Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 61 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5353)

Арктика 12.10.2014 22:04

Re: Курилка. Часть 61

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 533047)
Я бреда про деревенский быт не писал. Я описал реальность.

Ок.
Тогда поясните какое отношение ваши сентенции имеют к реалиям урбанистического постиндустриального общества?

Арктика 12.10.2014 22:06

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 533050)
Сценарист, едрено батон. На этих "проблемах чокнутых" построено около 80 процентов драматургии и сценариев. Любовный треугольник - атрибут большей части спектаклей. романов и кино.
Не будем про статистику разводов. Даже современных лидеров. Из-за второй любви.

И что? Что вы хотите сказать вашими репликами?

Август 12.10.2014 22:40

http://s020.radikal.ru/i708/1410/0c/c72b401ea3fe.jpg

Д Озор 12.10.2014 23:36

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 533040)
Был, был я по этим ссылкам. Ничего нового.

Полностью согласен. В своё время постил здесь выдержки из итальянских газет в оправдании педофилии и прочей нечисти.
И что пишет на этот счёт некто Андреас Раац, по ссылке Кодо:

http://www.echo.msk.ru/blog/andiberlin/1085294-echo/

Цитата:

"Европа совсем обезумела!" - подводят итог пользователи на форумах и в социальных сетях(в России), не стесняясь в выражениях. Что ж, вынужден разочаровать вас, дорогие читатели! Инцест давно легализован в России! Совершенно официально. Российское законодательство не запрещает и не ограничивает сексуальные отношения между близкими родственниками!
Т.е. этот Раац делает занимательный вывод:
раз российское законодательство не запрещает сексуальные отношения между близкими родственниками, значит на Западе попыток легализации этих крайностей не существует. Мол, с чего ор?
А фразой – «давно легализован в России», он, по сути, подаёт это как официальное разрешение на кровосмешательство. Раац даже настаевает, - «совершенно официально»!!! Бл.., хорошо ему, что я не рядом. У нас, например, нет запрета прыгать с девятого этажа, стало быть, сие действо «давно легализовано в России». На что там у нас ещё нет запрета?
Цитата:

и всё представляется так, будто в Европе инцест признаётся нормой и там собираются узаконить браки между родственниками.
Интересно, как ещё это может «представляться», если тема обсуждается в западной прессе. Странно, что всегда рассудительный Кодо столь некритично относиться к подобному чтиву.

Кирилл Юдин 12.10.2014 23:36

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 532945)
Если проблема и существует - то это проблема школьного образования в Германии, не имеющая отношения к обсуждаемой теме.

Как это не имеет? Это что, просто так возникло ниоткуда?

Цитата:

Да, это именно "кремлевская пропаганда", вы совершенно правы. Правда, я не понимаю - на кого она рассчитана.

Так я не понял, отца девочки наказали за то что он позволил своей дочке не посещать уроки секспросвещения или нет? Зачем вы запостили сюда ссылки на опровержение чего-то там относительно инцеста, о котором никто здесь и не говорил? Чтобы доказать, что вот то видео с отцом, только что отбывшим наказание за то, что разрешил дочке не посещать уроки секспросвета - "кремлёвская пропаганда"? А связь какая?

Цитата:

По поводу арестов несчастных родителей - вот интервью, снятое самими немцами:

Так и не могу понять, так это было, или это "кремлёвская пропаганда"?

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 532947)
С этой точки зрения семья двух запойных алкашей с кучей оборванных, замызганных детей - более приоритетна, чем бездетная семья двух, скажем, научных сотрудников

Отлично! Снова пошла демагогия. Теперь получается, что пидарасы - это исключительно культурные учёные, а гетеросексуалы - это бесконечно размножающиеся алкаши. Без вариантов. Излюбленный манёвр подмены сторонников ЛГБТ.

