Re: Курилка. Часть 61
Цитата:
Тогда поясните какое отношение ваши сентенции имеют к реалиям урбанистического постиндустриального общества? |
Цитата:
|
|
Цитата:
И что пишет на этот счёт некто Андреас Раац, по ссылке Кодо: http://www.echo.msk.ru/blog/andiberlin/1085294-echo/ Цитата:
раз российское законодательство не запрещает сексуальные отношения между близкими родственниками, значит на Западе попыток легализации этих крайностей не существует. Мол, с чего ор? А фразой – «давно легализован в России», он, по сути, подаёт это как официальное разрешение на кровосмешательство. Раац даже настаевает, - «совершенно официально»!!! Бл.., хорошо ему, что я не рядом. У нас, например, нет запрета прыгать с девятого этажа, стало быть, сие действо «давно легализовано в России». На что там у нас ещё нет запрета? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто громче всех кричит: - держи вора, А?
Чего так взволновал народ ярый защитник глобальных интересов европидарков? Вот вызревающий чиряк фашистов на украине его не волнует - ни разу в теме не отметился, кажется мне, а здесь - прям весь всеми местами одновременно на амбразуре извертелся. Вот мне лично - неинтересно, и отношение у меня к означенным категориям, пока в глаза не лезут, - вполне толерантное: абсолютно безразличное. А когда лезут - брезгливое - как к психическому больному, который свою болячку всем в глаза суёт. Ну толерантность у человека такая, специфическая, типа - каждый имеет право налево. Да и флаг ему в руки или перо жар-птицы... Странно, какая тема волнует зрелые умы... на ночь глядя. Право,уж лучше бы вас Гондурас беспокоил... Кстати, из списка болезней это ВОЗ вычеркнула всего несколько лет назад и угадайте с трёх раз с чьей подачи. Правильно, ага... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Немного юмора.
Фронтовые истории. Викторов Александр Записки журналиста, побывавшего в Новороссии. Диалоги из Донбасса. Часть 3 Сидим в штабе одного из командиров ополчения. Его подразделение стоит слева от Дебальцевского полукотла. Пьем чай с плюшками… Вдруг командир оживляется. Представляешь, говорит, сегодня утром начали укры село обстреливать… Наше село N! Звоню украинскому командиру на сопредельной территории, мол, какого хера стреляете, перемирие ж?! А тот, мне так бодренько в ответ: — Это, мол, ваш (ополченский прим. авт) танк вышел на окраину села, развернул-орудие и бьет по селу….. — Бьет по своему собственному селу?! Вы там проверьте, товарищ полковник, какие грибы вам на завтрак подавали…. До связи! А через десять минут приходит доклад от разведки с точными координатами загадочных артиллеристов. Перезваниваю: — Товарищ полковник, коль это наш танк, разрешите мы его сами уничтожим, мерзавца?! Правда стреляет мерзавец почему-то из Углегорска (контролируется украинскими силовиками - прим. авт) и находится по следующим координатам: широта… долгота….. Тот с дрожью в голосе отвечает: — Подождите, сейчас разберемся… Не стреляйте пока! Обстрел тут же прекратился. Перемирие, однако…. Диалоги из Донбасса. Часть 4 ДНР. Слева от Дебальцева. Стоим возле штаба. Курим. К командиру подразделения подлетает подчиненный: — Товарищ командир, нацгвардия предлагает БТР за 19000 гривен (66500 рублей прим. авт). Берем?! — Берем!!! А почему 19?! — Да, их 19 человек, по штуке на нос… Постреляют чуточку в воздух для отмазки и отдадут. — Слышь, давай им еще по полторы тысячи сверху, пусть автоматы и боекомплект весь отдают! Занавес. |
Цитата:
Цитата:
Тем более, что в том примере подразумевались гетеросексуальные пары. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И ещё, хотелось бы понять, как так получается, что во Франции - стране, которая по вашему же утверждению, признала однополые отношения нормой уж несколько столетий назад, огромное количество людей вышло протестовать против закона о разрешении брака между гомосексуальньными парами? Как так получилось-то? Почему большинство французов вдруг забыли о своих многовековых традициях и нормах и мгновенно превратились в "совков"? Ведь именно по вашему утверждению, только советские граждане не понимают этой ценности, поскольку за железным занавесом "одичали". Или вы ничего не слышали о демонстрациях против этого закона во Франции? Снова "кремлёвская пропаганда"? |
