Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 58 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5331)

сэр Сергей 02.09.2014 19:30

Re: Курилка. Часть 58

Натан,
Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 527481)
Я бы предпочёл видеть, чтобы наша страна решала свои интересы цивилизованным путём, а не как медведь с ядерной дубиной, от которого уже все шарахаются.

Хотелось, все-таки, услышать аргументацию. Уж, больно вы предвзяты и однобоки.

Американам и европоидам можно решать свои проблемы откровенной войной, бомбежками, вторжениями.

А то, что Россия - ядеоная держава, это, по вашему, очень плохо.

Кто из "сильных мира" решал свои проблемы цивилизовано? Назовите.

Проклятые германцы и американы устроли кровавый шабаш на Украине. Это цивилизовано?

Бомбежки Югославии, агрессия против Ирака, Ливии, вторжение в Афганистан это цивилизовано?

Попытка нападения на Сирию и поддержка сирийских исламистов - это цивилизованно?
Цитата:

Я не утверждаю. Мои реплики чисто реакционные. Ни на что не претендую.

А это неважно. Вы их произносите. Не носите в себе. Причем, произностите антирусское, антигосударственное, пронацистское и проамериканово. Следовательно, должны же, хоть, как-то обосновать то, что произносите.
Цитата:

Одну хитрую штучку приходится покупать в Польше, поскольку в России такая не растёт, а аналогичная китайская в руках рассыпается. И вот теперь я не знаю, купят ли мне её через месяц. Санкции...

Вот где собака зарыта!!!

Так, не беда. Если вы бизнесмен, так, крутитесь, ищите выход. Не купите в Польше, купите в Чехии или в Словакии, которые санкций не поддерживают.

Или ищите толкового китайского производителя.

Цитата:

Не уже ли не понятно, что странам вместе всегда проще? Как Европа завязана на Россию, так и обратно.

Проще при равноправном партнерстве и взаимоуважении.

А европоиды разговаривают через губу с позиции силы. Типо. молчите вы, проигравшие. ваш номер шестнадцатый.

Вопрос - Что делать? С улыбкой поклониться... Да-да, о великие, цивилизованные!!! Слушаем и повинуемся...

Или, сказать, да пошли в .. со своим величием и цивилизацией. Мы сами с усами. И доказать это.

Цитата:

Но что-то я не вижу отечественных прорывных технологий, уникальных продуктов и великих кинофильмов.

То есть для вас секрет, что Россия только-только перестала быть убогой Ельцинией? Вы не в курсе, что было 30 лет тотального разгрома и разграбления всего и вся?

Вынь вам да полож?

З.Ы. В Американо-Европоидии тоже, в последнее время, ничего прорывного, акромя бесконечного совершенствования "золотого унитаза" не наблюдается.
Цитата:

Не плохо, когда на смену стадионному "Россия, вперёд!" в голове возникает вопрос "а почему моя страна - самая лучшая и что я могу сделать, чтобы сделать её ещё лучше?"

А не почему. Потому что, это моя страна!!! И точка.

Как говорят англичане - "Плохая страна. Но моя". И плевать на все и всех. Самая лучшая. потому что, моя!!!
Цитата:

Почему-то мне не достаточно для гордости информации о том, что мы самые лучшие, а кругом враги, только и мечтающие забрать все наши территории.

А потому-то, что кругом, таки враги. Злобные, коварные и жестокие.

Таков мир. Не видеть того, что кругом враги, это слепота. В вашем случае слепота сознательная. Потому что, на вы не производите впечатление наивной барышни.

сэр Сергей 02.09.2014 19:37

Натан,
Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 527485)
Почему тогда свои девайсы продавать не отказываются? Или Мистрали там всякие?

Потому что, продавая готовый девайс они вгоняют покупателя в кабалу.

Есть такое понятие "товар-ситема". Продавая готовый девайс, мы, автоматически вынуждаем покупателя приобретать запчасти, услуги техобслуживания, услуги по обучению персонала работать на девайсе и т.д. и т.п.

Торговать готовым девайсрм, таким образом, во сто крат выгоднее. чем лицензиями, технологиями, знаниями, информацией и т.д.

Тетя Ася 02.09.2014 19:51

Смотрите какая прелесть.

http://ic.pics.livejournal.com/cycyr.../80360_600.jpg

Тюбег 02.09.2014 19:55

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 527480)
Совсем тупой. Это ж надо, белорус, а извилина одна и та милиметр длиной и прямая.