автор 13.10.2014 00:04

Кто громче всех кричит: - держи вора, А?
Чего так взволновал народ ярый защитник глобальных интересов европидарков? Вот вызревающий чиряк фашистов на украине его не волнует - ни разу в теме не отметился, кажется мне, а здесь - прям весь всеми местами одновременно на амбразуре извертелся.
Вот мне лично - неинтересно, и отношение у меня к означенным категориям, пока в глаза не лезут, - вполне толерантное: абсолютно безразличное. А когда лезут - брезгливое - как к психическому больному, который свою болячку всем в глаза суёт.
Ну толерантность у человека такая, специфическая, типа - каждый имеет право налево. Да и флаг ему в руки или перо жар-птицы...
Странно, какая тема волнует зрелые умы... на ночь глядя. Право,уж лучше бы вас Гондурас беспокоил...
Кстати, из списка болезней это ВОЗ вычеркнула всего несколько лет назад и угадайте с трёх раз с чьей подачи.
Правильно, ага...

Элина 13.10.2014 00:15

Цитата:

Сообщение от Арктика (Сообщение 532985)
Ибо мужчин и женщин примерно одинаковое количество, если практиковать многожёнство, появится проблема незанятости и неудовлетворённости огромного числа молодых мужиков. И кто-нить обязательно воспользуется этой сублимированной энергией.

Многоженство - это для общества, где мужчин на порядок меньше, чем женщин, наверно, в допотопные времена такое соотношение держалось постоянно от бесконечных войн всех со всеми.

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 533050)
Сценарист, едрено батон. На этих "проблемах чокнутых" построено около 80 процентов драматургии и сценариев. Любовный треугольник - атрибут большей части спектаклей. романов и кино.

Гаремы, не думаю, что лишены проблемы треугольников, там тоже любимые жены, которых разлюбили и предпочли им молоденьких наложниц - драматургии хоть отбавляй. )

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 532917)
на Т-72м

http://lol54.ru/uploads/posts/2012-1...l54.ru_015.jpg

Элина 13.10.2014 00:26

Немного юмора.
Фронтовые истории. Викторов Александр

Записки журналиста, побывавшего в Новороссии.

Диалоги из Донбасса. Часть 3

Сидим в штабе одного из командиров ополчения. Его подразделение стоит слева от Дебальцевского полукотла. Пьем чай с плюшками…

Вдруг командир оживляется.

Представляешь, говорит, сегодня утром начали укры село обстреливать… Наше село N! Звоню украинскому командиру на сопредельной территории, мол, какого хера стреляете, перемирие ж?!

А тот, мне так бодренько в ответ:

— Это, мол, ваш (ополченский прим. авт) танк вышел на окраину села, развернул-орудие и бьет по селу…..

— Бьет по своему собственному селу?! Вы там проверьте, товарищ полковник, какие грибы вам на завтрак подавали…. До связи!

А через десять минут приходит доклад от разведки с точными координатами загадочных артиллеристов.

Перезваниваю:

— Товарищ полковник, коль это наш танк, разрешите мы его сами уничтожим, мерзавца?! Правда стреляет мерзавец почему-то из Углегорска (контролируется украинскими силовиками - прим. авт) и находится по следующим координатам: широта… долгота…..

Тот с дрожью в голосе отвечает:

— Подождите, сейчас разберемся… Не стреляйте пока!

Обстрел тут же прекратился.

Перемирие, однако….

Диалоги из Донбасса. Часть 4

ДНР. Слева от Дебальцева. Стоим возле штаба. Курим. К командиру подразделения подлетает подчиненный:

— Товарищ командир, нацгвардия предлагает БТР за 19000 гривен (66500 рублей прим. авт). Берем?!

— Берем!!! А почему 19?!

— Да, их 19 человек, по штуке на нос… Постреляют чуточку в воздух для отмазки и отдадут.

— Слышь, давай им еще по полторы тысячи сверху, пусть автоматы и боекомплект весь отдают!

Занавес.

Кодо 13.10.2014 01:11

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 533093)
Так я не понял, отца девочки наказали за то что он позволил своей дочке не посещать уроки секспросвещения или нет?

Оштрафовали за то, что ребенок пропустил занятия. Родитель отказался платить штраф. Получил повестку в суд. Отказался идти в суд. Тогда его арестовали. Речь не идет о пропуске именно уроков секспросвещения. За прогулы занятий (любых) полагается штраф. Это закон. И он един для всех - будь это кучка баптистов, лезущих со своим уставом в систему образования Германии или кто-то иной. Я считаю это разумным и единственно правильным - не должно быть исключений, все равны перед законом. Большинство немцев, как я понял, это не напрягает, как не напрягает штраф за неправильную парковку или превышение скорости.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 533093)
Отлично! Снова пошла демагогия. Теперь получается, что пидарасы - это исключительно культурные учёные, а не гетеросексуалы - это бесконечно размножающиеся алкаши. Без вариантов.