|
Цитата:
Тогда надо было работать без остановок, чтобы иметь пищу, тепло и одежду. Сейчас, вы говорите, "женщина должна быть вовлечена в производственный процесс", чтобы производить и покупать средства от пота, антиресперанты, дезодаранты, двадцать восьмое платье и двенадцатые сапоги и прочий продукт, которым исправно потом забиваются мусорные баки. А рожать и воспитывать детей не обязательно, это вредит карьере и мешает зарабатывать деньги на новый мусор. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, и немного об экономике и финансах. Для разнообразия, так сказать. http://www.vestifinance.ru/articles/48091 http://www.vestifinance.ru/articles/47985 |
Цитата:
Цитата:
Можно, конечно, зажмуриться, свалить всё на неких клоунов-фриков, но они составляют костяк этого движения. В противном случае, устроители гейпарадов запретили бы им провокационные выражения своих привязанностей. Это если бы нужен был действительно консенсус в обществе, а не провокации. http://yandex.ru/images/search?text=...-16x9_1600x900 Ну да чёрт с ними. Цитата:
http://www.gayrussia.eu/world/4741/ |
Маша Гессен:
Цитата:
|
Ну и о" статистике":
http://www.kp.ru/daily/26062.5/2971610/ Цитата:
Учитывая последние события на Украине и их освещение на Западе, лично я, мягко скажем, не доверяю официальной западной информации. У них и Боинг РФ сбила и вообще на Юго-Востоке проблемы нет. Да и фашистов на Украине тоже нет. Зато есть сепаратисты и российские диверсанты. |
Вызов принят. Россия и Китай начинают формировать систему многополярного мира
На предъюбилейном 19-й российско-китайском экономическом форуме в Сочи помимо обычных слов о сотрудничестве неожиданно жестко китайский вице-премьер Ван Ян заявил о недопустимости антироссийских санкций со стороны Запада, и о том, что Россия и Китай должны скооперироваться и дать свой ответ США и их сателлитам. Тему развил глава Банка Китая Чэнь Сыцзин, который подчеркнул необходимость устранения "монополии доллара" и ухода от американской валюты в растущих внутренних расчетах. Судя по всему, слова китайских топ-чиновников – не простая дань вежливости и соболезнования – после попытки майдана в Гонконге власти Китая, вероятно, решили, что соблюдать лишь нейтралитет уже опасно для самого Пекина и настало время для сколачивания "антиобамовской коалиции". Хе-хе: -Теперь шашлыков из свинины в России не будет - все свиньи в Евросоюзе и на Украине остались! |
ВМС Израиля испытали защиту от российского «Яхонта» - ракету «Барак»
ПС. А евреи оказывается еще те юмористы. Очень обаятельная грань. Псаки сейчас сделает грозное заявление спротив России, мол, а, если мы добавим к «Бараку» «Обама» то, и Тополь сразу разлетится на куски. |
НОВОРОССИИ БЫТЬ!, Автор: МАТВЕЙ СОТНИКОВ, "Спецназ России" №9 (215)
Сентябрь 2014 АНДРЕЕВСКИЙ КРЕСТ НА КРАСНОМ ЗНАМЕНИ ПОБЕДЫ Глава общественно-политического движения «Новороссия», он же в недавнем прошлом — руководитель Мобилизационного управления Министерства обороны Донецкой Народной республики. И, конечно, «народный губернатор Донбасса». В этом качестве Павел Губарев получил широкую известность и популярность. http://www.specnaz.ru/articles/216/1/2109.htm |
«ВНУТРЕННЕЕ НАТО» РОССИИ, Автор: ФЁДОР БАРМИН, "Спецназ России" №9 (215) Сентябрь 2014
«Страны, входящие в Альянс, не должны бояться России». Об этом мужественно заявил новый генеральный секретарь блока НАТО Йенс Столтенберг в интервью газете Financial Times. «Мы были маленькой страной с населением в пять миллионов человек, — сказал бывший премьер Норвегии, — но во время холодной войны мы всегда чувствовали себя в безопасности. Мы были уверены в том, что НАТО придет на помощь, несмотря на то, что у нас не было постоянных баз или размещенных у нас солдат». http://www.specnaz.ru/articles/216/24/2106.htm |
