Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 39 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5168)

сэр Сергей 28.03.2014 02:11

Re: Курилка. Часть 39

Рамзес,
Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 495714)
Т.е. по сути - политический аналог Януковича.

Он его предтеча :) Но, к слову, Янукович был человечнее :)

Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 495714)
Порошенко будет конфетами?

Ленин расплачивался, а Порошенко хочет заставить платить западников - Ленин был политиком, а Порошенко бизнесмен :)

Наташа Дубович 28.03.2014 02:12

Вячеслав Киреев, какая же она все-таки страшная стала. Вот что делает с людьми политика!

Рамзес 28.03.2014 02:20

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 495717)
Ленин расплачивался, а Порошенко хочет заставить платить западников - Ленин был политиком, а Порошенко бизнесмен

Ну, всё-таки почти 100 лет прошло с тех времён, прогресс на лицо.

Сингл Молт 28.03.2014 02:22

Вложений: 1
Вложение 9429

Пампадур 28.03.2014 09:45

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 495712)
таки да, слишком наиграно.:tongue_ulcer:

Гонево притом низкопробное. Моссковский акцент прям брызжет. Можно было и приличным людям заплатить за озвучку.

Пампадур 28.03.2014 09:49

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 495720)

На эту картинку есть другой коментарий из серии некультурная просьба кота удалиться по месту дислокации))))

Пампадур 28.03.2014 09:50

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 495708)
А вам уже и женщину для меня жалко? Кто меня согреет, если муж сам в соплях, мартини закончилось, а газ отключают?

А самой слабо: есть есть у нас еще порох в пороховницах, грибы в грибницах и шары в шароварах)))

Пампадур 28.03.2014 09:53

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 495702)
А в Гвинее, между тем, Эбола и запретили кушать летучих мышей...

А шведскую семью, тем временем тероризирует 40 сантимитровая крыса. Кот отказался заходить на кухню (крым) под угрозой смерти. Все прям как у нас)))

Пампадур 28.03.2014 09:54

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 495677)
Это понятно, но элементарные законы физики ещё не отменили. :)

Элементарные нет, но если вы вовлечетесь, то физику тоже прийдется переписывать.:happy:

Пампадур 28.03.2014 09:56

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 495649)
Лкгитимный президент Украины, незаконно изгнвнный переворотчиками.

О-о, есть идея подарить его Крыму. Нужна же ему летняя резиденция.

Сегодня небось будет звать спасти свою хатынку! Все на штурм, золотой батон черствеет))

Пампадур 28.03.2014 10:00

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 495626)
Но, если исходить из реалий, какого развития событий вам всем хотелось бы?

Значит так: (енот загинает пальцы)
- домик в крыму
- мне отдать кота Борисова + одну лохматую собаку из Межгорья и полтора страуса

Пампадур 28.03.2014 10:02

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 495664)
Пардоньте.)) Не знаю окрестности Киева. Думала, Рада заседает где-то в пределах Майдана. ))

Ага, в кибитках и палатках, под бандеровские песни в сопровождении цыганского оркестра с двумя баянами:confuse:

Пампадур 28.03.2014 10:03

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 495641)
И я этого не представляю. А вот, как Путин возвращает власть Януковичу представить могу.

Я могу, токма по ходу у последнего парализует руки - особенно правую и власть со свистом проносится мимо))

Ого 28.03.2014 10:38

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 495707)
Где-то читал (не могу найти), что Путин только этого и ждет - когда ПС скинет нынешнюю ВР, это будет поводом для ввода российских войск в Украину. И т.к. все это понимают, то пытаются найти компромисс. Но в этом случае Авакова придется принести в "жертву".

Наверное, многие об этом писали. Аваков - не столь уж большая жертва. Хотя слабо верится, что достаточная. Судите сами, за убийство твоего лидера, отдавший приказ об убийстве будет всего лишь уволен с работы. Как-то не равнозначно немножко.

Кирилл Юдин 28.03.2014 10:53

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 495707)
Где-то читал (не могу найти), что Путин только этого и ждет - когда ПС скинет нынешнюю ВР, это будет поводом для ввода российских войск в Украину.