Это демагогия исключительно с вашей стороны. Речь всего лишь шла о том, что семья, кроме исключительно репродуктивной функции, имеет и другие - социальные, личностные, сексуальные, etc. Не нужно людей рассматривать только как спаривающихся животных.
Тем более, что в том примере подразумевались гетеросексуальные пары.

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 533092)
В своё время постил здесь выдержки из итальянских газет в оправдании педофилии и прочей нечисти.

Вот я и привел несколько ссылок, где явно показано - откуда ноги растут у таких заметок. Наиболее наглядным является пример с Норвегией. На их сайте (в оригинале) написано: "мы должны защитить детей от сексуальных домогательств", а в рунете всплывает "перевод": "Инцест - давняя традиция нашей страны и мы немедленно должны внедрять ее в образовательные учреждения". Я лично подобные "вольности перевода" воспринимаю не только как ложь и клевету, но и как пропаганду.

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 533092)
Интересно, как ещё это может «представляться», если тема обсуждается в западной прессе

Любая тема обсуждается в какой-нибудь прессе. На то пресса и существует. Другое дело - интерпретации. Пример с Норвегией очень показателен в этом плане. Кроме того, отмена уголовного преследования за инцест вполне могла вызвать те самые "обсуждения", не спорю. Скандальные заголовки - хлеб журналистов.

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 533095)
Кто громче всех кричит: - держи вора, А?

Я не кричу "держи вора". С чего вы взяли? Я взрослый, вполне самодостаточный человек. У нас свободная страна. Следовательно, я могу себе позволить обсуждать интересующие меня вопросы в открытой форме, без оглядки на "одобрямс" так называемого большинства.
Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 533095)
Вот вызревающий чиряк фашистов на украине его не волнует - ни разу в теме не отметился, кажется мне.

Ну, почему же? Я прямо и недвусмысленно выразил свое отношение к национализму.

Кирилл Юдин 13.10.2014 01:57

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 533102)
Тем более, что в том примере подразумевались гетеросексуальные пары.

Ок! Тогда беру свои слова обратно. Просто такой приём подмены - типичнейшая риторика защитников гомосексуальной "идиллии".

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 533102)
Не нужно людей рассматривать только как спаривающихся животных.

Зачем же тогда гомосеки столь навязчиво рекламируют именно такой подход?
И ещё, хотелось бы понять, как так получается, что во Франции - стране, которая по вашему же утверждению, признала однополые отношения нормой уж несколько столетий назад, огромное количество людей вышло протестовать против закона о разрешении брака между гомосексуальньными парами? Как так получилось-то? Почему большинство французов вдруг забыли о своих многовековых традициях и нормах и мгновенно превратились в "совков"?
Ведь именно по вашему утверждению, только советские граждане не понимают этой ценности, поскольку за железным занавесом "одичали".
Или вы ничего не слышали о демонстрациях против этого закона во Франции? Снова "кремлёвская пропаганда"?

Сингл Молт 13.10.2014 09:05

адекватор 13.10.2014 11:22

Цитата:

Сообщение от Арктика (Сообщение 533076)
Тогда поясните какое отношение ваши сентенции имеют к реалиям урбанистического постиндустриального общества?

Такие же, как ваша прабабушки и прадедушки к вам. Все оттуда и всё оттуда, из прошлого с таким вот бытом, который я кратко описал.
Тогда надо было работать без остановок, чтобы иметь пищу, тепло и одежду. Сейчас, вы говорите, "женщина должна быть вовлечена в производственный процесс", чтобы производить и покупать средства от пота, антиресперанты, дезодаранты, двадцать восьмое платье и двенадцатые сапоги и прочий продукт, которым исправно потом забиваются мусорные баки. А рожать и воспитывать детей не обязательно, это вредит карьере и мешает зарабатывать деньги на новый мусор.

адекватор 13.10.2014 11:24

Цитата:

Сообщение от Арктика (Сообщение 533077)
И что? Что вы хотите сказать вашими репликами?