ПС. Задницу свою расширяй - укропы зауважают. В отряд Ляшко пойдешь.

У Ляшка , хоть он и пидоро-потреот Украины, есть некая извращенная субстанция, отдаленно напоминающее ту штуку, которая у нормальных мужиков называется мужество. Он хоть на небезопасный Восток Украины ездил нести свою чушь людям, а ты и на это не способен, ибо ты - диванный потреот, или попросту - диванное чмо. В общем засобираешься приезжай, я те расширю задницу, может хоть таким извращенным способом твое мужское начало победит твое чмошное начало.

Анатолий Борисов 02.09.2014 20:05

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 527499)
В общем засобираешься приезжай, я те расширю задницу, может хоть таким извращенным способом твое мужское начало победит твое чмошное начало.

Похоже, на форуме скоро заведутся собственные боевые педерас... тфу ты, сценаристы, мля!

владик 02.09.2014 20:06

Цитата:

У Ляшка , хоть он и пидоро-потреот Украины, есть некая извращенная субстанция, отдаленно напоминающее ту штуку, которая у нормальных мужиков называется мужество.

Так и я про это - что не пидар, то для вас герой.

Цитата:

расширю задницу

Спец по задницам. Что-то совсем узкая специализация. Удлинением хренов занялись бы, что ли. Объявление как бы красиво звучало "Расширяю задницы. Удлиняю хрены. Недорого".

Анатолий Борисов 02.09.2014 20:07

Цитата:

в голове возникает вопрос "а почему моя страна - самая лучшая и что я могу сделать, чтобы сделать её ещё лучше?"

Я считаю так - лучшая, потому что моя!!!

Тюбег 02.09.2014 20:16

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 527501)
Так и я про это - что не пидар, то для вас герой.
Спец по задницам. Что-то совсем узкая специализация. Удлинением хренов занялись бы, что ли. Объявление как бы красиво звучало "Расширяю задницы. Удлиняю хрены. Недорого".

Ты не увиливай, потрео..., тьфу ты Господи, чмо. Ты скажи чего на Донбасс не едешь, удлинять свой хрен?
:happy:

Тетя Ася 02.09.2014 20:25

Простите,это форум сценаристов или я случайно переписку Макаревича с Лимоновым взломала?

владик 02.09.2014 20:26

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 527505)
Ты не увиливай, потрео..., тьфу ты Господи, чмо. Ты скажи чего на Донбасс не едешь, удлинять свой хрен?
:happy:

Военную тайну вынюхиваешь! Будем пытать по японски - голой жопой посадим на горшок, в котором крыса, она начнет задыхаться и грызть яйца... для начала. А потом и расширением вашей уважаемой задницы займется.

Элина 02.09.2014 20:28

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 527508)
Простите,это форум сценаристов или я случайно переписку Макаревича с Лимоновым взломала?

Сразу мастерские реплики Афигена вспоминаются - ничего общего. ))

Элина 02.09.2014 20:33

http://sd.uploads.ru/N2F31.jpg
НАТО признало проигрыш Киева в борьбе с ополченцами 2 сентября 2014, 08:06

В Североатлантическом альянсе скептически смотрят на перспективы Киева в борьбе с ополченцами Донецкой и Луганской Республик и фактически признают проигрыш украинского руководства в военном конфликте, пишет немецкое издание Der Spiegel.

После того как ополченцы взяли под контроль аэропорт Луганска, их превосходство стало очевидным, отмечает издание. Один из высокопоставленных военных блока заявил, что в альянсе кардинально изменили свое отношение к военной ситуации на Украине, передает «Вести.ру».

Если раньше в НАТО считали, что ополченцы отступят под натиском правительственных войск, то теперь, после встречи представителей блока с украинским президентом Порошенко, Киев называют проигравшим.

Тюбег 02.09.2014 20:43

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 527509)
Военную тайну вынюхиваешь! Будем пытать по японски - голой жопой посадим на горшок, в котором крыса, она начнет задыхаться и грызть яйца... для начала. А потом и расширением вашей уважаемой задницы займется.