А автор этого откровения не писал, что Путин потом со всем этим дерьмом делать будет? Ну ввёл войска на Украину, а дальше что? Лет тридцать доказывать, что не верблюд, поставить страну раком в условия ЧП и кормить вечно бунтующих голодранцев-гопников? Прямо только этого Путин и ждёт, ага. Других забот нет.
Умиляют все эти "стратеги" и "сведущие" на Украине. Один перед другим пытается блеснуть осведомлённостью и знанием глобальных секретов. Цирк!
Бывший министр обороны вот заявил, что по его ахеренным данным, Путин завтра введёт войска, захватит Харьков, Луганск, Донецк, а затем Приднестровье и Прибалтику. Фееричный дегенерат.
Откуда у него "данные"? Путин звонил, делился планами?

Украина всё больше напоминает большой дурдом, причём в котором даже главврач с неутешительным диагнозом. Неужели на Украине не осталось не то что людей способных ответить на несложные вопросы, а даже их сформулировать? Глобальный бред владеет умами. Все, не задумываясь нисколечко, передают его из уст в уста. Главное - надо рвы побольше накопать. Вперёд!

Фантоцци 28.03.2014 11:16

Военнослужащие Вооруженных сил Украины взяли под контроль навигационную станцию Черноморского флота России в Геническе Херсонской области. Об этом сообщает пресс-служба Министерство обороны Украины.
На территорию навигационной станции "Марс-75" несколько военных машин и БТР доставили украинских военнослужащих. Они проводят перепись имущества гидрографического объекта. По словам жителей города, российские военные перестали появляться на территории станции два месяца назад.
Во времена президентства Виктора Ющенко исполнительная служба неоднократно пыталась выполнить постановление суда о возвращении "Марс-75" государственному предприятию "Госгидрография", но безуспешно. Министерство обороны Украины неоднократно выступало за возвращение из аренды используемых Черноморским флотом России маяков и других гидрографических объектов.

http://www.youtube.com/watch?v=bLM2U4FwnxE

Ого 28.03.2014 11:19

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 495734)
А автор этого откровения не писал, что Путин потом со всем этим дерьмом делать будет? Ну ввёл войска на Украину, а дальше что?

Дальше можно разделить. Восточную часть взять под свой контроль. Провести выборы, как положенно, назначить правительство, президента. На востоке русских хватает. И многие из них этот вариант поддержат. С центральной частью проблемно. Там простыми обещаниями лучшей жизни мало кого убедишь. Но если что-то весомое предложить, не откажутся. В итоге упрется лишь западная Украина. Да только Путину она и не к чему.
Если руководствоваться экономическими выгодами, то подобный вариант выглядит катастрофическим. Но тем и сильна русская держава, что экономические интересы с легкостью могла принести в жертву.

Слава КПСС 28.03.2014 11:31

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 495733)
Аваков - не столь уж большая жертва. Хотя слабо верится, что достаточная. Судите сами, за убийство твоего лидера, отдавший приказ об убийстве будет всего лишь уволен с работы.

Да, но ПС хочет отдать Авакова (да и Тенюха) под трибунал. Т.е. как минимум посадить.

Цитата:

А автор этого откровения не писал, что Путин потом со всем этим дерьмом делать будет? Ну ввёл войска на Украину, а дальше что? Лет тридцать доказывать, что не верблюд, поставить страну раком в условия ЧП и кормить вечно бунтующих голодранцев-гопников? Прямо только этого Путин и ждёт, ага. Других забот нет.

В том-то и дело. Вся Украина, и даже только юго-восток – это далеко не Крым. И тут уж без единого выстрела не получиться все это осуществить, особенно учитывая, сколько сейчас в стране радикально настроенных граждан с оружием на руках.

Цитата:

Главное - надо рвы побольше накопать. Вперёд!

Это отдельная песня и… тривиальный распил бабла. Ров на границе Донецкой области и России по слухам обошелся в 170 млн грн, за 178 км. Т.е. 1 млн грн за 1 км. Реальная же стоимость проведенных работ около 7 млн грн. Вот и считайте :) Кстати, ни одной фотографии этого огромного 4-х метрового рва я так и не видел, может плохо искал. Да и вырыли его подозрительно быстро, буквально за выходные.