Я хочу сказать, что это не проблемы "отдельных чокнутых", а довольно массовое явление. И вполне нормальное, учитывая полигамную природу мужчин.

Кодо 13.10.2014 13:25

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 533104)
Зачем же тогда гомосеки столь навязчиво рекламируют именно такой подход?

Не вижу предметного вопроса. Соответственно, не могу предметно на него ответить.

Цитата:

Как так получилось-то?

Религия крайне негативно относится к однополым отношениям. Люди, исповедующие ту или иную религию, вышли заявить протест. Это их конституционное право.
Цитата:

Почему большинство французов вдруг забыли о своих многовековых традициях и нормах и мгновенно превратились в "совков"?

Не стану обвинять вас во лжи, но порекомендую хотя бы иногда проверять информацию, прежде, чем "вбрасывать" ее сюда.

Ну, и немного об экономике и финансах. Для разнообразия, так сказать.

http://www.vestifinance.ru/articles/48091

http://www.vestifinance.ru/articles/47985

Кирилл Юдин 13.10.2014 16:45

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 533125)
Религия крайне негативно относится к однополым отношениям. Люди, исповедующие ту или иную религию, вышли заявить протест. Это их конституционное право.

То есть против однополых браков выступают исключительно религиозные мракобесы?

Цитата:

Не вижу предметного вопроса.

То есть гомосексуалисты, защищая свои права, опираются на платоническую любовь? Их требования напрямую связаны именно с их правом заниматься однополым сексом. Это не трудно увидеть на любом гейпараде.
Можно, конечно, зажмуриться, свалить всё на неких клоунов-фриков, но они составляют костяк этого движения. В противном случае, устроители гейпарадов запретили бы им провокационные выражения своих привязанностей. Это если бы нужен был действительно консенсус в обществе, а не провокации.
http://yandex.ru/images/search?text=...-16x9_1600x900
Ну да чёрт с ними.

Цитата:

Не стану обвинять вас во лжи, но порекомендую хотя бы иногда проверять информацию, прежде, чьем "вбрасывать" ее сюда.

К сожалению этого сделать невозможно. Потому что никто никаких плебисцитов не проводил. А вот данные разнятся в зависимости от того, на чём ресурсе выкладываются "статистические" данные. Например, на гей ресурсах геи победили с огромным отрывом. Сдаюсь. Да здравствуют "заднеприводные"! Даёшь усыновление детишек гомосятиной! Это так мило! Это так толерантно!
http://www.gayrussia.eu/world/4741/

Кирилл Юдин 13.10.2014 16:52

Маша Гессен:

Цитата:

"Ежику понятно, что гомосексуалисты имеют право на создание брачных союзов, однако я так же считаю не менее очевидным и то, что институт брака вообще не должен существовать… Борьбу за право геев вступать в супружеские отношения обычно сопровождает ложь о наших планах относительно института брака как такового уже после того, как мы достигнем цели. Дело в том, что мы лжем, заявляя, что институт брака останется неизменным. Ведь это вранье.

Институт брака ожидают перемены, и он должен измениться. И, повторюсь еще раз, он должен перестать существовать.

Я не собираюсь распространять домыслы о своей жизни. Это не то, что я намеревалась делать, когда начала заниматься общественной деятельностью 30 лет назад.

У меня трое детей, у которых было, более или менее (sic), пять родителей, и я не понимаю, почему у них не может быть пять родителей юридически… Я вступила в брак в Массачусетсе со своей теперь уже бывшей партнершей (она была из России) К тому времени у нас уже было двое детей – один приемный, другого родила я. Через несколько лет мы расстались, и я познакомилась со своей новой партнершей, у которой уже был ребенок. Биологическим отцом этого ребенка является мой брат, а биологический отец моей дочери - это мужчина, живущий в России, и мой приемный сын также считает его своим отцом. В общем, пятеро родителей оказываются разбиты на две или три группы…

В самом деле, я хотела бы жить в условиях правовой системы, которая была бы способна отражать данную реальность. А она, полагаю, несовместима с институтом брака".
Собственно, что тут добавить? Всё отлично сказано.

