила драчка, нужно продать им побольше пушек, за эти деньги наделать еще, и тогда уж жарить друг друга, пока хватит снарядов. Да, конечно, исключительно я - дитя малое :)

Кирилл Юдин 23.02.2014 04:30

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 486821)
мне становилось очень скучно, и я делая вид, что его слушаю - "думала о своем" - видимо напрасно))))

Да нет, там и вправду скучно очень. Суть в том, что по-другому он не может. Это его сущность. Как раковая опухоль.

Наташа Дубович 23.02.2014 04:31

Нюша,
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 486823)
вот такие дела...

Как бэ, Киевский патриархат не вчера появился.

Сандзюро Кувабатакэ 23.02.2014 04:31

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 486818)
Тут как раз не видно. Больше на АК-74 похож.

Да, что-то ствол тонковат. :doubt: Значит в этом подразделении можно подберать инструмент под себя. Этот тоже с ленточкой.

Сандзюро Кувабатакэ 23.02.2014 04:35

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 486822)
Заказчик кто?

Я думаю - Янукович.

сэр Сергей 23.02.2014 04:36

Наташа Дубович,
Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 486826)
Как бэ, Киевский патриархат не вчера появился.

Не вчера. Но он не признан каноническим...

Кирилл Юдин 23.02.2014 04:40

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 486828)
Я думаю - Янукович.

А зачем это ему, если он зассал приказы отдавать? Не складывается. Если ему нужна была провокация, то он её получил, зачем теперь сбежал, подставив милицию и лишив себя всего?
Нелогично.

Если провести параллель с другими переворотами, то везде, где использовался такой приём, он был выгоден именно тем, кто рвался к власти и свергал существующую. Украина снова особенная? Тут "диктатор" сам себя трахает?

АлександрКу 23.02.2014 04:48

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 486831)
А зачем это ему, если он зассал приказы отдавать? Не складывается. Если ему нужна была провокация, то он её получил, зачем теперь сбежал, подставив милицию и лишив себя всего?
Нелогично.

Если провести параллель с другими перворотами, то везде, где использовался такой приём, он был выгоден именно тем, кто рвался к власти и свергал существующую. Украина снова особенная? Тут "диктатор" сам себя трахает?

Везде "неизвестные снайперы" стреляют. И цели поражают одинаково. раны одни и те же. Только СК это не обьяснить.

сэр Сергей 23.02.2014 05:03

Кирилл Юдин,
Цитата:

А зачем это ему, если он зассал приказы отдавать? Не складывается.

Вот-вот... Без всякого боевого оружия "Беркуи" и ВВ гонят майданутых и блокируют их на их вонючем майдане, останавливаются перед баррикадами и ждут команду на зачистку.

Команды нет. А, ведь, отдай ее Янукович к утру ни одного майданера уже бы не было на площади, хватило бы водометов, резиновых пуль и обычных спецсредств.

Остановить силы правопорядка в шаге от победы, чтобы утром приказать снайперам стрелять?

Это же бред.

Сандзюро Кувабатакэ 23.02.2014 05:44

Цитата:

Тут "диктатор" сам себя трахает?

Нужно отдать ему должное... Просто он не смог сделать больше, как советовали "ястребы" и коллеги. Получилось и ни туда и ни сюда. И людей угробил и власть не удержал.

Анатолий Борисов 23.02.2014 07:54

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 486597)
Сообщение от Анатолий Борисов 2008г. Но показательно. Да вроде написано: 2014-02-22 18:54:20 - свежачок.

Дмитро Ярош, главный командир всеукраинского объединения «Тризуб» имени Степана Бандеры, один из командиров «Правого сектора». (Интервью дано пресс-службе объединения 25 августа 2008 года).(копипаст)

адекватор 23.02.2014 10:54

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 486763)
Идет борьба Америка-Россия.

А побеждает третья сила.
Как там в древней китайской поговорке: "Хорошо сидеть на берегу реки и смотреть, как по ней проплывают трупы твоих врагов".
Щеночки они против древнекитайской цивилизации. Драчливые и несмышленые дети.