Чуркин рассказал ООН, откуда стреляли снайперы на Майдане

Цитата:

С трибуны Генассамблеи Чуркин сделал заявление, которое заставило зал притихнуть. Представитель Российской Федерации сказал, откуда стреляли снайперы на Майдане. Он уверен, что кризис в Украине спровоцировали внешние силы, которые решили испортить отношения между Россией и Украиной.

Во время активных действий на центральной площади Киева, по словам Чуркина, в Доме профсоюзов, где работала комендатура евроМайдана, на седьмом этаже был штаб посольства Соединенных Штатов. Российский представитель сказал, что именно из этого здания стреляли снайперы, которые убивали и активистов, и правоохранителей. Это, как утверждает Чуркин, было сделано специально, чтобы спровоцировать конфликт.
В наших новостях про это ничего не говорили.

Кирилл Юдин 28.03.2014 11:31

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 495736)
Дальше можно разделить. Восточную часть взять под свой контроль. Провести выборы,

Кто проводить будет? Оккупант?
Вы не пытайтесь сравнение с Крымом провести - Крым сам пришел и сам всё сделал. России надо было только двери открытыми подержать чуток.
Но даже Восток Украины - не Крым. Там нет такой власти, как была в Крыму. Нет такой поддержки. Кто будет там выборы организовывать? Олигархи-ставленники Киева? Оно им надо? Или Путин лично? И кто их тогда признает?
И если Крым не признают, то он входит в состав России и ему, по большому счёту пофигу. А Восточная Украина, как самостоятельное государство, в блокаде существовать не сможет, А России этот геморой нафиг не нужен.

Цитата:

Но тем и сильна русская держава, что экономические интересы с легкостью могла принести в жертву.

Да конечно - прямо все разбежались и легли с голоду умирать! Ради чего? Ради того чтобы потом ещё лет сто выслушивать вопли об оккупантах?

Кирилл Юдин 28.03.2014 11:33

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 495737)
Кстати, ни одной фотографии этого огромного 4-х метрового рва я так и не видел, может плохо искал.

Есть есть. я где-то видел. Да и с мест знакомые люди докладывают и крутят у виска пальцем.

Цитата:

В наших новостях про это ничего не говорили.

Странно. :doubt:
:happy:

Кирилл Юдин 28.03.2014 11:42

Вложений: 1
Цитата:

Кстати, ни одной фотографии этого огромного 4-х метрового рва я так и не видел

Ну вот, например.
Вложение 9430

Написано, что ширина 4 метра и глубина 2. Что-то мне кажется, тут сэкономили и приписали земляных работ немного :)

Пампадур 28.03.2014 11:46

Цитата:

Дальше можно разделить. Восточную часть взять под свой контроль. Провести выборы, как положенно, назначить правительство, президента. На востоке русских хватает. И многие из них этот вариант поддержат. С центральной частью проблемно. Там простыми обещаниями лучшей жизни мало кого убедишь. Но если что-то весомое предложить, не откажутся. В итоге упрется лишь западная Украина. Да только Путину она и не к чему.
Если руководствоваться экономическими выгодами, то подобный вариант выглядит катастрофическим. Но тем и сильна русская держава, что экономические интересы с легкостью могла принести в жертву.

Ку-ку стратег и тактик)))

66% населения в восточной Украине украинцы, а не русские, хоть и многие русско-говорящие.
По поводу Западной Украины - там самые большие газовые хранилища для перекачки в Западную Европу, вот именно они то и нужны Пу.

Самообразовывайтесь))

Анатолий Борисов 28.03.2014 11:52

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 495729)
мне отдать кота Борисова

фигушки.

Ого 28.03.2014 12:03

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 495742)
66% населения в восточной Украине украинцы, а не русские

Какая разница. Хоть 100%. Я здесь живу. И каждый день слышу споры о том, хорошо бы нам отделиться от Западной Украины или нет, лучше нам будет жить в Росии или хуже? Лично мне кажется, что на Востоке большинство все же за едтиную Украину. Но это большинство не так уж и сильно перевешивает.