Кирилл Юдин 13.10.2014 16:57

Ну и о" статистике":
http://www.kp.ru/daily/26062.5/2971610/
Цитата:

На большую демонстрацию против законопроекта вышло более миллиона демонстрантов, но послушная властям полиция сообщила «лишь» о трехстах тысячах. Разгорелся скандал об «исправленных» Фотошопом фотках демонстрации: их выложили на сайте где видно, что стараясь преуменьшить толпу, полиция стерла не только демонстрантов, но и деревья, и машины с проспекта Великой Армии.
Кому верить?
Учитывая последние события на Украине и их освещение на Западе, лично я, мягко скажем, не доверяю официальной западной информации. У них и Боинг РФ сбила и вообще на Юго-Востоке проблемы нет. Да и фашистов на Украине тоже нет. Зато есть сепаратисты и российские диверсанты.

владик 13.10.2014 17:48

Вызов принят. Россия и Китай начинают формировать систему многополярного мира

На предъюбилейном 19-й российско-китайском экономическом форуме в Сочи помимо обычных слов о сотрудничестве неожиданно жестко китайский вице-премьер Ван Ян заявил о недопустимости антироссийских санкций со стороны Запада, и о том, что Россия и Китай должны скооперироваться и дать свой ответ США и их сателлитам. Тему развил глава Банка Китая Чэнь Сыцзин, который подчеркнул необходимость устранения "монополии доллара" и ухода от американской валюты в растущих внутренних расчетах. Судя по всему, слова китайских топ-чиновников – не простая дань вежливости и соболезнования – после попытки майдана в Гонконге власти Китая, вероятно, решили, что соблюдать лишь нейтралитет уже опасно для самого Пекина и настало время для сколачивания "антиобамовской коалиции".

Хе-хе:

-Теперь шашлыков из свинины в России не будет - все свиньи в Евросоюзе и на Украине остались!

владик 13.10.2014 17:59

ВМС Израиля испытали защиту от российского «Яхонта» - ракету «Барак»

ПС. А евреи оказывается еще те юмористы. Очень обаятельная грань.

Псаки сейчас сделает грозное заявление спротив России, мол, а, если мы добавим к «Бараку» «Обама» то, и Тополь сразу разлетится на куски.

сэр Сергей 13.10.2014 18:03

НОВОРОССИИ БЫТЬ!, Автор: МАТВЕЙ СОТНИКОВ, "Спецназ России" №9 (215)
Сентябрь 2014

АНДРЕЕВСКИЙ КРЕСТ НА КРАСНОМ ЗНАМЕНИ ПОБЕДЫ
Глава общественно-политического движения «Новороссия», он же в недавнем прошлом — руководитель Мобилизационного управления Министерства обороны Донецкой Народной республики. И, конечно, «народный губернатор Донбасса». В этом качестве Павел Губарев получил широкую известность и популярность.
http://www.specnaz.ru/articles/216/1/2109.htm

сэр Сергей 13.10.2014 18:12

«ВНУТРЕННЕЕ НАТО» РОССИИ, Автор: ФЁДОР БАРМИН, "Спецназ России" №9 (215) Сентябрь 2014

«Страны, входящие в Альянс, не должны бояться России». Об этом мужественно заявил новый генеральный секретарь блока НАТО Йенс Столтенберг в интервью газете Financial Times.
«Мы были маленькой страной с населением в пять миллионов человек, — сказал бывший премьер Норвегии, — но во время холодной войны мы всегда чувствовали себя в безопасности. Мы были уверены в том, что НАТО придет на помощь, несмотря на то, что у нас не было постоянных баз или размещенных у нас солдат».

http://www.specnaz.ru/articles/216/24/2106.htm

сэр Сергей 13.10.2014 18:25

СЕСТРА МОЯ, НОВОРОССИЯ, Автор: ВЛАДИМИР САМСОНОВ, "Спецназ России" №9 (215) Сентябрь 2014

РУССКАЯ ВЕСНА И ДОНБАССКОЕ ЛЕТО ВЕРНУЛИ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН
Встреча с Романом Теленкевичем состоялась накануне его очередной поездки в Новороссию. Роман — руководитель подмосковного отделения «Народного Собора». Вместе с активистами организации «Светлая Русь» он доставляет на Донбасс разнообразную помощь.

http://www.specnaz.ru/articles/216/2/2104.htm

Кодо 13.10.2014 18:28

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 533143)
То есть против однополых браков выступают исключительно религиозные мракобесы?