Ладно, болезный, заткнись, а то остальным потреотам становится за тя стыдно. Такой потреот, и такое чмо. Пу не одобрит. :happy:

Тетя Ася 02.09.2014 20:52

Цитата:

На сегодняшнем заседании Верховной Рады Украины депутаты приняли поправки, которые разрешают госслужащим публично собирать пожертвования. За принятие этого закона проголосовали 238 народных избранников.

Как сообщает РБК-Украина, поправки вносят дополнения в закон Украины «О благотворительной деятельности и благотворительных организациях». Теперь лицам, находящимся на государственной службе разрешено осуществлять публичный сбор благотворительных пожертвований. Правда, закон делает одну оговорку - собранные средства должны быть направлены «на функционирование Вооруженных сил Украины».

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/48187#ixzz3CB7HFZUA

То есть теперь депутаты ВР имеют право публично побираться. Ну фсе, сейчас за самые хлебные места на паперти драться начнут.

Пролетчиков 02.09.2014 21:02

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 527455)
А в чем сомнения?
Вспомните Карибский кризис. Не СССР привел Кастро к власти.

Кстати, Фидель Кастро был на момент высадки на кубу мартинистом. Его брат Рауль - коммунистом, а Фидель в то время даже не разделял марксистские идеи. Об этом вспоминает в своих мемуарах Н. Леонов, знавший Че, Рауля и Фиделя во время их пребывания в Мексике, и соповождавший Микояна в поедке на Кубу. Леонов вспоминает, что финансирование высадки и снабжение оружием отряда Кастро осуществлялось через неких американских спонсоров. Этот факт чуть позже заставлял Политбюро колебаться в вопросе принятия решения о помощи Кубе, они не были уверены в Кастро, и в конце концов решение было отдано на усмотрение Микояна.
Американцы финансировали Кастро, надеясь таким образом напомнить Батисте, кто есть кто. Они не ожидали, что кучка романтиков, могут победить кубинскую тайную полицию и регулярную армию. Просчитались...
Кастро возглавил Компартию только в 65-м или 68 годах... не помню.
А Леонов благодаря случайной встрече с тремя кубинскими студентами, сделал неплохую карьеру разведчика и впоследствии возглавил Аналитическое управление КГБ.

Тетя Ася 02.09.2014 21:05

И да, про задницы. Украина рулит: очень патриотичненько.

http://glav.su/files/messages/2014/0...8358f8e5ba.png

Элина 02.09.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от Пролетчиков (Сообщение 527515)
кучка романтиков, могут победить

:)

Д Озор 02.09.2014 21:21

Цитата:

В редакцию портала «Я украинец» (euromaidanu.net) поступило анонимное письмо от уволенного военного переводчика Вооруженных Сил Украины.

Аноним пишет о том, что на военной базе в одной из стран НАТО (из письма следует, что это Италия) осуществляется восстановление 12 единиц боевой авиационной техники российского производства с нанесением на нее маркировок ВВС России. Самолеты будут использованы для проведения провокаций (вплоть до авиационных ударов) на территории Украины, в целях так называемого «втягивания» России в полномасштабные военные действия.
http://voenkor.info/na-baze-vvs-nato...protiv-rossii/

Запостил на всякий случай.
Не то, чтобы поверил, но с нацистов станется.

Афёра с Боингом - бездоказательное обвинение - санкции.
"Российское вторжение" - бездоказательно, но ЕС обсуждает возможные санкции, хотя пока не уверенно.
Пиндосам и карателям срочно нужен "Боинг 3.0".

Пролетчиков 02.09.2014 21:24

Ошиблись янки насчет романтизма некоторых... Из этой троицы романтиком был только Че... :)

Кирилл Юдин 02.09.2014 21:32

Цитата:

У нас с вами общая Родина, просто любим мы её по-разному, как мне кажется.

А конкретика будет? Написали много, но всё это неконкретно, при этом напоминает вопли о том, что Боинг сбили русские. Кстати, что там с расследованием? Или раз первыми крикнули, что русские сбили - значит так оно и есть?
Я привёл кучу всем известных примеров - в ответ вы пространно поиронизировали.

Цитата:

Я бы предпочёл видеть, чтобы наша страна решала свои интересы цивилизованным путём, а не как медведь с ядерной дубиной, от которого уже все шарахаются.