владик 23.02.2014 11:09

ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ:

"Герои Украины" тренируются. Распяли беркутов на крестах

После захвата президентской резиденции Виктора Януковича в Межгорье фашисты распяли на наспех сколоченных крестах трех беркутов.

Напомним, накануне бандеровцы "взяли" пустую оставленную резиденцию президента накануне. Беркут является краснокнижной птицей.
Фашисты блокировали Киево-Печерскую лавру. Монахи готовятся обороняться
размер шрифта: A A A в блог версия для печати

Десятки нацистских боевиков с битами заблокировали мусорными контейнерамивходы на территорию Киево-Печерской лавры. Как стало известно Накануне.RU, они требуют от монахов Московского патриархата покинуть "украинскую святыню" добровольно.
В блогах пишут, что фашисты угрожают монахам, что возьмут лавру силой, получив одобрение т.н. "патриарха Украины-Руси Филарета". Монахи готовятся к обороне.
Европейская демократическая Украина: "У части народных депутатов забрали карточки и голосуют за них..."

Депутат "Партии регионов" Олег Царев утверждает, что у депутатов отобрали карточки для голосования и голосуют за них.
"Я набирал своего товарища Виталия Грушевского. Он не ответил. Тогда я набрал его помощника, и он мне сказал, что Виталий Грушевский избит людьми возле парламента. У части народных депутатов забрали карточки и голосуют за них. Возможно что, депутаты, у которых забрали карточки, закрыты в какой-то комнате на территории парламента. Телефон Виталия Грушевского не отвечает", - пишет Царев в Facebook.
"Нет в зале ни Симоненко, ни многих других депутатов, избитых ранее. Но только что меня набрали, представились Михаилом Чечетовым и голосом, который на него вообще не похож, сказали, что мне нужно срочно покидать территорию Украины. Потому, что на меня выписан ордер на арест.
Я сказал и ему, и готов повторить всем остальным, что территорию Украины покидать не буду", - поделился он.
"Интересно, куда смотрит движение "Честно", которое раньше контролировало, чтобы каждый голосовал за себя? И куда смотрят многочисленные журналисты, которые поднимали крик каждый раз, когда кто-то иногда голосовал за другого депутата?" - возмущается депутат.
Мародеры-бандеровцы в Киеве бросились грабить магазины. А во Львове - банки

Одна из 39 сотен самообороны майдана вышла из-под контроля и разгромиламагазин одежды.
В пятницу группа протестующих пробралась в магазин одежды "Юнкер" в районе площади Независимости (майдана Незалежности) в центре Киева и устроила там погром, сообщает украинский информационный портал "Подробности".
Источник издания в отряде самообороны майдана подтвердил эту информацию. Руководители самообороны призывают седьмую сотню прекратить мародерство.
Тем временем во Львове сегодня неизвестные проломили стену банка и унесли все деньги.
Супер! Да здравствует революция!!! - пишет Андрей Ваджра.
Кстати, расчет абсолютно правильный. Ведь сейчас можно грабить что угодно, и кого угодно! И, ё…, милиция на вызов не приедет! Милиция в загоне. Ату милицию, ату!!!
Львов скулит и вопит о помощи и защите от мародеров. РОД захвачено, милиционеры разогнаны, пульт 102 разбит битами в хлам. Новоназначенный мэр жалобно и растерянно блеет о соблюдении порядка, но его, разумеется, никто не слушает. Во Львове грабят магазины и квартиры, объявляя хозяев пособниками "злочинной влады". Кошмар и мрабобесие царят во Львове.