Цитата:

По поводу Западной Украины - там самые большие газовые хранилища для перекачки в Западную Европу, вот именно они то и нужны Пу.

Нужны. Однако контроль над ними Пу сможет получить лишь в случае настоящей войны ( мое мнение). А вот контроль над Востоком есть некоторый шанс заполучить и без масштабных боевых действий.

Слава КПСС 28.03.2014 12:03

При народе в хороводе было сказано приблизительно следующее:

Цитата:

"Прорыли глубокую траншею на границе с Россией, выставили бетонные блоки. Никто и ничто не пройдет", - сказал он. "Мы раньше этого не анонсировали. Мы сделали это самостоятельно. Занимался мой брат. Мы прорыли вдоль практически всей границы траншею 4 метра ширины, 2,5 глубины и вал сверху два метра.
Ров на фотографии мягко говоря не соответствует описанию. :) Ключевое слово «практически». Могли бы в конце концов прокопать образцово-показательный участок для фото в СМИ. Кто там поедет проверять в самом деле.

Ого 28.03.2014 12:05

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 495745)
Могли бы в конце концов прокопать образцово-показательный участок для фото в СМИ. Кто там поедет проверять в самом деле.

А где взять столько лопат?

Слава КПСС 28.03.2014 12:07

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 495746)
А где взять столько лопат?

А пятигривневые СМСки на что?

Ого 28.03.2014 12:12

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 495748)
А пятигривневые СМСки на что?

Кстати, из опрошенных знакомых никто таких СМСок не отправлял. А из ваших?

Слава КПСС 28.03.2014 12:32

По поводу платных смсок рассказали мне такую хохму. Несколько лет назад, сидя в курилке, мой шеф отправил 10 грн, на ликвидацию последствий наводнения где-то на Западной Украине. Его поддержал и наш начальник. Послали и забыли. Через год в новостях показывают сюжет, о том что то село, для которого собиралась помощь, так и стоит по пояс в воде, а у главы райадминистрации появился новый джип.

Ого 28.03.2014 12:36

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 495751)
а у главы райадминистрации появился новый джип.

Видите, все-аки приятно, что деньги не пропали.

сэр Сергей 28.03.2014 13:50

Пампадур,
Цитата:

там самые большие газовые хранилища для перекачки в Западную Европу, вот именно они то и нужны Пу.

Для нафига? Потери можно скомпенсировать ценой на газ. Да и Южный поток, теперь, быстрее и дешевле построить можно. А со сдачей Южного потока украинским газовым амбициям капец.
Цитата:

По поводу Западной Украины

По вашим словам, это, типо, украинская силиконовая долина :happy:

Д Озор 28.03.2014 14:06

Турчинов

Цитата:

"Происходит попытка дестабилизировать ситуацию в Украине, в центре, в сердце Украины – в Киеве. Именно такое задание ставит политическое руководство Российской Федерации перед своими спецслужбами
Короче, Путин виноват. Это наши раду штурмуют.

"Он отметил, что в четверг вечером была попытка осуществить провокации у стен Верховной Рады Украины".

http://korrespondent.net/ukraine/pol...atsyui-v-kyeve

И вообще, ПС - это не правый сектор, а путинский.

Нашёл в инете выборку фраз из комментов на укрофорумах:
.... завтра, после утренней сегоднешней заворухи под ВР, хер Путлер приедет в Украину уже не на танке, а просто на мерсе .... Возьмет всю страну без единного выстрела ...
а без шуток - весь вечер плачу ... ночью отчетливо снилась война ... сегодня еще не ложилась спать - стремно ...
ой ребята - это только начало ... а как мира хочется

сэр Сергей 28.03.2014 14:24

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 495741)
Написано, что ширина 4 метра и глубина 2.

Ну вот, объясните мне, как здравый человек, для чего ров копать? Даже ширина 4 метра, вполне проходима, если потребуется, для современной инженерной техники...