Браво! Так кого мы бомбим? Сирию? Ливию? Югославию? Ирак? Афганистан? Украину? Куда мы влезли, как медведь? Конкретно только. Вот это вот не надо:
Цитата:

Спросите об этом тех бугрят, которые представляют ДНР и ЛНР и имеют московскую прописку.

Факты. Конкретный факты.

Вот объясните мне, почему вы столь охотно верите откровенной лжи, а очевидное отрицаете? Просто потому что модно быть оппозиционером?
Мне уже кажется, если завтра МИД РФ заявит о том, что нельзя жрать дерьмо - оппозиционеры тут же начнут орать, что это неправда, что не только можно, но и нужно. Хотя, сейчас что-то подобное и происходит. Слава богу не в прямом смысле.

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 527485)
Почему тогда свои девайсы продавать не отказываются? Или Мистрали там всякие?

:) Как там насчёт логики? Кто ж откажется заработать? И сколько воплей было по поводу Мистралей? Какое давление на Францию было оказано по этому поводу!

Ума не приложу, почему приходится объяснять совершенно очевидные и неоспоримые вещи.

Тетя Ася 02.09.2014 21:42

У меня появилось огромное желание оказать Украине гуманитарную помощь шапочками из фольги. Их явно чем-то облучают.

http://cs625616.vk.me/v625616013/561/KCGZtEsvVzo.jpg

Тетя Ася 02.09.2014 21:49

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 527522)
Их явно чем-то облучают.

Упс. И здесь угадала. Они сами это признают. Только виноват в этом...ну вы сами поняли кто.

http://cs624229.vk.me/v624229937/724/FsoRHOqQU9Y.jpg

Элина 02.09.2014 21:50

Цитата:

Майданщиков среди родственников отца нет. Но пропаганда не дремлет. Последний раз достаточно адекватная до этого момента папина кузина выдала, что у них все спокойно, а нам все врут. Поэтому мы не должны слушать наше ТВ. Правда она теперь боится каждого шороха, вдруг внуку повестку принесут. Еще в мае отец предупреждал (я несколько дней убеждала его это ей озвучить), что скоро начнут мобилизацию, и она может присылать внука к нам. Ему было отвечено, что у них ничего этого нет, и помощи не надо. Уже давно мобилизация. Но врут почему-то нам. А у них все спокойно.
Отец сказал ей, что Украина заварила такую антироссийскую деятельность, за которую здесь их никогда не простят.
- И мы вас никогда не простим,- ответила тетушка.

Нас не простят. В очередной раз.
Нам не простили того, что, когда мы жили в одной стране, у нас была одна великая история.
Нам не простили того, что отпустили братскую республику, не пролив ни единой капли крови.
Нам не простили того, что, когда в их Житомире закрывали русские школы (по поводу чего тетушка сокрушалась),из России старались не вмешиваться, сочтя это выбором народа.
Нам не простили того, что все эти годы они растили из своих детей русофобов и националюг, а мы считали, что это возрастное у всей страны, и со временем пройдет.
Они не простили постоянную помощь России их развивающейся и недоразвитой стране.
Теперь нам не простят того, что не пришли вежливые люди на майдан и не разогнали нетолерантно его к чертям собачьим, надавав по башке всем беременным анижедетям, а также их родителям. Тогда бы нас боялись. И уважали бы.

А так нам не простят. Своей тупости и инфантилизма, своей рабской психологии, своего напрочь утерянного умения анализировать не простят нам.
И, не дай Бог, потери детей на бойне, развязанной их правительством, тоже не простят нам.

Знаете, в чем-то я им завидую. Они живут, зная, кто во всем виноват. Можно не искать путей спрятать своих мужчин от призыва. Будь что будет, а виноваты москали да Путин. Наверно это действительно нация. Суицидная. Как и любой самоубийца, они смакуют откровения последней записки: "В моей смерти прошу винить..."
Но самоубийцам невдомек, что тот, кого обвинили в чьем-то суициде, будет жить долго и счастливо и очень скоро позабудет о каком-то, умершем якобы из -за него, психопате.
http://emily-blog.livejournal.com/41556.html

сэр Сергей 02.09.2014 21:57

Пролетчиков,
Цитата:

Сообщение от Пролетчиков (Сообщение 527519)
Ошиблись янки насчет романтизма некоторых... Из этой троицы романтиком был только Че...

Онстал легендой, эффективный способ борьбы с которой, американы изобрели относительно недавно.