адекватор 23.02.2014 11:11

Я уже когда-то писал. давно, на форуме эксмо под ником "авто-мат".
"США по возрасту - подростки цивилизации. И ведут себя соответственно. Подросткам свойственна агрессия, драчливость, амбиции, завышенная самооценка, отрицание опыта старших".
Что добавить. Подростки, конечно, тоже разные бывают, но наши вот такие. Агрессивный реп и они превыше всего. К сожалению, вооружены и финансируемы они совсем не по-детски. А разве можно детям давать оружие. Они иногда приносят его в школу и начинают стрелять.
П.С.
Рада планирует закон о запрете вещания на территории Украины "иностранных", то бишь российских, конечно, каналов. Украинцев хотят оставить один на один с односторонней пропагандистской машиной по манипулированию сознанием масс.
П.П.С. Лучший канал для просмотра вечером перед сном сегодня даже не "Культура", а "Спас". Покой, умиротворение, благодать и мудрость, спокойная и непоколебимая вечность....

Анатолий Борисов 23.02.2014 11:22

Сейчас смотрел на ютубе (слушал) переговоры снайперов. Примечательный диалог:
Там-то человек на крыше.
Не работаем по нему - он без оружия.
По нему кто-то сработал. он спрятался.
Это не мы. Работаем четко по людям с оружием.
Не знаю, кто эти люди. У Альфы с 96 года рации со скремблерами, и не без моего участия (как спонсора.) Но это профессионалы, вызывающие уважение.

адекватор 23.02.2014 11:23

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 486843)
Ведь сейчас можно грабить что угодно, и кого угодно! И, ё…, милиция на вызов не приедет! Милиция в загоне. Ату милицию, ату!!! Львов скулит и вопит о помощи и защите от мародеров.

как не будут грабить, когда будут. И в стабильные времена порядка криминал был, а сейчас время непослушания и шансы легко и быстро наконец-то разбогатеть. После долгих лет почти нищеты резко решить материальные проблемы, исполнить заветную мечту стать сразу богатым и крутым - соблазн велик. При том что всех кого посадили за майдан - всех и выпустили.
Держитесь, ребята восточной и южной украины. Из западенского хаоса придется вылезать с большим трудом и потерями.

Дед Мазай 23.02.2014 11:39

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 486846)
как не будут грабить, когда будут. И в стабильные времена порядка криминал был, а сейчас время непослушания и шансы легко и быстро наконец-то разбогатеть. После долгих лет почти нищеты резко решить материальные проблемы, исполнить заветную мечту стать сразу богатым и крутым - соблазн велик. При том что всех кого посадили за майдан - всех и выпустили.
Держитесь, ребята восточной и южной украины. Из западенского хаоса придется вылезать с большим трудом и потерями.

Адекватор, бога ради... Не семнадцатый год...Или в вашем понимании украинцы и вправду дикари-голодранцы?

адекватор 23.02.2014 11:48

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 486847)
.Или в вашем понимании украинцы и вправду дикари-голодранцы?

криминальный процент есть в любом народе.
Украинцы в моём понимании - это более близкие к европейской цивилизации русские. Украинцы дальше от дикой тайги и привычки пописать за любым кустом и ближе к ухоженным небольшим территориям старушки европы. Украинцы более продвинуты к европейской цивилизации. чем "дальние" русские уже по географическому положению и вековым привычкам и укладу. Словом, русский украинец и украинский русский дальше от тайги и ближе к европейской цивилизации.
А про дикарей-голодранцев вы сказали, но не я.

адекватор 23.02.2014 11:52

Больше скажу, даже рискуя, так сказать навлечь. Украинец и белорус - это русский немец.

Кирилл Юдин 23.02.2014 11:54

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 486835)
Просто он не смог сделать больше, как советовали "ястребы" и коллеги. Получилось и ни туда и ни сюда. И людей угробил и власть не удержал.

И вы в это свято верите? Как и в то, что Ярош безобидный парень, просто патриот? Ну да, такой же спаситель нации, как Гитлер. Не надо об этом судить по комиксам. Просто так целая наця за убийцами не идёт. Никто не объединяется под лозунгами "Будем самыми плохими парнями насвете!". Объединяются под благими призывами. Целые нации. Почитайте о Германии 1932-33 года. Один в один.
К чему это приводит - это уже всем известно.