Верующих - подавляющее большинство. Были люди, которые руководствовались и другими причинами. Но их было меньше.

Цитата:

То есть гомосексуалисты, защищая свои права, опираются на платоническую любовь? Их требования напрямую связаны именно с их правом заниматься однополым сексом.

Речь шла о семьях, которые не могут иметь собственных детей. Для того, чтобы просто трахаться, заводить семью и узаконивать отношения необязательно.

Цитата:

К сожалению этого сделать невозможно.

Можно выбирать нейтральные источники. Например, Википедию вы не относите к гомосяцким источникам?
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 533144)
Маша Гессен:

Ну Маша и Маша. И что? Скандальная журналистка, не более. В нашей госдуме есть такая депутат Мизулина. В рунете есть петиция, которую уже подписали более 100 тысяч пользователей - с просьбой медицинского (психиатрического) освидетельствования этой дамы. Вы о ней слышали? Вот у одной стороны есть Маша, а у другой - Мизулина.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 533145)
Разгорелся скандал об «исправленных» Фотошопом фотках демонстрации: их выложили на сайте где видно, что стараясь преуменьшить толпу, полиция стерла не только демонстрантов, но и деревья, и машины с проспекта Великой Армии.

Эти демонстрации транслировались на большинстве французских каналов в прямом эфире. Какие еще, простите, фотки?

владик 13.10.2014 18:35

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 533157)
Ну Маша и Маша. И что? Скандальная журналистка, не более. В нашей госдуме есть такая депутат Мизулина. В рунете есть петиция, которую уже подписали более 100 тысяч пользователей - с просьбой медицинского (психиатрического) освидетельствования этой дамы. Вы о ней слышали? Вот у одной стороны есть Маша, а у другой - Мизулина.

Здравствуйте вам! Маша себе сиськи отрезала и пзд. зашила... Сейчас на радио "Свобода" п.здежом занимается и ее никто никуда не выбирал... У Мизулиной все на месте и ее выбирали...

владик 13.10.2014 18:36

Колонна из 500 военнослужащих нацгвардии направилась к администрации Порошенко
13.10.2014 - 18:25

Колонна из 500 военнослужащих срочной службы нацгвардии выдвинулась к администрации президента Порошенко.
Как сообщают украинские СМИ, на базе нацгвардии в Новых Петровцах под Киевом 500 бойцов в течение четырех суток требовали выплатить им денежное содержание, которое они длительное время не получали, а также предоставления им зимней формы и человеческого обращения с ними. Перед тем, как покинуть территорию части, бойцы заперли командиров в хозяйственных помещениях.

ПС. В гнойнике растет давление.

сэр Сергей 13.10.2014 18:39

ЗАБЫТЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ СТРАНЫ СОВЕТОВ, Автор: ВЛАДИСЛАВ ШВЕД, "Спецназ России" №9 (215) Сентябрь 2014

НУЖНО ПРЕОДОЛЕТЬ МИФ О НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ ОТСТАЛОСТИ СССР
Самолетом, опередившим время лет на двадцать пять-тридцать, стал созданный в ОКБ Генерального конструктора Павла Иосифовича Сухого экспериментальный дальний сверхзвуковой бомбардировщик-ракетоносец Т-4. Он также именовался «Су-100» — «сотка», за вес в 100 тонн.
http://www.specnaz.ru/articles/216/8/2102.htm

владик 13.10.2014 18:42

Украина попросила рассрочку по погашению долга за газ
Украина просит рассрочку по погашению 3,1 миллиарда долларов долга за российский газ на период по март.

ПС. Ни стыда, мля, ни совести, ни гордости у хохлопатов. Долги на бочку - тогда посмотрим что давать, газ или пидсрачник... для ускорения в Европу.

сэр Сергей 13.10.2014 18:45

Кодо,
Цитата:

Речь шла о семьях, которые не могут иметь собственных детей. Для того, чтобы просто трахаться, заводить семью и узаконивать отношения необязательно.

Сейчас это не проблема ни для кого при наличии бабла. Элтон Джон и его партнер прекрасно себе, таки, завели детей.