Д Озор 02.09.2014 22:04

Вложений: 1
Пампадур 02.09.2014 22:04

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 527421)
Ага, за высказанное мнение террор... Вот какая демократия у вас - кровавый режим царит. Я первый сказал что тебе пидсрачник надо, значит я прав. Выращивали великих укров, а вышли смесь баранов с читами и ты там же.

Владик, у вас 12 балов из 12 возможных по шкале Владиков)))

А вот вам японской лирики немного)))

поскольку времени немного
я вкратце матом объясню
я не хотела вас обидеть,
случайно просто повезло

сэр Сергей 02.09.2014 22:08

Демократия в разгаре, леди и джентльмены!!!

Депутата прогнали с трибуны Рады «за российскую пропаганду»

Народного депутата Украины от Партии регионов Елену Бондаренко прогнали с трибуны Верховной Рады. Спикер парламента Александр Турчинов сделал вывод, что Бондаренко ведет «российскую пропаганду».

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...21358-182o.htm

Натан 02.09.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 527490)
Расскажите.

Рассказал. Говорят, "а нам пох". Сейчас им не плохо. Похоже, о будущем думать как-то не склонны...

сэр Сергей, Кирилл Юдин, ох и загрузили вы меня...

Чуть позже коротко отвечу, а пока спасибо.

Кирилл Юдин 02.09.2014 22:25

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 527530)
Рассказал.

Кому? О чём?

Цитата:

Говорят, "а нам пох".

Кто? По какому поводу?

Цитата:

Сейчас им не плохо. Похоже, о будущем думать как-то не склонны...

Это вы о ком?

Пампадур 02.09.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 527356)
Тетеньку-наводчицу надо было просто разорвать двумя БТРами. Как в Чечне рвали наемных снайперш. Это было бы предельно справедливым решением.

А как же вердикт суда? Доказательства есть?

Девиз "не пойман - не вор", нынче у вас очень популярен, так давайте его во всем применять,

а вот кстати...о тех, кого там нет, такой красавец, мальчик, жалко до слез.

http://atn.ua/obshchestvo/pust-putin...og-na-donbasse

Сингл Молт 02.09.2014 22:28

Наемников в бункере аэропорта Донецка залили бетоном.
http://warfiles.ru/show-67440-naemni...i-betonom.html

сэр Сергей 02.09.2014 22:34

Пампадур,
Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 527532)
а вот кстати...о тех, кого там нет, такой красавец, мальчик, жалко до слез.
http://atn.ua/obshchestvo/pust-putin...og-na-donbasse

А все, что с ua можно смело делить на 18.

Как например, ваш фейк с борщем :happy:

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...12030-uv7x.htm

Д Озор 02.09.2014 22:37

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 527534)
Как например, ваш фейк с борщем

Или это

Продолжать можно бесконечно.

Август 02.09.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 527532)
А как же вердикт суда? Доказательства есть?

По законам военного времени, при которых действует один суд - военный трибунал. Сомневаетесь в его вердикте? Большое благо - разорвать одну тварь, чтобы тысячи потенциальных тварей глубоко задумались, а стоит ли рисковать жизнью ради тридцати серебрянников.

Винников Алексей 02.09.2014 22:40

Свекольный корень по-русски, очень рассмешил.

Волчок 02.09.2014 22:40

Рекомендую, просто почитать. Очень симпатичный и неагрессивный блог с зарисовками сегодняшнего Мариуполя.
http://gloxy.livejournal.com/

Пролетчиков 02.09.2014 22:46

Цитата:

Спросите об этом тех бугрят, которые представляют ДНР и ЛНР и имеют московскую прописку.