И ещё, я, безусловно, просто человек, и в каких-то мелочах могу ошибаться и быть дезинформированным. Это нормально. Ненормально, когда кто-то несмотря на факты, считает, что именно тем, кто с ним не согласен промыли мозги, а не ему.
Вы мне очень симпатичны. И мне очень не хочется когда-нибудь в будущем, встретить вас, увидев "в перекрестье прицела" в прямом и переносном смысле.
Ярош - не тот человек, на которого можно равняться. Бандера - не герой. История повторяется. Нужно просто раскрыть глаза и очнуться.

адекватор 23.02.2014 11:58

И разве у Батьки Лукашенко не "гросс орбнунг"? А качество белорусских товаров практически не уступает германскому качеству. При том, что цены на них в разы ниже.

Кирилл Юдин 23.02.2014 11:58

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 486837)
Интервью дано пресс-службе объединения 25 августа 2008 года

Анатолий Борисов, да, я по содержанию понял, что это не может быть свежая новость. Но, тем не менее, как вы писали - показательно.

Анатолий Борисов 23.02.2014 12:24

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 486855)
как вы писали - показательно.

Показательно и другое - куда СБУ смотрело? ХЗ.

Кирилл Юдин 23.02.2014 12:25

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 486847)
Или в вашем понимании украинцы и вправду дикари-голодранцы?

Нет, судя по последним событиям, западные украинцы - это состоятельные цивилизованные европейцы.
Правда куча вопросов при этом остаётся.

Кирилл Юдин 23.02.2014 12:26

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 486857)
Показательно и другое - куда СБУ смотрело?

Демократия. Современная демократия, как можно убедиться без труда, без русофобии невозможна. А коли так, что всё, что направлено против России и русских - не является уголовно преследуемым деянием. Иначе бы вся Европа и США себя должны были бы пересажать.
А экстремизм в таком случае, очень трудно доказать. Это геев нельзя трогать и в чём-то ограничивать, русских можно - это недочеловеки.

Дед Мазай 23.02.2014 12:30

http://vesti.ua/strana/39008-janukovich-nashelsja

Путин в даном случае поступил разумно: зачем ему такой геморрой?

Пампадур 23.02.2014 12:36

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 486860)

Приветсвую
Дело не в том что "разумно или не разумно". ВФЯ - этот федерализатор хренов погряз в корупуции, сколько вылезло за 3 дня
- активов
-показаний таможенников и прочих которые делали для них централизованно поборы и передавали в Киев

Была постоена за 4 года коррупционная машина, народ обнищал. Вот и имеем такую вспышку.

Зачем Путину защищать ВФЯ - виновного в конфликте и подставившего обе стороны противостояния? Очень мудрое решение со стороны России. Предателей не любят нигде.

Дед Мазай 23.02.2014 12:40

http://www.pravda.com.ua/photo-video...02/23/7015916/

Вот еще, кому интересно, первые кадры: с высоты Межигорье, "де свій ставок і свій млинок..."

Кирилл Юдин 23.02.2014 12:43

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 486861)
Очень мудрое решение со стороны России. Предателей не любят нигде.

Только как теперь быть с теорией, что это был замысел/заговор РФ по разделу Украины? Как теперь быть со сравнением некоторых горячих голов с ситуацией с Южной Осетией и Абхазией?
"Дикие русины" снова показали, что действуют последовательно и принципиально. Вот это факт.
Копите факты, думайте и сопоставляйте - кому стоит верить, а кто явный провокатор и лжец.

Дед Мазай 23.02.2014 12:44

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 486861)
Приветсвую
Дело не в том что "разумно или не разумно". ВФЯ - этот федерализатор хренов погряз в корупуции, сколько вылезло за 3 дня
- активов
-показаний таможенников и прочих которые делали для них централизованно поборы и передавали в Киев

Была постоена за 4 года коррупционная машина, народ обнищал. Вот и имеем такую вспышку.