Речь о радикальных требованиях крайних сексуальных революционеров - отмене института семьи, как такового.
Цитата:

Например, Википедию вы не относите к гомосяцким источникам?

Википедия, в некоторых случаях, не может быть признана источником вообще, тем более, авторитетным.

Кодо 13.10.2014 18:53

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 533162)
Элтон Джон и его партнер

Вот ведь педофилы проклятые. Разрушители института семьи. А домашних животных у них нет? Небось, ведь и зоофилией балуются.

Погонщик леммингов 13.10.2014 18:54

Может, и фейк, но...

«Я замужем уже 2 года. Летом моему мужу пришла повестка и он поехал. Я была против по множеству причин, но не буду разводить здесь политических баталий. Еще и беременна. Муж сказал, что это его долг, ему надо защитить мирных людей. В общем уехал. Рожала уже без него, на такси приехала в роддом, через несколько дней с сыном уехала на такси домой. Мои родители живут в России, а с родителями мужа отношения плохие, так как я "москалька". Неделю назад получила от мужа бандероль, а в ней 10 женских золотых колец, 4 пары серег, 4 цепочки, две старые настенные иконы и три дорогих мобильных телефона, один из них с наклейками "Винкс". С мужем связалась через пару дней. Даже не хочу вспоминать, что он мне сказал по поводу этих "трофеев". Я собрала вещи, взяла ребенка и поехала к своим родителям. "Трофеи" завезла его маме (просто не знала, что с ними делать). Она так обрадовалась, сказала, что сын ее соседки уже 4 таких посылки присылал, молодец-то какой!!!! Может я чего-то недопонимаю, но...ПМП!» (линк Килл Ми Плз)

сэр Сергей 13.10.2014 19:00

Кодо,
Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 533164)
Вот ведь педофилы проклятые. Разрушители института семьи. А домашних животных у них нет? Небось, ведь и зоофилией балуются.

Да при чм здесь одно к другому? Вы же умный человек и прекрасно понимаете о чем речь.

Речь не о том, что девианты - преступники, а о том, что нет необходмости продвигать особые права для девиантов и продвигать навязчивый Пи Ар их девиации.

Тюбег 13.10.2014 19:37

Ф тему фашистов и гомиков:

сэр Сергей 13.10.2014 21:38

Детские площадки в Европе.
http://kiraxxxnova.livejournal.com/238366.html

сэр Сергей 13.10.2014 21:48

Вложений: 1
Советская серийная боевая космическая станция "Алмаз", с комплексом уникального космического вооружения. У американов по сей день нет ничего подобного.

За то у них была технологическая революция по части Большого унитаза

Тетя Ася 13.10.2014 21:52

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 533159)
Колонна из 500 военнослужащих срочной службы нацгвардии выдвинулась к администрации президента Порошенко.

Это провокация Кремля! Никакие это не нацгвардейцы, а переодетые русские ФСБ-шники и агенты Путина!

сэр Сергей 13.10.2014 21:58

Тетя Ася,
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 533177)
Это провокация Кремля! Никакие это не нацгвардейцы, а переодетые русские ФСБ-шники и агенты Путина!

Бунт в Киеве: Нацгвардия идет на администрацию Порошенко

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...32005-kjsj.htm

Валерий-М 13.10.2014 22:04

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 533175)
У американов по сей день нет ничего подобного.

Даже интересно, чего же у американцев "такого" нет?

сэр Сергей 13.10.2014 22:08

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 533183)
Даже интересно, чего же у американцев "такого" нет?

Право, я разочарован... Я ожидал язвительно-уничтожающего поста о швабрах, как вершины советских космических технологий и мощного гимна западным технологиям...

:happy:

Валерий-М 13.10.2014 22:18

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 533185)
Я ожидал язвительно-уничтожающего поста о швабрах, как вершины советских космических технологий и мощного гимна западным технологиям...

Понятно. Прочли, значит, статью какого-то ура-патриота о станциях "Алмаз" на своем любимом сайте ...
Спецназовцы, они в истории космонавтики, конечно, сильны.

сэр Сергей 13.10.2014 22:20

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 533191)
Прочли, значит, статью какого-то ура-патриота о станциях "Алмаз" на своем любимом сайте ...

А откуда вы знаете какой мой любимый сайт? :)

Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.