В руководстве ДНР был действительно перекос в сторону руководителей с московской пропиской. Это было связано с наивной верой, что по этим каналам пойдет массированная помощь... Какая реально помощь приходит из России говорить не буду... ибо не знаю, но ее объемы и номенклатура совсем не соответствуют крикам Киева. Это видно невооруженным взглядом.
Что касается рядовых добровольцев... Добровольцев из России в армии ДНР много. Не знаю как сейчас, а месяц-полтора назад это была, где-то 6-8 часть от общей численности подразделений, включая гуманитарные миссии. Но при этом осетинский батальон, чеченский батальон - это все данные Тымчука.
Командир Айдара месяц назад в интервью украинским Вестям говорил, что среди пленных и убитых боевиков он может с уверенностью говорить о 4-5 россиянах и 2 иностранцах. Остальные украинцы, в том числе и из западных и центральных областей. Тогда они продвигались вперед и готовились к зачистке Донбасса.
Прошел месяц - и тот же человек говорит о российской танковой бригаде, из за которой ему пришлось отступить...
Как не удивительно, это вранье нужно сразу двум непримиримым друзякам - Коломойскому и Порошенко.
Один хочет установить полный контроль над запорожской областью, в свете "российского вторжения"...
У второго стул под седалищем качается. Выборы на носу. А победы на Донбассе нет, и Порошенко могут попросить освободить кресло... Единственный шанс спастись для него - перевести противостояние хунта против Донбасса, в противостояние НАТО против России. Иначе ему скоро кисло может прийтись... Он изо всех сил старался батальоны Коломойского превратить в удобрения... А они остаются все еще силой и поглядывают на Киев.
В последнее время через Изюм и Харьков идет на Киев слишком много "отпускников" из Айдара, Донбасса и иже с ними... С оружием. Милиции дано указание отлавливать их и изымать оружие, но что то эти меры не шибко эффективны.
В общем, посмотрим через недельку, что там на саммите НАТО решат... Одолеют голуби ястребов - о российском вторжении на официальном уровне забудут. Будут только Тымчук та Лысенко вещать о бурятах )))

Свирепый ревун 02.09.2014 22:59

За сегодня:
http://www.youtube.com/watch?v=oq6i8FEStMU

Натан 02.09.2014 23:13

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 527496)
Хотелось, все-таки, услышать аргументацию.

У меня есть стойкое убеждение, что в сложившемся международном конфликте нет одной "виноватой во всём" стороны.

Для нас, по большей части наблюдателей, вопрос принимать версии происходщего, предоставляемые СМИ от того или иного участника конфликта - скорее вопрос веры.

С информацией у нас складывается такая ситуация, что откуда бы она не исходила, перед употреблением её можно смело умножать на 0,1.

Если это так и есть, то каких "аргументов" вы хотите услышать? Никто толком не слышит оппонента.

Если это не так, то укажите мне на тот источник правды, информация из которого не подлежит сомнению.

Цитата:

Следовательно, должны же, хоть, как-то обосновать то, что произносите.

Не имею времени на занятия всякими интеренет-расследованиями, да и смысла большого в подобном времяпровождении не вижу. Поэтому обосновать произносимое могу только личной реакцией на получаемые известия.

Есть обстоятельства, которые терзают мою буйную головушку:
- начало событий на востоке Украины примерно совпадает с Крымом;
- с этого момента российское телевидение работает в режиме зомби-радактора;
- никаких видимых действий по урегулированию ситуации со стороны России не вижу (гуманитарный конвой прошу не предлагать).

Цитата:

Не купите в Польше, купите в Чехии или в Словакии, которые санкций не поддерживают.
Или ищите толкового китайского производителя.

Думаю своими силами справимся. Что-нибудь слабаем, лишь бы на промышленную сборку тянуло, а не на наколенную.

Цитата:

Вынь вам да полож?

Мне дайте возможность вынуть, а я уж вам положу. :)

Цитата:

А не почему. Потому что, это моя страна!!! И точка.

Для меня моя страна будет великой не смотря ни на что. Но гордость за её величие смогу ощутить только тогда, когда ко вкладу в её развитие я приложу собственный скромный опыт.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 527520)
Кстати, что там с расследованием?

Аналогичным вопросом задаюсь. Но представьте себе ситуцию: кто-то располагает прямыми (а не косвенными, как сейчас) доказательствами не в пользу России и ополчения. И вот вдруг он их выкладывает. Можете предугадать реакцию России на эти доказательства?

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 527520)
Просто потому что модно быть оппозиционером?

Просто потому что дураком быть не желаю. Не нравится. Хоть и получается не плохо. :happy:

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 527531)
Кому? О чём?

Замечательным людям, пожелавшим остаться неизвестными.

А мне бы сейчас хотелось услышать нашего Славу из Донецка.

Пампадур 02.09.2014 23:17

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 527537)
Свекольный корень по-русски, очень рассмешил.

Вы уверены, что речь шла о свекле?:doubt:

Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.