СЕСТРА МОЯ, НОВОРОССИЯ, Автор: ВЛАДИМИР САМСОНОВ, "Спецназ России" №9 (215) Сентябрь 2014
РУССКАЯ ВЕСНА И ДОНБАССКОЕ ЛЕТО ВЕРНУЛИ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН Встреча с Романом Теленкевичем состоялась накануне его очередной поездки в Новороссию. Роман — руководитель подмосковного отделения «Народного Собора». Вместе с активистами организации «Светлая Русь» он доставляет на Донбасс разнообразную помощь. http://www.specnaz.ru/articles/216/2/2104.htm |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Колонна из 500 военнослужащих нацгвардии направилась к администрации Порошенко
13.10.2014 - 18:25 Колонна из 500 военнослужащих срочной службы нацгвардии выдвинулась к администрации президента Порошенко. Как сообщают украинские СМИ, на базе нацгвардии в Новых Петровцах под Киевом 500 бойцов в течение четырех суток требовали выплатить им денежное содержание, которое они длительное время не получали, а также предоставления им зимней формы и человеческого обращения с ними. Перед тем, как покинуть территорию части, бойцы заперли командиров в хозяйственных помещениях. ПС. В гнойнике растет давление. |
ЗАБЫТЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ СТРАНЫ СОВЕТОВ, Автор: ВЛАДИСЛАВ ШВЕД, "Спецназ России" №9 (215) Сентябрь 2014
НУЖНО ПРЕОДОЛЕТЬ МИФ О НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ ОТСТАЛОСТИ СССР Самолетом, опередившим время лет на двадцать пять-тридцать, стал созданный в ОКБ Генерального конструктора Павла Иосифовича Сухого экспериментальный дальний сверхзвуковой бомбардировщик-ракетоносец Т-4. Он также именовался «Су-100» — «сотка», за вес в 100 тонн. http://www.specnaz.ru/articles/216/8/2102.htm |
Украина попросила рассрочку по погашению долга за газ
Украина просит рассрочку по погашению 3,1 миллиарда долларов долга за российский газ на период по март. ПС. Ни стыда, мля, ни совести, ни гордости у хохлопатов. Долги на бочку - тогда посмотрим что давать, газ или пидсрачник... для ускорения в Европу. |
Кодо,
Цитата:
Речь о радикальных требованиях крайних сексуальных революционеров - отмене института семьи, как такового. Цитата:
|
Цитата:
|
Может, и фейк, но...
«Я замужем уже 2 года. Летом моему мужу пришла повестка и он поехал. Я была против по множеству причин, но не буду разводить здесь политических баталий. Еще и беременна. Муж сказал, что это его долг, ему надо защитить мирных людей. В общем уехал. Рожала уже без него, на такси приехала в роддом, через несколько дней с сыном уехала на такси домой. Мои родители живут в России, а с родителями мужа отношения плохие, так как я "москалька". Неделю назад получила от мужа бандероль, а в ней 10 женских золотых колец, 4 пары серег, 4 цепочки, две старые настенные иконы и три дорогих мобильных телефона, один из них с наклейками "Винкс". С мужем связалась через пару дней. Даже не хочу вспоминать, что он мне сказал по поводу этих "трофеев". Я собрала вещи, взяла ребенка и поехала к своим родителям. "Трофеи" завезла его маме (просто не знала, что с ними делать). Она так обрадовалась, сказала, что сын ее соседки уже 4 таких посылки присылал, молодец-то какой!!!! Может я чего-то недопонимаю, но...ПМП!» (линк Килл Ми Плз) |
Кодо,
Цитата:
Речь не о том, что девианты - преступники, а о том, что нет необходмости продвигать особые права для девиантов и продвигать навязчивый Пи Ар их девиации. |
Ф тему фашистов и гомиков:
|
Детские площадки в Европе.
http://kiraxxxnova.livejournal.com/238366.html |
Вложений: 1
Советская серийная боевая космическая станция "Алмаз", с комплексом уникального космического вооружения. У американов по сей день нет ничего подобного.
За то у них была технологическая революция по части Большого унитаза |
Цитата:
|
Тетя Ася,
Цитата:
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...32005-kjsj.htm |
Цитата:
|