Зачем Путину защищать ВФЯ - виновного в конфликте и подставившего обе стороны противостояния? Очень мудрое решение со стороны России. Предателей не любят нигде.

Предательство, да... Но был уже вариант пострашнее - ввод войск, а это уже война...

Пампадур 23.02.2014 12:47

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 486863)
Только как теперь быть с теорией, что это был замысел/заговор РФ по разделу Украины? Как теперь быть со сравнением некоторых горячих голов с ситуацией с Южной Осетией и Абхазией?
"Дикие русины" снова показали, что действуют последовательно и принципиально. Вот это факт.
Копите факты, думайте и сопоставляйте - кому стоит верить, а кто явный провокатор и лжец.

КЮ, в Крым могут ввести, но не с целью прикрыть зад ВФЯ и воцарить его на царство, а с целью защиты русско-говорящего населения. А это, согласитесь другой сценарий с более благородной идеей.

Вот кстати подтверждается теория Сашко о 3 стороне конфликта

http://uainfo.org/yandex/280648-est-...-koshkina.html

Дед Мазай 23.02.2014 12:49

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 486863)
Только как теперь быть с теорией, что это был замысел/заговор РФ по разделу Украины? .

Лично я так не думал. Скорей всего это желание царствовать тех же бандюковичей - им даже выгодно действовать самостийно (ведь уже факт, скоко напташили...) Им бы еще ядерное оружие - вот уж показали бы всем кузькину мать...

Пампадур 23.02.2014 12:52

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 486866)
Лично я так не думал. Скорей всего это желание царствовать тех же бандюковичей - им даже выгодно действовать самостийно (ведь уже факт, скоко напташили...) Им бы еще ядерное оружие - вот уж показали бы всем кузькину мать...

Я вас умоляю, они документы после себя уничножить не в состояниии - кокое ядерное оружие нафин. Вы хотите, чтобы оно в озере под Межгорьем плавало?

Дед Мазай 23.02.2014 12:57

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 486869)
Я вас умоляю, они документы после себя уничножить не в состояниии - кокое ядерное оружие нафин. Вы хотите, чтобы оно в озере под Межгорьем плавало?

Да нет... Я о том варианте, что в Украине его в свое время изьяли... А вот представте, что ракеты бы были? Задирали бы носа, как Корея...

Пампадур 23.02.2014 12:58

Луценко посадили только за то, что он бывшему милиционеру и своему водителю квартиру выделил, а что ж ему на улице жить после стольких лет работы.

А вот вам примерчик как нынешние ребята работали. Это не детский сад. Кто не понимает украинский - сознался бывший главный таможенний Закарпатья - схемы охватывали всю Украины, деньги передавались в центр, там прям план был сколько в день надо делать. http://tsn.ua/video/video-novini/na-...harchenka.html

Всем им сидеть и сидеть

Кирилл Юдин 23.02.2014 13:03

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 486865)
в Крым могут ввести,

Гипотетически может быть что угодно. Но всё будет зависеть не от "планов Кремля", а от реальной ситуации на Украине. Вот это стоит чётко понимать.

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 486865)
Вот кстати подтверждается теория Сашко о 3 стороне конфликта

Нет там никакой третей стороны. Просто я не считаю одураченных людей, обманом вытащенных на Майдан, какой-то отдельной стороной. Они действуюбт так, как та самая сторона желает.
Так что снова - думайте. Тут речь не о Януке идёт, а о том, кто умело пользуется ситуацией, устраивая провокации и манипулирует протестом. Для кого стрелять в своих - норма? Не формально, не абстрактно "в своих", как любят спекулировать господа "демократы - "они стреляли в собственный народ", а реально - те, кто науськал людей выйти и потом в них же стреляет, бросает их под танки и т.д. использует как сакральные жертвы.