Копать такой ров, как заграждение глупо. Это все равно, что ДСП от снарядов защищаться...

сэр Сергей 28.03.2014 14:26

Пампадур,
Цитата:

66% населения в восточной Украине украинцы, а не русские

Национальность украинец - изобретение австро-венгерских идеологов.

Кирилл Юдин 28.03.2014 14:31

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 495744)
Лично мне кажется, что на Востоке большинство все же за едтиную Украину.

Это пока. Но если долго сидеть на берегу реки... :)
Поэтому никто на Украину не сунется - какой смысл? Зачем вбухивать ресурсы, гробить жизни, настраивать против себя население, пусть даже часть, если можно просто заниматься своими делами, экономикой, образованием, медициной и т.д. и лишь иногда поглядывать, как там "грозный сосед", ещё не чешет репу, как и с кем ему всё же лучше бы дружить?

АлександрКу 28.03.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 495741)
Ну вот, например.
Вложение 9430

Написано, что ширина 4 метра и глубина 2. Что-то мне кажется, тут сэкономили и приписали земляных работ немного :)

Не знаю, на хрена это нужно было копать? На противотанковый ров эта канава точно не похоже. На окоп ...не похоже
Расстрельный ров или батрацкая могила - очень может быть.

Кирилл Юдин 28.03.2014 14:38

Цитата:

Однако контроль над ними Пу сможет получить лишь в случае настоящей войны ( мое мнение).

И зачем они нужны? Важность для России газовой инфраструктуры Украины слишком сильно преувеличивается на Украине. Мы давным давно диверсифицировали пути поставки газа потребителям и этот процесс продолжается вполне успешно. К следующему отопительному сезону мы сами может перекрыть вентиль, который мечтает взорвать Ярош и ему подобные дятлы.
Но ещё до этого промышленность Европы может начать скулить и ругаться.

Цитата:

А вот контроль над Востоком есть некоторый шанс заполучить и без масштабных боевых действий.

Вся промышленность Востока Украины ориентирована на российский рынок. Войны не нужно вообще. Как только жители Востока останутся без работы - им станет просто нечего терять, и тогда они сами Киев раком загнут.
Это сегодня в отличие от западенских рагуль им на работу надо спешить. Завтра всё может поменяться.
Вот и задайте себе вопрос: зачем в таких условиях России рисковать своими солдатами и провоцировать Запад на всякого рода негатив? Какой смысл?
Важный стратегический узел - Крым, ужа наш. Теперь нас шантажировать просто нечем. Кто нам мешает просто жить и не тужить, пока чубатые рагули психотерапией занимаются?

Кирилл Юдин 28.03.2014 14:44

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 495759)
Ну вот, объясните мне, как здравый человек, для чего ров копать?

Есть две совершенно реальные причины:
1. Отмыть бабла, пока ещё можно хоть на чём-то.
2. Нагнетать истерию среди населения. Ведь ничто не делает людей столь тупыми и податливыми, как страх.

Так что выгодно всем. :) Кроме простых украинцев, разумеется, да только кому до них есть дело сегодня?
Анекдот вспомнился:
- А чем же ты их кормишь?
- Да поля большие - сами сбегают, чего-нибудь выкопают, сорвут и поедят.
- А зимой?
- Та, до зимы передохнут.

(анекдот был про несметное количество детей у цыгана, но очень напоминает сегодняшнюю Украины в целом)

автор 28.03.2014 14:45

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 495762)
лишь иногда поглядывать, как там "грозный сосед", ещё не чешет репу,

Ничто так не способствует общему оздоровлению организма, как лечебное голодание - общеукрепляющее, общеотрезвляющее, общепросветвляющее. Потому как - пост.
Да, товарищ Борисов, перестаньте мучить кота своей печёнкой - в окно гляньте - весна там. Кошку ему надо, а вы с этой печёнкой лезете...

Кирилл Юдин 28.03.2014 14:46

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 495766)
На окоп ...не похоже Расстрельный ров или батрацкая могила - очень может быть.

Новая достопримечательность Украины. По аналогии со Стеной Плача - будет Ров Плача.

Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.