Нюша 23.02.2014 13:03

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 486843)
Напомним, накануне бандеровцы "взяли" пустую оставленную резиденцию президента накануне. Беркут является краснокнижной птицей.
Фашисты блокировали Киево-Печерскую лавру. Монахи готовятся обороняться
размер шрифта: A A A в блог версия для печати
Десятки нацистских боевиков с битами заблокировали мусорными контейнерамивходы на территорию Киево-Печерской лавры. Как стало известно Накануне.RU, они требуют от монахов Московского патриархата покинуть "украинскую святыню" добровольно.
В блогах пишут, что фашисты угрожают монахам, что возьмут лавру силой, получив одобрение т.н. "патриарха Украины-Руси Филарета". Монахи готовятся к обороне.
Европейская демократическая Украина: "У части народных депутатов забрали карточки и голосуют за них..."
Депутат "Партии регионов" Олег Царев утверждает, что у депутатов отобрали карточки для голосования и голосуют за них.
"Я набирал своего товарища Виталия Грушевского. Он не ответил. Тогда я набрал его помощника, и он мне сказал, что Виталий Грушевский избит людьми возле парламента. У части народных депутатов забрали карточки и голосуют за них. Возможно что, депутаты, у которых забрали карточки, закрыты в какой-то комнате на территории парламента. Телефон Виталия Грушевского не отвечает", - пишет Царев в Facebook.
"Нет в зале ни Симоненко, ни многих других депутатов, избитых ранее. Но только что меня набрали, представились Михаилом Чечетовым и голосом, который на него вообще не похож, сказали, что мне нужно срочно покидать территорию Украины. Потому, что на меня выписан ордер на арест.
Я сказал и ему, и готов повторить всем остальным, что территорию Украины покидать не буду", - поделился он.
"Интересно, куда смотрит движение "Честно", которое раньше контролировало, чтобы каждый голосовал за себя? И куда смотрят многочисленные журналисты, которые поднимали крик каждый раз, когда кто-то иногда голосовал за другого депутата?" - возмущается депутат.
Мародеры-бандеровцы в Киеве бросились грабить магазины. А во Львове - банки
Одна из 39 сотен самообороны майдана вышла из-под контроля и разгромиламагазин одежды.
В пятницу группа протестующих пробралась в магазин одежды "Юнкер" в районе площади Независимости (майдана Незалежности) в центре Киева и устроила там погром, сообщает украинский информационный портал "Подробности".
Источник издания в отряде самообороны майдана подтвердил эту информацию. Руководители самообороны призывают седьмую сотню прекратить мародерство.
Тем временем во Львове сегодня неизвестные проломили стену банка и унесли все деньги.
Супер! Да здравствует революция!!! - пишет Андрей Ваджра.
Кстати, расчет абсолютно правильный. Ведь сейчас можно грабить что угодно, и кого угодно! И, ё…, милиция на вызов не приедет! Милиция в загоне. Ату милицию, ату!!!
Львов скулит и вопит о помощи и защите от мародеров. РОД захвачено, милиционеры разогнаны, пульт 102 разбит битами в хлам. Новоназначенный мэр жалобно и растерянно блеет о соблюдении порядка, но его, разумеется, никто не слушает. Во Львове грабят магазины и квартиры, объявляя хозяев пособниками "злочинной влады". Кошмар и мрабобесие царят во Львове.

Ужас, дорвались. Но я писала, еще пару дней назад, что фашисты - это фашисты... - но даже не предполагала, что так сроко(((( это ужас! Как же Юг, Восток и Крым - будут? :cry:

Сандзюро Кувабатакэ 23.02.2014 13:05

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 486860)

Очередной фейк. В российских СМИ об этом ничего нет. Деза пошла от этого хворого, а каждый новостной сайт добавлял отсебятину.
http://gordonua.com/news/politics/CH...aty-10950.html

Дед Мазай 23.02.2014 13:09

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 486872)
http://tsn.ua/video/video-novini/na-...harchenka.html

Всем им сидеть и сидеть

Отлаженные схемы...А мы, наивны, надеемся - когда-то и державная казна пополнится... Это пока один, сравнительно молодой... А сколько их еще таких, уже зрелых - мошеников при мундирах и званиях...

Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.